7 мая 2019 1 час назад, Klimata сказал(а): Наверно большой, берестяной сундук вам больше понравился? )) его наверно проще сделать, нежели вот тот, по-меньше, с инкрустацией янтаря )) Сфоткаала большой со всех сторон, и изнутри) Думаю, его проще сделать ) Удачи вам! )) Покажите потом, что получилось?)) Конечно этот! Спасибо!!! Какая красота! Я хочу попробовать на дереве вырезать. Из бересты только плести умею. lovingberry, Klimata, sakineva и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 февраля 2021 06.11.2018 в 13:17, Klimata сказал(а): А я сундучки завожу под нитки и наборы. Началось с того, что моя мама мне как-то подарила сундук. Я не знала, что с ним делать. Стоял без дела. А потом вдруг пришла идея, что всё рукоделие надо перебазировать туда. Одного сундука оказалось мало. Потом мне еще их стали дарить. Теперь уже традиция в доме - если сундук, то это "мамины вышивальные сокровища")) И мне нравится, что туда можно класть, класть, класть..А потом если что-то ищу, то прям "сундук с сокровищами" получается: много всяких забытых вещей находится - в том числе пуговицы, замочки, фурнитора для одежды и тп Девочки, а я от свекрови привезла сундук. Стоял он в подвале годами, никому не нужный, покрытый ужасным лаком и слоем пыли. Я его привела в порядок, сняла наждачной бумагой весь лак, зашпаклевала трещинки и покрыла меловой белой краской. И теперь там живут мои сокровища, " не расползаются" по дому и по шкафам Лена1973, Novia, Светлановна и 20 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 февраля 2021 Пумочка-13, mischmisch, Tatiana Ch. и 47 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 февраля 2021 Fascinata, vodonika, lucertola и 21 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 февраля 2021 Alichka, reyjeff, Войлиса и 35 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 февраля 2021 И столик супруг смастерил из старого кованого стула и трёх досок вот так вот всё у меня минималистично и с пользой lovingberry, whsmith, OlyaKslv и 41 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 февраля 2021 Танюша сундук знатный!!! очень стильно в доме смотрится!!! Нежно, Tari, Светлановна и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 февраля 2021 Сундук зачётный!!! И стол тоже. Как вы здорово руки и фантазию приложили! Я залюбовалась. PolliPo, Нежно, Dobraya_koshka и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 февраля 2021 Сундук - огонь!! Рай для хомяка. Нежно, Толика, Betta и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 февраля 2021 И я в восторге! У моей бабушки, той что рукодельничает, тоже такой есть, синий. Она там запасы тканей хранила раньше, а покупала она всегда много и большими отрезами, часть тканей была ещё с советских времен - как мне нравилось любоваться на их пестрые расцветки! В общем, сундук хорош! Знатный, как выше Елена krume сказала! Толика, semsot, Nasenak и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение