11 декабря 2016 Потихоньку шила Повитрулю... Кисуля, Mara_, Vereena и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 декабря 2016 Ух ты сколько новостей! Снеговичок завершен! Красавчик! и успела к праздникам! С оформлением паровозика! Чудесно получилось! и Повитруля растет! Кисуля, Mara_, nata-zadorozhnaya@yandex.ru и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 декабря 2016 13 часа назад, nata-zadorozhnaya@yandex.ru сказал: Как здорово паровозик оформился! СУПЕР!!! Поздравляю с окончанием снеговика и началом Повитрули! Mara_ и nata-zadorozhnaya@yandex.ru сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 декабря 2016 Паровозик шикарно приоделся!!! Мечтаю об оформлении с дорисовкой Девочка со снеговичком чудесные! Поздравляю с завершением! nata-zadorozhnaya@yandex.ru, Vereena и Mara_ сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 декабря 2016 17 минут назад, Shetka сказал: Паровозик шикарно приоделся!!! Мечтаю об оформлении с дорисовкой Девочка со снеговичком чудесные! Поздравляю с завершением! Анюта, а чего только мечтаешь???? Спасибо за поздравления. Тоже будет одет с дорисовкой... Mara_ и Shetka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 декабря 2016 30 минут назад, nata-zadorozhnaya@yandex.ru сказал: Анюта, а чего только мечтаешь???? меня убедили что в Москве уже не осталось багеток с дорисовкой, правда я еще не проверяла Mara_ и nata-zadorozhnaya@yandex.ru сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 декабря 2016 Только что, Shetka сказал: меня убедили что в Москве уже не осталось багеток с дорисовкой, правда я еще не проверяла Это как? Вроде бы пользуется спросом и не оформляют с дорисовкой????? Shetka и Mara_ сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 декабря 2016 1 минуту назад, nata-zadorozhnaya@yandex.ru сказал: Это как? Вроде бы пользуется спросом и не оформляют с дорисовкой????? точно не знаю, но в моей багетке сказали что я не найду, невыгодно это(( может обманывают Mara_ и nata-zadorozhnaya@yandex.ru сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 декабря 2016 Только что, Shetka сказал: точно не знаю, но в моей багетке сказали что я не найду, невыгодно это(( может обманывают Обманывают. Мы ваще заказываем в другом городе. Сначала оформлялись у Айвара, но доставка в наш город сопряжена со многими трудностями. Потом нашли багетку в Тюмени. Так, там оформляют как нам надо: дорисовка, апликации и проочее... Shetka и Mara_ сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 декабря 2016 12 минуты назад, nata-zadorozhnaya@yandex.ru сказал: Мы ваще заказываем в другом городе. вот я тоже присмотрела в Новороссийске. А как заказывать в другом городе? надо ехать отвозить? Mara_ сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 декабря 2016 34 минуты назад, Shetka сказал: А как заказывать в другом городе? надо ехать отвозить? Зачем отвозить? Работы отправляете по почте на адрес. А оформленные работы они отправляют ТК или другой оказией. Shetka и Mara_ сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 декабря 2016 20 часов назад, nata-zadorozhnaya@yandex.ru сказал: И та-дам.... Встречайте!!! Наташа, чудесный снеговик и такая милая девочка!!!! Очень красивый дизайн! А уж паровозик так чудесно оформлен!!! Так идет ему дорисовка и багет!!! Shetka и nata-zadorozhnaya@yandex.ru сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 декабря 2016 9 минут назад, nata-zadorozhnaya@yandex.ru сказал: Зачем отвозить? Работы отправляете по почте на адрес. здорово! спасибо!! nata-zadorozhnaya@yandex.ru и Mara_ сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 декабря 2016 Так увлеклась, что забыла сфотографировать без бисера, но с беком... Птица, Кисуля, Mara_ и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 декабря 2016 И вот... Только что отглаженная, но ещё мокроватая... Mara_, Кисуля, Vereena и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 декабря 2016 2 часа назад, nata-zadorozhnaya@yandex.ru сказал: И вот... Только что отглаженная, но ещё мокроватая... Какая красота!!!! Наташ, а как оформить планируешь? Mara_ и nata-zadorozhnaya@yandex.ru сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 декабря 2016 Только что, Vereena сказал: Наташ, а как оформить планируешь? Ой, Верунь, жаже не знаю. Хочу еще две найти из этой серии, а потом уже думать.... или озадачить дизайнера Vereena и Mara_ сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 декабря 2016 Только что, nata-zadorozhnaya@yandex.ru сказал: Хочу еще две найти из этой серии А я не видела! Покажешь? Озадачить дизайнера)))) Супер идея! nata-zadorozhnaya@yandex.ru и Mara_ сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 декабря 2016 8 минут назад, Vereena сказал: А я не видела! Покажешь? Озадачить дизайнера)))) Супер идея! Вот, все три. Да, у нас уже сложившийся тандем с багетной мастерской. Мы отправляем сначала фото наших работ, они начинают думать, а мы отправляемых по почте работы.... Вот, как-то так. Vereena и Mara_ сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 декабря 2016 2 минуты назад, nata-zadorozhnaya@yandex.ru сказал: Мне первая еще очень понравилась))) Хотя может в более контрастных цветах мне и вторая понравится. У тебя цветовое решение отличается! И твое мне нравится больше! 3 минуты назад, nata-zadorozhnaya@yandex.ru сказал: Вот, все три. Да, у нас уже сложившийся тандем с багетной мастерской. Мы отправляем сначала фото наших работ, они начинают думать, а мы отправляемых по почте работы.... Вот, как-то так. Здорово! Только так, наверное, дороже. Им же еще и за придумку дизайна платить надо? Mara_ и nata-zadorozhnaya@yandex.ru сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 декабря 2016 Только что, Vereena сказал: Мне первая еще очень понравилась))) Хотя может в более контрастных цветах мне и вторая понравится. Это, видно, подбор, и не очень удачный. Вышивается одним цветом: крест в 2 нити, крест в 1 нить и полукрест в 1 нить. Обшивается стебельчатым швом, но цвет нити темнее. Бисер прозрачный под цвет нити стебельчатого шва. Вышивается очень быстро. Вообще, их можно вышить и зеленым и красным.....цветом. Только что, Vereena сказал: Здорово! Только так, наверное, дороже. Им же еще и за придумку дизайна платить надо? За придумки не платим, на то они и дизайнеры.... Mara_ и Vereena сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 декабря 2016 Только что, nata-zadorozhnaya@yandex.ru сказал: За придумки не платим, на то они и дизайнеры.... Ну это совсем хорошо!!! nata-zadorozhnaya@yandex.ru сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 декабря 2016 3 часа назад, nata-zadorozhnaya@yandex.ru сказал: И вот... Только что отглаженная, но ещё мокроватая... Красиво! Триптихом должно получиться просто шикарно! nata-zadorozhnaya@yandex.ru и Vereena сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 декабря 2016 4 часа назад, nata-zadorozhnaya@yandex.ru сказал: Только что отглаженная, но ещё мокроватая... Красивая вещь! Да, согласна с Наташей @Catopuma, что триптих будет шикарным!!! nata-zadorozhnaya@yandex.ru, Vereena и Catopuma сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 декабря 2016 55 минут назад, Catopuma сказал: Красиво! Триптихом должно получиться просто шикарно! Это идея хорошая!!! Спасибо Mara_, Vereena и Catopuma сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение