Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Рекомендованные сообщения

23 минуты назад, pellbell сказал:

Венеции)))

Здорово! Поздравляю!!!

А для чего бисер? Куда он на картине идет?

pellbell сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Бисером украшаются края гондол, там где желтая полосочка идет - вот по ней и бисер пришивается) На обложке кстати этого не видно...

Sawisa, terezka и Katrin2511 сказали спасибо

Поделиться сообщением

4 минуты назад, pellbell сказал:

Бисером украшаются края гондол, там где желтая полосочка идет - вот по ней и бисер пришивается) На обложке кстати этого не видно...

красиво должно получится!! очень хочется отшив увидеть!
Вы когда планируете вышивать "Венецию"? :rolleyes:

Поделиться сообщением

3 минуты назад, pellbell сказал:

у них даже на сайте в комплектации бисер не указан..

Поделиться сообщением

6 минут назад, Sawisa сказал:

Вы когда планируете вышивать "Венецию"? 

К сожалению не так скоро, как хотелось бы - слишком глобальный процесс впереди... Но хотя бы к концу года планирую начать.. Или если от своего глобального устану :D (ко мне на "ты", пожалуйста! :rolleyes:)

Sawisa сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

16 час назад, Sawisa сказал:

Наборчик почти готов. Скоро обещают в продаже. Интересно, по какой цене выйдет..

12509865_1705030159713863_5316377499021742945_n.jpg

Думаю каждый будет около 1000 грн, исходя из довольно больших размеров. 

Поделиться сообщением

32 минуты назад, Sawisa сказал:

Девочки, для тех, кто живет за границей! Открылся официальный магазин "Мережки"

Цены в евро.

Отправляют, кстати, с Польши. Что есть хорошо, это значительно ускорит процесс доставки! Правда, пока не понятно сколько они берут за доставку..

yaskayaska и Wildkatze сказали спасибо

Поделиться сообщением

Пришел мой заказ. Все комплектующие отличного качества. IMG_1731.thumb.JPG.6385fa1018c64c1917941IMG_1733.thumb.JPG.5cabfae5828134c937c1c Планирую начать вышивать в ближайшие дни.

Поделиться сообщением

4 часа назад, Katesea сказал:

Планирую начать вышивать в ближайшие дни.

Катя, а что именно начать? Маки или Венецию?

Racoon сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

21 часа назад, Antarktida сказал:

Катя, а что именно начать? Маки или Венецию?

Маша, хочу начать сразу два набора и шить параллельно.

Поделиться сообщением

https://youtu.be/FamCFminbBg

О подлинности дмс в наборах Мережки. Есть над чем подумать, хотя точно и не проверишь.

M@rgarita, Лена1973, Каори и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

34 минуты назад, B.unny сказал:

https://youtu.be/FamCFminbBg

О подлинности дмс в наборах Мережки. Есть над чем подумать, хотя точно и не проверишь.

тоже хотела дать ссылку на это видео..да уж, дела..

Поделиться сообщением

Девочки, вышивающие и вышившие Мережку, а что вы скажете? Интересно все же ваше мнение, т. к. мы вас уже знаем не один день. Поделитесь своими впечатлениями, пожалуйста.

Поделиться сообщением

Только сегодня начала "Душистый букет",нитки супер,по качеству от DMC не отличаются,не пушатся,не рвутся,в узлы редко завязываются,хоть нарезаны очень длинно.В наборе заявлены DMC,думаю стоит верить,цены-то соответствующие точно!

Sawisa сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Посмотрела видео про нитки, двоякое впечатление, особенно о том, что нитки не идентичны карте ДМС.

У меня есть мотки ДМС одного номера, но из разных партий, которые не совпадают по цвету.

А про тонкость, мохристость и перетирание данных нитей тоже спорный вопрос.

Например, есть та же Алиса, у многих нитки в ее наборах рвутся страшно, и мохрятся, но ведь никто не ставит под сомнение, что наборы комплектуются Гаммой. Скорее идут разговоры, что имеет место быть неправильное хранение ниток на складе.

Немного напрягает то, что красятся красные оттенки, но в прошлом ДМС тоже страдал подобным, цвет 666 в старых партиях

Поделиться сообщением

Ну что вам сказать про нитки.. На Дерибасовской они делают это ДМС. Пока писать не хотела, ибо ещё не попустило((

Вчера я свою Галю с Гусем закончила.. Поскольку у Яны уже читала, что ягодки красные у неё полиняли, когда она мокрую гладить начала, то сразу после стирки очень хорошо промокнула полотенцем и, уже скорее влажную, чем мокрую, оставила сохнуть - всё было нормально! Подошла через пол часа.. и вот дальше мат и добрые пожелания в адрес Мережки - Гусь розовый, платок, что белым был - розовый, канва справа от "скафандра" -  жёлтая. Короче, даже говорить о них не хочу((

kreolka, ЛАДОМИРА, M@rgarita и 14 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Да, а помниться на меня тут бросались с пеной на губах...защищая "производителя."

Поделиться сообщением

Кстати, про толщину я ещё в начале шитья писала - я заменила их 14 канву на 16, и у меня всё равно лицо просвечивает голубизной, я ещё удивлялась, как оно на 14 тогда должно выглядеть?

B.unny и Selinta сказали спасибо

Поделиться сообщением

9 минут назад, magistr сказал:

Да, а помниться на меня тут бросались с пеной на губах...защищая "производителя."

Никто на тебя не бросался. У тебя были ниочёмные заявления, на которые тебе сказали, что на вкус и цвет.. А защищали дизайны, к которым и сейчас претензий нет. И за это тоже обидно - кто-то старается, делает красивые дизайны, а потом приходит какой-то урод - уж не знаю, снабженец ли, либо это "политика партии" нацеленная на экономию, но не суть. Важно, что находятся те, кто херит труд и дизайнеров и вышивальщиц.

kas_julia, Majena, Алоиза и 9 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, ЛАДОМИРА сказал:

думаю стоит верить,цены-то соответствующие точно!

ну это-то как раз не оправдание....

37 минуты назад, Каори сказал:

Скорее идут разговоры, что имеет место быть неправильное хранение ниток на складе.

а я вот, Ась, что думаю - не только хранение. но и брак в партиях... у меня в старом наборе Алисы было пару цветов - так они какие-то странные были, жесткие, как-то криво перекрученные, ложились плохо.. у меня было полное ощущение, что хлопок не тот попался :pardon:

от хранения такого не будет... хотя я согласна, что в других случаях хранение тоже... фиговое...

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в