6 июня 2018 Доброе утро) тут я появляюсь редко, но вышиваю и закончила котят) милые малыши получились) Soda как производитель мне очень понравилась) malenta, irinka-mandarinka, Мальва20 и 15 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 июня 2018 6 часов назад, Regink@ сказал: Очень милые смешные "мультяшки" получились) Поздравляю Regink@ сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 июня 2018 Ой, ну не могу)) Мимимишки сладкие котятки)) Регин, фоткай почаще, у тебя такие вкусные фотографии!) Regink@ сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 июня 2018 Марина, Оль спасибо девчонки на добром слове!!! Закончив котят взялась снова за медведя, пока вдохновение на него есть) надо бы уже заканчивать до конца! Ну и раз завершился дорожный процесс я начала новый) Динозавры от Жар птицы очень понравились детям и я купила все 5 шт). Начала пока с Тираннозавра) они ещё и двухсторонние Мальва20, malenta, Taisiya и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 июня 2018 Какие котята яркие и жизнерадостные получились! Мишутке легких крестиков Динозавриковая серия - супер, тоже обязательно вышью детям к НГ. Regink@ сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 июня 2018 не, ну медведя всяко надо заканчивать. нравится мне эффект этой вышивки-как будто картинка. а динозаврики - классные. ждем крестики Regink@ сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 июня 2018 7 часов назад, Regink@ сказал: он Интересно будет посмотреть на процесс! ) Regink@ сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 июня 2018 Оля, Оля и Марина спасибо девчонки что заглядывайте) Динозавра вышиваю на работе и вот пока как получается) очень легко идёт) а ещё покажу Рапунцель, я ее оформила наконец то) нежно и воздушно))) nogres, Desha, Татуся и 13 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 июня 2018 как мне нравятся эти динозаврики! очень классный. а как идет этот багет рампуцель! Regink@ сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 июня 2018 В 12.06.2018 в 07:23, Гало4ка сказал: как мне нравятся эти динозаврики! очень классный. а как идет этот багет рампуцель! Спасибо Оль!динозавры очень яркие, дети ждут уже их) А Рапунцель теперь полностью приоделась) Гало4ка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 июня 2018 В 11.06.2018 в 22:19, Regink@ сказал: Динозавр отличный. Ожидания от просмотра превью набора оправдал) Regink@ сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 июня 2018 Красиво оформилась Рапунцель!!! Ей идет этот багет! Динозаврик классный! malenta и Regink@ сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 июня 2018 Всем привет! Спасибо всем за добрые слова) Вышиваю сейчас активно медведя) главная героиня готова) А на работе в процессе динозавр, одна половина готова, вышиваю вторую часть) как то так) ПримернаЯ, maui, Гало4ка и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 июня 2018 Смотрю на мишку и думаю: сколько же там бэка!)) Динозавр классный, очень удачная разработка, на мой взгляд! Regink@ и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 июня 2018 Рапунцель так здорово оформилась, очень ей идет багет цвета замшелого мрамора Тиранозавр ухххх какой классный, чую, мне тоже такого надо Количество бэка а мишутке впечатляет, но как красиво получатся Regink@ сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 июля 2018 Катя, Оля спасибо вам) Тираннозавра закончила и собрала) старший сын доволен) Теперь для младшего сына начала птеродактиля) я просто в восторге от этих динозавров) Медведь тоже продвигается) TheSunniestDay, Taisiya, Мальва20 и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 июля 2018 Любуюсь твоими процессами Regink@ сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 июля 2018 В 07.07.2018 в 14:40, Desha сказал: Любуюсь твоими процессами Спасибо Оль хочу сейчас сократит их по количеству ( если меня потом снова не потянет их размножать) Кстати, одну половину птеродактиля уже вышила) Хозяйка смешных зверей, Taisiya, Гало4ка и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 июля 2018 И по мишутке есть продвижения) не динозавров же только вышивать) Гало4ка, Vakuli-olga, Desha и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 июля 2018 Всем привет) закончила я птеродактиля) пока сделаю перерыв) устала от них) по медведю совсем немного осталось) уже хочу быстрее закончить) nogres, bukina88, Не факт и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 июля 2018 Регина, мишки просто класс! Какие же вкусные цвета в работе! очень классные динозаврики ! Ты их прям шелкаешь как орешки! Regink@ сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 июля 2018 классный птиц, но состояние понимаю. мишку ждем в окончании Regink@ сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 июля 2018 Какой птеродактиль красавчик! На мишутке столько новых деталей прибавилось, здорово! Regink@ сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 июля 2018 В 22.07.2018 в 13:20, Taisiya сказал: Регина, мишки просто класс! Какие же вкусные цвета в работе! очень классные динозаврики ! Ты их прям шелкаешь как орешки! Привет Тая, спасибо большое) мишку дошиваю уже) динозавры классные, но приедаются когда друг за другом вышиваешь их) поэтому шью сейчас другой процесс) с девчушкой от Соды) ну ты видела в инсте уже наверное) Taisiya сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение