16 декабря 2017 Успеешь, успеешь)) Регина, очень красивые фото и процесс!!! Regink@ сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 декабря 2017 Регина, конечно успеешь к Новому году, у тебя в запасе целых 2 недели))) Очень красиво получается! Regink@ сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 декабря 2017 В 15.12.2017 в 20:40, hobby_time сказал: Регина, привет! Русалка красивенная у тебя получилась. Багет ей очень идет ))) Новые процессы замечательные. Кот бесподобный ))) Шотландцы не только славятся своим плюшем, но также умом и сообразительностью ))) Так что будет у тебя классный компаньон )) Лен, спасибо большое) кот теперь главный помощник В 16.12.2017 в 09:17, Desha сказал: Успеешь, успеешь)) Регина, очень красивые фото и процесс!!! Оль, спасибочки, стараюсь В 16.12.2017 в 11:57, Vakuli-olga сказал: Регина, конечно успеешь к Новому году, у тебя в запасе целых 2 недели))) Очень красиво получается! Оль, спасибо )) В 15.12.2017 в 18:00, irinka-mandarinka сказал: Тем более успеешь! Все таки он у тебя Новогодний! А другие подождут Спасибо Ир, перебралась уже наверх))) irinka-mandarinka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 декабря 2017 Успелааааааа!!! очень рада, что успела) дизайн милый и душевный) всем советую)))) Первый раз делала кординг, мне понравилось) одни восторги короче)))) Ну а теперь возьмусь за Рапунцель!!! Кисуля, пеларгония, Мальва20 и 16 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 декабря 2017 Ура! Мы в тебя верили!!! Regink@ сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 декабря 2017 1 час назад, irinka-mandarinka сказал: Ура! Мы в тебя верили!!! Ир, спасибо вам за это)))) ну раз успела, покажу и итоги года ))) собой довольна!!! 11 работ))) НатальяП, bukina88, Vakuli-olga и 16 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 декабря 2017 Какая прелесть! И в основном все объёмные такие! Афродита у меня в фаворитах!!! Regink@ и ketti сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 декабря 2017 браво! очень, очень классные результаты и просто потрясающие работы Regink@ сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 декабря 2017 9 часов назад, irinka-mandarinka сказал: Какая прелесть! И в основном все объёмные такие! Афродита у меня в фаворитах!!! Ир,спасибо, да, она красотка) 3 часа назад, Гало4ка сказал: браво! очень, очень классные результаты и просто потрясающие работы Оля, спасибо, рада стараться ещё больше вышивать интересные дизайны) Гало4ка и irinka-mandarinka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 декабря 2017 15 часов назад, Regink@ сказал: ну раз успела, покажу и итоги года ))) собой довольна!!! 11 работ))) Какие замечательные работы! Отличные итоги года) ketti, ОльгаТольна и Regink@ сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 декабря 2017 22 минуты назад, TheSunniestDay сказал: Какие замечательные работы! Отличные итоги года) Елена, спасибо большое))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 декабря 2017 Итоги года Работы все очень яркие, красивые!!! Регина, с наступающим!!! Regink@ сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 декабря 2017 Регина, с завершением деток! Очень добрая, уютная картина! Итоги года замечательные, калейдоскоп ярких красок и чудесных сюжетов! Regink@ сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 декабря 2017 Оля, Оля!!! Спасибо девчонки!!! Вас тоже с наступающим! вдохновения вам и много новых интересных проектов!!! irinka-mandarinka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 января 2018 Доброго всем утра!!! У нас сейчас так морозно, что просто брррррр!!!! Вышиваю сейчас Рапунцель и медведя немного))) блестит все и переливается) красота) медведь дорожный процесс, поэтому медленно идёт, как закончу Рапунцель, плотно им займусь) ну и перед Новым годом выиграла подарочек под ёлку) вот его) прям символ года)))) ну вот так пока, настрочу ещё крестиков, приду и покажу) Пока!!!) Мальва20, I_avis, Кисуля и 13 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 января 2018 Рапунцель прямо мегаяркая, красота! А как ты потом будешь куснапы переставлять с бисером, не деформируется? Я вышиваю на пяльцах, тоже хотела сразу бисер пришивать, но побоялась:( ОльгаТольна и Regink@ сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 января 2018 20 часов назад, Мальва20 сказал: Рапунцель прямо мегаяркая, красота! А как ты потом будешь куснапы переставлять с бисером, не деформируется? Я вышиваю на пяльцах, тоже хотела сразу бисер пришивать, но побоялась:( Кать, спасибо ))) увеличу просто снапы 28*43 только так))) или на станок перенесу) Мальва20 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 января 2018 платье просто сказочное! мишка - преелсть. чудный дизайн классный подарок Regink@ сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 февраля 2018 Всем привет) давно я не появлялась, вышиваю потихоньку) чаще в инсте сижу и показываю там продвижения))) там меня можно найти под ником @rina_stitch буду рада) а пока вышиваю постоянно Рапунцель и чуть чуть медведя) никто без внимания не остаётся) Наконец то сшила себе трусики для снапов, давно хотела эту штучку) все процессы теперь при параде)))) Ну и забыла рассказать ещё о своём жёлтом помощнике Цыпе (тиски строительные), такие клевые, очень здорово помогают) вот такие новости) ПримернаЯ, НатальяП, Кисуля и 13 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 февраля 2018 Какая Рапунцель красивая получается, просто не могу налюбоваться! Regink@ и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 февраля 2018 Регина, рапунцель конечно красотка!!! Regink@ сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 февраля 2018 Спасибо девчонки!!! Скоро готовую покажу наверное, осталось совсем немного) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 февраля 2018 вот поближе ещё процесс) Вышиваю и тут тело петитом))) bukina88, TheSunniestDay, ПримернаЯ и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 февраля 2018 мне нельзя такое показывать! моя больная психика просто разрывается от этого праздника цвета! Regink@ и TheSunniestDay сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 февраля 2018 3 часа назад, Гало4ка сказал: мне нельзя такое показывать! моя больная психика просто разрывается от этого праздника цвета! Оль, ну супер же) значит надо вышивать обязательно)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение