7 октября 2020 9 минут назад, Грёза сказал(а): А что за магазин, Тань? Магазин Mybobbin. Сама недавно узнала про него, кто-то из вышивальных ютуб-блогеров его упоминал. Tata44, Грёза и Marti сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 октября 2020 12 минут назад, Lady_flame_))) сказал(а): Магазин Mybobbin. Сама недавно узнала про него, кто-то из вышивальных ютуб-блогеров его упоминал. Спасибо! Пойду посмотрю :-) ! Lady_flame_))), Tata44 и Marti сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 октября 2020 20 часов назад, Tata44 сказал(а): А покажи? Я до сих пор не освоила такой способ вышивания. куда такую подставку ставить надо? у меня низенький журнальный столик, например. Марина, прошу прошения, вчера весь вечер увлеклась уборкой летней одежды в кладовку и доставала осеннюю. Подставка вот такая: Досталась мне от нашей форумчанки вместе с чудесной росписью Я ставлю подставку на письменный стол, кладу на нее пяльцы с вышивкой и вышиваю двумя руками. Сама подставка немного не устоичива, но стоит спокойно. Плечи правда устают, долго не повышиваешь. ОльгаТольна, Tata44, Хозяйка смешных зверей и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 октября 2020 13 часов назад, Lady_flame_))) сказал(а): Магазин Mybobbin. Сама недавно узнала про него, кто-то из вышивальных ютуб-блогеров его упоминал. Большое спасибо Пошла изучать ассортимент Tata44, ОльгаТольна и Lady_flame_))) сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 октября 2020 17 часов назад, Грёза сказал(а): Всегда пожалуйста. Вот ещё,кстати,нашла в иг квадратные нурки дёшево продает: Большие за 500 руб это вообще здорово! Про органайзеры, я свои брала на Али: Ссылки под спойлер спрячу: Это ссылка на большие: Показать содержимое 344,86 руб. 34%OFF | Органайзер для ниток, Специальный держатель для ниток, нить, органайзер для ниток, инструмент для вышивания крестиком, швейные принадлежности https://a.aliexpress.com/_eO7vkA А тут на маленькие: Показать содержимое 111,74 руб. 25%OFF | Швейные инструменты, 30 позиций, набор инструментов для вышивки крестиком, набор швейных инструментов, держатель игл шелковые вышивальные нити, органайзер, сделай сам, 3 цвета https://a.aliexpress.com/_eNQpK6 Лера, большушие спасибо, очень интересно Ушла изучать ОльгаТольна, Грёза и Tata44 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 октября 2020 15 часов назад, Marti сказал(а): Подставка вот такая: Спасибо, Вика! Интересный вариант. Я тут многие рассматривала, никак не пойму, что мне надо. А ты уже натюрморт закончила? ОльгаТольна и Marti сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 октября 2020 6 часов назад, Tata44 сказал(а): Спасибо, Вика! Интересный вариант. Я тут многие рассматривала, никак не пойму, что мне надо. А ты уже натюрморт закончила? Марина, да, тут сложно выбрать. Я, для себя, поняла, что надо пробовать, у знакомых или на выставках, в общем,выбирать опытным путем. Натюрморт еще не закончила, вышиваю фон. Полукрестом его закрыла, теперь зашиваю полностью. ОльгаТольна и Tata44 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 октября 2020 Всем привет! Прошло уже десять дней, а я все собирала отчет. 1. Я финишировала с моим "малым голандцем": натюрмортом с черешней от Риолис Гаечку можно зеленить. Спустя почти 10 лет стрекоза взмахнула крыльями и полетела на аромат сладких фруктов Всего 20 цветов, почти полное отсутствие бека, огромадный фон, и моя работа готова! 2. Я завершила работу "отдыхалочку" от Панна: Я люблю вышивать. Гаечку заводить не нужно, я просто не делала фото в процессе. Купила в Леонардо по акции, вроде бы прикольный сюжет, но, не мое. Вышивала из под палки, заставляя себя. 3. В моем основном процессе, Осеннем марафоне, я дошла до любимого вышивальщицами места. Правильно, это очередной, а в моем случае, второй угол работы. Листопадный калейдоскоп движеться в работе, давая все новые узоры: Всем спасибо, до новых встреч! Берегите здоровье и имунитет. Пока пока! ОльгаТольна, Хозяйка смешных зверей, Lady_flame_))) и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 октября 2020 Вика,с завершением натюрморта!!!! Очень красиво!!! Скорейшего оформления!!! Отдыхалочка от Панны презабавная!!!! Собственно все мы такие, как герой вышивки))) Со вторым осенним углом!!! Marti и Tata44 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 октября 2020 Вика, поздравляю с окончанием натюрморта! Какой-то долгоиграющий он у тебя получился. Но главное - финишировал! Отдыхалочка твоя не из легких, с кучей цветов. Но зато помощницу себе вышила. Осенний марафон, конечно в тему сейчас! Так радует яркими оттенками! Marti, ОльгаТольна и Пушистая сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 октября 2020 А я и не заметила сначала стрекозу, но сейчас увидела! С завершением, получилось очень красиво! Вышивальщица от Панны прикольная, почему-то была уверена, что это хвостики у неё, а на самом деле это кресло торчит за головой, совсем слепая стала). Вот осенний яркий сюжет это моя тема! Красота!! Tata44 и Marti сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 октября 2020 19.10.2020 в 15:15, ОльгаТольна сказал(а): Вика,с завершением натюрморта!!!! Очень красиво!!! Скорейшего оформления!!! Отдыхалочка от Панны презабавная!!!! Собственно все мы такие, как герой вышивки))) Со вторым осенним углом!!! ОльгаТольна, спасибо Рада повеселить забавным котом, хорошее настроение всегда хорошо ОльгаТольна сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 октября 2020 19.10.2020 в 16:07, Tata44 сказал(а): Вика, поздравляю с окончанием натюрморта! Какой-то долгоиграющий он у тебя получился. Но главное - финишировал! Отдыхалочка твоя не из легких, с кучей цветов. Но зато помощницу себе вышила. Осенний марафон, конечно в тему сейчас! Так радует яркими оттенками! Марина, спасибо Осенний марафон как старинный бисер, который перебираешь на канве. Грёза, Tata44 и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 октября 2020 19 часов назад, Lady_flame_))) сказал(а): А я и не заметила сначала стрекозу, но сейчас увидела! С завершением, получилось очень красиво! Вышивальщица от Панны прикольная, почему-то была уверена, что это хвостики у неё, а на самом деле это кресло торчит за головой, совсем слепая стала). Вот осенний яркий сюжет это моя тема! Красота!! Таня, спасибо Да, стрекоза там незаметная. Была идея вышить ей крылья перламутром, но что-то упорхнула. Вышивальшица у Панны вообще дама интересная, у меня ощушение, что это он-вышивальшик, наверно, мз-за матроски Рада, что осень тоже любима, как и у меня. Она классная, особенно, когда втянишся в ее пространство. ОльгаТольна, Tata44 и Lady_flame_))) сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 октября 2020 Вика, поздравляю с финишами! Об оформлении думаешь? Руно шЫЫЫкарное! Marti и Tata44 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 октября 2020 54 минуты назад, Пушистая сказал(а): Вика, поздравляю с финишами! Об оформлении думаешь? Руно шЫЫЫкарное! Инна, спасибо По руно-думала о тебе, когда приносила продвижение По оформлению думаю, принесу, как получится Пушистая и Tata44 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 октября 2020 Всем привет За окном то ли дождь, то ли снег а у меня новый процесс: Риолис, 1751, Дача. Зима Влюбилась в него еще в 2019 году, получила Первого мая и дальше он у меня пролежал в форме вялотекущего процесса до первого снега 2020 года. А на этой неделе накрыло. Вдохнула морозный воздух, посмотрела на листья на мокром асфальте и поняла: пора! За эти дни вышила большую часть работы, наслаждаясь каждым крестиком. Давно у меня не было такого вышивального запоя ОльгаТольна, Грёза, Lady_flame_))) и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 октября 2020 Вика, с новым процессом тебя!!! Снегирики такие нарядные!!! И белочка)) такая лапочка))) Tata44 и Marti сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 октября 2020 1 час назад, ОльгаТольна сказал(а): Вика, с новым процессом тебя!!! Снегирики такие нарядные!!! И белочка)) такая лапочка))) Большое спасибо Обожаю птичек, шутя называю себя орнитологом, и белок. Их, белок, у меня аж шесть наборов )) Грёза, ОльгаТольна и Tata44 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 октября 2020 Классный процесс! Дача. Зима больше всего нравится из этой серии! Продвижения уже очень хорошие, немного совсем осталось, думаю с таким запоем ты его быстро вышьешь . ОльгаТольна, Tata44 и Marti сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 октября 2020 1 час назад, Lady_flame_))) сказал(а): Классный процесс! Дача. Зима больше всего нравится из этой серии! Продвижения уже очень хорошие, немного совсем осталось, думаю с таким запоем ты его быстро вышьешь . Таня, большое спасибо Там как: вышила белку, начала птичку, одна, вторая, пара веточек, и вот уже осталось то.... Да, мне тоже зима из всей серии больше всех понравилась ОльгаТольна, Tata44, Lady_flame_))) и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 октября 2020 Викусь,спешу поздравить с окончанием малого голландца!! Продвижением осеннего калейдоскопа, эта вышивка у меня вызывает ассоциации с Подвигом (вот прям с Большой Буквы). Все эти цвета по крестику вышивать без мигрени и эпизодических поползновений вышивку ритуально сжечь/выбросить ... Подвиг,как есть! И началом милого дачного сюжета. Хорошо,когда вышивка увлекает, подхватывает и на волне энтузиазма летит как песня! Это здорово. ))) Tata44 и Marti сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 октября 2020 24.10.2020 в 11:29, Marti сказал(а): Шикарный набор, цвет канвы мне у этих наборов нравится! Осталось последнюю птичку вышить и травку. Ты так готовой работой зиму встречать будешь! Marti сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 октября 2020 20 часов назад, Грёза сказал(а): Викусь,спешу поздравить с окончанием малого голландца!! Продвижением осеннего калейдоскопа, эта вышивка у меня вызывает ассоциации с Подвигом (вот прям с Большой Буквы). Все эти цвета по крестику вышивать без мигрени и эпизодических поползновений вышивку ритуально сжечь/выбросить ... Подвиг,как есть! И началом милого дачного сюжета. Хорошо,когда вышивка увлекает, подхватывает и на волне энтузиазма летит как песня! Это здорово. ))) Лера, спасибо огромное Ты меня так пронтузиазила , что я вчера еще 258 крестиков на осени отшила Грёза сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 октября 2020 11 часов назад, Tata44 сказал(а): Шикарный набор, цвет канвы мне у этих наборов нравится! Осталось последнюю птичку вышить и травку. Ты так готовой работой зиму встречать будешь! Марина, спасибо огромное Канва там очень приятная по цвету, тоже ее обожаю А работа вчера уже готова, принесла показывать Tata44 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение