Перейти к публикации
Забыли?Регистрация
Olvido

Мои вышивальные процессы

Рекомендованные сообщения

Женечка, с Новым годом и Рождеством!!!!! Пусть в жизни будет только счастье, любовь и удача, и побольше свободного времени!!! Игрушки вышли прикольные на елочку!!! Занятная парочка!!!! И ты, смотрю, как и Наташа, за Дарси взялась- ну хорош он, хорош, все таки вылитый Колин Ферт!!!! С приобретением станочка и получением замечательных подарков на день рождения!!!

Olvido сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Привет Надюша!!! И тебя с Новым годом и Рождеством !!! Пусть сбываются мечты!!!! Мистера Дарси мы с Наташей одновременно начали, правда угнаться за ней невозможно)))))) спасибо за поздравления и пожелания!!! Времени реально хочется больше , чтобы все успеть!!!

НатальяП сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Спасибо Иришка) правда ещё нужно одежду вышить) а то одна голова как то не смотрится:D  но я уже вижу его в комнате на стене! Буду любоваться джентельменом своим:rolleyes:

ДевочкаЕнот сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

А дама ему есть?) Или планируешь сделать ему даму?) :girl_in_love:

Olvido сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Женя, с продвижениями в процессах! Снегурка симпатичной получилась, надо мне тоже вышить своих :wink:

Olvido сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

7 часов назад, ДевочкаЕнот сказал:

А дама ему есть?) Или планируешь сделать ему даму?) :girl_in_love:

Дамы пока что нет)  но в закромах имеется!  Так что в будущем может и будет рядом на стене подружка)))))

ДевочкаЕнот сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

5 часов назад, НатальяП сказал:

Женя, с продвижениями в процессах! Снегурка симпатичной получилась, надо мне тоже вышить своих :wink:

Спасибо Наталечек!  конечно вышей, они прикольные :-D 

Поделиться сообщением

Всем привет! Давно не выкладывала свои процессы( времени совсем нет( наконец добралась! продолжение мистера Дарси, осталось совсем чуть чуть , но вышиваю его параллельно с иконой и Розой . image.thumb.jpeg.5ff3af02c5ac5b15cae0de1image.thumb.jpeg.74837536e4e9af79d6d3be5image.thumb.jpeg.6f9b8d9a11e84e13800032bimage.thumb.jpeg.278d031681a02adcf4f6694image.thumb.jpeg.fe79abd48eae447b0cec600 и немного иконы image.thumb.jpeg.1c18c04aab93f27315bf277image.thumb.jpeg.630714934c94b10ba8f1231image.thumb.jpeg.40338f03a4321e8537f9f08  . Законченная роза image.thumb.jpeg.8618892e54d32fc0cf26bd2image.thumb.jpeg.a0111a28160ad992716ef3dimage.thumb.jpeg.a0d468f6143d0b0b1cad304Вот и все продвижения. Сегодня отнесла Розу в багетку, и там увидела наборы с приличными скидками и не удержалась)))) image.thumb.jpeg.42027973040a5fed448ba65image.thumb.jpeg.74eb95c7efcb3b2228c5941  набор от фирмы Ланарте ( кстати уже снят с производства) , и попугай от фирмы   баттерфляй (вышивка бисером в круговой технике).  На сегодня все, до встречи!

Nadinka-Blondinka, lvlist, ЛАДОМИРА и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Всем привет)! Давненько я не заходила к себе в темуку( ну что поделать, работа:rolleyes:  итак, сегодня хочу выложить продолжение своих процессов: Мистер Дарси (отшит) image.jpegimage.jpegimage.jpeg вышивала его с большим удовольствием! Оттенки синего и голубого мои любимые:D  Икона Казанской божьей материimage.jpegimage.jpegimage.jpegimage.jpeg честно признаюсь , вышивать мне её не легко, но я не бросаю вышиваю когда есть определенный настрой. Ещё начала Зигугу от фирмы Риолис : image.thumb.jpeg.995ac5c83d4f80ba931dbabimage.thumb.jpeg.ae64a50793ba1fdd276187f, также готовлю бабушке подарок в алмазной технике по картине Крамского "Неизвестная" image.jpegimage.jpegimage.jpeg вообще , я бы не взялась за такую картину в алмазной технике, одно дело когда выкладываешь дома, цветы, животных, а другое дело лица людей! Тем более крупным планом, но бабушка хотела такую картину  выложенную именно мозаикой! Ждала пока появится в магазине долго ( год, может больше) , когда наконец появилась, сразу купила и начала выкладывать. Шли дни, и я все чаще стала задумываться, как будет выглядеть лицо после выкладки ! Начала искать в инете, но ничего не находила. Затем через пару месяцев обнаружила эту картину выложенной, правда производитель был другой! То что я была в шоке, ничего не сказать((((( вообще лицо было просто ужасно! Хотела бросить, но посоветовалась, подумала может у меня будет не все так плохо! Вот такая вот история. Ещё прикупила себе наборчиков: image.jpegimage.jpegimage.jpeg правда это не все))) потом выложу остальные. На этом все, пока!

Yulik, НатальяП, Nadinka-Blondinka и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Ой, Евгения, здравствуйте. Приобретения замечательные. Особенно маяк)) 

Такой вопрос, а где вы приобрели "Почти идеального"?? я его ищу ищу ищу и найти не могу( 

Поделиться сообщением

5 часов назад, Mokko сказал:

Ой, Евгения, здравствуйте. Приобретения замечательные. Особенно маяк)) 

Такой вопрос, а где вы приобрели "Почти идеального"?? я его ищу ищу ищу и найти не могу( 

Спасибо большое) вы наверное ошиблись, у меня нет почти идеального , но в контакте есть группа где он имеется, напишите мне в личку, я скажу как вам его приобрести

Mokko сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

7 часов назад, Olvido сказал:

Спасибо большое) вы наверное ошиблись, у меня нет почти идеального , но в контакте есть группа где он имеется, напишите мне в личку, я скажу как вам его приобрести

Эм, как нет, если вы его вот выложили? Почти идеальный, это ваш мистер Дарси...я про эту вышивку имела в виду...где вы приобретали мистера Дарси? 

Поделиться сообщением

Только что, Mokko сказал:

Эм, как нет, если вы его вот выложили? Почти идеальный, это ваш мистер Дарси...я про эту вышивку имела в виду...где вы приобретали мистера Дарси? 

Правда))) Я и не знала что он так называется)))) Всегда называла его мистер Дарси)))(я подумала что вы имеете ввиду дименшенс почти идеальный) Схема взята из интернета.  у меня она есть, правда нужно поискать

Mokko сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

7 часов назад, Olvido сказал:

Правда))) Я и не знала что он так называется)))) Всегда называла его мистер Дарси)))(я подумала что вы имеете ввиду дименшенс почти идеальный) Схема взята из интернета.  у меня она есть, правда нужно поискать

Ага) я уже потом поняла что сама затупила, т.к вы же написали что у вас он мистер Дарси))) простите 

Поделиться сообщением

Только что, Mokko сказал:

Ага) я уже потом поняла что сама затупила, т.к вы же написали что у вас он мистер Дарси))) простите 

ничего страшного)))) напишите мне адрес Вашей электронной почты, я Вам пришлю Мистера Дарси)

Поделиться сообщением

Добрый вечер дорогие форумчане :D Сидела я неделю назад, и думала))) скоро у моей бабушки День Рождение!! Что бы ей подарить????? И вспомнила , что ей понравилась маленькая корзинка с розами, которую я вышивала несколько месяцев назад ( кажется сюда фото я не выкладывала, значит выложу, но позже) . Открыла инет и начала искать наборы для вышивки лентами, критерий был только один: чтобы не очень сложно было вышивать:rolleyes:. Вообщем самые доступные оказались ( лично для меня) от производителя Panna. Нашла ближайший  магазин Леонардо и полетела. Выбора было , ну не сказать что море, но довольно приличное количество! Выбрала два сюжета: букет с подсолнухами и жёлтые розы, думаю приеду домой и решу , что буду вышивать. Дома прикинув почему- то побоялась не успеть вышить букет с подсолнухами, и остановилась на желтых розах! Вышивались розочки три вечера , согласитесь не долго^_^ и даже успела оформить! (единственное НО, мои розы совсем не похожи, на Розы с обложки, ну накрутила я их по своему:D что поделаешь) Итак мой новый маленький процесс).   image.jpegimage.jpegimage.jpegimage.jpegimage.jpegimage.jpegimage.jpegimage.jpegimage.jpegimage.jpegimage.jpeg

image.jpeg

image.jpeg

Yulik, Nadinka-Blondinka, НатальяП и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Женя, привет!!!! Что то редко ты появляться стала... С завершением мистера Дарси- какой мужчина!!!!! :D

Пополняшки классные!!! Особенно маячок, тоже давно себе такой хочу! А розы- ну просто супер!!!! Яркие, красивые, аккуратненькие!!! Бабушке должно очень понравится!!!

Olvido сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

20 минут назад, Nadinka-Blondinka сказал:

Женя, привет!!!! Что то редко ты появляться стала... С завершением мистера Дарси- какой мужчина!!!!! :D

Пополняшки классные!!! Особенно маячок, тоже давно себе такой хочу! А розы- ну просто супер!!!! Яркие, красивые, аккуратненькие!!! Бабушке должно очень понравится!!!

Привет Надюша!!!!! Да( к сожалению с выходом на работу, почти не осталось свободного времени, а когда появляется то занимаюсь с дочкой или вышиваю! Процессы все тоже замедлились( сейчас на больничном поэтому времени больше стало, и срау стала зашла на форум:D чему очень рада! Спасибо за оценку работ! Тоже думаю, что бабушке должно понравиться:rolleyes: 

Nadinka-Blondinka сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

В 21 октября 2016 г. at 00:43, Наталья2013 сказал:

otkrytka-dlya-foruma-pozdravlyayu-ot-dus

Спасибо Наталья!!!!

Поделиться сообщением

В 21 октября 2016 г. at 08:21, Nadinka-Blondinka сказал:

Женя, с днем рождения!!!!!

963065711.gif

Спасибо Надюша!!!!!!

Поделиться сообщением

Всех искренне поздравляю с прошедшими праздниками!!!!! Желаю всем исполнения всех загаданных в новогоднюю ночь желаний!!!!!!!!!!!! Сегодня хочу поделиться продолжением своего процессаimage.jpegimage.jpegimage.jpegimage.jpegimage.jpegimage.jpegimage.jpeg

Поделиться сообщением

Женя, молодец, так держать! :l_daisy::good2:

А ты разве не закончила свою зигугу от Риолиса?:secret: Гаечка красная по нему...

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в