19 октября 2017 В 18.10.2017 в 09:51, Гало4ка сказал: неожиданно, но при этом очень оригинально и очень красиво В 18.10.2017 в 10:05, maui сказал: Регина, Афродита роскошно оформилась! Багет словно перламутровая ракушка, а русалочка - спрятанная в нем жемчужина! Рапунцель такая яркая, глаза радуются! Мишутка очаровательный, думаю, они отличная пара для пареллельных процессов! В 18.10.2017 в 10:51, irinka-mandarinka сказал: Мне тут сегодня приснилось, что я Афродиту купила в наборе! Кручу в руках и думаю: а справлюсь ли я с ней. А перед глазами сразу твоя картина выплывает! Вот что ты делаешь с честными гражданами форума Спасибо девчонки!!!по поводу оформления Афродиты, долго выбирала его, в итоге остановилось на этом, мне тоже он цвет ракушки напоминает) irinka-mandarinka, nastygera и KoViVi сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 октября 2017 Класс! Оформилась очень классно русалочка! красивый очень багет! Жаль у нас такого не видела, к многим работам бы подошел!) Мишки милейшие, очень цвета нравятся в этом дизайне, и мишки такие хорошенькие плюшевые Новая принцесса тоже хороша, ох, подсела на них ты плотненько)) Regink@ сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 ноября 2017 С Днём рождения!!! Regink@ сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 ноября 2017 7 часов назад, Galagenka сказал: С Днём рождения!!! 5 часов назад, Гусёна сказал: С Днём Рождения! Галина и Маша, спасибо большое, очень приятно!!! Vakuli-olga, Galagenka и nastygera сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 ноября 2017 С Днем рождения!))) Regink@ и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 ноября 2017 С днем рождения!!! Regink@ сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 ноября 2017 Регина, с днем Рождения!!! Regink@ сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 ноября 2017 Регина, с Днем Рождения! Regink@ сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 ноября 2017 Всем привет))) спасибо девчонки большое!!! Очень приятно!!! Давно я что то ничего не показывала) надо исправляться) Рапунцель пока в отпуске у меня, надо было передохнуть после первой, на данный момент вот так выглядит когда вернусь к ней ещё не знаю..... Второй процесс с медведем тоже в отпуске) пока вот так мне все нравится) И чем же я занимаюсь вы подумаете?!!!!! Третим процессом, не получается вести их параллельно и поэтому поставила цель до Нового года закончить детей с ёлкой) Я про них ещё не рассказывала ничего) Новый процесс от Дименшенс «Рождественские традиции» не смогла пройти мимо этой новинки))) эти детки напоминают мне моих сыновей) для них и вышиваю))) вот такие новости, прошу тапки в меня не бросать, я закончу все эти процессы по порядку) Обещаю!!!!!!! Anicha, nogres, пеларгония и 15 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 ноября 2017 Интересный процесс начала! Ещё его по-моему никто его на форуме не отшивал. Regink@ сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 ноября 2017 8 часов назад, irinka-mandarinka сказал: Интересный процесс начала! Ещё его по-моему никто его на форуме не отшивал. Спасибо Ирин, одна готовая есть вроде, а с процессом я первая))) irinka-mandarinka и nastygera сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 ноября 2017 какие разные и такие яркие процессы. платье сказачное. эта елка пользуется популярностью. мишка такой плюшевый Regink@ сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 ноября 2017 Региночка, прости пожалуйста, я запоздала с поздравлениями(( С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!! Крепкого здоровья тебе и твоим родным, исполнения всех желаний, мирного неба, красивых наборчиков, творческого вдохновения!!! Рождественский сюжет очень красив!!! И от Мишек я балдю и жду продолжения с нетерпением!!! Regink@ сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 ноября 2017 В 25.11.2017 в 10:17, Гало4ка сказал: какие разные и такие яркие процессы. платье сказачное. эта елка пользуется популярностью. мишка такой плюшевый Оля спасибо, процессы действительно очень разные, бросает меня то туда, то сюда 11 час назад, Desha сказал: Региночка, прости пожалуйста, я запоздала с поздравлениями(( С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!! Крепкого здоровья тебе и твоим родным, исполнения всех желаний, мирного неба, красивых наборчиков, творческого вдохновения!!! Рождественский сюжет очень красив!!! И от Мишек я балдю и жду продолжения с нетерпением!!! Оль, спасибочки все будет!!! Все продолжу и покажу nastygera сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 ноября 2017 С прошедшим, Региночка! Твои малыши хороши! Очень -очень нравится! Regink@ сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 ноября 2017 Регина, отличный новый процесс, как раз по сезону, и сюжет такой трогательный! Пусть вышьется к празднику! Regink@ сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 ноября 2017 В 27.11.2017 в 00:43, Taisiya сказал: С прошедшим, Региночка! Твои малыши хороши! Очень -очень нравится! Тая, спасибо большое)) В 27.11.2017 в 10:39, maui сказал: Регина, отличный новый процесс, как раз по сезону, и сюжет такой трогательный! Пусть вышьется к празднику! Оль, спасибо, буду стараться чтоб успеть) maui и Taisiya сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 декабря 2017 Очень красивые процессы) Особенно жду Рапунцель) ОльгаТольна и Regink@ сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 декабря 2017 Всем приветик!!! До нового года осталось не так уж и много времени, спешу закончить свой процесс) вот что есть на данный момент) как думаете успею ли ??? Desha, ПримернаЯ, Хозяйка смешных зверей и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 декабря 2017 Уже половина вроде есть?!? Я же не ошибаюсь? с твоей скоростью должна успеть! Regink@ сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 декабря 2017 35 минут назад, irinka-mandarinka сказал: Уже половина вроде есть?!? Я же не ошибаюсь? с твоей скоростью должна успеть! Ирин, вышито уже больше половины) середина дизайна там где у детей плечи стараюсь успеть) другие два процесса уже скорее всего в новом году буду доделывать) спасибо))) irinka-mandarinka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 декабря 2017 3 минуты назад, Regink@ сказал: Ирин, вышито уже больше половины) середина дизайна там где у детей плечи стараюсь успеть) другие два процесса уже скорее всего в новом году буду доделывать) спасибо))) Тем более успеешь! Все таки он у тебя Новогодний! А другие подождут Regink@ сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 декабря 2017 Регина, привет! Русалка красивенная у тебя получилась. Багет ей очень идет ))) Новые процессы замечательные. Кот бесподобный ))) Шотландцы не только славятся своим плюшем, но также умом и сообразительностью ))) Так что будет у тебя классный компаньон )) Regink@ сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение