18 апреля 2016 Дана, а не подскажите, что это за дизайн? Asmoponka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 апреля 2016 6 часов назад, Asmoponka сказал: SugarFay, там уже окошко вышитое есть)) По моим наблюдением дизайн поступает в продажу где-то через месяц после отшива. А там еще вышивать и вышивать))) Дана, упс, еще не разобралась до конца с цитированием)) Asmoponka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 апреля 2016 aminna, где-то у меня на компе валялась картинка, о которой я вспомнила, впервые увидев этот отшив . Вот не знаю, будет он точно такой же, или нет lenatoll, hobby_time и aminna сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 апреля 2016 1 минуту назад, Asmoponka сказал: aminna, где-то у меня на компе валялась картинка, о которой я вспомнила, впервые увидев этот отшив . Вот не знаю, будет он точно такой же, или нет Да уж, масштабно! и не совсем в стиле Мережки. Интересно будет глянуть результат Asmoponka, lenatoll и hobby_time сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 апреля 2016 12 часа назад, SugarFay сказал: Когда, когда же он поступит в продажу? Эх,подожду.... Зато есть время закончить всё что шью сейчас) Asmoponka и lenatoll сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 апреля 2016 Прогресс в отшиве нового дизайна "Шитьё знамени" Antarktida, boguslavka, svegaj и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 апреля 2016 15 минут назад, sasiliablum сказал: Прогресс в отшиве нового дизайна "Шитьё знамени" Да что ж это делается то,один дизайн лучше другого!!!! Нужно срочно всё заканчивать и готовиться к знамени и посвящению! lenatoll и Asmoponka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 апреля 2016 Вот еще гномика terezka, boguslavka, Asmoponka и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 апреля 2016 22 часа назад, Asmoponka сказал: aminna, где-то у меня на компе валялась картинка, о которой я вспомнила, впервые увидев этот отшив . Вот не знаю, будет он точно такой же, или нет Дана, по результату отшива видно, что Мережка чуть изменила картинку. Справа от этой красной занавеси стоят люди и за ними не окно, а арка. А тут - окошко...такое... с каменной кладкой... Но все равно!!! Я в восторге от того, что Мережка планирует выпуск этого дизайна. Он у меня дааавно в планах стоит. Теперь вот буду с нетерпением ждать окончательного показа отшива. Sushechka, Asmoponka, pepita и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 апреля 2016 Еще одна новинка! Рождественский зайчик в процессе. Q-04 makalicha1970, svegaj, Liberte и 13 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 апреля 2016 1 час назад, Sawisa сказал: Еще одна новинка! Рождественский зайчик в процессе. Q-04 Я только собралась о нем написать здесь)) Он такой милый! Только вот почему рождественский? Разве не пасхальный? Asmoponka, Sawisa и kreolka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 апреля 2016 57 минут назад, sasiliablum сказал: Я только собралась о нем написать здесь)) Он такой милый! Только вот почему рождественский? Разве не пасхальный? пасхальный конечно! Ошиблась! Мне он тоже понравился очень! Возможно его возьму на рушник - салфетку для корзинки на пасху. (если к следующему году не передумаю ). А то Мережка пока выпустит.......... Asmoponka и arunrie сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 апреля 2016 43 минуты назад, Sawisa сказал: пасхальный конечно! Ошиблась! Мне он тоже понравился очень! Возможно его возьму на рушник - салфетку для корзинки на пасху. (если к следующему году не передумаю ). А то Мережка пока выпустит.......... а это схема или набор? Тоже хочу пасхальную салфетку для корзинки! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 апреля 2016 23 минуты назад, arunrie сказал: а это схема или набор? Тоже хочу пасхальную салфетку для корзинки! Схема. Все что с маркировкой "Q" - это схемы. На офиц.сайте они в разделе "Patterns". Будет 2 вида кроликов. Q-04 и Q-05. Кстати, на этом же сайте они уже доступны .. стоят 1,72 euro. Mizeri, terezka, arunrie и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 апреля 2016 Только что, Sawisa сказал: Схема. Все что с маркировкой "Q" - это схемы. На офиц.сайте они в разделе "Patterns". Будет 2 вида кроликов. Q-04 и Q-05. Кстати, на этом же сайте они уже доступны .. стоят 1,72 euro. Мне они очень нравятся. Я готова купить по этой цене. В российских интернет-магазинах они будут продаваться, как думаете? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 апреля 2016 1 час назад, arunrie сказал: Мне они очень нравятся. Я готова купить по этой цене. В российских интернет-магазинах они будут продаваться, как думаете? И мне они нравятся! Меня удивляет, что их нет на нашем сайте. Только на *.com. Это нечестно! Будут ли в российских магазинах, извините, не знаю. Asmoponka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 апреля 2016 Sawisa, у Мережки спрашивали? Что они говорят по этому поводу? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 апреля 2016 1 час назад, Asmoponka сказал: Sawisa, у Мережки спрашивали? Что они говорят по этому поводу? Неа, не писала им. Но это уже не первый раз, когда на англ.сайте набор появляется раньше чем на нашем, на украинском. Я хочу попробовать заказать с .com, но пока не насобирала на заказ. И не разобралась с доставкой.. во сколько она обойдется. Asmoponka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 апреля 2016 Sawisa, я просто помню где-то в комментах под фоткой на странице мережки фб поднимался этот вопрос, а ответ не помню((( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 апреля 2016 10 часов назад, Asmoponka сказал: Sawisa, я просто помню где-то в комментах под фоткой на странице мережки фб поднимался этот вопрос, а ответ не помню((( я спрашивала в ФБ в комментариях, но мне не ответили. И спрашивала по поводу основы, почему они ее не сделают по выбору, (как в Маках) в ВК, и тоже ответа не получила. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 апреля 2016 Merejka Всі наші набори продаватимуться і в Україні і в інших країнах. Просто нам потрібен час, щоби привезти їх на склад у Чернівцях. Мережка: Все наборы будут продаваться и в Украине и в других странах. Просто нам необходимо время чтобы привезти их на склад в Черновцах Несколько раз в комментариях еще видела подобные ответы (под схемами тоже). Значит, в Украине будет, но попозже Liberte, Sawisa и lenatoll сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 апреля 2016 4 минуты назад, Asmoponka сказал: Merejka Всі наші набори продаватимуться і в Україні і в інших країнах. Просто нам потрібен час, щоби привезти їх на склад у Чернівцях. Мережка: Все наборы будут продаваться и в Украине и в других странах. Просто нам необходимо время чтобы привезти их на склад в Черновцах Несколько раз в комментариях еще видела подобные ответы (под схемами тоже). Значит, в Украине будет, но попозже Спасибо!! Хм, значит "основной" склад-магазин все же в Польше. Liberte и Asmoponka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 апреля 2016 Sawisa, да, они кажется несколько месяцев назад туда переехали. Этот вопрос тоже не раз поднимался и вк и фб))) Просто поди уследи за всем Liberte и Sawisa сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 апреля 2016 Татуся, kreolka, Niyole и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение