11 августа 2016 1 час назад, Sawisa сказал: Извиняюсь за оффтоп Девочки, предложили продать нарциссы, как думаете, сколько выставить? Какую бы цену вы им бы дали? Рама около 250грн, набор сейчас 615грн Катя, год назад в багетке мне рассказывали, что цена за 1 крестик- 10 коп. Лично я вижу не меньше 3 тыс. грн. Жалко конечно продавать- нарциссы очень красивые. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 августа 2016 36 минут назад, Katesea сказал: Катя, год назад в багетке мне рассказывали, что цена за 1 крестик- 10 коп. Лично я вижу не меньше 3 тыс. грн. Жалко конечно продавать- нарциссы очень красивые. 10 - это самый минимум, 10-25 копеек несколько лет назад было. Sawisa сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 августа 2016 8 минут назад, Natik_V сказал: 10 - это самый минимум, 10-25 копеек несколько лет назад было. Наталья, это в России? Я про Киев говорю и цены в грн. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 августа 2016 6 минут назад, Katesea сказал: Наталья, это в России? Я про Киев говорю и цены в грн. Упс... )) Да, в России )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 августа 2016 1 минуту назад, Natik_V сказал: Упс... )) Да, в России )) Значит, приблизительно, одна цена за вышитый крестик получается. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 августа 2016 Sawisa, ой какая красота!!!! и оформление в тему... а просить минимум 2000 грн, меньше не вижу смысла.... Sawisa сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 августа 2016 3 hours ago, monstrochka said: А вопрос, предлагают продать, в смысле есть реальный покупатель? Или просто выставить в инет на продажу?... Выставила на одном форуме фото и написали в личку с предложением купить и телефоном. И я задумалась.. 2 hours ago, Katesea said: Катя, год назад в багетке мне рассказывали, что цена за 1 крестик- 10 коп. Лично я вижу не меньше 3 тыс. грн. Жалко конечно продавать- нарциссы очень красивые. Я и не планировала продавать. Вышивалось для себя. Но очень стало любопытно... Спасибо всем ответившим! Попробую связаться, напишу потом как прошло и что ответили! antipochka, ns-milkevich, kas_julia и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 августа 2016 Вот такие наборчики скоро появятся! terezka, Сибирская Кошка, ЛАДОМИРА и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 августа 2016 19 минут назад, Sawisa сказал: Вот такие наборчики скоро появятся! В последней у девчушек явно попы толстые viena и Natik_V сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 августа 2016 На любителя, я бы сказала... )) Marteire, Yulik, Lena_Dm и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 августа 2016 Классные! Интересно, будут ли на равномерке и какой размер? lenatoll сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 августа 2016 На польском сайте магазина Мережка есть бесплатные схемы (2), одна из них - 2 феечки делают селфи. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 августа 2016 4 часа назад, Эльфрашка сказал: В последней у девчушек явно попы толстые Это они варенья много скушали :-) Эльфрашка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 августа 2016 В 12.08.2016 at 17:13, Hacmycuk сказал: Классные! Интересно, будут ли на равномерке и какой размер? Эти три дизайна с феями на равномерке share 96х97 like 114х74 Мне нравятся что феи не худюсечные, надоела мода на однотипных анорексичек. А так можно и с собой аналогию провести, когда вышиваешь)) Ножки и пяточки у них вообще милейшие Hacmycuk, Сибирская Кошка, doxie и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 августа 2016 Почти половина работы готова у Лизаветты Баранцовой. Natik_V, Marteire, Wildkatze и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 августа 2016 20 часов назад, Asmoponka сказал: Мне нравятся что феи не худюсечные и мне страшно нравятся толстенькие ляшечки=)))) ну прямо прелесть-прелесть Hacmycuk, Sawisa, Antarktida и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 августа 2016 Еще один первоотшив готовится.. Вышивает Наталья Антонович ЛАДОМИРА, lenatoll, yaskayaska и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 августа 2016 Процессик от нашей Даны Vika71, Wildkatze, Pirani@ и 13 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 августа 2016 Неожиданно )) Вот любит Мережка сочетать несочетаемое )) kas_julia и lenatoll сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 августа 2016 K-80 Подсолнухи. В продаже с сентября. irisheckin, Yulik, Niusha и 27 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 августа 2016 букет шикарнейший!!! спасибо что феечек не пристроили и котиков... буду ждать в продаже...хотя наверное стоить будет, не дешевле 500 грн полагаю Татуся, Sawisa, Natik_V и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 августа 2016 еще несколько фоток Mushuk, Selinta, pepita и 22 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 августа 2016 А пасхальный набор с кроликами еще не вышел? Или будет только схема? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 августа 2016 7 hours ago, arunrie said: А пасхальный набор с кроликами еще не вышел? Или будет только схема? Только схемы. Они уже давно в продаже. lenatoll и arunrie сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение