Перейти к публикации
Забыли?Регистрация
Olvido

Мои вышивальные процессы

Рекомендованные сообщения

Всем привет! Меня зовут Женя, я очень люблю вышивать и хочу с поделится с вами своими работами. Вот эту работу я начала 8 лет назад) и никак не могла закончить! Вот теперь наконец доделала, правда еще не оформила :rolleyes: вообще не знаю решусь ли еще вышивать леопардов) хотя это не сложная схема по сравнению с другими) post-27029-1397413150_thumb.jpg. post-27029-1397413172_thumb.jpg post-27029-1397413562_thumb.jpg

Бондаренко, ТатЁнЫш18, krume и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Привет ,Женя! Добро пожаловать на форум и с открытием темки!!! Леопард очень красивый получился!! Будем с нетерпением ждать следующих процессов и работ!!! Лёгких крестиков!!! :wub:

P.S. очень интересный набор у тебя в закромах, очень жду начала))

Поделиться сообщением

Спасибо за приветствие Оля) я пока не очень здесь разобралась, так что сори если что- то не правильно делаю) Да набор и мне очень интересен только вот когда приступлю не знаю пока :D

bukina88 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Женя, привет! С открытием темы и окончанием такого долгостроя! Очень симпатичный леопардик получился (вообще, звериные детишки-моя слабость). Что в дальнейших планах?

Поделиться сообщением

Привет, с завершением долгостроища, леопардики чудесные.

Поделиться сообщением

Женечка, очень симпатичные леопарды получились! Такие яркие, выразительные... А оформление какое планируешь?

Olvido сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Очень красивая картина :good:

Olvido сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Женя, привет! С открытием темы и окончанием такого долгостроя! Очень симпатичный леопардик получился (вообще, звериные детишки-моя слабость). Что в дальнейших планах?

Привет Юла! Спасибо) сейчас я дошиваю полевые цветы от Риолис, далее хочу вышить мишки в сосновом бору ( риолис), казанскую богородицу (кроше), метрику для дочки( риолис), лошадки ( дименшенс), икону всех скорбящих радость ( чаривна мить) и еще много всего!!)) только когда я это сделаю не имею представления :rolleyes: Я кстати очень люблю животных и мам с детенышами особенно)

Поделиться сообщением

Женечка, очень симпатичные леопарды получились! Такие яркие, выразительные... А оформление какое планируешь?

Спасибо) про оформление много думала, но пока еще смотрю, могу сказать только ,что это точно картина на стену будет:smile:

Поделиться сообщением

Учитывая, что на фото малыш на ручках, планы у тебя просто грандиознейшие! Желаю побольше часов в сутках! Ждем новый процесс!

Поделиться сообщением

Женя, очень люблю этих леопардов, да вообще всю серию с детенышами. У меня есть еще жирафы, белые мишки. А леопарды не дошиты уже 7 лет, в августе будет 8... Вот и задумалась, может не я такая, может в них что-то :)

Планы грандиозные!

Поделиться сообщением

Хорошие леопардики! Поздравляю с окончанием! Желаю приятных процессов! :give_heart:

Olvido сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Женя, очень люблю этих леопардов, да вообще всю серию с детенышами. У меня есть еще жирафы, белые мишки. А леопарды не дошиты уже 7 лет, в августе будет 8... Вот и задумалась, может не я такая, может в них что-то :)

Планы грандиозные!

У меня тоже есть мишки белые) только еще не приступала к ним. Возможно и в них что то) я ведь тоже их шила 8 лет)

Поделиться сообщением

Учитывая, что на фото малыш на ручках, планы у тебя просто грандиознейшие! Желаю побольше часов в сутках! Ждем новый процесс!

Спасибо) да! Планов огромное количество! Иногда думаю ну почему в сутках всего 24 часа! За вышивкой время летит незаметно! Вроде только села, а уже 2 часа прошло :rolleyes:

Поделиться сообщением

Вот еще один мой процесс) Полевые цветочки от Риолис , вышиваю их дорогому мне человеку :) вышиваю с середины декабря, прерывалась на 1,5 месяца! Надеюсь скоро закончить и наконец отнести в багетку! Очень помогли мне вышитые работы рукодельниц на этом сайте! Сразу появились кое какие идеи) спасибо

Поделиться сообщением

Симпатичный будет букетик!

Поделиться сообщением

Симпатичный будет букетик!

Спасибо) только почему то у меня фотки перевернутые( :unknw: и порядок не тот

Поделиться сообщением

post-27029-1397594408_thumb.jpg. post-27029-1397594363_thumb.jpg. post-27029-1397594388_thumb.jpg. post-27029-1397594325_thumb.jpg. post-27029-1397594247_thumb.jpg. post-27029-1397594287_thumb.jpg.

Очень симпатичные цветочки получаются!!! Удачи

Olvido и Клопшик сказали спасибо

Поделиться сообщением

Женя, замечательное продвижение!!! Лёгких крестиков!

Olvido сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Очень хорошенький букетик, с продвижением

Olvido сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

красивенький букетик получается! :good: с продвижением!!!

Olvido сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Женя, замечательные у тебя леопардики! :girl_dance: И букет очень красивый, вот-вот закончишь, можно уже следующий процесс обдумывать.

Поделиться сообщением

Женя, замечательные у тебя леопардики! :girl_dance: И букет очень красивый, вот-вот закончишь, можно уже следующий процесс обдумывать.

Спасибо) да я уже и ниточки к следующему наборчику разматываю потихоньку :rolleyes:

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в