Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

О ниточках ПНК им. Кирова?  

205 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

Доброго времени суток, дорогие рукодельницы.

Здесь предлагаю поделиться мнениями о мулине ПНК им. Кирова.

Вышиваете этими ниточками или нет?

Что нравится, что не очень.

Сотрудники комбината прислушиваются к мнениям вышивальщиц и совершенствуют продукцию, расширяют ассортимент согласно пожеланиям.

post-26688-1395918561_thumb.jpg

Поделиться сообщением

Вышивала этими нитками и в наборах, и "просто так" - в моих вышитых работах есть пример, скатерть с вышивкой. Претензий не было.

Поделиться сообщением

Я вышивала кировскими нитками немного, когда в наборе от ЗР не хватило ниток. Брала на замену кировские, потому что цвет подошел идеально. Качество отличное по сравнению с Мадейрой или димовскими китайскими :good: Правда с одной маленькой оговоркой: это были кировские ниточки еще советского производства :rolleyes:

Про качество наших дней ничего не могу сказать, не шила (пока). Лежит один наборчик, но пока руки не дошли.... :unknw:

Невская Рукодельница сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Здравствуйте! Мне эти нитки нравятся, есть почти вся палитра и живая карта цветов. Муж был в Питере, так я его в Невскую рукодельницу специально засылала за нитками с длиннюююющим списком. Ему сказали, что нитки можно заказывать почтой, но на сайте я "корзину" не нашла, а делать заказ по телефону очень дорого, я пока все номера перечислю, разорюсь на межгород. То, что нитки теперь будут 10 метров, а не 20, слышала, это Вашим ниточкам большой минус, многие их любят именно за большой моток. А палитра замечательная, особенно фирменные цвета. И цена ниток мне очень нравится, в общем, я за отечественного производителя.

Поделиться сообщением

Вышивала этими нитками наборы от Чаривна мить(они были в комплектации) Впечатления от ниток двойственные.. Мне попались нитки неднородные по длине(встречались комочки и утолщения. Очень нравится цветовая палитра и толщина(они вроде потоньше обычных)Во всяком случае в дизайнах,что я вышивала тоненькие ниточки придавали этакую прозрачность и изящность я бы сказала..

Поделиться сообщением

Тоже вышивала этими нитками набор от Чаривна Мить. Сложновато судить, потому что там была специфическая канва и по цветам - десяток оттенков серого.

Но меня всё устроило - нитки не рвались, не перетирались, не путались, не раскручивались на отдельные волокна! Я тогда даже поудивлялась, почему на них такие двойственные отзывы попадаются.

Поделиться сообщением

Здравствуйте! Мне эти нитки нравятся, есть почти вся палитра и живая карта цветов. Муж был в Питере, так я его в Невскую рукодельницу специально засылала за нитками с длиннюююющим списком. Ему сказали, что нитки можно заказывать почтой, но на сайте я "корзину" не нашла, а делать заказ по телефону очень дорого, я пока все номера перечислю, разорюсь на межгород. То, что нитки теперь будут 10 метров, а не 20, слышала, это Вашим ниточкам большой минус, многие их любят именно за большой моток. А палитра замечательная, особенно фирменные цвета. И цена ниток мне очень нравится, в общем, я за отечественного производителя.

Большое спасибо за отзыв. А заказы Вы можете отправлять на вот этот электронный адрес магазина: magazin@pnk.ru и не нужно будет разоряться на звонки ) Приятных Вам покупок! )

Turtle_aylataN и Юла сказали спасибо

Поделиться сообщением

А в наборах каких фирм исп-ся эти нитки? Я сейчас вышиваю ягоды-ассорти, крест с бисером, от ЧМ - там нитки Анкор...

Поделиться сообщением

Современные - слишком тонкие. Мне попадались старые выпуски. Там были 4 нитки в пасме и пять ниток и они (пасмы) были гораздо толще нынешних, в которых по 6 штук. Очень часто брак. Покупать специально желания никакого

ирония сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

А в наборах каких фирм исп-ся эти нитки? Я сейчас вышиваю ягоды-ассорти, крест с бисером, от ЧМ - там нитки Анкор...

Я встречала эти нитки в ЧМ (в разных наборах разные нитки: ПНК, Мадейра и Анкор) и в Нитэксе.

Поделиться сообщением

Современные - слишком тонкие. Мне попадались старые выпуски. Там были 4 нитки в пасме и пять ниток и они (пасмы) были гораздо толще нынешних, в которых по 6 штук. Очень часто брак. Покупать специально желания никакого

Новое мулине, которые 10 м. толще. Линейная плотность - 230 текс. Последнее время брака очень мало, все отрицательные отзывы были учтены и сделаны соответствующие изменения. Когда последний раз Вам попадался брак?

Поделиться сообщением

По моему опыту "Кировские" нитки намного приличнее Гаммы, но лучше чем в наборах Фуджико, пока, нитки не попадались. Вышивать ими настоящее удовольствие!

Kpuc и Невская Рукодельница сказали спасибо

Поделиться сообщением

Кажется, в прошлом году принимала участие в вашем опросе, и там прозвучала мысль о возможной замене текущей палитры на палитру ДМС. Хотелось бы узнать, реализована ли эта задумка в нитках нового образца, если нет - планируете ли? С одной стороны, универсальность цветов привлечет новых покупателей, а с другой, не хотелось бы терять уникальные старые оттенки, вот если бы можно было это совместить!

Мое отношение к мулине ПНК - нейтральное, не люблю за тонкость и малое кручение нити в 20-метровых мотках (10-метровые пока не встречала), нить почти не блестит, привлекает уникальность цветов (заменяла некоторые оттенки Дим на ПНК, не найдя аналогов в ДМС и Гамме).

Мой опыт общения с ПНК в основном ограничен наборами "Чаривна Мить", а вот бабушка вышивала этими ниточками.

Nasenak сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Невская Рукодельница, добрый день!

Приятно, когда производитель общается с целевой аудиторией своего товара:) Вы молодцы.

Я честно никогда не пользовалась мулине Вашей компании. И простите за откровенность - я еще не скоро рискну их попробовать. Почему? Все просто. У многих рукодельниц сложилось мнение, что нитки Вашей компании очень низкого качества. А нынешние вышивальщицы избалованы обилием очень качественной продукции иностранных фирм и не желают тратить свое драгоценное время на проблемные нитки - вы закрома наши видели?;) У каждого вагон и маленькая тележка наборов, которые хочется скорее вышить и качественные материалы основной залог успеха.

Я понимаю, что Вы работаете над качеством своей продукции - но Вам нужно провести еще большую работу среди вышивальщиц, чтобы изменить мнение в том числе тех из нас, кто стал вышивать 3-4- года назад и начал это делать сразу с нитками ДМС Анкор, или наборов от Дименшенс.

Работаейте с лидерами мнений. Проводите тест-драйвы - отдавайте ваши нитки в работу опытным вышивальщицам, чье мнение считается экспертным, просите их написать отзывы. Не ограничивайтесь размещением в журналах только модульной рекламы - Вам нужно вести просветительскую деятельность относительно качества Вашей продукции.

Кстати о рекламе. Очень советую Вам обратить внимание на работу Ваших дизайнеров. Я видела Ваши рекламные модули в журнале Формула рукоделия. Простите, но они на мой взгляд кошмарны. Глядя на них думаешь о наших несчастных бабушках, которые были вынуждены вышивать некачественными нитками и брать в руки Вашу продукцию просто не хочется.

Даже на коробочку, которая изображена на рекламном постере в первом посте внимательно посмотрите. Извините, но она выглядит убогенько. Я понимаю, что вы хотите отобразить истинно русский колорит и показать приемственность поколений. Но нужно же учитывать современные дизайнерские тренды и делать это изящней - пока не получилось.

Извините, если обидела. Но я как маркетолог просто не смогла промолчать, увидев представителя компании у нас на форуме:)

Желаю Вам удачи в развитии продукта:)

Nasenak сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Мне нравятся ниточки, шила ими немного по подбору, у меня набор Ассорти из 25 цветов по 20м. Не заметила какой-то разницы от DMC или Dimensions, мягкие, блестят и вроде не тонкие. Проблема в том, что в наших магазинах (в Москве) я их практически не встречаю, не говоря уже об интернет магазинах, либо стоят они как DMC. В общем при следующей поездке в Петербург, стоит заглянуть в фирменный магазин :) Присоединяюсь к вопросу о палитре! В журналах ВК к схемам указываются в ключе и Кировские ниточки, совпадают ли цвета 20м. и 10м. моточков?

Поделиться сообщением

Здравствуйте!

с большим удовольствием вышиваю ниточками ПНК и в наборах "Чаривна Мить" (сейчас вышиваю эти ниточками скатерть), и сама подбирала ниточки к понравившемуся дизайну. К качеству ниток претензий нет, нравится и цвет, и стойкость краски, даже то, что они немного тоньше, чем ДМС, меня не раздражает, т.к я люблю канву каунта 16 и 18, на ней они прекрасно ложатся и не просвечивают. Единственный минус - это то, что один номер цвета разных партий имеют разные оттенки, поэтому не стала покупать карту цветов, при необходимости просто беру образцы ниточек и подбираю в магазине.

То что ниточки будут по 10м впервые услышала на весенней выставке "Формула рукоделия", но честно говоря, меня это не очень радует, мне нравились моточки по 20м.

Поделиться сообщением

Новое мулине, которые 10 м. толще. Линейная плотность - 230 текс. Последнее время брака очень мало, все отрицательные отзывы были учтены и сделаны соответствующие изменения. Когда последний раз Вам попадался брак?

Не могу сказать, так как только в крайнем случае покупала ваши нитки. Постоянно пользуюсь DMC.

Молодцы, что совершенствуетесь))) но меня, как покупателя, потеряли )))

Поделиться сообщением

Вышивала ниточками ПНК когда-то давно, всё, в принципе, устраивало. Сейчас не вышиваю по двум причинам: 1) практически нет наборов, в которых они использовались бы, а из тех, которые есть, что-то не нравится, а что-то нереально достать; 2) самих ниток в продаже в Москве нигде не видела.

Поделиться сообщением

Вышивала ниточками ПНК когда-то давно, всё, в принципе, устраивало. Сейчас не вышиваю по двум причинам: 1) практически нет наборов, в которых они использовались бы, а из тех, которые есть, что-то не нравится, а что-то нереально достать; 2) самих ниток в продаже в Москве нигде не видела.

Спасибо за отзыв. Напишите, пожалуйста, в каких магазинах в Москве (название, адрес) Вы хотели бы видеть нитки ПНК им. Кирова, менеджеры будут обрабатывать все пожелания.

Поделиться сообщением

Обожаю!!!!! обожаю Кировские ниточки!!!Как только удается раздобыть схемку,нитки подбираю сама и как правило выбор падает именно на Киров,во первых не линяют,широкий выбор цветов,качественная нить,метраж-шикарный в мотке,цена!!!Покупала DMC не знаю,может я совсем профан в нитках,но кроме цены разницы особой не заметила,есть конечно такие цвета которые очень сложно заменить другими,вот по этой причине мое знакомство и состоялось с DMC.Кировские ниточки люблю горячо и предано,очень понравились их наборы-шикарная весчь.

ЛАДОМИРА, alenazo, Nasenak и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

мне в этих нитках нравится всё за исключением того что разные партии одного номера могут КАРДИНАЛЬНО отличаться друг от друга. А то что мотки будут 10метров не страшно если и цена будет в 2 раза меньше чем на 20 метровый моток.

Поделиться сообщением

Я тоже ими вышиваю) Мне нравится и качество, и палитра! У меня набор 100 цветов по 20м в мотке. Цвета подбираю сама под понравившуюся схему) За все время работы я не заметила никакого брака! Единственный для меня не достаток, так это количество магазинов, где можно купить не набором, а именно мотками. Их катастрафически не хватает. Очень жаль, что теперь моток будет 10м. Лично для меня гораздо удобнее покупать именно большими.

Поделиться сообщением

Если не ошибаюсь,то эти ниточки идут в наборах Овна?

Поделиться сообщением

Ошибаешься, Танюш! У Овна нитки Бестекс. Нитками ПНК Кирова комплектуются Нитекс и недорогие наборы от Чаривны Мить.

Козочка сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Я купила уже обновленные нитки ПНК. Они немного толще, чем были раньше и в моточка по 10 метров. В общем нитки понравились, но им не хватает упругости. Они мягковатые.

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в