20 сентября 2020 1 час назад, Tata44 сказал(а): Ощущаем во всю! Красивущие цветочки!!! Марина, от Цветущей души нашего форума, твои слова особенно приятно слышать ОльгаТольна, Пушистая и Tata44 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 сентября 2020 Добрый день, уважаемые форумчанки Я сегодня не просто с отчетом, а с целым финишем: вышиты мои прекрасные пионы от Алисы Работа, которая вначале раздражала, в конце стала восхищать. Большая заслуга финиша в пяльцах Нурге, без них дубовую канву было просто не запялить. С ними работа просто полетела. Мультифрукт, Хозяйка смешных зверей, ОльгаТольна и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 сентября 2020 Добрый день! Поздравляю! Очень красивые пионы получились! Тоже давно мечтаю о Нурге, заказала, жду)) Marti, ОльгаТольна и Tata44 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 сентября 2020 Викуля, поздравляю с завершением летнего букета Пышные нежные цветы, такая красота! Про Нурге мы с Варей тоже думаем,видимо надо все же купить. Что следующее будешь продвигать? Представляешь, у меня в Оленшлегер закончились два цвета ниток(, не ожидала такого от этой фирмы. Один цвет докупила, другой подобрала из запасов. Marti, ОльгаТольна, Пушистая и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 сентября 2020 6 часов назад, Lady_flame_))) сказал(а): Добрый день! Поздравляю! Очень красивые пионы получились! Тоже давно мечтаю о Нурге, заказала, жду)) Таня, большое спасибо Вот вроде простая разработка, без блендов, а такой реалистичный, до аромата, результат. Про Нурге пишите, очень будет интересно, как оцените и сами, и в вашей семье, обожающей вышивать Мультифрукт, Tata44, Lady_flame_))) и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 сентября 2020 4 часа назад, Мультифрукт сказал(а): Викуля, поздравляю с завершением летнего букета Пышные нежные цветы, такая красота! Про Нурге мы с Варей тоже думаем,видимо надо все же купить. Что следующее будешь продвигать? Представляешь, у меня в Оленшлегер закончились два цвета ниток(, не ожидала такого от этой фирмы. Один цвет докупила, другой подобрала из запасов. Большое спасибо Цветы живые, настоящие пионы из бабушкиного сада. Вот про Нурге честно, настоятельно рекомендую вам с Варей. Круглые очень удобные. Их особенность, на мой взгляд, только вес. Все таки пластиковые и металлические пяльцы значительно отличаются. Натяжка сказочная Мне вроде было все равно, но нет, это чистая радость и важный фактор в удобстве вышивки. Насчет продвигать следующее скажу про квадратные Нурге-интересно, но нет такого натяжения, а на одной форме квадрата далеко не уедешь. Видимо, я не доросла до них Хочу Q снапы, но пока вряд ли. Про Оленшнегер -вот этот засада конечно. Я бы тоже от них такого не ожидала. Посмотрим, как у меня в Голубом натюрморте будет, конечно, отпишусь подробнее. Грёза, Tata44, Пушистая и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 сентября 2020 Вика, с завершением столь нежной композиции!!! Пионы очень красивые!!! Скорейшего оформления!!! Tata44 и Marti сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 сентября 2020 21 час назад, Marti сказал(а): Добрый день, уважаемые форумчанки Я сегодня не просто с отчетом, а с целым финишем: вышиты мои прекрасные пионы от Алисы Работа, которая вначале раздражала, в конце стала восхищать. Большая заслуга финиша в пяльцах Нурге, без них дубовую канву было просто не запялить. С ними работа просто полетела. Вика, поздравляю с завершением! Пиончики восхитительные! Лепесточки нежные, букет реалистичный! Пушистая и Marti сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 сентября 2020 21 час назад, ОльгаТольна сказал(а): Вика, с завершением столь нежной композиции!!! Пионы очень красивые!!! Скорейшего оформления!!! Большое спасибо Который раз убеждаюсь, что у Алисы чудесные цветочные дизайны, акварельные и нежные. Пушистая, ОльгаТольна и Tata44 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 сентября 2020 9 часов назад, Tata44 сказал(а): Вика, поздравляю с завершением! Пиончики восхитительные! Лепесточки нежные, букет реалистичный! Марина, большое спасибо Вышивка пионов как мечта о летних солнечных днях и ароматном цветнике. Tata44, ОльгаТольна и Пушистая сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 октября 2020 Приветствую гостей моего вышивального уголка У меня сегодня небольшой ворох отчетов: 1. Активно продвигаю свой древний раритет 2011-12 годов: Натюрморт с черешней от Риолис. Работа была приостановлена по причине полного зашива фона и собственной неопытности. Спустя годы дизайн мне продолжает нравится, он входит в мой годовой план и я активно его заканчиваю. 2. Достала из закромов мой еще один древний набор пятилетней выдержки: Кто за кем наблюдает? Прекрасный Дим, забавный сюжет, а сейчас еще и Нурге, которые позволили мне насладиться качеством димовской канвы. 3. Осенний марафон тоже в процессе, но совсем незаметном, поэтому показывать для отчета пока не буду. Всем большое спасибо за внимание! Будьте здоровы Tata44, Светлановна, Хозяйка смешных зверей и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 октября 2020 1 час назад, Marti сказал(а): Приветствую гостей моего вышивального уголка У меня сегодня небольшой ворох отчетов: 1. Активно продвигаю свой древний раритет 2011-12 годов: Натюрморт с черешней от Риолис. Работа была приостановлена по причине полного зашива фона и собственной неопытности. Спустя годы дизайн мне продолжает нравится, он входит в мой годовой план и я активно его заканчиваю. Какая работа, насколько сочные цвета и ягодки Я и не видела такой дизайн,наверное,потому что и правда раритет,а я вышиваю всего ничего. Это же шерсть? Или мулине?? Я на глазок их не отличаю а очень интересно! Выглядят ниточки такими мягонькими,хочется потрогать через монитор! 1 час назад, Marti сказал(а): 2. Достала из закромов мой еще один древний набор пятилетней выдержки: Кто за кем наблюдает? Прекрасный Дим, забавный сюжет, а сейчас еще и Нурге, которые позволили мне насладиться качеством димовской канвы. Котьи попоньки! Какой красивый гепард домашнего образца! Очень рада читать,что нурки тебе так подошли и облегчили, добавили больше радости в процесс вышивки - не устаю тебя поздравлять с их покупкой. Радоваться за друзей ведь вдвойне, втройне приятнее. 1 час назад, Marti сказал(а): 3. Осенний марафон тоже в процессе, но совсем незаметном, поэтому показывать для отчета пока не буду. Всем большое спасибо за внимание! Будьте здоровы Осенний марафон все же совсем не прост, мешанина цветов напоминает мне детскую любимую игрушку - калейдоскоп. Смотришь, крутишь,веришь,трясешь ....а потом бамц картинка! Но пока в нем навышиваешь фрагмент,чтобы случился этот самый "бамц" и картинка соизволила показаться хотя бы кусочком... 26.09.2020 в 11:22, Marti сказал(а): Добрый день, уважаемые форумчанки Я сегодня не просто с отчетом, а с целым финишем: вышиты мои прекрасные пионы от Алисы Работа, которая вначале раздражала, в конце стала восхищать. Большая заслуга финиша в пяльцах Нурге, без них дубовую канву было просто не запялить. С ними работа просто полетела. Викуль, с финишем воплотившегося наяву волшебства этих нежных пионов! Поздравляю тебя с окончанием этой воздушной, романтичной работы! Tata44 и Marti сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 октября 2020 Вика, запоздало поздравляю с Пионами - красота!!! Черешня очень прикольная, я даже не видела такого дизайна Наблюдателей нежно люблю, моих отобрала и вышила мама, т ч буду за твоими наблюдать и болеть Ну и продолжаю надеяться на Руно Marti и Tata44 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 октября 2020 23 часа назад, Грёза сказал(а): Какая работа, насколько сочные цвета и ягодки Я и не видела такой дизайн,наверное,потому что и правда раритет,а я вышиваю всего ничего. Это же шерсть? Или мулине?? Я на глазок их не отличаю а очень интересно! Выглядят ниточки такими мягонькими,хочется потрогать через монитор! Привет, Лера! Черешня, виноград и груши - это шерсть, да. Я сегодня пошуршала по фото. все верно, начала я его в июне 2011 года У Риолис кстати, классные натюрморты. Минимум цветов, отсутствие бека и блендов и такой результат. Сама любуюсь и не верю. 23 часа назад, Грёза сказал(а): Котьи попоньки! Какой красивый гепард домашнего образца! Их там два гепардика Классный дизайн, и небольшой, но димовский органайзер меня выбешивает. 23 часа назад, Грёза сказал(а): Очень рада читать,что нурки тебе так подошли и облегчили, добавили больше радости в процесс вышивки - не устаю тебя поздравлять с их покупкой. Радоваться за друзей ведь вдвойне, втройне приятнее. Большое спасибо Сегодня еще приучала квадратные Нурге, вроде интересная весчь. 23 часа назад, Грёза сказал(а): Осенний марафон все же совсем не прост, мешанина цветов напоминает мне детскую любимую игрушку - калейдоскоп. Смотришь, крутишь,веришь,трясешь ....а потом бамц картинка! Но пока в нем навышиваешь фрагмент,чтобы случился этот самый "бамц" и картинка соизволила показаться хотя бы кусочком... Вот как ты классно слово подобрала, это реально настоящий калейдоскоп Сегодня вышивала его и думала над этим определением, то, что надо! 23 часа назад, Грёза сказал(а): Викуль, с финишем воплотившегося наяву волшебства этих нежных пионов! Поздравляю тебя с окончанием этой воздушной, романтичной работы! Спасибочки Самой не верится. что я их вышила и они так прекрасны. Tata44 и Грёза сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 октября 2020 21 час назад, Пушистая сказал(а): Вика, запоздало поздравляю с Пионами - красота!!! Черешня очень прикольная, я даже не видела такого дизайна Наблюдателей нежно люблю, моих отобрала и вышила мама, т ч буду за твоими наблюдать и болеть Ну и продолжаю надеяться на Руно Большое спасибо Для пионов уже приобрела рамку, теперь надо отпарить и оформить красоту. С черешней да, вот умеют в Риолис без бека (там только крылья стрекозы) и блендов дать объем ягод, их сочность и прозрачность. Я сейчас прозрела и начала присматривать другие ретро-натюрморты "малых голандцев" Мама молодец, наблюдатели классные. Буду тебя радовать и делиться пушистиками Руном занимаюсь, только сегодня его активно продвигала. Шьешь шьешь, раз и дом откуда-то появился, да еще по диагонале. Хочу половину листа завершить и принести, красотой поделиться Грёза и Tata44 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 октября 2020 04.10.2020 в 18:05, Marti сказал(а): Активно продвигаю свой древний раритет 2011-12 годов: Натюрморт с черешней от Риолис. Вика, осталось совсем чуточку, хорошо, что всего 9 лет пролежал Очень красивые, теплые оттеночки! 04.10.2020 в 18:05, Marti сказал(а): Чудесные котейки, особенно их романтично сплетенные хвостики нравятся. Marti сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 октября 2020 3 минуты назад, Tata44 сказал(а): Вика, осталось совсем чуточку, хорошо, что всего 9 лет пролежал Очень красивые, теплые оттеночки! Чудесные котейки, особенно их романтично сплетенные хвостики нравятся. Марина, да, мы такие, вышивальщицы Зато теперь у меня есть Нурге и подставка под пяльца, а значит, фон можно двумя руками вышивать и это намного интересней, чем тогда. Я помню, как в сон тянуло и было скучно. А теперь весело и азартно Котики да, очень романтичные озорники Tata44 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 октября 2020 Викуль, если Димовский органайзер так бесит - перевесить ниточки может? Зачем себе всё удовольствие на корню рубить из-за такой мелочи. Говорю как человек,влюбленно бегающий вобнимку с китайскими органайзерами. могу ссылочкой поделиться , если нужно. Мне пришли целые целехонькие и вполне себе быстро. Про нурге и подставку - двурукая вышивка жизнь упрощает в разы,я её совсем недавно освоила и до сих пор радуюсь! По крайней мере, однотонные фрагменты или километры бэка (на котором то и дело хочется уронить голову и заснуть) с этими девайсами вышивать в разы легче! Про квадратные нурки,я их по-тихоньку, полегоньку все номера собрала. Отслеживаю скидочку и хвать! И в комод, в комод. Натяжка в них,конечно,не как в самозапялках, но зато этот квадратный простор очень мне по душе! Многие дизайны аккурат вписываются. Marti и Tata44 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 октября 2020 05.10.2020 в 20:31, Marti сказал(а): Зато теперь у меня есть Нурге и подставка под пяльца, а значит, фон можно двумя руками вышивать и это намного интересней, чем тогда. А покажи? Я до сих пор не освоила такой способ вышивания. куда такую подставку ставить надо? у меня низенький журнальный столик, например. 06.10.2020 в 09:43, Грёза сказал(а): Про квадратные нурки,я их по-тихоньку, полегоньку все номера собрала. Отслеживаю скидочку и хвать! И в комод, в комод. И где сейчас скидочки на них? Marti и Грёза сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 октября 2020 16 минут назад, Tata44 сказал(а): А покажи? Я до сих пор не освоила такой способ вышивания. куда такую подставку ставить надо? у меня низенький журнальный столик, например. И где сейчас скидочки на них? Марина, сфотографирую ближе к вечеру Я сижу за письменным столом, то есть высота приличная. Tata44 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 октября 2020 18 минут назад, Tata44 сказал(а): И где сейчас скидочки на них? https://vk.com/factura.stitch Вот ,например, первый номер тут всего 370 р. Для сравнения в остальных магазинах и сайтах ниже 470 не встречала Marti и Tata44 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 октября 2020 Только что, Грёза сказал(а): https://vk.com/factura.stitch Вот ,например, первый номер тут всего 370 р. Для сравнения в остальных магазинах и сайтах ниже 470 не встречала Лера, большое спасибо А можно еще по поводу органайзеров ссылочку? Давно о них думаю Tata44 и Грёза сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 октября 2020 2 часа назад, Marti сказал(а): Лера, большое спасибо А можно еще по поводу органайзеров ссылочку? Давно о них думаю Всегда пожалуйста. Вот ещё,кстати,нашла в иг квадратные нурки дёшево продает: Большие за 500 руб это вообще здорово! Про органайзеры, я свои брала на Али: Ссылки под спойлер спрячу: Это ссылка на большие: Скрытый текст 344,86 руб. 34%OFF | Органайзер для ниток, Специальный держатель для ниток, нить, органайзер для ниток, инструмент для вышивания крестиком, швейные принадлежности https://a.aliexpress.com/_eO7vkA А тут на маленькие: Скрытый текст 111,74 руб. 25%OFF | Швейные инструменты, 30 позиций, набор инструментов для вышивки крестиком, набор швейных инструментов, держатель игл шелковые вышивальные нити, органайзер, сделай сам, 3 цвета https://a.aliexpress.com/_eNQpK6 Marti и Tata44 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 октября 2020 1 час назад, Грёза сказал(а): Вот ещё,кстати,нашла в иг квадратные нурки дёшево продает: Я тоже купила дешево, нурге 3 и 4: Плюс скидочку дали за оплату картой онлайн. Была приятно удивлена ценам в этом интернет-магазине. Marti, Tata44 и Грёза сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 октября 2020 2 часа назад, Lady_flame_))) сказал(а): Я тоже купила дешево, нурге 3 и 4: Плюс скидочку дали за оплату картой онлайн. Была приятно удивлена ценам в этом интернет-магазине. А что за магазин, Тань? Цены и правда приятные! Marti и Tata44 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение