31 мая 2016 20 hours ago, Умничка said: Zinger? Розгадка! Как же заморочила я всех котятами))) . А по факту было: старинная мебель + ткань + ленты + котик1 +котик2 + старая черная швейная машинка. Уберите котиков из списка и остается - Зингер! Кто у нас отгадал? Умничка, Вы единственная! Asmoponka, ЛАДОМИРА, yuss и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 мая 2016 Я сейчас лопну от гордости!!!!! lenatoll, yuss, Alena Lanscowa и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 мая 2016 Удивительно, но факт! В сети, где я выкладывала процесс, только Вы здесь и на другом сайте 1 девушка отгадала. Хоть в реальной жизни все окружающие отгадали сразу загадку! Наверное, на котов не отвлекались:) . А, еще половина из них - швеи, стоит признаться ))) kinolenta, violentbonfire, Умничка и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 июня 2016 Первые котики готовы!! K-68 Kittens&Cherries (Котики и черешни). Выйдет в июле. Ольга78, Marteire, yuss и 23 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 июня 2016 20 часов назад, lenatoll сказал: А, еще половина из них - швеи, стоит признаться ))) Я лично вообще не поняла, что это машинка Просто два котенка-обормота... Asmoponka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 июня 2016 Буду очень ждать выхода набора со швейной машинкой. В мою коллекцию самое то! lenatoll сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 июня 2016 21 час назад, Sawisa сказал: Первые котики готовы!! K-68 Kittens&Cherries (Котики и черешни). Выйдет в июле. какие милые котята! Мережка радует красивыми дизайнами в последнее время X-Lana сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 июня 2016 Отшила я своих бабусек) Встречайте) Оформлены в буковые рамы цвета "эбен". Юла, zefir157, pepita и 28 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 июня 2016 11 минуту назад, Monty сказал: Отшила я своих бабусек) Встречайте) Оформлены в буковые рамы цвета "эбен". Ай, да красотки! вот Вы умница! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 июня 2016 15 минут назад, Monty сказал: Отшила я своих бабусек) Встречайте) Оформлены в буковые рамы цвета "эбен". Шикарное оформление! Очень гармонично получилось! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 июня 2016 27 минут назад, Monty сказал: Отшила я своих бабусек) Встречайте) Оформлены в буковые рамы цвета "эбен". обалденное оформление!!!! Класс!!)))) Расскажите, как вышивались бабуськи? ниточек хватило? lenatoll сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 июня 2016 35 минут назад, Asmoponka сказал: обалденное оформление!!!! Класс!!)))) Расскажите, как вышивались бабуськи? ниточек хватило? Спасибо на добром слове. Вышивались легко. Цветовая гамма радовала глаз. У "Груши" заменила канву. Свои замечания к значкам в схемах я уже писала в ВК. Вкратце: много похожих значков, глазам тяжело. Ну и нарезка некоторых цветов ниток тоже доставила неудобства. Я начинаю закрепом в петлю, что требует сложения ниточки вдвое. С короткими ниточками было неудобно. А вообще получила огромное удовольствие от процесса и от результата. Рекомендую) lenatoll, Sawisa и Asmoponka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 июня 2016 В нарциссах закончились уже два цвета, которыми шьется и бэк. При том что других цветов осталось довольно много, такое ощущение что бэк вообще не посчитан в расход... Ave, pellbell, Ольга78 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 июня 2016 5 hours ago, Maury said: В нарциссах закончились уже два цвета, которыми шьется и бэк. При том что других цветов осталось довольно много, такое ощущение что бэк вообще не посчитан в расход... мне одного цвета для бэка не хватило. Буквально 2 ниточек. Напишите в Мережку. Они вышлют. Asmoponka и Maury сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 июня 2016 Спасибо, но я подобрала из наличия у себя, ради пары пасм нет необходимости запрашивать. Asmoponka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 июня 2016 В журнале "Все о рукоделии ", #5 за 2016 опубликован анонс от Мережки. Фото крупное svegaj, krume, ЛАДОМИРА и 19 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 июня 2016 В Розах положили не тот цвет, которым нужно вышить бэк у жасминов. Нужно бежевый, а на планке был темно-зеленый. Написала им ВК, они назвали номер ДМС, который должен быть. Я сама купила, не захотела ждать, когда они вышлют. Asmoponka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 июня 2016 из анонса рождественская тема понравилась, хоть вешай дома галерею из одних зимних домиков, сколько куплено зимних наборов)) Asmoponka, lenatoll, hobby_time и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 июня 2016 krume, Wildkatze, lenatoll, Sawisa и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 июня 2016 1 час назад, Asmoponka сказал: krume, да вообще красота)) Asmoponka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 июня 2016 21 hours ago, Asmoponka said: ой, ты рождественскую ночь вышивать будешь!!! какая красота!! Лиловый букет тоже очень нравится.. подождем отшива. Asmoponka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 июня 2016 Sawisa, нет, я не буду, это не моё фото))) у меня другой процесс в работе для Мережки Niyole и Sawisa сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 июня 2016 12 часа назад, Asmoponka сказал: Sawisa, нет, я не буду, это не моё фото))) у меня другой процесс в работе для Мережки А вот и этот процесс:)) Фото со страницы Мережки в фейсбук. Аленка-2, lenatoll, Asmoponka и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 июня 2016 Я теперь жду "Зелене ябко", по иллюстрации Светланы Балух. Мережка писала что выкупила картинку, для будущей схемы. Asmoponka и lenatoll сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение