Перейти к публикации
Забыли?Регистрация
Marti

Юрта башкирской красавицы

Рекомендованные сообщения

9 минут назад, Грёза сказал(а):

А что за магазин, Тань

Магазин Mybobbin. Сама недавно узнала про него, кто-то из вышивальных ютуб-блогеров его упоминал. 

Грёза, Marti и Tata44 сказали спасибо

Поделиться сообщением

12 минут назад, Lady_flame_))) сказал(а):

Магазин Mybobbin. Сама недавно узнала про него, кто-то из вышивальных ютуб-блогеров его упоминал. 

Спасибо! :l_dance:

Пойду посмотрю :-) !

Tata44, Marti и Lady_flame_))) сказали спасибо

Поделиться сообщением

20 часов назад, Tata44 сказал(а):

А покажи? Я до сих пор не освоила такой способ вышивания. куда такую подставку ставить надо? у меня низенький журнальный столик, например.

Марина, прошу прошения, вчера весь вечер увлеклась уборкой летней одежды в кладовку и доставала осеннюю. 

Подставка вот такая:

20201008_102214.thumb.jpg.da00fc2dfa1b702db681d846f0dbec94.jpg20201008_102310.thumb.jpg.586a75725bd093fd6a6192339413068c.jpg

Досталась мне от нашей форумчанки вместе с чудесной росписью :jc_cupidboy: Я ставлю подставку на письменный стол, кладу на нее пяльцы с вышивкой и вышиваю двумя руками. Сама подставка немного не устоичива, но стоит спокойно.  Плечи правда устают, долго не повышиваешь. 

Поделиться сообщением

13 часов назад, Lady_flame_))) сказал(а):

Большое спасибо :l_sunny: Пошла изучать ассортимент

Tata44, ОльгаТольна и Lady_flame_))) сказали спасибо

Поделиться сообщением

17 часов назад, Грёза сказал(а):

Всегда пожалуйста. 

Вот ещё,кстати,нашла в иг квадратные нурки дёшево продает:

Большие за 500 руб это вообще здорово! 

Про органайзеры, я свои брала на Али:

Ссылки под спойлер спрячу:

Это ссылка на большие:

Показать содержимое

344,86 руб. 34%OFF | Органайзер для ниток, Специальный держатель для ниток, нить, органайзер для ниток, инструмент для вышивания крестиком, швейные принадлежности

https://a.aliexpress.com/_eO7vkA

А тут на маленькие:

Показать содержимое

111,74 руб. 25%OFF | Швейные инструменты, 30 позиций, набор инструментов для вышивки крестиком, набор швейных инструментов, держатель игл шелковые вышивальные нити, органайзер, сделай сам, 3 цвета

https://a.aliexpress.com/_eNQpK6

:pig_ball:

Лера, большушие спасибо, очень интересно:l_dance: Ушла изучать:connie_girl_cleanglasses:

ОльгаТольна, Tata44 и Грёза сказали спасибо

Поделиться сообщением

15 часов назад, Marti сказал(а):

Подставка вот такая:

20201008_102214.thumb.jpg.da00fc2dfa1b702db681d846f0dbec94.jpg20201008_102310.thumb.jpg.586a75725bd093fd6a6192339413068c.jpg

Спасибо, Вика! Интересный вариант. Я тут многие рассматривала, никак не пойму, что мне надо.

А ты уже натюрморт закончила? 

Marti и ОльгаТольна сказали спасибо

Поделиться сообщением

6 часов назад, Tata44 сказал(а):

Спасибо, Вика! Интересный вариант. Я тут многие рассматривала, никак не пойму, что мне надо.

А ты уже натюрморт закончила? 

Марина, да, тут сложно выбрать. Я, для себя, поняла, что надо пробовать, у знакомых или на выставках, в общем,выбирать опытным путем.

Натюрморт еще не закончила, вышиваю фон. Полукрестом его закрыла, теперь зашиваю полностью. 

ОльгаТольна и Tata44 сказали спасибо

Поделиться сообщением

Всем привет! Прошло уже десять дней, а я все собирала отчет.

1. Я финишировала с моим "малым голандцем": натюрмортом с черешней от Риолис :l_martini: Гаечку можно зеленить. Спустя почти 10 лет стрекоза взмахнула крыльями и полетела на аромат сладких фруктов :pilot: Всего 20 цветов, почти полное отсутствие бека, огромадный фон, и моя работа готова!

20201019_141214.thumb.jpg.1c523a6de816c957a8edcd8cb830c080.jpg?1603099121594

2. Я завершила работу "отдыхалочку" от Панна: Я люблю вышивать. Гаечку заводить не нужно, я просто не делала фото в процессе. Купила в Леонардо по акции, вроде бы прикольный сюжет, но, не мое. Вышивала из под палки, заставляя себя. 

20201019_141322.thumb.jpg.2ea9597fb67dedb78e4702f5f63a137a.jpg

3. В моем основном процессе, Осеннем марафоне, я дошла до любимого вышивальщицами места. Правильно, это очередной, а в моем случае, второй угол работы. Листопадный калейдоскоп движеться в работе, давая все новые узоры:

20201019_140052.thumb.jpg.12df00f78dd0f494b6876d6e5da8926d.jpg

Всем спасибо, до новых встреч! Берегите здоровье и имунитет. Пока пока!

Поделиться сообщением

Вика,с завершением натюрморта!!!! Очень красиво!!! Скорейшего оформления!!!

Отдыхалочка от Панны презабавная!!!! Собственно все мы такие, как герой вышивки)))

Со вторым осенним углом!!!:l_daisy:

Marti и Tata44 сказали спасибо

Поделиться сообщением

Вика, поздравляю с окончанием натюрморта! Какой-то долгоиграющий он  у тебя получился. Но главное - финишировал! 

Отдыхалочка твоя не из легких, с кучей цветов. Но зато помощницу себе вышила.

Осенний марафон, конечно в тему сейчас! Так радует яркими оттенками!:tender:

Marti, Пушистая и ОльгаТольна сказали спасибо

Поделиться сообщением

А я и не заметила сначала стрекозу, но сейчас увидела! С завершением, получилось очень красиво! 

Вышивальщица от Панны прикольная, почему-то была уверена, что это хвостики у неё, а на самом деле это кресло торчит за головой, совсем слепая стала). 

Вот осенний яркий сюжет это моя тема! Красота!! 

Tata44 и Marti сказали спасибо

Поделиться сообщением

19.10.2020 в 15:15, ОльгаТольна сказал(а):

Вика,с завершением натюрморта!!!! Очень красиво!!! Скорейшего оформления!!!

Отдыхалочка от Панны презабавная!!!! Собственно все мы такие, как герой вышивки)))

Со вторым осенним углом!!!:l_daisy:

ОльгаТольна, спасибо :give_heart: Рада повеселить забавным котом, хорошее настроение всегда хорошо :victory:

ОльгаТольна сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

19.10.2020 в 16:07, Tata44 сказал(а):

Вика, поздравляю с окончанием натюрморта! Какой-то долгоиграющий он  у тебя получился. Но главное - финишировал! 

Отдыхалочка твоя не из легких, с кучей цветов. Но зато помощницу себе вышила.

Осенний марафон, конечно в тему сейчас! Так радует яркими оттенками!:tender:

Марина, спасибо :heart: Осенний марафон как старинный бисер, который перебираешь на канве.

Грёза, ОльгаТольна и Tata44 сказали спасибо

Поделиться сообщением

19 часов назад, Lady_flame_))) сказал(а):

А я и не заметила сначала стрекозу, но сейчас увидела! С завершением, получилось очень красиво! 

Вышивальщица от Панны прикольная, почему-то была уверена, что это хвостики у неё, а на самом деле это кресло торчит за головой, совсем слепая стала). 

Вот осенний яркий сюжет это моя тема! Красота!! 

Таня, спасибо :l_dance: Да, стрекоза там незаметная. Была идея вышить ей крылья перламутром, но что-то упорхнула.  

Вышивальшица у Панны вообще дама интересная, у меня ощушение, что это он-вышивальшик, наверно, мз-за матроски:paratrooper_girl:

Рада, что осень тоже любима, как и у меня. Она классная, особенно, когда втянишся в ее пространство.

Lady_flame_))), Tata44 и ОльгаТольна сказали спасибо

Поделиться сообщением

Вика, поздравляю с финишами! :drinks:  Об оформлении думаешь?

Руно шЫЫЫкарное! :tender:

Поделиться сообщением

54 минуты назад, Пушистая сказал(а):

Вика, поздравляю с финишами! :drinks:  Об оформлении думаешь?

Руно шЫЫЫкарное! :tender:

Инна, спасибо :wub: По руно-думала о тебе, когда приносила продвижение :drinks: 

По оформлению думаю, принесу, как получится

Tata44 и Пушистая сказали спасибо

Поделиться сообщением

Всем привет:l_coffee:

За окном то ли дождь, то ли снег :l_rain: а у меня новый процесс:

Риолис, 1751, Дача. Зима

20190501_195106.thumb.jpg.584fee9a4e7117df6dab07c06503d589.jpg20201020_134843.thumb.jpg.355a658d051bf274b61e18fe42bd8243.jpg20201021_110537.thumb.jpg.fc59c3bd767415a2e2c334c824657200.jpg20201023_174215.thumb.jpg.4c29e32954d99fc9f53816418897d436.jpg20201024_131931.thumb.jpg.85173f4a45c15fc767ce4dace851b098.jpg

Влюбилась в него еще в 2019 году, получила Первого мая :pioneer: и дальше он у меня пролежал в форме вялотекущего процесса до первого снега 2020 года. А на этой неделе накрыло. Вдохнула морозный воздух, посмотрела на листья на мокром асфальте и поняла: пора! За эти дни вышила большую часть работы, наслаждаясь каждым крестиком. Давно у меня не было такого вышивального запоя :l_dance:

Поделиться сообщением

Вика, с новым процессом тебя!!! Снегирики такие нарядные!!! И белочка)) такая лапочка))) 

Tata44 и Marti сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, ОльгаТольна сказал(а):

Вика, с новым процессом тебя!!! Снегирики такие нарядные!!! И белочка)) такая лапочка))) 

Большое спасибо:wub: Обожаю птичек, шутя называю себя орнитологом, и белок. Их, белок, у меня аж шесть наборов ))

Грёза, Tata44 и ОльгаТольна сказали спасибо

Поделиться сообщением

Классный процесс! Дача. Зима больше всего нравится из этой серии! Продвижения уже очень хорошие, немного совсем осталось, думаю с таким запоем ты его быстро вышьешь :victory:

Tata44, Marti и ОльгаТольна сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, Lady_flame_))) сказал(а):

Классный процесс! Дача. Зима больше всего нравится из этой серии! Продвижения уже очень хорошие, немного совсем осталось, думаю с таким запоем ты его быстро вышьешь :victory:

Таня, большое спасибо :wub: Там как: вышила белку, начала птичку, одна, вторая, пара веточек, и вот уже осталось то.... 

Да, мне тоже зима из всей серии больше всех понравилась :l_daisy:

Tata44, Грёза, Lady_flame_))) и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

Викусь,спешу поздравить с окончанием малого голландца!!:clapping:

Продвижением осеннего калейдоскопа, эта вышивка у меня вызывает ассоциации с Подвигом (вот прям с Большой Буквы). Все эти цвета по крестику вышивать без мигрени и эпизодических поползновений вышивку ритуально сжечь/выбросить ...

Подвиг,как есть! 

:yes:

И началом милого дачного сюжета. Хорошо,когда вышивка увлекает, подхватывает и на волне энтузиазма летит как песня! Это здорово. ))) :l_dance: 

Поделиться сообщением

24.10.2020 в 11:29, Marti сказал(а):

20190501_195106.thumb.jpg.584fee9a4e7117df6dab07c06503d589.jpg20201020_134843.thumb.jpg.355a658d051bf274b61e18fe42bd8243.jpg20201021_110537.thumb.jpg.fc59c3bd767415a2e2c334c824657200.jpg20201023_174215.thumb.jpg.4c29e32954d99fc9f53816418897d436.jpg20201024_131931.thumb.jpg.85173f4a45c15fc767ce4dace851b098.jpg

Шикарный набор:tender:, цвет канвы мне у этих наборов нравится! Осталось последнюю птичку вышить и травку. Ты так готовой работой зиму встречать будешь!:good:

Marti сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

20 часов назад, Грёза сказал(а):

Викусь,спешу поздравить с окончанием малого голландца!!:clapping:

Продвижением осеннего калейдоскопа, эта вышивка у меня вызывает ассоциации с Подвигом (вот прям с Большой Буквы). Все эти цвета по крестику вышивать без мигрени и эпизодических поползновений вышивку ритуально сжечь/выбросить ...

Подвиг,как есть! 

:yes:

И началом милого дачного сюжета. Хорошо,когда вышивка увлекает, подхватывает и на волне энтузиазма летит как песня! Это здорово. ))) :l_dance: 

Лера, спасибо огромное :wub: Ты меня так пронтузиазила :pooh_lol:, что я вчера еще 258 крестиков на осени отшила :l_dance:

Грёза сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

11 часов назад, Tata44 сказал(а):

Шикарный набор:tender:, цвет канвы мне у этих наборов нравится! Осталось последнюю птичку вышить и травку. Ты так готовой работой зиму встречать будешь!:good:

Марина, спасибо огромное :wub: Канва там очень приятная по цвету, тоже ее обожаю :l_daisy: 

А работа вчера уже готова, принесла показывать :blush:

Tata44 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в