11 марта 2016 а у мережки есть дизайны, к которым стоит присмотреться... не накупить бы лишнего опять Sawisa, Аленка-2, svegaj и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 марта 2016 Свеженькое... Весенний пейзаж от Мережки Вышивала Олеся Осипенко. 21х32 см iya, letka, Natik_V и 13 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 марта 2016 2 часа назад, Niyole сказал: Свеженькое... Весенний пейзаж от Мережки Вышивала Олеся Осипенко. 21х32 см Миленько. Ждала деревенский пейзаж от Мережки с их фирменными яркими цветами. Но чего то не хватает. Берег с мельницей и коровками ничего(кроме розовой лодки), а вот куст на крупном плане какой-то лишайный. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 марта 2016 Мережку стали продавать на SewAndSo! Oksa, Юла, titania и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 марта 2016 Новый наборчик! К-58 Пионы, вышила Богдана Гончар Selinta, Mirella, sasiliablum и 15 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 марта 2016 Меня поразил натюрморт с виноградом, впервые только что увидела, такая красота, еще и розы там такие чудесные magistr сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 марта 2016 Завершен первый отшив летнего домика от "Мережки"Вышила Ольга Петрунина(@agolwinter) kreolka, Аленка-2, Скарлетт и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 марта 2016 А вот и натюрмортВ комплекте: канва Aida(Zweigart) 16 ecru, мулине DMC на удобном органайзере, игла, символьная схема с цветными обозначениями Размеры вышитого поля: 23х27см Количество цветов: 36 Художник - Catharina Klein ns-milkevich, pepita, Морская и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 марта 2016 Нуу и не могу не поделиться... НАБОРУ "с маленькой девочкой в розовом платье, которая держит фартук с яблоками, и собственно самой яблоней и козлятами" БЫТЬ! Краткое описание: Основа ● канва Aida(Zweigart) 16 white Количество цветов ● 31 + 3 бленда Размер в крестиках ● 125 х 185 Юла, Аленка-2, iya и 23 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 марта 2016 11 час назад, sasiliablum сказал: НАБОРУ "с маленькой девочкой в розовом платье, которая держит фартук с яблоками, и собственно самой яблоней и козлятами" БЫТЬ! А вот это - точно МОЁ!!! Когда ждать?!!! terezka, kreolka, Niusha и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 марта 2016 44 минуты назад, zefir157 сказал: А вот это - точно МОЁ!!! Когда ждать?!!! Информации о сроках поступления в продажу этого набора пока нет, к сожалению magistr и zefir157 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 марта 2016 Вот и еще один первый отшив - «лавандовая девочка» на крутом пенни-фартинге)) Художник оригинала Светлана Балух terezka, iya, Г@лина и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 марта 2016 А есть ли отшив? Это впервые понравившийся на 100% дизайн от Мережки, но кроме как на обложке, отшивов не вижу... terezka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 марта 2016 13 минуты назад, magistr сказал: А есть ли отшив? Это впервые понравившийся на 100% дизайн от Мережки, но кроме как на обложке, отшивов не вижу... Нет отшивов. Если не ошибаюсь, набор только-только вышел. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 марта 2016 Поступил в продажу без предварительного отшива? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 марта 2016 3 минуты назад, magistr сказал: Поступил в продажу без предварительного отшива? Получается так. Иначе бы показали magistr сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 марта 2016 Ух и цены у Мережки в последнее время.. Очуметь! Покупала Нарциссы по 350грн, сейчас 672..! Хотела купить на подарок, наверно поищу что-то другое.. Аленка-2 и antipochka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 марта 2016 46 минуты назад, magistr сказал: Поступил в продажу без предварительного отшива? Первый отшив был Фото со страницы "Мережки" в фейсбуке Sawisa, ns-milkevich, zefir157 и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 марта 2016 Спасибо, стало отчетливо видно отцвевший и опавший цветок... зачем? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 марта 2016 (изменено) 1 час назад, magistr сказал: Спасибо, стало отчетливо видно отцвевший и опавший цветок... зачем? Сейчас будет минутка философии...здесь помещен тайный подтекст, что в этом мире нет идеальных вещей и даже прекрасные розы со временем чахнут, если находятся не в своей тарелке (то есть, срезанные) А на самом деле, этот дизайн разработан по картине К. Кляйн, в котором так же отцвела розочка. Правда, в оригинале мне эта деталь больше нравится, чем на вышивке)) Изменено 24 марта 2016 пользователем sasiliablum Antarktida, monstrochka, Miluta_Ok@ukr.net и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 марта 2016 1 час назад, sasiliablum сказал: Сейчас будет минутка философии...здесь помещен тайный подтекст, что в этом мире нет идеальных вещей и даже прекрасные розы со временем чахнут, если находятся не в своей тарелке (то есть, срезанные) А на самом деле, этот дизайн разработан по картине К. Кляйн, в котором так же отцвела розочка. Правда, в оригинале мне эта деталь больше нравится, чем на вышивке)) Я вот подумала, что бутончик там как раз пойдет хорошо. Тем более, что в дизайне есть и бутончик sasiliablum сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 марта 2016 А когда же ждать К-58 "Пионы"? Очень запали в душу... АриЯ и Asmoponka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 марта 2016 Да, очень философски, жизненно, немного печально... Но это получился перекошеный дизайн, весь левый верхний угол пустой. А сливы внизу почти обрезаны. Внизу тяжеловато, нагружено. Но это все мое виденье, и наверно я неправа. Я просто уже заказала набор, но увидев отшив поняла, что даже если отшив принесет удовольствие, то как потом оформить? Бабочку доклеивать? В общем подожду еще "свой" дизайн. Он обязательно появиться terezka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение