18 августа 2019 16.08.2019 в 21:35, Tata44 сказал(а): Точно!!! Ну и как тебе, Вика, понравилось в аспирантуре? Прочувствовала все тяготы? Или вообще легко всё? Марина, в аспирантуре очень понравилось: узнаешь много нового, учишся дисциплинированности, умению планировать, работать в достаточно сжатые сроки. lefkorosida, Zenda, Egelia и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 августа 2019 17.08.2019 в 14:18, Zenda сказал(а): Вика, птичка замечательная! Обустраивай домик!!! Тааааааак .... варенье я вижу.... а между прочим, нам кто-то обещал чай с какавой и арбузами ... Так что ничего не знаю --- а я жду!!! Лора, усе будет. Арбуз кстати вчера купила, 15 кг Веселила весь магазин, заставив их рассужжать о том, как девочка доташит донесет ягодку. Пришлось улыбатся и просись о помощи мужскую часть. Спасибо им, помогли Zenda, Пушистая, Tata44 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 августа 2019 Пропала на выходных, потому что: Ураааа, лето вернулось В этом году не бывалый урожай яблок. Нн знаю, что с ними делатб. Вот, принесла немного красоты в ленту Не факт, Пушистая, Egelia и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 августа 2019 Что-то я все по даче, а о актуальных процессах не рассказала. Сейчас работаю с Оливковым натюрмортом от Алисы. На сегодня вот такой результат (фото не в гаечку). В процессе поняла, что сюжет самый августовский для меня: солнечный, яркий. Уже не цветушее лето, но еще не осень. Для осени я припасла Осенний марафон от ЗР (фото в закромах). А еще, поскольку я все таки втянулась в многостаночничество ( ну и слово ) то достала свой зимний дизайн: красавца Орнитолога. Не факт, Egelia, Tata44 и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 августа 2019 3 часа назад, Marti сказал(а): Спасибо за птичку, к ней в пару планирую калинку вышить Классные птички! В паре будут замечательно смотреться! Zenda, Marti, ОльгаТольна и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 августа 2019 3 часа назад, Marti сказал(а): Марина, в аспирантуре очень понравилось: узнаешь много нового, учишся дисциплинированности, умению планировать, работать в достаточно сжатые сроки. И как дальше? Диссертацию какую-нибудь писать будешь? 2 часа назад, Marti сказал(а): Сейчас работаю с Оливковым натюрмортом от Алисы. На сегодня вот такой результат (фото не в гаечку). В процессе поняла, что сюжет самый августовский для меня: солнечный, яркий. Уже не цветушее лето, но еще не осень. Для осени я припасла Осенний марафон от ЗР (фото в закромах). А еще, поскольку я все таки втянулась в многостаночничество ( ну и слово ) то достала свой зимний дизайн: красавца Орнитолога. Классные процессы у тебя: и летний, и осенний, и зимний! Marti, Egelia, Пушистая и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 августа 2019 9 часов назад, Tata44 сказал(а): И как дальше? Диссертацию какую-нибудь писать будешь? Марина, да, конечно. Сейчас , по окончании аспирантуры, получают диплом. Затем идет защита диссертации. Zenda, Tata44, Пушистая и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 августа 2019 13 часов назад, Marti сказал(а): красавца Орнитолога. Прикольный котька! Marti, Zenda, Tata44 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 августа 2019 59 минут назад, Пушистая сказал(а): Прикольный котька! Инна, я его называю кот-ученый Давно уже смотрит на птичек, надо ему новых показать. Тем более схема достаточно простая, шей себе, и шей Не факт, Пушистая, ОльгаТольна и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 августа 2019 19.08.2019 в 07:05, Marti сказал(а): Марина, да, конечно. Сейчас , по окончании аспирантуры, получают диплом. Затем идет защита диссертации. Ну расскажи. Любопытно же! Что это будет? Где? Какая тема? И ещё что-нибудь. Marti, Пушистая, Zenda и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 августа 2019 6 часов назад, Tata44 сказал(а): Ну расскажи. Любопытно же! Что это будет? Где? Какая тема? И ещё что-нибудь. Марина, направление -педагогическое. Ездила на конференции и олимпиады по своему направлению. Побывала в Питере Очень много читала, работала с документами. Уставала так, что художественную литературу видеть не могла. Тему сказать не могу Без обид но пока не защищусь, не напишу. Вот такая редиска Tata44, Zenda, ОльгаТольна и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 августа 2019 Кстати, о редисках. В моем натюрморте насинают прорисоввваться овощи: сочно так, что уже пошла и купила листовой салат ( фото не в гаечку) nogres, Пушистая, Zenda и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 августа 2019 4 минуты назад, Marti сказал(а): Марина, направление -педагогическое. Ездила на конференции и олимпиады по своему направлению. Побывала в Питере Очень много читала, работала с документами. Уставала так, что художественную литературу видеть не могла. Тему сказать не могу Без обид но пока не защищусь, не напишу. Вот такая редиска Всё, поняла, Вика! Удачи тебе на этом поприще! Потом преподавать будешь? ОльгаТольна, Пушистая, Zenda и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 августа 2019 1 час назад, Marti сказал(а): Кстати, о редисках. В моем натюрморте насинают прорисоввваться овощи: сочно так, что уже пошла и купила листовой салат ( фото не в гаечку) Да настоящая интрига, что будет дальше ... Это перчик между салатом и помидорками притулился? 18.08.2019 в 17:57, Marti сказал(а): красавца Орнитолога. Конечно присоединяйтесь с такими красивыми яркими букетами в корзинках и фиалки на окошке очаровательнейшая деталь. Дизайн очень привлекательный, понимаю почему Вы его выбрали И буду за ученого болеть. И котик да еще от Панны, хочется увидеть его со всеми объектами наблюдения ОльгаТольна, Zenda, Tata44 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 августа 2019 Marti, сочно и вкусно) ОльгаТольна и Marti сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 августа 2019 11 часов назад, Tata44 сказал(а): Всё, поняла, Вика! Удачи тебе на этом поприще! Потом преподавать будешь? Спасибо, Марина Да, преподавать. Во время практики работала со студентами два года - очень понравилось. Готовишь, подбираешь материал, объясняешь. Работать сложно, дети сейчас активные, вопросы задают. Но ведь, зато интересно! Tata44, Ксен40, ОльгаТольна и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 августа 2019 10 часов назад, lefkorosida сказал(а): Да настоящая интрига, что будет дальше ... Это перчик между салатом и помидорками притулился? Оксана, да, это болгарский сладкий перец. Еще оливки будут Цвета яркие, сочные, а мне в последнее время, именно такие и нравятся. Раньше тяжело было шить теплую гамму (желтый, оранжевый). Но, в том году отшила подсолнух (желтый) на фоне ярко-синего неба. В этом году окончательно ушла в теплые цвета. (шепотом: Платье канареечно-желтого цвета купила ) 10 часов назад, lefkorosida сказал(а): Конечно присоединяйтесь с такими красивыми яркими букетами в корзинках и фиалки на окошке очаровательнейшая деталь. Дизайн очень привлекательный, понимаю почему Вы его выбрали И буду за ученого болеть. И котик да еще от Панны, хочется увидеть его со всеми объектами наблюдения Букеты - это цветочный подоконник от Риолис? Его мама выбрала, сказала, что обязательно берем. Желание родителя -закон Спасибо, очень приятно слышать. Цветы я очень люблю и выращиваю. Пока на даче не совсем дело идет, потому что тени много. А подоконники дома все в горшках. Спасибо за Орнитолога. Очень приятно, что поддержали, мотивирует на отшив Egelia, Tata44, Пушистая и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 августа 2019 10 часов назад, Purity сказал(а): Marti, сочно и вкусно) Екатерина, благодарю, приятно Плюс этого сюжета: цветотерапия, заряжающая на позитив и желание кушать больше овощей lefkorosida, Tata44, Zenda и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 августа 2019 Вика, птичка в пару очень симпатичная! 18.08.2019 в 18:57, Marti сказал(а): Сейчас работаю с Оливковым натюрмортом от Алисы. В процессе поняла, что сюжет самый августовский для меня: солнечный, яркий. Уже не цветушее лето, но еще не осень. Для осени я припасла Осенний марафон от ЗР (фото в закромах). А еще, поскольку я все таки втянулась в многостаночничество ( ну и слово ) то достала свой зимний дизайн: красавца Орнитолога. Какой натюрморт красивый! Мне нравятся дизайны от Алисы, с удовольствием буду следить за отшивом! Вот интересно как ты делишь процессы на сезоны. Для меня не играет значение время года, я вышиваю по любви к сюжету в данный момент. Орнитолог очень забавный, показывай его чаще! Пушистая, lefkorosida, ОльгаТольна и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 августа 2019 12 часов назад, Zenda сказал(а): Вика, птичка в пару очень симпатичная! Какой натюрморт красивый! Мне нравятся дизайны от Алисы, с удовольствием буду следить за отшивом! Вот интересно как ты делишь процессы на сезоны. Для меня не играет значение время года, я вышиваю по любви к сюжету в данный момент. Орнитолог очень забавный, показывай его чаще! Лора, спасибо. Очень приятно, что котик так понравился. Села его продолжать, и уже снегирька вышила На сезоны делю просто: какая погода за окном, и что хочеться. Сейчас вроде август, но: по утрам туманы, холодный воздух, солнце светит как бы сквозь дымку, лежат желтые листья, пахнет яблоками. Сижу на дачном крыльце, вышиваю оливковый натюрморт и прямо балдею от ниточек и сюжета. Потому что, вроде уже не лето, но еще не осень с дождем, сырость и холодом. Наступает зима, снег искрится, морозец - и тут хорошо идет тот же орнитолог или димовские кошачьи попки. Новый год наступает, и хочется что-то тематическое: рождественская деревня или медовый лосик. От известного сюжета: елка на пляже того же Дим лично мне как ногтями по стеклу Весна? Ароматы ванили, сладкой ваты клубы (с). Малиновку бы от Алисы, которая сидит на цветущей ветке. Вот, как-то, так. ОльгаТольна, Zenda, Пушистая и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 августа 2019 21.08.2019 в 05:54, Marti сказал(а): В этом году окончательно ушла в теплые цвета. (шепотом: Платье канареечно-желтого цвета купила ) Букеты - это цветочный подоконник от Риолис? Его мама выбрала, сказала, что обязательно берем. Желание родителя -закон Спасибо, очень приятно слышать. Цветы я очень люблю и выращиваю. Пока на даче не совсем дело идет, потому что тени много. А подоконники дома все в горшках. Спасибо за Орнитолога. Очень приятно, что поддержали, мотивирует на отшив Видишь солнышко заглянуло в Твою жизнь. Мне почему-то кажется, что все эти все цветовые предпочтения и изменения не просто так, а возможно игры нашего подосознания. Я кстати недавно на осень-зиму красный примитив прикупила, на промозглую сырость самое-то настроение поднимать. Хотя сама совсем не фанат красного цвета. Он у меня все еще идиологически окрашен. Букеты это из другой темы совсем Не досмотрела, что в окошке еще что-то было. Но подоконник от Риолис я знаю, сама на него засматривалась даже в хочушках пару недель стоял. Но маме я уже американские цветы вышила, а себе я подумала, но не возьму. Хотя как раз фиалочка просто чудесная, амарилис прекрасен(!) и уголок с красным горшочком и синенькой лейкой очень хорош. Но шерсть, шерсть и этим все сказано. Жаль, что риолис так много с шерстью работает. Усиленно мотивирую Тебя на орнитолога!! Всегда приятно что-то закончить, а если набор приятно шьется и так разнообразен, то почему бы им и не занятся вплотную Marti, Zenda, Пушистая и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 августа 2019 29 минут назад, Marti сказал(а): Новый год наступает, и хочется что-то тематическое: рождественская деревня или медовый лосик. А у меня часто от противного: зимою - лета, осенью - весну ... Zenda, Пушистая и Marti сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 августа 2019 3 часа назад, lefkorosida сказал(а): А у меня часто от противного: зимою - лета, осенью - весну ... Оксана, какие мы все разные И это здорово Пушистая, lefkorosida, ОльгаТольна и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 августа 2019 3 часа назад, lefkorosida сказал(а): Видишь солнышко заглянуло в Твою жизнь. Мне почему-то кажется, что все эти все цветовые предпочтения и изменения не просто так, а возможно игры нашего подосознания. Я кстати недавно на осень-зиму красный примитив прикупила, на промозглую сырость самое-то настроение поднимать. Хотя сама совсем не фанат красного цвета. Он у меня все еще идиологически окрашен. Букеты это из другой темы совсем Не досмотрела, что в окошке еще что-то было. Но подоконник от Риолис я знаю, сама на него засматривалась даже в хочушках пару недель стоял. Но маме я уже американские цветы вышила, а себе я подумала, но не возьму. Хотя как раз фиалочка просто чудесная, амарилис прекрасен(!) и уголок с красным горшочком и синенькой лейкой очень хорош. Но шерсть, шерсть и этим все сказано. Жаль, что риолис так много с шерстью работает. Усиленно мотивирую Тебя на орнитолога!! Всегда приятно что-то закончить, а если набор приятно шьется и так разнообразен, то почему бы им и не занятся вплотную Оксана, спасибо за орнитолога, буду им заниматься. В прошлый ноябрь я его отложила потому что не переносила зеленовато-бирюзовый цвет оконной рамы. Прямо глаза от него болели. Сейчас, ттт, все нормально. Цвет как цвет Да, я согласна, что цвета оеазывают на нас сильное, эмоциональное влияние. И это все не просто так. Мне нравится идея Кандинского о том, что желтый -это цвет приближения, тепла. Синий- цвет отдаления, прохлады. И зеленый, как их смешение и нейтральная позиция. Это если коротко своими словами. Набор с цветами так хорошо описали, что прямо увидела его мысленно. Да, он шерстяной. Можно, конечно, заморочится и шить подбором мулине, но зачем , когда вокруг столько красоты от фирм и от дизайнеров ОльгаТольна, Пушистая, Zenda и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 августа 2019 Очень классные процессы!!!орнитолога не бросай, продолжай Пушистая, lefkorosida, Zenda и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение