15 ноября 2019 17 часов назад, Marti сказал(а): Спасибо голосом кота Матроскина: а я еще принесу Активно занимаюсь Орнитологом, потому что хочу зиму Давай неси, это мы любим! Только зиму привлекай исключительно в свои широты, нам пока и тепло подходит Marti и Tata44 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 ноября 2019 18 часов назад, Marti сказал(а): Спасибо голосом кота Матроскина: а я еще принесу Активно занимаюсь Орнитологом, потому что хочу зиму Очень интересно посмотреть! Пушистая, Tata44, Marti и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 ноября 2019 Добрый вечер дорогие форумчайки Принесла показать очередную красоту из лампового отшива. Опыт вещь хорошая, поэтому третью лампочку вышила за один день. Пластиковая канва гамма 14, мулине гамма. Бирку в этот раз ввшивать не стала, решила оставить их только на лампочках-месяцах, а на кухонных не вышивать. По схеме дизайнера by Настасья. Виноград. Essenia, ОльгаТольна, Не факт и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 ноября 2019 Приветствую гостей темы Я сегодня с отчетом. Все фото в гаечку. Можно зеленить Вышила и отбэкала мою замечательную миниатюрку: Птичка и яблочко от Алисы. Акварельный дизайн, не счетный бек -в эту работу явно просится равномерка. Аналогично ранее вышитому ремезу, кстати. У Алисы чудесная птичья серия, благодаря которой становишся орнитологом Исследование показало, что птичка в данном сюжете похожа на пеночку: миниатюрное пернатое в 10 грамм веса. В пару к этому сюжету лежит набор с грушей и ежевикой. Планирую его на апрельские старты. Не факт, Пушистая, Tata44 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 ноября 2019 16.11.2019 в 11:48, Marti сказал(а): Как она мне нравится! Пусть пеночка! Всё чаще у Алисы несчетный бэк встречается. 16.11.2019 в 11:48, Marti сказал(а): В пару к этому сюжету лежит набор с грушей и ежевикой. Планирую его на апрельские старты. Хорошая получится пара! А в следующем году апрельские старты будут? Egelia, Marti, Пушистая и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 ноября 2019 25 минут назад, Tata44 сказал(а): А в следующем году апрельские старты будут? Марина, а кто нам может запретить? Tata44, ОльгаТольна, Marti и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 ноября 2019 Вика, какая милая птичка получилась! И поздравляю с очередной лампочкой Ты правильно делаешь, что заранее к апрелю готовишься, надо как раз за месяц на год себя работой обеспечить! )) Tata44, Marti, Egelia и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 ноября 2019 2 часа назад, Пушистая сказал(а): Марина, а кто нам может запретить? Да понятное дело, никто! Marti, Egelia, Пушистая и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 ноября 2019 5 часов назад, Пушистая сказал(а): Марина, а кто нам может запретить? 3 часа назад, Tata44 сказал(а): Да понятное дело, никто! Конечно, будут! Нас трое, уже команда Egelia, ОльгаТольна, Tata44 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 ноября 2019 6 часов назад, Tata44 сказал(а): Как она мне нравится! Пусть пеночка! Всё чаще у Алисы несчетный бэк встречается. Хорошая получится пара! А в следующем году апрельские старты будут? Большое спасибо за теплые слова Egelia, Tata44 и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 ноября 2019 5 часов назад, Пушистая сказал(а): Вика, какая милая птичка получилась! И поздравляю с очередной лампочкой Ты правильно делаешь, что заранее к апрелю готовишься, надо как раз за месяц на год себя работой обеспечить! )) Инна, большое спасибо Еще 15 лампочек, эх, надеюсь вышить их все. Пушистая, ОльгаТольна, Tata44 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 ноября 2019 15.11.2019 в 18:09, Не факт сказал(а): Давай неси, это мы любим! Только зиму привлекай исключительно в свои широты, нам пока и тепло подходит Исключительно в свои широты я и привлекла зимушку На дворе зима, минус 15 градусов, порхают синички. Приветствую участников форума! Не прошло и года, прошло, я завершила одну из своих самых любимых работ: орнитолога от панны фото в гаечку Занимательный сюжет, в котором разноцветный бек в различное количество мулине готов. И я впервве согласна, что бек работу завершает и украшает, являясь ее составной частью, а не данью моды. Работа яркая, достаточно затянутая в плане вышивки сплошным цветом. От этого устаешь и делаешь перерыв, что бы затем к ней, работе, вернуться. Это мой второй законченный сюжет от фирмы Панна. Фирма известная, но, почему то Алиса и Риолис чаще попадают в мои закрома Tata44, Пушистая, Egelia и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 ноября 2019 Поскольку два финиша, это, как не крути, а прогресс, я позволила себе начать новый процесс -знаменитая Рождественская деревня от Дим. Золотая серия, пластиковая папка, пайпетки -сюжет, сождающий праздник и погружающий в подготовку к Новому году Egelia, Пушистая, ОльгаТольна и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 ноября 2019 Вика, поздравляю с финишем! Кот такой шкодный, с пупком )) 41 минуту назад, Marti сказал(а): я позволила себе начать новый процесс -знаменитая Рождественская деревня от Дим. Ура, люблю серьезные начала!!! ОльгаТольна, Marti и Egelia сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 ноября 2019 21 час назад, Marti сказал(а): Вика, с окончанием орнитолога тебя! Бек всегда для мелких элементов очень нужен. 21 час назад, Marti сказал(а): С началом нового, новогоднего процесса! Интересно, какие у тебя будут впечатления. Egelia, Marti, ОльгаТольна и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 ноября 2019 Приветствую всех, заглянувших в мою тему У меня была активная неделя, занималась домом и хозяйством. И вышивкой. Закончена еще одна лампочка. Хлопок. Ноябрь. Дизайнер by Настасья Канва пластиковая, гамма, 14 аккаунт, мулине Гамма. ОльгаТольна, Пушистая, Tata44 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 ноября 2019 23.11.2019 в 16:06, Tata44 сказал(а): Вика, с окончанием орнитолога тебя! Бек всегда для мелких элементов очень нужен. С началом нового, новогоднего процесса! Интересно, какие у тебя будут впечатления. Марина, впечатление у меня двойственное: нравится сюжет, но схема мелковата, и органайзер для ниток раздражает. Буду рационализировать Egelia, Пушистая и Tata44 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 декабря 2019 Приветствую гостей и посетителей моей уютной темы! У меня сегодня новый отчет-готова лампочка Декабрь. По дизайну by Настасья. Канва пластиковая, мулине гамма. немного необычно то, что в декабре снеговик, в январе елочка, но, дизайнеру виднее Снеговик получился забавным и мне понравился. Порыскала по двору, снега много, а снеговиков нема Люди мы творческие зря что ли вышивальщицы ?! поэтому помпон у снеговика сделала зеленым. Навеяно выходом Кейт. Будем в модной гамме Не факт, Пушистая, Egelia и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 декабря 2019 05.12.2019 в 14:47, Marti сказал(а): Декабрь. По дизайну by Настасья. Канва пластиковая, мулине гамма. Хороший снеговичок, Вика, модный! Кейт какая? Мидлтон? Она вроде помпоны не носит. Но твой штрих мне понравился. Дизайнерская жилка у тебя. ОльгаТольна, Пушистая и Marti сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 декабря 2019 05.12.2019 в 18:47, Marti сказал(а): Люди мы творческие зря что ли вышивальщицы ?! поэтому помпон у снеговика сделала зеленым. Навеяно выходом Кейт. Будем в модной гамме Думала, я одна отстала от жизни и не знаю Кейт с зелёным помпоном, но Марина вон тоже не совсем в курсе... Вика, поздравляю с очередной лампочкой и объясни что за Кейт? )) ОльгаТольна, Tata44 и Marti сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 декабря 2019 15 минут назад, Пушистая сказал(а): Думала, я одна отстала от жизни и не знаю Кейт с зелёным помпоном, но Марина вон тоже не совсем в курсе... Вика, поздравляю с очередной лампочкой и объясни что за Кейт? )) 6 часов назад, Tata44 сказал(а): Хороший снеговичок, Вика, модный! Кейт какая? Мидлтон? Она вроде помпоны не носит. Но твой штрих мне понравился. Дизайнерская жилка у тебя. Марина, Инна, девушку спасибо за теплые слова Да, герцогиня Кембриджская. Она на днях была в рождественской гамме: красная куртка, зеленый свитер, вот мне и навеяло такую идею сочетание цветов в шапочке Пушистая, Tata44, ОльгаТольна и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 декабря 2019 Приветствую гостей темы! Сегодня я пришла с отчетом по новой лампочке. Салат. По дизайну by Настасья. Канва пластиковая. Мулине Гамма. Чем больши их вышиваю, тем больше влюбляюсь и планирую их применение. Как исполню задумку принесу показать. Tata44, Egelia и Пушистая сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 декабря 2019 Приветствую форумчанок Сегодня у меня отчет в новогодней теме для вышивки которого я достала из шкатулки красивые дополнения: мулине металлик и бисер. Январь. По схеме by Настасья. Пластиковая канва, мулине гамма, металлик dms, бисер Златка. Пушистая, Tata44 и Egelia сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 января 2020 С Новым годом, уважаемые участники форума и читатели темы В минувшем, 2019 году я вышила еще два процесса. Это лампочка на спорную для нас тему праздника и малыша Снегирька от Алисы. 1. Февраль. Дизайнер by Настасья. Пластиковая канва мулине Гамма Egelia, Tata44 и Не факт сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 января 2020 Еще одна, небольшая работа Алиса, Снегирек, 1-15 Tata44, Не факт, Egelia и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение