Перейти к публикации
Забыли?Регистрация
Marti

Юрта башкирской красавицы

Рекомендованные сообщения

1 час назад, Marti сказал(а):

Марина, спасибо большое за пион :jc_cupidgirl: надо будет настроиться. Извиняюсь за долгий ответ, отсутствовала на форуме по причине дачной жизни. А там инет слабо ловит.

Да всё ОК!  Сама тоже все время сейчас на даче, мало вышиваю.

Про игру почитала там, но чего-то не поняла в чем смысл?

Marti и Грёза сказали спасибо

Поделиться сообщением

2 часа назад, Marti сказал(а):

Леа, спасибо, очнь приятно, когда тебя понимают :l_daisy:

Опыт да, что есть, то есть :thanks::D

Равномерка классная, с ней главное разобраться. Все у тебя получится, и на форуме мы подскажем, и ютуб есть. Запасы ее всем хороши и всегда пригодятся :10b:

Запасы это всегда хорошо!сказал хомячок и радостно засучил лапками.^_^

Я про игру тоже не очень поняла, вроде бы нет ничего обязательного,только вышивать то,что запланируешь :blink: а в чем цимес???

Marti и Tata44 сказали спасибо

Поделиться сообщением

2 часа назад, Tata44 сказал(а):

Да всё ОК!  Сама тоже все время сейчас на даче, мало вышиваю.

Про игру почитала там, но чего-то не поняла в чем смысл?

У нас еще и лето жаркое, наконец-то, 33 градуса жары :beach: на даче самое то.

Про игру, смысл, для меня, в отработке навыка планируемого. Дала цель на год и делаешь.

Потом интересные задания: фото угадайка по вышивке (некоторые для меня стали сюрпризом), плюс реальное понимание огромного количества дизайнов, которое просто не охватишь. А значит, спокойствие при появлении новинок. 

И ежемесячные задания: вышить ( в среднем 1000 крестиков) определенной гаммы по плану. 

В целом игра нравится. 

Tata44, Lady_flame_))), Пушистая и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, Грёза сказал(а):

Я про игру тоже не очень поняла, вроде бы нет ничего обязательного,только вышивать то,что запланируешь :blink: а в чем цимес???

Это как календарь вышивальщицы с заданиями: составляешь план и каждый месяц получаешь задания на вышивку не менее 1000 крестиков опредененной гаммы. Например, тема черно-белого кино, и крестики в данной гамме. Тема романтики и крестики в розово-красной гамме.

Это весело, увлекает, и в целом, разнообразит жизнь вышивальшицы :girl_hide:

Грёза, Пушистая и Tata44 сказали спасибо

Поделиться сообщением

5 минут назад, Marti сказал(а):

Это как календарь вышивальщицы с заданиями: составляешь план и каждый месяц получаешь задания на вышивку не менее 1000 крестиков опредененной гаммы. Например, тема черно-белого кино, и крестики в данной гамме. Тема романтики и крестики в розово-красной гамме.

Это весело, увлекает, и в целом, разнообразит жизнь вышивальшицы :girl_hide:

Понятно! Сподвигает не плодить процессы, заканчивать долгострои и как-то веселее вышивать застопорившееся работы :victory: тем более,в приятной компании это делать все намного приятнее и душевнее,чем просто самой с блокнотиком сидеть )

Пушистая, Marti и Tata44 сказали спасибо

Поделиться сообщением

7 минут назад, Грёза сказал(а):

Понятно! Сподвигает не плодить процессы, заканчивать долгострои и как-то веселее вышивать застопорившееся работы :victory: тем более,в приятной компании это делать все намного приятнее и душевнее,чем просто самой с блокнотиком сидеть )

Вот точно, хорошо сказала :good: 

Грёза, Tata44 и Пушистая сказали спасибо

Поделиться сообщением

Добрый день уважаемые форумчанки!

У меня накопились материалы для отчета, приношу их вам:girl_wink:

Во-первых, могу показать работу-интригу, о которой я говорила раньше. Это продвижение Осеннего марафона от ЗР

Было/стало 20200410_103258.thumb.jpg.374f8b8cfd5cc318248d6d00f3c0eff7.jpg20200728_102632.thumb.jpg.64ba883b33a7fb4e2acff3264390fd5a.jpg

Моя радость, гордость и причина волнения. Мелкая канва, мешанина крестиков...я садилась за нее и мне хотелось плакать, потому что было полное ощушение, что никогда ее не вышью.

Но ! Мне дали задание-1000 крестиков оранжевой гаммы. Да и в годовой план половина работы вписана. И я села за работу. Ну... отошью по 10 за 10 дней, как нибудь... Потом втянулась, работа стала расти, и росла моя гордость за нее. Я решила дошить 1 лист. И начала 2 лист.

Второй отчет: прекрасные фуксии от Риолис. Тут небольшое продвижение, потому что основные силы брошены на пункт 1:l_coffee:

Было/стало 

20200618_212726.thumb.jpg.adc8f53e3128e58fe7360eb0b312292e.jpg 20200726_193128.thumb.jpg.3dc613bdb40a7194266d93aa966d6c71.jpg

Всем спасибо за внимание! Люблю, целую, скучаю :l_martini:

Tata44, Пушистая, Egelia и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Глаза боятся, а руки делают!) Представляю как это нелегко, смесь близких оттенков... Но продвижение просто супер! 

У фуксии тоже цветочки прибавилось, нежно очень получается. Красота! 

Пушистая, Грёза и Marti сказали спасибо

Поделиться сообщением

9 часов назад, Lady_flame_))) сказал(а):

Глаза боятся, а руки делают!) Представляю как это нелегко, смесь близких оттенков... Но продвижение просто супер! 

У фуксии тоже цветочки прибавилось, нежно очень получается. Красота! 

Большое спасибо за теплые слова :give_heart:

Да, оттенки там и близкие, и бленды из них тоже присутствуют. И при этом в работе есть обьем-это меня приятно удивляет.

Lady_flame_))), Сэйко и Пушистая сказали спасибо

Поделиться сообщением

28.07.2020 в 08:40, Marti сказал(а):

Было/стало 20200410_103258.thumb.jpg.374f8b8cfd5cc318248d6d00f3c0eff7.jpg20200728_102632.thumb.jpg.64ba883b33a7fb4e2acff3264390fd5a.jpg

Моя радость, гордость и причина волнения

Вау! Ты начала осенний марафон!:tender: Действительно гордость, ... будет, когда закончишь! Очень красивая, акварельная работа! Желаю удачи и не потерять интерес!

20200618_212726.thumb.jpg.adc8f53e3128e58fe7360eb0b312292e.jpg 20200726_193128.thumb.jpg.3dc613bdb40a7194266d93aa966d6c71.jpg

Нежнейшая гамма, прелесть прелестная!:give_heart: Пусть немножко, но ты уделила ей время! Приноси ещё!

Marti, Пушистая и Egelia сказали спасибо

Поделиться сообщением

15 часов назад, Tata44 сказал(а):

Вау! Ты начала осенний марафон!:tender: Действительно гордость, ... будет, когда закончишь! Очень красивая, акварельная работа! Желаю удачи и не потерять интерес!

Нежнейшая гамма, прелесть прелестная!:give_heart: Пусть немножко, но ты уделила ей время! Приноси ещё!

Марина, большое спасибо :l_daisy: Принесу! Это сейчас два моих основных процесса, в которых я очень заинтересована 

Tata44 и Пушистая сказали спасибо

Поделиться сообщением

Добрый день уважаемые форумчанки!

У меня накопились материалы для отчета, приношу их вам:girl_wink:

Во-первых, могу показать работу-интригу, о которой я говорила раньше. Это продвижение Осеннего марафона от ЗР

Моя радость, гордость и причина волнения. Мелкая канва, мешанина крестиков...я садилась за нее и мне хотелось плакать, потому что было полное ощушение, что никогда ее не вышью.

Но ! Мне дали задание-1000 крестиков оранжевой гаммы. Да и в годовой план половина работы вписана. И я села за работу. Ну... отошью по 10 за 10 дней, как нибудь... Потом втянулась, работа стала расти, и росла моя гордость за нее. Я решила дошить 1 лист. И начала 2 лист.

Осенний марафон - красавец!

Хотя,как ты и говоришь, эта мешанина крестиков...которая только после отшитого куска становится красотой,а до этого тихий ужас :scare2:

Но,конечно, когда смотришь со стороны думаешь - за такую красоту надо обязательно браться! И вышивать до конца! Какое великолепие-то!! :girl_pinkglassesf:

Но смотреть со стороны,не биться самой над каждым "5 крестиков тут и 7 там".

Второй отчет: прекрасные фуксии от Риолис. Тут небольшое продвижение, потому что основные силы брошены на пункт 1:l_coffee:

Было/стало 

Фуксии это такая нежность!

:spruce_up:

Ими надо любоваться в перерыве от осеннего марафона!)) 

Всем спасибо за внимание! Люблю, целую, скучаю :l_martini:

Аналогично, шеф!

:la_kach:

Пушистая, Marti и Tata44 сказали спасибо

Поделиться сообщением

31.07.2020 в 21:39, Грёза сказал(а):

Фуксии это такая нежность!

:spruce_up:

Ими надо любоваться в перерыве от осеннего марафона!)) 

Лера, так и делаю :give_heart: То фуксии, то осенний марафон.

Кстати, картина Афремова хорошо идет под подходящий фон (аудикнигу или музыку), тут главное, подобрать, что бы захватил сюжет 

Пушистая, Грёза и Tata44 сказали спасибо

Поделиться сообщением

19 часов назад, Marti сказал(а):

Лера, так и делаю :give_heart: То фуксии, то осенний марафон.

Кстати, картина Афремова хорошо идет под подходящий фон (аудикнигу или музыку), тут главное, подобрать, что бы захватил сюжет 

Всегда пожалуйста,Викусь! :l_daisy:

О! Спасибо за идею аудиокниг! Под кино я вышивать не умею, не получается никак...а вот совместить вышивку и хорошую аудиокнижку это же великолепная идея!! 

Спасибо тебе огромное, бью челом земные поклоны! :l_sunny:

Marti и Tata44 сказали спасибо

Поделиться сообщением

2 часа назад, Грёза сказал(а):

Всегда пожалуйста,Викусь! :l_daisy:

О! Спасибо за идею аудиокниг! Под кино я вышивать не умею, не получается никак...а вот совместить вышивку и хорошую аудиокнижку это же великолепная идея!! 

Спасибо тебе огромное, бью челом земные поклоны! :l_sunny:

Очень рада, что пригодилась идея :kiss2: Под них здорово идет процесс: и ввшивка летит, и есть стимул вышивать, что бы узнать продолжение. Сплошная мотивация :victory: А под кино и я не могу.

Tata44, Пушистая и Грёза сказали спасибо

Поделиться сообщением

Вика, поздравляю, Афремов, на 16 - это круто! Все у тебя обязательно получится!!! У меня так с Юноной было - тоже начала и ужаснулась, а потом пошла в совместник с маленькой нормой, шила ее по субботам под Танцы на ТНТ, и потихоньку-потихоньку поперло! ))

А на фуксиях как раз отдыхать будешь! :girl_wink:

Грёза, Tata44 и Marti сказали спасибо

Поделиться сообщением

13 часов назад, Пушистая сказал(а):

Вика, поздравляю, Афремов, на 16 - это круто! Все у тебя обязательно получится!!! У меня так с Юноной было - тоже начала и ужаснулась, а потом пошла в совместник с маленькой нормой, шила ее по субботам под Танцы на ТНТ, и потихоньку-потихоньку поперло! ))

А на фуксиях как раз отдыхать будешь! :girl_wink:

Инна, спасибо за поддержку :l_rain: Да, так кусочками, потихоньку, а процесс и пойдет. 

Tata44 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

И не сомневайся, Викусь, процесс ведь увлекательный у тебя! И всегда можно тут вдохновиться - мы тебя так точно поддержим :l_hug:

Tata44 и Marti сказали спасибо

Поделиться сообщением

Приветствую моих дорогих подруг :l_daisy:

Принесла небольшой отчет по Фуксиям. На этой неделе продвигала именно их

Было/стало 

20200726_193128.thumb.jpg.3dc613bdb40a7194266d93aa966d6c71.jpg 20200809_161741.thumb.jpg.cd9c24f1dbd2705cc3f903f1903d5dd7.jpg

За окном дождь третий день. Слушаю музыку и вышиваю.

Всем легких крестиков! До скорой встречи :girl_dance:

Поделиться сообщением

09.08.2020 в 18:42, Marti сказал(а):

За окном дождь третий день. Слушаю музыку и вышиваю.

Классное лето! У нас опять тридцатник, ничего не шьется :pardon:

Вика, хорошо продвигаешься! :girl_wink:

Marti сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, Пушистая сказал(а):

Классное лето! У нас опять тридцатник, ничего не шьется :pardon:

Вика, хорошо продвигаешься! :girl_wink:

Спасибо, втянулась как кошка в пылесос:yes: Понравилось и затянуло.

Да уж, какая разнообразная у нас погода

Tata44, Пушистая и Грёза сказали спасибо

Поделиться сообщением

Воскресенье, дождь, отчет :l_coffee:

На этой неделе активно продвигаю Фуксии.

20200815_090040.thumb.jpg.f34b59a490ecc8cceeaba1b47fb89b12.jpg

В работу втянулась, нравиться, решила, что тянуть:spruce_up:

Всем плодотворной недели! 

Lady_flame_))), Грёза, Пушистая и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

4 часа назад, Marti сказал(а):

В работу втянулась, нравиться, решила, что тянуть:spruce_up:

И правда, чего тянуть? Даешь скорый финиш! :la_cheerleader:

Egelia и Грёза сказали спасибо

Поделиться сообщением

10.08.2020 в 20:40, Marti сказал(а):

Спасибо, втянулась как кошка в пылесос:yes: 

Я такую шутку ещё не слышала, долго веселилась! :sarcastic: 

Фуксии растут прямо на глазах, очень трепетно-нежные получаются. И правда, зачем тянуть,когда вышивка так споро пошла-полетела! :girl_pinkglassesf:

Marti сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

21.08.2020 в 08:31, Грёза сказал(а):

Фуксии растут прямо на глазах, очень трепетно-нежные получаются. И правда, зачем тянуть,когда вышивка так споро пошла-полетела! :girl_pinkglassesf:

Лера, твои слова придали ускорение:la_baraban: Я тут прикинула, за неделю вышила больше 2000, ой....

Tata44 и Грёза сказали спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в