Перейти к публикации
Забыли?Регистрация
Marti

Юрта башкирской красавицы

Рекомендованные сообщения

1 час назад, Tata44 сказал(а):

Ощущаем во всю! Красивущие цветочки!!!

Марина, от Цветущей души нашего форума, твои слова особенно приятно слышать:l_daisy:

Пушистая, Tata44 и ОльгаТольна сказали спасибо

Поделиться сообщением

Добрый день, уважаемые форумчанки :l_sunny:

Я сегодня не просто с отчетом, а с целым финишем: вышиты мои прекрасные пионы от Алисы

20200922_122553.thumb.jpg.2845e27953294adca0b6d91848786167.jpg 20200922_122643.thumb.jpg.8a683dc68a5a3caa93291a2a51b188bf.jpg

Работа, которая вначале раздражала, в конце стала восхищать. Большая заслуга финиша в пяльцах Нурге, без них дубовую канву было просто не запялить. С ними работа просто полетела.

Поделиться сообщением

Добрый день! 

Поздравляю! Очень красивые пионы получились! 

Тоже давно мечтаю о Нурге, заказала, жду)) 

Marti, ОльгаТольна и Tata44 сказали спасибо

Поделиться сообщением

Викуля, поздравляю с завершением летнего букета:l_daisy: Пышные нежные цветы, такая красота:wub:! Про Нурге мы с Варей тоже думаем,видимо надо все же купить.

Что следующее будешь продвигать?

Представляешь, у меня в Оленшлегер закончились два цвета ниток(, не ожидала такого от этой фирмы. Один цвет докупила, другой подобрала из запасов. 

Marti, ОльгаТольна, Tata44 и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

6 часов назад, Lady_flame_))) сказал(а):

Добрый день! 

Поздравляю! Очень красивые пионы получились! 

Тоже давно мечтаю о Нурге, заказала, жду)) 

Таня, большое спасибо :l_sunny: Вот вроде простая разработка, без блендов, а такой реалистичный, до аромата, результат.

Про Нурге пишите, очень будет интересно, как оцените и сами, и в вашей семье, обожающей вышивать :jc_parents-boy:

Поделиться сообщением

4 часа назад, Мультифрукт сказал(а):

Викуля, поздравляю с завершением летнего букета:l_daisy: Пышные нежные цветы, такая красота:wub:! Про Нурге мы с Варей тоже думаем,видимо надо все же купить.

Что следующее будешь продвигать?

Представляешь, у меня в Оленшлегер закончились два цвета ниток(, не ожидала такого от этой фирмы. Один цвет докупила, другой подобрала из запасов. 

Большое спасибо :l_daisy: Цветы живые, настоящие пионы из бабушкиного сада.

Вот про Нурге честно, настоятельно рекомендую вам с Варей. Круглые очень удобные. Их особенность, на мой взгляд, только вес. Все таки пластиковые и металлические пяльцы значительно отличаются. Натяжка сказочная:jc_cupidboy: Мне вроде было все равно, но нет, это чистая радость и важный фактор в удобстве вышивки.

Насчет продвигать следующее :connie_girl_cleanglasses: скажу про квадратные Нурге-интересно, но нет такого натяжения, а на одной форме квадрата далеко не уедешь. Видимо, я не доросла до них :l_training: Хочу Q снапы, но пока вряд ли. 

Про Оленшнегер -вот этот засада конечно. Я бы тоже от них такого не ожидала. Посмотрим, как у меня в Голубом натюрморте будет, конечно, отпишусь подробнее. 

Поделиться сообщением

Вика, с завершением столь нежной композиции!!! Пионы очень красивые!!! Скорейшего оформления!!!

Marti и Tata44 сказали спасибо

Поделиться сообщением

21 час назад, Marti сказал(а):

Я сегодня не просто с отчетом, а с целым финишем: вышиты мои прекрасные пионы от Алисы

20200922_122553.thumb.jpg.2845e27953294adca0b6d91848786167.jpg 20200922_122643.thumb.jpg.8a683dc68a5a3caa93291a2a51b188bf.jpg

Работа, которая вначале раздражала, в конце стала восхищать. Большая заслуга финиша в пяльцах Нурге, без них дубовую канву было просто не запялить. С ними работа просто полетела.

Вика, поздравляю с завершением!  Пиончики восхитительные! Лепесточки нежные, букет реалистичный!:give_heart::good::tender:

Marti и Пушистая сказали спасибо

Поделиться сообщением

21 час назад, ОльгаТольна сказал(а):

Вика, с завершением столь нежной композиции!!! Пионы очень красивые!!! Скорейшего оформления!!!

Большое спасибо :l_daisy: Который раз убеждаюсь, что у Алисы чудесные цветочные дизайны, акварельные и нежные. 

Tata44, ОльгаТольна и Пушистая сказали спасибо

Поделиться сообщением

9 часов назад, Tata44 сказал(а):

Вика, поздравляю с завершением!  Пиончики восхитительные! Лепесточки нежные, букет реалистичный!:give_heart::good::tender:

Марина, большое спасибо :wub::l_daisy: Вышивка пионов как мечта о летних солнечных днях и ароматном цветнике. 

Пушистая, Tata44 и ОльгаТольна сказали спасибо

Поделиться сообщением

Приветствую гостей моего вышивального уголка :l_coffee:

У меня сегодня небольшой ворох отчетов:

1. Активно продвигаю свой древний раритет 2011-12 годов: Натюрморт с черешней от Риолис.

20200831_220114.thumb.jpg.35677dc961327efa99b8b89b2027dc24.jpg 20200928_213555.thumb.jpg.abba72d38a51289e434f7a9b7d29b276.jpg20201002_085618.thumb.jpg.5dba7a3417ac620aa8db6950acafc90f.jpg

Работа была приостановлена по причине полного зашива фона и собственной неопытности. Спустя годы дизайн мне продолжает нравится, он входит в мой годовой план и я активно его заканчиваю.

2. Достала из закромов мой еще один древний набор пятилетней выдержки: Кто за кем наблюдает? Прекрасный Дим, забавный сюжет, а сейчас еще и Нурге, которые позволили мне насладиться качеством димовской канвы.

20201004_132033.thumb.jpg.21808cf70155ed1cc216804e8437d1b7.jpg

3. Осенний марафон тоже в процессе, но совсем незаметном, поэтому показывать для отчета пока не буду.

Всем большое спасибо за внимание! Будьте здоровы:pooh_birth_day:

Поделиться сообщением

1 час назад, Marti сказал(а):

Приветствую гостей моего вышивального уголка :l_coffee:

У меня сегодня небольшой ворох отчетов:

1. Активно продвигаю свой древний раритет 2011-12 годов: Натюрморт с черешней от Риолис.

20200831_220114.thumb.jpg.35677dc961327efa99b8b89b2027dc24.jpg 20200928_213555.thumb.jpg.abba72d38a51289e434f7a9b7d29b276.jpg20201002_085618.thumb.jpg.5dba7a3417ac620aa8db6950acafc90f.jpg

Работа была приостановлена по причине полного зашива фона и собственной неопытности. Спустя годы дизайн мне продолжает нравится, он входит в мой годовой план и я активно его заканчиваю.

Какая работа, насколько сочные цвета и ягодки :girl_pinkglassesf:

Я и не видела такой дизайн,наверное,потому что и правда раритет,а я вышиваю всего ничего. Это же шерсть? Или мулине?? Я на глазок их не отличаю :blush: а очень интересно! 

Выглядят ниточки такими мягонькими,хочется потрогать через монитор! 

2. Достала из закромов мой еще один древний набор пятилетней выдержки: Кто за кем наблюдает? Прекрасный Дим, забавный сюжет, а сейчас еще и Нурге, которые позволили мне насладиться качеством димовской канвы.

Котьи попоньки! Какой красивый гепард домашнего образца!

Очень рада читать,что нурки тебе так подошли и облегчили, добавили больше радости в процесс вышивки - не устаю тебя поздравлять с их покупкой. Радоваться за друзей ведь вдвойне, втройне приятнее. :girl_dance:

3. Осенний марафон тоже в процессе, но совсем незаметном, поэтому показывать для отчета пока не буду.

Всем большое спасибо за внимание! Будьте здоровы:pooh_birth_day:

Осенний марафон все же совсем не прост, мешанина цветов напоминает мне детскую любимую игрушку - калейдоскоп. Смотришь, крутишь,веришь,трясешь ....а потом бамц картинка! 

Но пока в нем навышиваешь фрагмент,чтобы случился этот самый "бамц" и картинка соизволила показаться хотя бы кусочком...

26.09.2020 в 11:22, Marti сказал(а):

Викуль, с финишем воплотившегося наяву волшебства этих нежных пионов! Поздравляю тебя с окончанием этой воздушной, романтичной работы! :wub:

Tata44 и Marti сказали спасибо

Поделиться сообщением

Вика, запоздало поздравляю с Пионами - красота!!! :clapping:

Черешня очень прикольная, я даже не видела такого дизайна :good2:

Наблюдателей нежно люблю, моих отобрала и вышила мама, т ч буду за твоими наблюдать и болеть :girl_wink: Ну и продолжаю надеяться на Руно :blush:

Поделиться сообщением

23 часа назад, Грёза сказал(а):

Какая работа, насколько сочные цвета и ягодки :girl_pinkglassesf:

Я и не видела такой дизайн,наверное,потому что и правда раритет,а я вышиваю всего ничего. Это же шерсть? Или мулине?? Я на глазок их не отличаю :blush: а очень интересно! 

Выглядят ниточки такими мягонькими,хочется потрогать через монитор! 

Привет, Лера!

Черешня, виноград и груши - это шерсть, да. Я сегодня пошуршала по фото. все верно, начала я его в июне 2011 года :girl_drink3: У Риолис кстати, классные натюрморты. Минимум цветов, отсутствие бека и блендов и такой результат. Сама любуюсь и не верю.

Котьи попоньки! Какой красивый гепард домашнего образца!

Их там два гепардика :l_roller: Классный дизайн, и небольшой, но димовский органайзер меня выбешивает.

Очень рада читать,что нурки тебе так подошли и облегчили, добавили больше радости в процесс вышивки - не устаю тебя поздравлять с их покупкой. Радоваться за друзей ведь вдвойне, втройне приятнее. :girl_dance:

Большое спасибо :jc_cupidgirl: Сегодня еще приучала квадратные Нурге, вроде интересная весчь.

Осенний марафон все же совсем не прост, мешанина цветов напоминает мне детскую любимую игрушку - калейдоскоп. Смотришь, крутишь,веришь,трясешь ....а потом бамц картинка! 

Но пока в нем навышиваешь фрагмент,чтобы случился этот самый "бамц" и картинка соизволила показаться хотя бы кусочком...

Вот как ты классно слово подобрала, это реально настоящий калейдоскоп :l_puzzle: Сегодня вышивала его и думала над этим определением, то, что надо!

Викуль, с финишем воплотившегося наяву волшебства этих нежных пионов! Поздравляю тебя с окончанием этой воздушной, романтичной работы! :wub:

Спасибочки :jc_cupidgirl: Самой не верится. что я их вышила и они так прекрасны.

Tata44 и Грёза сказали спасибо

Поделиться сообщением

21 час назад, Пушистая сказал(а):

Вика, запоздало поздравляю с Пионами - красота!!! :clapping:

Черешня очень прикольная, я даже не видела такого дизайна :good2:

Наблюдателей нежно люблю, моих отобрала и вышила мама, т ч буду за твоими наблюдать и болеть :girl_wink: Ну и продолжаю надеяться на Руно :blush:

Большое спасибо :wub: Для пионов уже приобрела рамку, теперь надо отпарить и оформить красоту.

С черешней да, вот умеют в Риолис без бека (там только крылья стрекозы) и блендов дать объем ягод, их сочность и прозрачность. Я сейчас прозрела и начала присматривать другие ретро-натюрморты "малых голандцев" :l_cherry:

Мама молодец, наблюдатели классные. Буду тебя радовать и делиться пушистиками :l_teddy:

Руном занимаюсь, только сегодня его активно продвигала. Шьешь шьешь, раз и дом откуда-то появился, да еще по диагонале.  Хочу половину листа завершить и принести, красотой поделиться

Поделиться сообщением

04.10.2020 в 18:05, Marti сказал(а):

Активно продвигаю свой древний раритет 2011-12 годов: Натюрморт с черешней от Риолис. 20201002_085618.thumb.jpg.5dba7a3417ac620aa8db6950acafc90f.jpg

Вика, осталось совсем чуточку, хорошо, что всего 9 лет пролежал:girl_haha: Очень красивые, теплые оттеночки!

04.10.2020 в 18:05, Marti сказал(а):

Чудесные котейки, особенно их романтично сплетенные хвостики нравятся.

Marti сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

3 минуты назад, Tata44 сказал(а):

Вика, осталось совсем чуточку, хорошо, что всего 9 лет пролежал:girl_haha: Очень красивые, теплые оттеночки!

Чудесные котейки, особенно их романтично сплетенные хвостики нравятся.

Марина, да, мы такие, вышивальщицы :blush: Зато теперь у меня есть Нурге и подставка под пяльца, а значит, фон можно двумя руками вышивать и это намного интересней, чем тогда. Я помню, как в сон тянуло и было скучно. А теперь весело и азартно :D

Котики да, очень романтичные озорники :first_move:

Tata44 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Викуль, если Димовский органайзер так бесит - перевесить ниточки может? 

Зачем себе всё удовольствие на корню рубить из-за такой мелочи.

Говорю как человек,влюбленно бегающий вобнимку с китайскими органайзерами. :l_teddy: могу ссылочкой поделиться , если нужно. Мне пришли целые целехонькие и вполне себе быстро. 

Про нурге и подставку - двурукая вышивка жизнь упрощает в разы,я её совсем недавно освоила и до сих пор радуюсь! По крайней мере, однотонные фрагменты или километры бэка (на котором то и дело хочется уронить голову и заснуть) с этими девайсами вышивать в разы легче! 

Про квадратные нурки,я их по-тихоньку, полегоньку все номера собрала. Отслеживаю скидочку и хвать! И в комод, в комод. :pig_ball: 

Натяжка в них,конечно,не как в самозапялках, но зато этот квадратный простор очень мне по душе! Многие дизайны аккурат вписываются. 

Поделиться сообщением

05.10.2020 в 20:31, Marti сказал(а):

Зато теперь у меня есть Нурге и подставка под пяльца, а значит, фон можно двумя руками вышивать и это намного интересней, чем тогда.

А покажи? Я до сих пор не освоила такой способ вышивания. куда такую подставку ставить надо? у меня низенький журнальный столик, например.

06.10.2020 в 09:43, Грёза сказал(а):

Про квадратные нурки,я их по-тихоньку, полегоньку все номера собрала. Отслеживаю скидочку и хвать! И в комод, в комод. :pig_ball: 

И где сейчас скидочки на них?

Marti и Грёза сказали спасибо

Поделиться сообщением

16 минут назад, Tata44 сказал(а):

А покажи? Я до сих пор не освоила такой способ вышивания. куда такую подставку ставить надо? у меня низенький журнальный столик, например.

Марина, сфотографирую ближе к вечеру :l_photo: Я сижу за письменным столом, то есть высота приличная. 

Tata44 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

18 минут назад, Tata44 сказал(а):

https://vk.com/factura.stitch

Вот ,например, первый номер тут всего 370 р. Для сравнения в остальных магазинах и сайтах ниже 470 не встречала :give_heart:

Screenshot_20201007-120015.thumb.jpg.9d4f91c1ce25b409017e166160639d2c.jpg

Поделиться сообщением

Только что, Грёза сказал(а):

https://vk.com/factura.stitch

Вот ,например, первый номер тут всего 370 р. Для сравнения в остальных магазинах и сайтах ниже 470 не встречала :give_heart:

Screenshot_20201007-120015.thumb.jpg.9d4f91c1ce25b409017e166160639d2c.jpg

Лера, большое спасибо :l_daisy:

А можно еще по поводу органайзеров ссылочку? :jc_hulahoop-girl: Давно о них думаю

Поделиться сообщением

2 часа назад, Marti сказал(а):

Лера, большое спасибо :l_daisy:

А можно еще по поводу органайзеров ссылочку? :jc_hulahoop-girl: Давно о них думаю

Всегда пожалуйста. 

Вот ещё,кстати,нашла в иг квадратные нурки дёшево продает:

Большие за 500 руб это вообще здорово! 

Про органайзеры, я свои брала на Али:

Ссылки под спойлер спрячу:

Это ссылка на большие:

Скрытый текст

344,86 руб. 34%OFF | Органайзер для ниток, Специальный держатель для ниток, нить, органайзер для ниток, инструмент для вышивания крестиком, швейные принадлежности

https://a.aliexpress.com/_eO7vkA

А тут на маленькие:

Скрытый текст

111,74 руб. 25%OFF | Швейные инструменты, 30 позиций, набор инструментов для вышивки крестиком, набор швейных инструментов, держатель игл шелковые вышивальные нити, органайзер, сделай сам, 3 цвета

https://a.aliexpress.com/_eNQpK6

:pig_ball:

Поделиться сообщением

1 час назад, Грёза сказал(а):

Вот ещё,кстати,нашла в иг квадратные нурки дёшево продает:

Я тоже купила дешево, нурге 3 и 4: Screenshot_20201007_161540.thumb.jpg.6c980837675a23f9c078041823d1ce9b.jpg

Плюс скидочку дали за оплату картой онлайн. 

Была приятно удивлена ценам в этом интернет-магазине. 

Грёза, Tata44 и Marti сказали спасибо

Поделиться сообщением

2 часа назад, Lady_flame_))) сказал(а):

Я тоже купила дешево, нурге 3 и 4: Screenshot_20201007_161540.thumb.jpg.6c980837675a23f9c078041823d1ce9b.jpg

Плюс скидочку дали за оплату картой онлайн. 

Была приятно удивлена ценам в этом интернет-магазине. 

А что за магазин, Тань? 

Цены и правда приятные! :wub:

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в