10 июня 2016 Действительно здорово! Курочка уютно устроилась среди мальв и несет уже разрисованные пасхальные яйца! Даже красить не надо! svegaj, ОльгаТольна и hobby_time сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 июня 2016 Курочка хороша, вот только как совместить пасхальные яйца и цветущую летом мальву... hobby_time сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 июня 2016 1 час назад, Raduga777 сказал: Действительно здорово! Курочка уютно устроилась среди мальв и несет уже разрисованные пасхальные яйца! Даже красить не надо! )))) И правда, Наташа ))) 4 минуты назад, Умничка сказал: Курочка хороша, вот только как совместить пасхальные яйца и цветущую летом мальву... Жанна, а я даже не совместила эти два события - весеннюю пасху и летние мальвы ))) Raduga777 и Умничка сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 июня 2016 6 часов назад, hobby_time сказал: ограничиться этим, более легким вариантом?.... ))))) Вариант, конечно, упрощённый, но не примитивный. Мне очень нравится, похож на иллюстрацию из книги. Miluta_Ok@ukr.net, lenatoll и hobby_time сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 июня 2016 3 часа назад, hobby_time сказал: Интересно, а еще пасхальніе сюжеті есть у них? помню, зайка был пасхальный надо у них на мережка шоп ком посмотреть hobby_time сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 июня 2016 Мне тааак понравилась эта курочка! И все равно, что она в мальвах и несет вышитые яйца:)) Но почему на канве? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 июня 2016 Я думаю, можно простить "Мережке" небольшое несоответствие за этот уютный пасхальный сюжет , тем более что нашла информацию о том, что лесная мальва иногда начинает цвести в мае, а некоторые цветоводы сеют семена в конце зимы - начале весны, и растения, посаженные рассадой, начинают цвести уже в мае. Пасха в этом году пришлась на май, так что с натяжкой при желании можно состыковать курочку и мальвы, в которых она пасется Antarktida, Sawisa, hobby_time и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 июня 2016 22 часа назад, hobby_time сказал: Интересно, а еще пасхальніе сюжеті есть у них? зайчики есть. Но продают не набором, а схемы. makalicha1970, Asmoponka и hobby_time сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 июня 2016 Новый процессик "Winter is coming" (в каталоге он "Рождественская ночь"). Вышивает Ольга K. с Парижа letka, yaskayaska, Mizeri и 15 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 июня 2016 Зингер готов! aminna, M@rgarita, -Solovey- и 25 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 июня 2016 4 часа назад, lenatoll сказал: Зингер готов! как-то странно... ножнички в воздухе чтоль висят? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 июня 2016 5 минут назад, yaskayaska сказал: как-то странно... ножнички в воздухе чтоль висят? на гвоздиках) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 июня 2016 12 минуты назад, Asmoponka сказал: на гвоздиках) пошла линзы протёрла..... всё равно не вижу гвоздиков Niyole сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 июня 2016 9 часов назад, yaskayaska сказал: пошла линзы протёрла..... всё равно не вижу гвоздиков И правда- в воздухе. Ошибочка вышла однако. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 июня 2016 14 часа назад, lenatoll сказал: Зингер готов! Не обижайтесь только на меня. Столько труда вложено! Мне очень не нравится этот красный бантик Всю картину портит, глаз совершенно от него не хочет подниматься ни к машинке, ни даже к котятам. Слишком большое пятно, хотя бы был он чуть бледнее и то лучше было бы, имхо. кира28 и Аленка-2 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 июня 2016 "Первый миллион" от Мережки. Вышивала Богдана Гончар Марічка, Эльфрашка, zefir157 и 13 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 июня 2016 Новинка. Вышивала Светлана Л. Эльфрашка, -Solovey-, ЛАДОМИРА и 20 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 июня 2016 Какая курочка! Судя по всему это еще не конец. Нужен отец семейству. Olka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 июня 2016 В 13.06.2016 at 11:25, Sawisa сказал: Новый процессик "Winter is coming" (в каталоге он "Рождественская ночь"). Вышивает Ольга K. с Парижа Продолжение Katrin2511, makalicha1970, Olka и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 июня 2016 Еще один наборчик готовится к выходу K-66 Котята и молоко (Kittens&Milk), вышивала Lizavetta Barantsova zefir157, Asmoponka, Selinta и 20 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 июня 2016 30 минут назад, Sawisa сказал: Еще один наборчик готовится к выходу K-66 Котята и молоко (Kittens&Milk), вышивала Lizavetta Barantsova Так это те же самые котята, которые хулиганили на швейной машинке, а сейчас сменили дислокацию со швейного стола на кухонный и бессовестно суют свои мордочки в хозяйскую чашку! Ну и безобразники! lenatoll, -Solovey-, Эльфрашка и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 июня 2016 10 часов назад, Raduga777 сказал: Ну и безобразники! Говорю же засранцы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 июня 2016 Чайничек с чашечкой нравятся... А нет такого же, но без котов? )) Алоиза, TanitaK, magistr и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 июня 2016 16 минут назад, Natik_V сказал: Чайничек с чашечкой нравятся... А нет такого же, но без котов? )) Вот и мне чашка с чайничком нравятся, а котов не хочу( Natik_V и magistr сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 июня 2016 Аааааааа, ну зачем я зашла в эту тему!!! Тут такие КОТЫ!!! И мне без разницы, что они не на равномерке (которую, к слову, не перевариваю), что ножницы в воздухе висят или еще что-нибудь... совершенно без разницы! Они меня покорили - окончательно и бесповоротно... так что осталось только дождаться появления в продаже Эльфрашка, lenatoll, kas_julia и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение