6 июня 2016 22 часа назад, Monty сказал: Я теперь жду "Зелене ябко", по иллюстрации Светланы Балух. Мережка писала что выкупила картинку, для будущей схемы. А картинку можете показать? Asmoponka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 июня 2016 1 час назад, lenatoll сказал: А картинку можете показать? Rumba, Asmoponka, lenatoll и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 июня 2016 17 часов назад, Monty сказал: Картинка так и называется "Зелене ябко") Какая славная! Интересно, в каком размере будет разработка. Asmoponka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 июня 2016 Обалденная картинка, я скучаю за сотрудничеством Балух и Мережки sasiliablum сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 июня 2016 28 минут назад, Monty сказал: Поправили мое сообщение) Картинка так и называется "Зелене ябко", а не яблуко) Какое ябко чудесное! Прелесть! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 июня 2016 И мне нравится!!!!!!!!! Балух вообще находка особенно для Мережки!=)) sasiliablum, Asmoponka и lenatoll сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 июня 2016 Еще один новый проект от Мережки. Вышивает Олег Д. ЛАДОМИРА, Asmoponka, Vika71 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 июня 2016 2 hours ago, Sawisa said: Еще один новый проект от Мережки. Вышивает Олег Д. Похоже на головку мака Думаю, и животинка будет - Олег такое вышивал для Мережки; ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 июня 2016 Мой первоотшив продвигается к финишу. Мартиша, sasiliablum, Niyole и 17 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 июня 2016 ой классно, мне нравится манекен)) lenatoll сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 июня 2016 Уже готовят к выпуску! К-35 Акколада, вышивала Елена Коваль. Ллюсинда, Asmoponka, zefir157 и 30 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 июня 2016 Мережка набирает обороты!!! Какое счастье, что не все сюжеты МОИ, а то вообще пропала бы.... Miluta_Ok@ukr.net, Marteire, lenatoll и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 июня 2016 В 7.6.2016 at 13:32, lenatoll сказал: Мой первоотшив продвигается к финишу. Мне уже нравится! Мережка очень радует, столько красивых дизайнов. 6 часов назад, Sawisa сказал: Уже готовят к выпуску! К-35 Акколада, вышивала Елена Коваль. Очень, очень красиво! 5 часов назад, zefir157 сказал: Мережка набирает обороты!!! Какое счастье, что не все сюжеты МОИ, а то вообще пропала бы.... а мне так нравятся почти все сюжеты(исключая старушек, не моё), просто не припоминаю такого, разве что в самом начале увлечения вышивкой, тогда был тоже такой энтузиазм всё-всё вышить... У меня уже 3 набора мережки ждут своего часа, и чувствую, этим дело не ограничится... Asmoponka, ЛАДОМИРА, Antarktida и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 июня 2016 6 минут назад, Wildkatze сказал: этим дело не ограничится... О тож.... У меня 4 в закромах, 5 отшитых и куча в хочушках... А ещё новинки, а то ли ещё будет?.... lenatoll, Wildkatze и Asmoponka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 июня 2016 Как вам такое? (взято со страницы мережки в фейсбук) BlueeYeS, Asmoponka, yuss и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 июня 2016 мне феечки нравятся))) няшненькие такие, и веночки у них классные, и крылышки)) yuss и lenatoll сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 июня 2016 А я как-то настороженно отношусь к таким схемам (селфи), цветов и бэка много, а картинка примитивная, для кого непонятно, для детей сложно, для взрослых простовато. Но это ИМХО, не хочу никого обидеть, на вкус и цвет как говорится. Мне ближе такие вышивки: 9 часов назад, Sawisa сказал: Нравится Sushechka, Miluta_Ok@ukr.net, Antarktida и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 июня 2016 селфи схема тут. Она бесплатная и ее можно скачать. BlueeYeS, lenatoll, Asmoponka и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 июня 2016 продолжение котиков. отшив от Лизаветты Баранцовой Мартиша, Mizeri, Antarktida и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 июня 2016 В 08.06.2016 at 13:33, Sawisa сказал: Уже готовят к выпуску! К-35 Акколада, вышивала Елена Коваль. Ура - Мережке, спасибо Елене Коваль за первоотшив и Кате Sawisa за показ ))))) Нравится мне этот сюжет очень давно. Поэтому не могу уждержаться, чтоб не высказаться ))) Для тех, кому нравятся подобные сюжеты - очень хорошая альтернатива более большому варианту картины, на котором есть еще и зрители этого действа. Поменяли цвет занавески на приятный красный,свежий такой цвет, отчего картинка только выиграла ))) Но лично мне этого упрощенного сюжета недостаточно. А жаль, жаль, я так ждала отшива... Но при этом я понимаю, сколько удовольствия он принесет девочкам, которые возьмутся его вышить! и я с удовольствием за этими процессами понаблюдала бы ))) ПыСы. Хотя....схема -то у меня есть (и ГК, и ЭстЭ). НО! она в электронном варианте, а поскольку шить с монитора не могу. надо будет где-то распечатать в цвете... и потом, ткань, нитки надо покупать. Это ж надо сесть, все рассчитать, потооооом кууупить....вот и думаю, а, может, ограничиться этим, более легким вариантом?.... ))))) Antarktida, lenatoll, -Solovey- и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 июня 2016 1 час назад, hobby_time сказал: ПыСы. Хотя....схема -то у меня есть (и ГК, и ЭстЭ). НО! она в электронном варианте, а поскольку шить с монитора не могу. надо будет где-то распечатать в цвете... и потом, ткань, нитки надо покупать. Это ж надо сесть, все рассчитать, потооооом кууупить....вот и думаю, а, может, ограничиться этим, более легким вариантом?.... ))))) То-то и оно Муняша и hobby_time сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 июня 2016 Еще один новый процесс с котиком вышивает Олеся Осипенко Asmoponka, Antarktida, Vika71 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 июня 2016 в продаже появилась курочка hobby_time, Miluta_Ok@ukr.net, Vika71 и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 июня 2016 10 минут назад, Sawisa сказал: в продаже появилась курочка Ой, здорово! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 июня 2016 Интересно, а еще пасхальніе сюжеті есть у них? Asmoponka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение