10 февраля 2017 Сколько красоты вы тут натворили! Я тоже Дракошу вышивала, остался дикий восторг и великолепный результат! Я навечно поклонника Катюшиных разработок. В планах еще как минимум 4 процесса. Схемки куплены и ждут своего часа) Если к моменту начала темку не закроете приду к вам в компанию!) Но это не раньше осени, а то и на следующий год. Планов море а вот времени мало( Маса, Oksana7, юлия07 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 февраля 2017 Всем привет А я к вам в гости... С работой Кати, только индивидуальной. Давно она мне её сделала на заказ. Я её начинала шить, но потом в связи с жизненными обстоятельствами пришлось отложить всю вышивку. Так что сейчас настало время дошить красоту... Majena, Каори, Selinta и 25 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 февраля 2017 Yuufie, Юля, присоединяйся! Очень красивая работа!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 февраля 2017 34 минуты назад, юлия07 сказал: Yuufie, Юля, присоединяйся! Очень красивая работа!!! 2 минуты назад, kreolka сказал: Yuufie, это что-то нереально красивое!!! Спасибо большое очень люблю этого ангела, просто вот только я смогла вообще вышивку в руки взять. Так что я с вами до победного конца! Oksana7, kreolka и юлия07 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 февраля 2017 52 минуты назад, Сердечко сказал: Как я люблю вышивки на цветной канве!!! Эта работа нереально красивая!! Спасибо большое! Вышивать её не легко для глазок, иногда от длительного клепания дырочки сливаются Но тем не менее, она мне самой нравится. Очень постараюсь её максимально быстро закончить. Пора бы ) Marteire и Oksana7 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 февраля 2017 Всем привет! И я к вам с отчетом на конец недельки (+1704,5 хХх). Скрипка не дошита, добили меня черные крестики и петиты на темной равномерке ночью... Слабенькая я Было: Стало: Дичок, Seamy, bukina88 и 17 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 февраля 2017 В 26.02.2017 at 17:30, Yuufie сказал: Стало: М-м! Какая красота рождается! Yuufie сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 марта 2017 8 часов назад, Дичок сказал: М-м! Какая красота рождается! Спасибо большое! Стараюсь! Хочется её по мере возможности побыстрее закончить и оформить. Дичок сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 марта 2017 Надо срочно оживить темку Немного продвижения в лице ангела! Растем! Было: Стало: Mushuk, Marteire, bukina88 и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 марта 2017 Yuufie, Юля, очень красивый ангел получается!!!! Yuufie сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 марта 2017 12 часа назад, Aleksacha сказал: Yuufie, Юля, очень красивый ангел получается!!!! Спасибо большое! Самой очень нравится, несмотря на синие тона - не надоедает, получаю огромное удовольствие. Aleksacha сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 апреля 2017 Реанимирую темку. Я с небольшим продвижением ангелочка! Процесс очень радует, побольше бы свободного времени, йех... Было: Стало: Наташа80, озюка, appolinaria74 и 19 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 апреля 2017 Yuufie, очень нежно получается! Перышки такие вырисовываются!!!! Yuufie сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 апреля 2017 В 02.04.2017 at 13:32, Aleksacha сказал: Yuufie, очень нежно получается! Перышки такие вырисовываются!!!! Спасибо! Думаю самое интересное будет, когда на них ляжет бэк и фрузелки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 апреля 2017 Юля, очень красиво, я бы даже сказала волшебно! Можно рассматривать бесконечно! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 апреля 2017 Начала я все таки натюрморт с персиком! После долгих мук выбора основы, решила себя не мучить и заказала Лугану 25, на ней и шью. От процесса получаю огромное удовольствие. Шьется легко, наслаждаюсь каждым крестиком. Вот что есть на данный момент Marteire, emeraldrose, vikkovesh и 18 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 апреля 2017 20 часов назад, юлия07 сказал: Начала я все таки натюрморт с персиком! Юль, очень аппетитно получается! юлия07 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 апреля 2017 В 02.04.2017 at 13:27, Yuufie сказал: Реанимирую темку. Я с небольшим продвижением ангелочка! Процесс очень радует, побольше бы свободного времени, йех... Было: Стало: Юля, какой красивый ангел Столько грации Yuufie сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 апреля 2017 В 04.04.2017 at 11:01, юлия07 сказал: Начала я все таки натюрморт с персиком! какой же он бархатистый, наверняка, дотрагиваешься до крестиков, а там персиковая шкурка... юлия07 и kreolka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 апреля 2017 Только что, Marteire сказал: наверняка, дотрагиваешься до крестиков, а там персиковая шкурка... Так и есть Marteire сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 апреля 2017 3 минуты назад, юлия07 сказал: Так и есть А надкусить еще желание не появилось? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 апреля 2017 2 минуты назад, юлия07 сказал: уже появляется юлия07 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 апреля 2017 И снова я +1244 хХхХх Неплохой для меня результат в связи с малым количеством свободного времени. Но ангел мимими, удовольствие в крестиках. Было: Стало: Sombra, elena_kostar, bridgit и 22 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение