22 октября 2019 Вика, сколько у тебя процессов размножилось, и все такие ярко-позитивные! Бархатцы можно было бы и зеленить - никто бы не заметил Marti, ОльгаТольна и Tata44 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 октября 2019 22.10.2019 в 14:31, Пушистая сказал(а): Вика, сколько у тебя процессов размножилось, и все такие ярко-позитивные! В продолжении ярко-позитивного достала и продолжила орнитолога. 9 ноября будет год, как начала, вот и интересно, успею или нет завершить Осталось самое "иниересное" - белое по белому или будем привлекать снег Egelia, Tata44, Пушистая и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 октября 2019 3 часа назад, Marti сказал(а): В продолжении ярко-позитивного достала и продолжила орнитолога. 9 ноября будет год, как начала, вот и интересно, успею или нет Надо успеть! Tata44, ОльгаТольна и Marti сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 октября 2019 Открыла свои фотографии. Вот такой процесс вышивала в рамках игры-авантюры Dimensions 06956 Ракушки в песке (Shells in the Sand), 10х15, паспарту 20х25, аида 14, счетный крест Подбор из того. что было в наличии. О том, что это сюжет известной фирмы, узнала абсолютно случайно, уже на нашем форуме, когда увидела отшив. Tata44, Ксен40, Не факт и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 октября 2019 Золотое Руно ДЖ-020 Амурские тигры, 54х28, аида 14, 22 цвета, счетный крест Я родилась в год тигра, поэтому на мое день рождения любимый человек подарил (выделил деньги) этот набор. Вышивала по оригинальному набору. Процесс достаточно простой, главное было поймать ритм: темная полоса обрастает огненными оттенками и идет к следующей полоске. Как только поймала эту логику, работа пошла как по маслу. Мультифрукт, Пушистая, Ксен40 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 октября 2019 Одна из самых любимых работ. Вышита по оригинальному набору одним солнечным летом. RTO M062 Дом у залива, 33х24, аида 14, счетный крест Egelia, Tata44, Не факт и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 октября 2019 Однажды мы с подругой договорились одновременно вышивать один сюжет. Так подбором были вышиты магнолии. Процесс есть только у одной. Lanarte 35110 (PN-0008163) Magnolia Flower, 20х20, Evenweave 27, счетный крест Нитки dms по ключу. Работа очень понравилась, легко вышивать. В итоге были вышиты все три цветка, но процесс сфотографирован только у центрального. Мультифрукт, Ксен40, Egelia и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 октября 2019 Я часто говорила на форуме, что вышивала на равномерке. Но. подтверждения этому не показывала. Не удобно как-то . Вот, приношу часть процесса моего самого любимого набора : Lanarte 34808 (8020) Счастливое семейство (Снегири и розы, Nesting birds in rambler rose), 29х39, линда 27, счетный крест Итоговое фото принесу, сейчас пока найти не могу Когда я увидела этот набор - влюбилась в него по самые ушки. Но цена была слишком высокой для того времени. Я рвалась вышивать подбором, я распечатала схему и только подруга останавливала меня, предупреждая, что подбор по оригиналу - дорого, а из того, что есть не передаст красоты и только зря потрачу время. Потом неожиданный подарок судьбы - скидка в пятьсот рублей просто так. Во всяком случае. когда я купила набор в магазине, никаких повреждений, или других недостатков, почему сделана скидка, не было. Я сразу открыла, сразу вышивала, понимая в процессе, что действительно - такие тонкие переходы в цветовой гамме я бы не подобрала, а уж равномерка - это отдельное, шелковистое счастье. Одного я в этом наборе, а теперь и в десятка других не понимаю - почему пару снегирей изображают одинаково с красными перышками, когда в природе самочка у них серенькая Не факт, Мультифрукт, Tata44 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 октября 2019 5 часов назад, Marti сказал(а): В продолжении ярко-позитивного достала и продолжила орнитолога. 9 ноября будет год, как начала, вот и интересно, успею или нет завершить Вика, желаю удачи на финишной прямой! Сколько процесов выложила! Гаечки будешь заводить? А оформлять всё планируешь? ОльгаТольна, Marti и Пушистая сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 октября 2019 Только что, Tata44 сказал(а): Вика, желаю удачи на финишной прямой! Сколько процесов выложила! Гаечки будешь заводить? А оформлять всё планируешь? Да, гаечки обязательно хочется завести. Поэтому выкладываю только те работы, кроме снегирей, у которых есть процесс и результат. Благодарю за добрые слова. Орнитолога освежила, осталось погладить, вооружится белыми и около белыми оттенками и вперед. Пушистая, ОльгаТольна и Tata44 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 ноября 2019 Приветствую участников моей темы! Я сегодня с небольшим отчетом Впервые попробовала вышивать по авторским схемам и приняла участие в совместном отшиве Дизайнер by nastasya Дом с лисами. Ламповое ассорти. Сентябрь. Вышиваю на пластиковой канве нитками Гамма. Мультифрукт, Любушка1985, Пушистая и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 ноября 2019 Вика, а что это будет? Игрушки? ОльгаТольна, Marti и Egelia сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 ноября 2019 8 часов назад, Пушистая сказал(а): Вика, а что это будет? Игрушки? Инна, затрудняюсь ответить. Вообще, запланировано 18 лампочек: 12 месяцев и 6 пряно-овощные. Если все вышью, то думаю оформить как флажки или как новогодние игрушки на елку. У меня главная цель-интересная идея и расхломление мулине, оставшиеся от наборов А ты как думаешь? ОльгаТольна, Egelia, Пушистая и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 ноября 2019 10 часов назад, Marti сказал(а): А ты как думаешь? А я не знаю что и думать - поэтому и спросила )) ОльгаТольна, Egelia и Marti сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 ноября 2019 59 минут назад, Пушистая сказал(а): А я не знаю что и думать - поэтому и спросила )) Главное -нравятся мне эти лампочки, а там разберусь, как их оформить. ОльгаТольна, Egelia и Пушистая сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 ноября 2019 Приветствую гостей темы! Я начала новый дорожный процесс Алиса 5-22, Птичка и яблоко Поняла, как я все-таки люблю небольшие работы-зарисовки на тему природы, ее даров и представителей. Удобно держать пяльца, удобно вышивать. Прикинула, что от Алисы у меня более 10 вышитых работ и три в процессе. Безусловный лидер моих вышивок Не факт, Мультифрукт, Tata44 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 ноября 2019 35 минут назад, Marti сказал(а): Поняла, как я все-таки люблю небольшие работы-зарисовки на тему природы, ее даров и представителей. Удобно держать пяльца, удобно вышивать. Прикинула, что от Алисы у меня более 10 вышитых работ и три в процессе. Безусловный лидер моих вышивок Птичка чудесная! И яблочко очень хорошо выходит! ОльгаТольна, Marti и Egelia сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 ноября 2019 2 часа назад, Marti сказал(а): Приветствую гостей темы! Я начала новый дорожный процесс Алиса 5-22, Птичка и яблоко Вика, какая очаровательная птичка!!! И яблоко очень хорошо получается!!! Алиса молодец, у них качество проработки с каждым новым проектом все лучше!!! Tata44, Egelia и Marti сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 ноября 2019 Добрый день! Я пришла с небольшим отчетом. Готова моя вторая лапочка-лампочка Дизайнер Толмачева Анастасия (by Настасья) Октябрь. Кленовый лист. Мультифрукт, Не факт, ОльгаТольна и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 ноября 2019 18 часов назад, Tata44 сказал(а): Птичка чудесная! И яблочко очень хорошо выходит! Марина, большое спасибо за добрые слова 17 часов назад, Ольга_Анатольевна сказал(а): Вика, какая очаровательная птичка!!! И яблоко очень хорошо получается!!! Алиса молодец, у них качество проработки с каждым новым проектом все лучше!!! Ольга, благодарю за интерес к работе и моей теме Очень приятно. ОльгаТольна и Tata44 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 ноября 2019 2 часа назад, Marti сказал(а): Добрый день! Я пришла с небольшим отчетом. Готова моя вторая лапочка-лампочка Дизайнер Толмачева Анастасия (by Настасья) Октябрь. Кленовый лист. Прошу прощения у модераторов, не добавила заглавное фото ОльгаТольна, Egelia и Пушистая сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 ноября 2019 Викуль,приветЗамечательное разнообразие в твоей темке и ведь все отшивается,все процессы движутся,молодец! Птичка с яблоком резво как продвигается,получается очень красиво. Удивительным образом нашел тебя Ланартовский набор со снегирями,этот сюжет мне очерь нравится,он с замечательным посылом,плюс я люблю и розы и снегирей,а еще само их сочетание необычное,мы ведь привыкли,что снегири обычно на заснеженных ветках изображены. От лампочек осенью становится теплее,чудесные миниатюрки. Легких крестиков во всех процессах! ОльгаТольна, Marti и Пушистая сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 ноября 2019 Только что, Мультифрукт сказал(а): Викуль,привет Легких крестиков во всех процессах! Спасибо за добрые слова. Приятно и хочется творить прекрасное, к чему и буду стремиться! Мультифрукт и Пушистая сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 ноября 2019 Ого, сколько у тебя красоты! Круто! Marti сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 ноября 2019 Только что, Не факт сказал(а): Ого, сколько у тебя красоты! Круто! Спасибо голосом кота Матроскина: а я еще принесу Активно занимаюсь Орнитологом, потому что хочу зиму ОльгаТольна сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение