17 августа 2017 Какая красотища! Прям глаз не оторвать. Долго рассматривала отшитый участок - завораживает. ОльгаТольна и Regink@ сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 августа 2017 20 часов назад, Regink@ сказал: Я влюблена, так просто и легко идёт что даже не верится) результат шикарный, цветовая гамма настолько вкусная, что не оторваться, засасывает как наркотик прям))) Вообщем фейерверк эмоций и впечатлений у меня!!! Это же здорово! пусть и дальше только позитив от вышивки будет! Regink@ сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 августа 2017 Привет! Какая красота у тебя! И помидорочки свои с ягодками! И вышивка! Поздравляю еще раз с гортензией! И началом мирабильки! Цвета и правда супер! Regink@ сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 августа 2017 Регина, какая красивая у тебя русалочка! Цвета обалденные! Regink@ сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 августа 2017 Регина, сочная русалочка получается ))) Легких крестиков Regink@ сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 августа 2017 Спасибо девчонки большое!!! покажу очередную порцию красоты) процесс в кайф идёт) ПримернаЯ, Wildkatze, Хозяйка смешных зверей и 13 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 августа 2017 Потрясающий синий цвет!) ОльгаТольна и Regink@ сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 августа 2017 Цвета - вообще бомба! Да и крестики! Regink@ сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 августа 2017 ой, мамочки, какая красота! вот такими фотографиями и процессами и сбивают с пути истинного- так и хочется бросить все и начать ))) Regink@ сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 сентября 2017 Спасибо девчонки большое!!!редко сюда получается заглядывать) но наступила осень и времени на вышивку теперь будет больше))) Так вот покажу сегодня русалку свою чумовую, влюбилась в неё без памяти) процесс волшебный, даже словами не передать все свои эмоции))) а ещё в нашей семейке случилось пополнение) милый пушистик) назвали Феликсом) шотландец) с ним вышивать стало однозначно веселее вот так и живём теперь) а в русалке я уже точно половину перевалила, надеюсь скоро покажу красотку во всей красе) maui, hobby_time, I_avis и 16 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 сентября 2017 как же это нереально круто! котейки такие муррр Regink@ сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 сентября 2017 Русалка шикарная, причем мне нравится и в чешуе ее сочетание цветов, и в раковине, такие нежные пастельные оттенки! ОльгаТольна и Regink@ сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 сентября 2017 Русалка роскошная, но котик даже ее затмил! Regink@ сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 сентября 2017 23 часа назад, Гало4ка сказал: как же это нереально круто! котейки такие муррр Оль, спасибо большое) котейка теперь всеобщий любимчик) 4 часа назад, Мальва20 сказал: Русалка шикарная, причем мне нравится и в чешуе ее сочетание цветов, и в раковине, такие нежные пастельные оттенки! Кать, спасибо ) русалка вообще шикарная, цветовая гамма бомбическая) я в восторге полном от процесса) 4 часа назад, maui сказал: Русалка роскошная, но котик даже ее затмил! Оль, ну тут уж ему равных нет) спасибочки) maui, Мальва20 и nastygera сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 сентября 2017 Регина, с прожвижением в русалке!!! Она невероятно волшебная!!! Котен такой красавец! Шкодливый!! Regink@ сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 сентября 2017 В 11.09.2017 в 18:05, Regink@ сказал: Какой милашечка, с пополнением вас)))) Русалка просто сказочно хороша, такие цвета красивые!!!! Regink@ сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 сентября 2017 Котейка классный! Обожаю кошек, но не можем завести. так как у дочки аллергия страшная( Русалка maui и Regink@ сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 сентября 2017 Всем приветик !!!спасибо девочки большое))) Я закончила русалку и покажу вам ее сегодня) я влюблена)) чумовой красоты дизайн) фото конечно же не передаёт всей красоты) Кожу в итоге вышивала петитом, далось все легко и результат отличный))) По Диму пока не скучаю, а поэтому новый процесс у меня опять от Мирабилии Буду красотку Рапунцель вышивать) MD-145 Так что понеслась... Спасибо всем кто заглядывает в гостивдохновляете меня на новые подвиги) tavenir, Naduh, bukina88 и 13 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 сентября 2017 2 часа назад, Regink@ сказал: Всем приветик !!!спасибо девочки большое))) Я закончила русалку и покажу вам ее сегодня) я влюблена)) чумовой красоты дизайн) фото конечно же не передаёт всей красоты) Кожу в итоге вышивала петитом, далось все легко и результат отличный))) По Диму пока не скучаю, а поэтому новый процесс у меня опять от Мирабилии Буду красотку Рапунцель вышивать) MD-145 Так что понеслась... Спасибо всем кто заглядывает в гостивдохновляете меня на новые подвиги) Вау, русалка шикарная получилась, такая изящная, сама как будто колышется в такт волне. Поздравляю! Рапунцель мне очень нравится, вместе с Джульеттой, мне они почему-то парными работами представляются. Но у Рапунцель размер внушительный, да? Regink@ сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 сентября 2017 1 час назад, Мальва20 сказал: Вау, русалка шикарная получилась, такая изящная, сама как будто колышется в такт волне. Поздравляю! Рапунцель мне очень нравится, вместе с Джульеттой, мне они почему-то парными работами представляются. Но у Рапунцель размер внушительный, да? Спасибо Катьда, Рапунцель больше) она даже чуть больше Афродиты, которую только что вышила) А про какую из Джульет ты говоришь? Их же 2) Мальва20 и nastygera сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 сентября 2017 25 минут назад, Regink@ сказал: А про какую из Джульет ты говоришь? Их же 2) Я вот эту имела в виду: . Regink@ и Taisiya сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 сентября 2017 1 час назад, Мальва20 сказал: Я вот эту имела в виду: . Ааа, ну она тоже не маленькая) я думаю что они одинакового размера) согласна, отлично вместе смотрятся) nastygera и Мальва20 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 сентября 2017 Регина, у тебя от одной красоты к другой!!! Русалочка прелестна! А тут уже Рапунцель в процессах Regink@ сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 сентября 2017 16 часов назад, irinka-mandarinka сказал: Регина, у тебя от одной красоты к другой!!! Русалочка прелестна! А тут уже Рапунцель в процессах Спасибо Ирин, не оторваться теперь от Мирабилии irinka-mandarinka, nastygera и Мальва20 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение