16 декабря 2014 Катарина, какое прелестное сердечко!!! katarina_pochuiko сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 декабря 2014 Олечка,спасибо! Надеюсь к Н.Г. успею хотя бы его вышить! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 декабря 2014 Сердечко просто класс!!! katarina_pochuiko сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 декабря 2014 Мне так понравилось шить на 18-й канве!!! Рисунок чёткий и канва на тёмных оттенках не просвечивается)) Зимний эльф сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 декабря 2014 Катариночка, с продвижением!! Такой насыщенный цвет!! Да ты по любому должна успеть к НГ!! Вон как шустренько шьёшь)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 декабря 2014 Такой яркий, чёткий контур получается! И цвета очень "сердечные". Супер! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 декабря 2014 Катариночка, с продвижением!! Такой насыщенный цвет!! Да ты по любому должна успеть к НГ!! Вон как шустренько шьёшь)) Спасибо, Оля!!! Пока ещё не решила какая будет обратная сторона.Хотела имя вышить, но это надо полностью фон зашивать.Вдруг не успею( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 декабря 2014 Такой яркий, чёткий контур получается! И цвета очень "сердечные". Супер! Катюша,спасибо! Цвета и правда очень красивые! На фото видно переходы,но на самом деле они более плавные от кораллового до вишнёвого)) с золотым шнуром будет,наверно,красиво! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 декабря 2014 Катарин, сердечко получается замечательным!!! В галерее выкладывали готовое, я уж думала, это ты вышила, хотя тебе тоже чуть чуть осталось, поднажми!)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 декабря 2014 Наташ,спасибо)) Буду стараться!!!До Н.Г. совсем немного осталось! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 декабря 2014 Теперь начинается самое сложное.. Каори, Rimmik и Юла сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 декабря 2014 Очень насыщенные цвета, приятно смотреть. Без сложностей в нашей жизни никак. Зато потом какая красота получится. katarina_pochuiko сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 декабря 2014 Прелестное сердечко! Царский стиль "ампир". Утонченный и изысканный. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 января 2015 Дорогие рукодельницы! Поздравляю Вас с наступившим 2015 годом! Хочу пожелать Вам крепкого здоровья, счастья, мира и взаимопонимания в семье,чтобы Ваши близкие люди поддерживали Вас во всех начинаниях. Желаю Вам творческих успехов и вдохновения,исполнения всех Ваших вышивальных планов и терпения закончить уже начатые проэкты и долгострои! С Новым Годом!!! Зимний эльф сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 января 2015 привет с прошедшими праздниками. Пусть Новый год принесет только удачу, счастье и добро. Залюбовалась сердечком. Очень красиво получилось. Только немного не поняла, это уже окончательный вариант или еще что-то будет доделываться? katarina_pochuiko сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 января 2015 Большое спасибо за поздравление! Сердечко ещё не закончено, оно будет новогодним украшение на ёлку. Делается из двух частей сшитых между собой и набивается синтепоном или халлафайбером. Фото не мои) надеюсь автор на меня не обидится))) Rimmik сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 января 2015 ох, какая красота ну тогда буду ждать продолжения katarina_pochuiko сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 января 2015 Катя, сердечко чудесное!! Ты будешь их несколько делать или только это? katarina_pochuiko сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 января 2015 Ну поскольку к этому Новому Году я его дошить не успела,очень трудно шилось,несколько раз переделывала, буду шить ещё два, на все 6 точно терпения не хватит. И это будет в подарок к след. Н.Г.)) Нашла как набор называется!!! Dimensions Номер: 08706 Описание: Новогодние игрушки, 6 шт. высота 9, аида 18, счетный крест. Схему скачала в интернете. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 февраля 2015 Девочки, наткнулась на эту тему, какая же у вас красота!! "Изумруд" просто восхитителен! А василинка и шмель - это вообще моя мечта) Увлекаюсь вышивкой около 5 лет, но вышивала всегда крестиком, а с прошлого лета попробовала картины с полным зашивом бисером. Вот они то меня зацепили. Правда мало таких встречала, а сама бисер по ниткам подбирать не рискую, опыта еще маловато((( katarina_pochuiko сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 февраля 2015 Катаринчик, привет, как твои дела? Как там тигруля то поживает? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 февраля 2015 Катаринчик, привет, как твои дела? Как там тигруля то поживает? Ох, вспомнила я наконец про вышивку!!! А то всё цветочками занималась) Тигр застрял на одном месте,ужас, я его что-то подзабросила((( Обещаю сегодня же продолжить!!! Вот сердечко,наконец, закончила!!! Переделывала несколько раз, думала это будет "отдыхалочка". Ага, размечталась! Буду шить ещё 2 шт. Надеюсь хотя бы к следующему новому году успею Rimmik сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 февраля 2015 Катарина, привет, потеряшка)))) Какое чудесное сердечко получилось!!А почему переделывала? katarina_pochuiko сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 февраля 2015 Бэк золотыми нитками очень тяжело шёл,нитки перетераются,не могла никак придумать из чего сеточку золотую сделать(( В общем, что получилось, то получилось) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 февраля 2015 привет! совсем тебя потеряли. сердечко потрясающее получилось! очень красивое. katarina_pochuiko сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение