10 июля 2020 1 час назад, Marti сказал(а): Марина, спасибо большое за пион надо будет настроиться. Извиняюсь за долгий ответ, отсутствовала на форуме по причине дачной жизни. А там инет слабо ловит. Да всё ОК! Сама тоже все время сейчас на даче, мало вышиваю. Про игру почитала там, но чего-то не поняла в чем смысл? Marti и Грёза сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 июля 2020 2 часа назад, Marti сказал(а): Леа, спасибо, очнь приятно, когда тебя понимают Опыт да, что есть, то есть Равномерка классная, с ней главное разобраться. Все у тебя получится, и на форуме мы подскажем, и ютуб есть. Запасы ее всем хороши и всегда пригодятся Запасы это всегда хорошо!сказал хомячок и радостно засучил лапками. Я про игру тоже не очень поняла, вроде бы нет ничего обязательного,только вышивать то,что запланируешь а в чем цимес??? Marti и Tata44 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 июля 2020 2 часа назад, Tata44 сказал(а): Да всё ОК! Сама тоже все время сейчас на даче, мало вышиваю. Про игру почитала там, но чего-то не поняла в чем смысл? У нас еще и лето жаркое, наконец-то, 33 градуса жары на даче самое то. Про игру, смысл, для меня, в отработке навыка планируемого. Дала цель на год и делаешь. Потом интересные задания: фото угадайка по вышивке (некоторые для меня стали сюрпризом), плюс реальное понимание огромного количества дизайнов, которое просто не охватишь. А значит, спокойствие при появлении новинок. И ежемесячные задания: вышить ( в среднем 1000 крестиков) определенной гаммы по плану. В целом игра нравится. Tata44, Lady_flame_))), Пушистая и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 июля 2020 1 час назад, Грёза сказал(а): Я про игру тоже не очень поняла, вроде бы нет ничего обязательного,только вышивать то,что запланируешь а в чем цимес??? Это как календарь вышивальщицы с заданиями: составляешь план и каждый месяц получаешь задания на вышивку не менее 1000 крестиков опредененной гаммы. Например, тема черно-белого кино, и крестики в данной гамме. Тема романтики и крестики в розово-красной гамме. Это весело, увлекает, и в целом, разнообразит жизнь вышивальшицы Грёза, Пушистая и Tata44 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 июля 2020 5 минут назад, Marti сказал(а): Это как календарь вышивальщицы с заданиями: составляешь план и каждый месяц получаешь задания на вышивку не менее 1000 крестиков опредененной гаммы. Например, тема черно-белого кино, и крестики в данной гамме. Тема романтики и крестики в розово-красной гамме. Это весело, увлекает, и в целом, разнообразит жизнь вышивальшицы Понятно! Сподвигает не плодить процессы, заканчивать долгострои и как-то веселее вышивать застопорившееся работы тем более,в приятной компании это делать все намного приятнее и душевнее,чем просто самой с блокнотиком сидеть ) Пушистая, Marti и Tata44 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 июля 2020 7 минут назад, Грёза сказал(а): Понятно! Сподвигает не плодить процессы, заканчивать долгострои и как-то веселее вышивать застопорившееся работы тем более,в приятной компании это делать все намного приятнее и душевнее,чем просто самой с блокнотиком сидеть ) Вот точно, хорошо сказала Грёза, Tata44 и Пушистая сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 июля 2020 Добрый день уважаемые форумчанки! У меня накопились материалы для отчета, приношу их вам Во-первых, могу показать работу-интригу, о которой я говорила раньше. Это продвижение Осеннего марафона от ЗР Было/стало Моя радость, гордость и причина волнения. Мелкая канва, мешанина крестиков...я садилась за нее и мне хотелось плакать, потому что было полное ощушение, что никогда ее не вышью. Но ! Мне дали задание-1000 крестиков оранжевой гаммы. Да и в годовой план половина работы вписана. И я села за работу. Ну... отошью по 10 за 10 дней, как нибудь... Потом втянулась, работа стала расти, и росла моя гордость за нее. Я решила дошить 1 лист. И начала 2 лист. Второй отчет: прекрасные фуксии от Риолис. Тут небольшое продвижение, потому что основные силы брошены на пункт 1 Было/стало Всем спасибо за внимание! Люблю, целую, скучаю Tata44, Пушистая, Egelia и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 июля 2020 Глаза боятся, а руки делают!) Представляю как это нелегко, смесь близких оттенков... Но продвижение просто супер! У фуксии тоже цветочки прибавилось, нежно очень получается. Красота! Пушистая, Грёза и Marti сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 июля 2020 9 часов назад, Lady_flame_))) сказал(а): Глаза боятся, а руки делают!) Представляю как это нелегко, смесь близких оттенков... Но продвижение просто супер! У фуксии тоже цветочки прибавилось, нежно очень получается. Красота! Большое спасибо за теплые слова Да, оттенки там и близкие, и бленды из них тоже присутствуют. И при этом в работе есть обьем-это меня приятно удивляет. Lady_flame_))), Сэйко и Пушистая сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 июля 2020 28.07.2020 в 08:40, Marti сказал(а): Было/стало Моя радость, гордость и причина волнения Вау! Ты начала осенний марафон! Действительно гордость, ... будет, когда закончишь! Очень красивая, акварельная работа! Желаю удачи и не потерять интерес! 28.07.2020 в 08:40, Marti сказал(а): Нежнейшая гамма, прелесть прелестная! Пусть немножко, но ты уделила ей время! Приноси ещё! Marti, Пушистая и Egelia сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 июля 2020 15 часов назад, Tata44 сказал(а): Вау! Ты начала осенний марафон! Действительно гордость, ... будет, когда закончишь! Очень красивая, акварельная работа! Желаю удачи и не потерять интерес! Нежнейшая гамма, прелесть прелестная! Пусть немножко, но ты уделила ей время! Приноси ещё! Марина, большое спасибо Принесу! Это сейчас два моих основных процесса, в которых я очень заинтересована Tata44 и Пушистая сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 июля 2020 28.07.2020 в 08:40, Marti сказал(а): Добрый день уважаемые форумчанки! У меня накопились материалы для отчета, приношу их вам Во-первых, могу показать работу-интригу, о которой я говорила раньше. Это продвижение Осеннего марафона от ЗР Было/стало Моя радость, гордость и причина волнения. Мелкая канва, мешанина крестиков...я садилась за нее и мне хотелось плакать, потому что было полное ощушение, что никогда ее не вышью. Но ! Мне дали задание-1000 крестиков оранжевой гаммы. Да и в годовой план половина работы вписана. И я села за работу. Ну... отошью по 10 за 10 дней, как нибудь... Потом втянулась, работа стала расти, и росла моя гордость за нее. Я решила дошить 1 лист. И начала 2 лист. Осенний марафон - красавец! Хотя,как ты и говоришь, эта мешанина крестиков...которая только после отшитого куска становится красотой,а до этого тихий ужас Но,конечно, когда смотришь со стороны думаешь - за такую красоту надо обязательно браться! И вышивать до конца! Какое великолепие-то!! Но смотреть со стороны,не биться самой над каждым "5 крестиков тут и 7 там". 28.07.2020 в 08:40, Marti сказал(а): Второй отчет: прекрасные фуксии от Риолис. Тут небольшое продвижение, потому что основные силы брошены на пункт 1 Было/стало Фуксии это такая нежность! Ими надо любоваться в перерыве от осеннего марафона!)) 28.07.2020 в 08:40, Marti сказал(а): Всем спасибо за внимание! Люблю, целую, скучаю Аналогично, шеф! Пушистая, Marti и Tata44 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 августа 2020 31.07.2020 в 21:39, Грёза сказал(а): Фуксии это такая нежность! Ими надо любоваться в перерыве от осеннего марафона!)) Лера, так и делаю То фуксии, то осенний марафон. Кстати, картина Афремова хорошо идет под подходящий фон (аудикнигу или музыку), тут главное, подобрать, что бы захватил сюжет Пушистая, Грёза и Tata44 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 августа 2020 19 часов назад, Marti сказал(а): Лера, так и делаю То фуксии, то осенний марафон. Кстати, картина Афремова хорошо идет под подходящий фон (аудикнигу или музыку), тут главное, подобрать, что бы захватил сюжет Всегда пожалуйста,Викусь! О! Спасибо за идею аудиокниг! Под кино я вышивать не умею, не получается никак...а вот совместить вышивку и хорошую аудиокнижку это же великолепная идея!! Спасибо тебе огромное, бью челом земные поклоны! Marti и Tata44 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 августа 2020 2 часа назад, Грёза сказал(а): Всегда пожалуйста,Викусь! О! Спасибо за идею аудиокниг! Под кино я вышивать не умею, не получается никак...а вот совместить вышивку и хорошую аудиокнижку это же великолепная идея!! Спасибо тебе огромное, бью челом земные поклоны! Очень рада, что пригодилась идея Под них здорово идет процесс: и ввшивка летит, и есть стимул вышивать, что бы узнать продолжение. Сплошная мотивация А под кино и я не могу. Tata44, Пушистая и Грёза сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 августа 2020 Вика, поздравляю, Афремов, на 16 - это круто! Все у тебя обязательно получится!!! У меня так с Юноной было - тоже начала и ужаснулась, а потом пошла в совместник с маленькой нормой, шила ее по субботам под Танцы на ТНТ, и потихоньку-потихоньку поперло! )) А на фуксиях как раз отдыхать будешь! Грёза, Tata44 и Marti сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 августа 2020 13 часов назад, Пушистая сказал(а): Вика, поздравляю, Афремов, на 16 - это круто! Все у тебя обязательно получится!!! У меня так с Юноной было - тоже начала и ужаснулась, а потом пошла в совместник с маленькой нормой, шила ее по субботам под Танцы на ТНТ, и потихоньку-потихоньку поперло! )) А на фуксиях как раз отдыхать будешь! Инна, спасибо за поддержку Да, так кусочками, потихоньку, а процесс и пойдет. Tata44 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 августа 2020 И не сомневайся, Викусь, процесс ведь увлекательный у тебя! И всегда можно тут вдохновиться - мы тебя так точно поддержим Tata44 и Marti сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 августа 2020 Приветствую моих дорогих подруг Принесла небольшой отчет по Фуксиям. На этой неделе продвигала именно их Было/стало За окном дождь третий день. Слушаю музыку и вышиваю. Всем легких крестиков! До скорой встречи Хозяйка смешных зверей, Tata44, Lady_flame_))) и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 августа 2020 09.08.2020 в 18:42, Marti сказал(а): За окном дождь третий день. Слушаю музыку и вышиваю. Классное лето! У нас опять тридцатник, ничего не шьется Вика, хорошо продвигаешься! Marti сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 августа 2020 1 час назад, Пушистая сказал(а): Классное лето! У нас опять тридцатник, ничего не шьется Вика, хорошо продвигаешься! Спасибо, втянулась как кошка в пылесос Понравилось и затянуло. Да уж, какая разнообразная у нас погода Tata44, Пушистая и Грёза сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 августа 2020 Воскресенье, дождь, отчет На этой неделе активно продвигаю Фуксии. В работу втянулась, нравиться, решила, что тянуть Всем плодотворной недели! Lady_flame_))), Грёза, Пушистая и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 августа 2020 4 часа назад, Marti сказал(а): В работу втянулась, нравиться, решила, что тянуть И правда, чего тянуть? Даешь скорый финиш! Egelia и Грёза сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 августа 2020 10.08.2020 в 20:40, Marti сказал(а): Спасибо, втянулась как кошка в пылесос Я такую шутку ещё не слышала, долго веселилась! Фуксии растут прямо на глазах, очень трепетно-нежные получаются. И правда, зачем тянуть,когда вышивка так споро пошла-полетела! Marti сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 августа 2020 21.08.2020 в 08:31, Грёза сказал(а): Фуксии растут прямо на глазах, очень трепетно-нежные получаются. И правда, зачем тянуть,когда вышивка так споро пошла-полетела! Лера, твои слова придали ускорение Я тут прикинула, за неделю вышила больше 2000, ой.... Tata44 и Грёза сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение