25 июля 2018 В 23.07.2018 в 11:24, Гало4ка сказал: классный птиц, но состояние понимаю. мишку ждем в окончании Спасибо Оль, стараюсь как можно быстрее уже закончить и показать) Гало4ка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 июля 2018 В 23.07.2018 в 12:08, maui сказал: Какой птеродактиль красавчик! На мишутке столько новых деталей прибавилось, здорово! Спасибо Оль, бэка там завались, если сразу делать то не так напряжно) от динозавров пока отдыхаю) maui сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 июля 2018 А у меня к тому же ещё и новый процесс появился, который я на работе вышиваю это «the time for myself » от Soda милая девчушка за вышивкой) После котят у меня осталась Мурано в горох, на ней и вышиваю) Хозяйка смешных зверей, Desha, nastygera и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 июля 2018 Всем привет) покажу сегодня первые успехи в новом процессе) милейший дизайн) Люблю теперь я Содулюбовью любовной))))))))) оторваться невозможно) на горошке она отлично смотрится) nogres, Taisiya, Desha и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 июля 2018 В 20.07.2018 в 13:26, Regink@ сказал: п Круто! какие классные динозаврики! Очень интересная серия Regink@ сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 июля 2018 Всем привет) а я закончила мишутку) результат супер)любуюсь сижу) Tanelia, Naduh, ирония и 15 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 июля 2018 Всем привет сегодня поехав на дачу взяла с собой динозавра) начинаю третьего по счёту) только делать две стороны или вышить одну лицевую только, я подумаю ещё) Мальва20, Desha, Taisiya и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 июля 2018 В 25.07.2018 в 12:33, Regink@ сказал: Привет Тая, спасибо большое) мишку дошиваю уже) динозавры классные, но приедаются когда друг за другом вышиваешь их) поэтому шью сейчас другой процесс) с девчушкой от Соды) ну ты видела в инсте уже наверное) Видела, смотрю постоянно! Красота!!!С завершением мишутки! Очень крутой он! Regink@ сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 августа 2018 В 28.07.2018 в 00:48, Regink@ сказал: а я закончила мишутку) из разряда-не скажешь,что вышивка. классный. а сколько деталек терпения с динозавром ...не, ну тут надо обе стороны шить Regink@ сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 августа 2018 В 02.08.2018 в 11:21, Гало4ка сказал: из разряда-не скажешь,что вышивка. классный. а сколько деталек терпения с динозавром ...не, ну тут надо обе стороны шить Спасибо Оль, буду шить обе стороны, делать как начала уж))) Гало4ка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 августа 2018 В 29.07.2018 в 20:04, Taisiya сказал: Видела, смотрю постоянно! Красота!!!С завершением мишутки! Очень крутой он! Спасибо Тая) я тоже наблюдаю за твоей красотой в инсте Taisiya сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 августа 2018 Всем привет) вышиваю понемногу и покажу что есть на сегодня) Девочка моя хорошая вышивается на одном дыхании) на работе вышиваю ее) Вернулась к процессу мамы с малышом) идёт медленно из за 18 каунта, но главное в удовольствие) динозавра пока отложила, третий процесс не могу вести) вышью его после того как Соду закончу) Хозяйка смешных зверей, bukina88, Desha и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 августа 2018 очаровательные ребятишки. у девочки просто классная проработка. рисунком получается. а у малыша такие глазенки! Regink@ сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 августа 2018 1 час назад, Regink@ сказал: Всем привет) вышиваю понемногу и покажу что есть на сегодня) Девочка моя хорошая вышивается на одном дыхании) на работе вышиваю ее) Вернулась к процессу мамы с малышом) идёт медленно из за 18 каунта, но главное в удовольствие) динозавра пока отложила, третий процесс не могу вести) вышью его после того как Соду закончу) Какие замечательные ребятишки))) Ровных крестиков))) Regink@ сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 августа 2018 20 минут назад, Гало4ка сказал: очаровательные ребятишки. у девочки просто классная проработка. рисунком получается. а у малыша такие глазенки! Оль, спасибочки рада что тебе нравится) от девчушки не оторваться прям, а малыш давно уже мое сердце покорил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 августа 2018 12 минуты назад, Дашутка Ремизова сказал: Какие замечательные ребятишки))) Ровных крестиков))) Дарья, спасибо! Дашутка Ремизова сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 августа 2018 2 часа назад, Regink@ сказал: Спасибо Тая) я тоже наблюдаю за твоей красотой в инсте 2 часа назад, Regink@ сказал: Всем привет) вышиваю понемногу и покажу что есть на сегодня) Девочка моя хорошая вышивается на одном дыхании) на работе вышиваю ее) Вернулась к процессу мамы с малышом) идёт медленно из за 18 каунта, но главное в удовольствие) динозавра пока отложила, третий процесс не могу вести) вышью его после того как Соду закончу) К сода я немного равнодушна, хотя очень ярко получается и интересно! а малышь прелесть! жду продолжения! Regink@ сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 августа 2018 Регина, привет) Поздравляю с завершением мишки) Крутой сюжет! Обожаю!!! Красивый и аккуратный отшив! Рабочие процессыНаимилейшие детки! Regink@ сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 августа 2018 В 09.08.2018 в 16:50, Desha сказал: Регина, привет) Поздравляю с завершением мишки) Крутой сюжет! Обожаю!!! Красивый и аккуратный отшив! Рабочие процессыНаимилейшие детки! Привет Оль! спасибо тебе) от процессов море удовольствия) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 августа 2018 Всем привет покажу продвижения на сегодня) Мамина радость- идёт на удивление легко и в удовольствие) нашла я оригинал картины и другую картину с теми же героями) вдохновляюсь) мамы они такие Девочка от Соды тоже подрастает (вышиваю ее только на работе) по сути очень быстро можно вышить) Динозавра я тоже немного повышивала, но он в основном лежит пока) Заказали ещё метрику одну для девочки, сегодня начала) процесс показывать не буду, потому что вышивала уже такую) нежная такая получится с мишуткой) вот такие у меня новости) на данный момент получается 4 процесса в работе) almmatea, Хозяйка смешных зверей, ПримернаЯ и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 августа 2018 Всем привет) Закончила метрику) Девочка тоже продвинулась немного nastygera, Мальва20, bukina88 и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 августа 2018 2 минуты назад, Regink@ сказал: Какая же редкая неежность АлёNка и Regink@ сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 сентября 2018 Метрика такая нежная, воздушная, чистая получилась)) Регина, поздравляю с завершением! Очень аккуратный отшив) МОЛОДЕЦ Девчушка наимилейшая!!! Regink@ сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 сентября 2018 Какое имя необычное у новорожденной) Поздравляю, очень нежная метрика! Regink@, malenta и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 сентября 2018 В 31.08.2018 в 10:16, malenta сказал: Какая же редкая неежность Марина, спасибо большое))) В 01.09.2018 в 11:11, Desha сказал: Метрика такая нежная, воздушная, чистая получилась)) Регина, поздравляю с завершением! Очень аккуратный отшив) МОЛОДЕЦ Девчушка наимилейшая!!! Спасибочки Оль, рада стараться) заказчики остались довольны) В 01.09.2018 в 14:15, Мальва20 сказал: Какое имя необычное у новорожденной) Поздравляю, очень нежная метрика! Катя, спасибо ))) Имя у девочки действительно интересное) Мальва20 и malenta сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение