Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Рекомендованные сообщения

2 часа назад, Чертенок сказал:

Уже не помню где прочла, что в самом низу треугольника очень трудно шов до конца соединить, просто нереально это сделать, поэтому где-то на 1 см оставляют его не зашитым. Это правда? 

Галя, спасибо! Да, это место очень сложно сшить. Затягивала сколько смогла, а сам угол зашила бисером. Тоже не додумалась сфотать, но на фото вроде видно, что там бисер.

А что качается набора глади, то отступила немного от твоих желанных наборов в этой технике

Не переживай, мне он очень понравился. Я такой рыси даже и не видела! Вот коты от панны у меня есть в списке, а почему рысь не заметила даже не знаю:unknw:

2 часа назад, Бондаренко сказал:

Оль, сколько всего интересного ты принесла!)

Алена, спасибо!

В результате должен коврик получится или подушка!)

Я буду подушку шить. Жалко мне такую красоту на коврик. Коллега сказала, что это будет "матрасик" для моего кота:mosking:

я ржу с кота.))):rofl: Моя Маська тоже любит посылки со мной разбирать!)))

Этот чудик еще ложится, лапы на все складывает, типа "это все мое". Сегодня робин принесла, пока запяливала, он все пытался лапы сложить на тканюшку.:laugh1:

НатальяП, Shi и Бондаренко сказали спасибо

Поделиться сообщением

Оля, еще раз со всеми подарками!

И новыми процессами - коврик сова очень интересный:-)

А котик как всегда показал себя во всей красе))))

ole4k@ сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Оля, какой невероятно интересный "почти невышивальный" отчет у тебя получился! Про сюрприз из Лавки читала, затаив дыхание. Представляю, какие эмоции тебя переполняли, когда ты это все эти богатства доставала из "коробочки" ! :wink: Твой же "ножничковый" набор произвел не меньшее впечатление: очень уж привлекательный дизайн ты выбрала и так все красиво сделано и сфотографировано :rolleyes:

Ну и с новым процессом, конечно! Легких...петелек! :D Клевый филин. И черныш твой тоже невероятно классный!

Оля, выздоравливай и показывай в следующий раз домик с лошадьми! 

ole4k@ сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

9 часов назад, tessykat сказал:

Оля, еще раз со всеми подарками!

И новыми процессами - коврик сова очень интересный:-)

А котик как всегда показал себя во всей красе))))

Таня, спасибо!

3 часа назад, OlkaY сказал:

Представляю, какие эмоции тебя переполняли, когда ты это все эти богатства доставала из "коробочки" ! :wink: 

Олчечка, спасибо! Да, Галя постаралась и повергла меня в шок. :swoon: Когда начала разбирать посылку все говорила "Она с ума сошла!"

все красиво сделано и сфотографировано :rolleyes:

Очень хотелось, чтобы фото получились красивыми. Но у меня такое неудачное расположение квартиры, что трудно поймать солнечный свет. Фотографировала под настольной лампой, цветопередача вроде несильно пострадала.

показывай в следующий раз домик с лошадьми

Домик возможно, а лошадок я шью в борьбе с долгостроями и пока вышиваю только норму в 200 крестиков. Часто не хочу выкладывать, модераторам только работы добавлять. Хотя с пометкой что не для гаечки показать могу:) Да и разрывает меня между процессами. Мне еще пришли лисята из робина, их тоже хочется пошить:blush:

OlkaY и tessykat сказали спасибо

Поделиться сообщением

Оля, вот это отчет! Посыль просто умопомрачительная. Даже не знаю, что сказать. Мой сын как-то посетовал, что вот, мол, Дед Мороз существует, а Дед Лето?.. Ну, это чтобы летом тоже подарки получать. А тут у нас на сайте и Дед Лето, и Дед Весна, и целая команда Снегурочек трудится, не покладая рук.

:moil:

ole4k@ сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Только что, Shi сказал:

Оля, вот это отчет!

Надя, спасибо! Я долго сомневалась участвовать в игре или нет, но получила столько положительных эмоций! Не знаю пойду ли играть еще, все-таки хочется подготовить сюрприз не один, а много подарочков бьют по карману, но небольшие партизанчики слать скорее всего буду.

Поделиться сообщением

Всем приветы! 

Вот и насобиралось у меня немножко на отчет. Сегодня продвижения по всем фронтам!:yu:

В домике появилась стена, теперь остались только кусты, цветочки и елки

Было IMG_5409.JPG Стало IMG_5485.JPG

Потихоньку в борьбе с долгостроями шьются лошадки. Здесь буду показывать каждый 3ий или 4ый показ из борьбы, т.к. вышиваю только на норму 200 крестиков с небольшим. Вышито примерно 1/4

Было IMG_5406.JPG Стало IMG_5487.JPG

Филин в ковровой технике тоже немножко подрос. Сейчас готово уже 1/3 работы. Процесс очень увлекательный, но единственное от "вязания" у меня очень устает спина. Видимо сижу долго в одном положении. С вышивкой такого не наблюдается. 

Было IMG_20160403_140302.jpg 1/4 работы IMG_20160410_224251.jpg И 1/3 работы IMG_20160417_195053.jpg

И конечно же мой помогайка Балу. Он наверное надеется, что этот коврик достанется ему :mosking:

IMG_20160410_224408.jpg

В робине у меня вышивается лис-вредина для Зины Пикусёнок, но его пока показывать не буду.

Еще мне на прошлой неделе в Лавке желаний пришел партизанчик от Танюшки tessykat. Таня прислала мне небольшой наборчик для вышивки гладью и маячок от РТО. Теперь у меня тоже есть свой маяк.:give_heart: И конечно же были еще  вкусняшки, блокнотик, ароматная свечка и закладка для книг

IMG_5460.JPG IMG_5465.JPG IMG_5467.JPG

Хомячьи запасы продолжают пополняться. На авито нашла по очень вкусной цене димовского леопарда. И решила поучаствовать в тестировании продукции от Гелы: мой выбор пал на новинку от Марьи Искусницы "Лисички". Лисенка на неделе начну.

Леопард_Дим.jpg IMG_5471.JPG

Сегодня забрала такое богатство: почти вся палитра ниток схс, некоторые уже перемотаны на бобинки. Девочке с нашего местного форума это стало не нужно и за символическую плату это все оказалось у меня. Долго думала надо мне оно или нет, но девочки убедили, что конечно же надо! и если что уйдет на мелкие дизайны. Фото не передает объема!

IMG_20160417_195223.jpg

И еще пополняшки: в пятницу в конфетке я выиграла замечательную куколку Magic Dolls от Милы Вождь. Еще раз спасибо Оксане KsanaHorosheva за розыгрыш. Мой выбор пал на такую очаровашку: куколка Лимончик. 

6342.jpg

И в завершении немного кота:

Загрустил IMG_20160405_194314.jpg Провожает на работу IMG_20160405_090046.jpg И очень вкусный карандаш IMG_20160415_192906.jpg

Вот вроде и все, всем удачной трудовой недели, хорошей погоды и легких крестиков! Пока!

OlkaY, Сэйко, вишенка аллая и 29 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

С продвижением во всех процессах. 

И с пополняшками. Леопард хорош. 

ole4k@, ОльгаТольна, Elena_F и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

Домик напоминает рисунок из детской книжки, такой сказочный, весь в цветах!

Благодаря совместной борьбе и  лошадки стали продвигаться,  пусть 1\4  , но уже видимый результат .

Помогаец Балу точно отожмет коврик, даже и не сомневаюсь , вот уже и зубки точит, черный разбойник !

Поздравляю с пополняшками, наборчик очень красивый, долго на него смотрела, но не решилась взять, а ниточки никогда лишними не бывают . Я такие с Али экспресса покупала и Танюшку отшивала, нормальные ниточки, не линяют, может быть чуть толще и мягче.

Лимончика уже начинаешь , или чуть позже?

ole4k@ сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Олечка, сколько у тебя новостей!

Домик строится!

За лошадок всегда радуюсь, что движутся!

Коврик будет хорошенький! Только надо тебе какое-то удобное положение найти, чтобы спина не уставала.

Пополняшки чудесные, и подарочные, и покупные! Буду ждать лисенка :)

Балу просто чудо!

ole4k@ сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Оля, схорошими продвижениями345166585.png

С прекрасными пополняшками:l_daisy:

ole4k@ сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Оля, какой содержательный у тебя отчет!

Домик и лошадки здорово подросли! Очень красивые!

И пополняшки мне понравились. 

У кота какие чудесные янтарные глаза!

Поделиться сообщением

28 минут назад, Наталья2013 сказал:

Я такие с Али экспресса покупала и Танюшку отшивала, нормальные ниточки, не линяют, может быть чуть толще и мягче.

Лимончика уже начинаешь , или чуть позже?

Наташа, спасибо! Выигрыш куколки стал почти решающим моментом в моем решении забрать нитки. Лимончика пока не начала, в планах отшить лисенка, т.к. нужно по нему писать отзывы. И хочу съездить в Леонардо сравнить оттенки, которые используются в Лимончике: взять свои схс и сравнить с дмс. Скорее всего на личико буду дмс брать. Оксана как раз лимончика вышивала, шила дмс только личико и ручки, остальное схс, результат мне нравится. У нас продают наборы ниток, стоит где-то 2500, один моточек рублей 7.

35 минут назад, Наталья2013 сказал:

Помогаец Балу точно отожмет коврик, даже и не сомневаюсь , вот уже и зубки точит, черный разбойник

Моя коллега уже сказала, что это матрасик для Балуши:mosking:

23 минуты назад, Хельга сказал:

Олечка, сколько у тебя новостей!

Только надо тебе какое-то удобное положение найти, чтобы спина не уставала.

Пополняшки чудесные, и подарочные, и покупные! Буду ждать лисенка :)

Балу просто чудо!

Олечка, спасибо. Мне удобно вязать коврик за столом, но все время в наклоне, с вышивкой все равно больше на спинку стула откидываюь. Коврик по чуть-чуть вяжу, самое большое за раз рядов 5 или 6 было. Лисенка на неделе начну, он такой очаровашка. У МИ было 2 лисенка этой серии, и вот-вот должны еще 2 выйти, все такие милаши!:give_heart:

19 минут назад, ОльгаВл сказал:

Оля, схорошими продвижениями

С прекрасными пополняшками:l_daisy:

Ольга Владимировна, спасибо!

9 минут назад, Lilyana сказал:

Оля, какой содержательный у тебя отчет!

Домик и лошадки здорово подросли! Очень красивые!

И пополняшки мне понравились. 

У кота какие чудесные янтарные глаза!

Лиляна, спасибо! Котиком нашим сами любуемся. У меня никогда еще таких смешных котов не было.

Хельга и Наталья2013 сказали спасибо

Поделиться сообщением

Я в том году брала 100  мотков рублей на 400 , если не путаю. В своем отшиве , лицо тоже шита только ДМС.

ole4k@ сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Оля, с продвижениями!! Коняшки мне твои нравятся:rolleyes:, и домик уютненький строишь, и в коврике хорошо продвинулась. В общем, везде успела! Надо и мне к такому стремиться. 

Покупки и подарки хороши! От лео глаз не отвести, красавец просто!! Не забудь желание загадать, как маяк начнешь вышивать:wink:

А как думаешь лисенка и куколку потом оформить?

Молодец, что решилась забрать ниточки! 100% пригодятся.

Ох уж эти янтарные глаза у твоего Балу! Равнодушными никого не оставят:D

ole4k@ сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Оля, какая красота! Домик просто сказочный, лошадки основательно подросли. Филин прикольный. Неудивительно, что котик так к нему проникся :wink:. Подарки обалденные! Смотрю, гладь продолжает распространяться по форуму :girl_smile:. Пополнения запасов шикарны!

Котик - красава! Хорош - слов нет!

ole4k@ сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Оля, лошадки у тебя так здорово подросли!!! В последний раз я запомнила фон был вышит, а тиут уже двое бегут!!!! Молодец, что хоть по 200 крестиков шьешь, видно продвижение!!!! С подарками!!! Сколько всякой красотищи, а маячсок какой замечательный!!!! :jc_cupidboy:

Балу красавчик, какая мордочка умилительная, когда провожает на работу!!! Просто лапа!!!!

ole4k@ сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Оля, отлично продвинулась все работы!

Правда на фото видно, кто на самом деле трудится над ковриком)))))) с карандашом вообще отличная фотка:-)

И с замечательным пополнением запасов!

ole4k@ сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Оля, сколько всего разного и интересного!

Кот, безусловно, вне конкуренции - звезда!

Классный филин, такая прелесть эта ковровая техника - как семечки.

Домик скоро достоится, а лошади даже не спеша, все равно прискачут в отведенное им место.

С пополняшками!

ole4k@ сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

2 часа назад, Наталья2013 сказал:

Я в том году брала 100  мотков рублей на 400 , если не путаю. В своем отшиве , лицо тоже шита только ДМС.

Читала, что у схс телесные оттенки отличаются от дмс, и что в лицах лучше их не использовать, а брать дмс по ключу.

Оля, с продвижениями!!  Не забудь желание загадать, как маяк начнешь вышивать:wink:

А как думаешь лисенка и куколку потом оформить?

Галя, спасибо! Желание конечно загадаю, но только когда еще его начну! Планов куча! Куколку думаю оформить в шкатулку, только еще не решила: в деревянную или самой оформить. А лисенка еще не придумала.

2 часа назад, Фро-J сказал:

Оля, какая красота! Смотрю, гладь продолжает распространяться по форуму :girl_smile:.

Женя, спасибо! Да, в свое время на форуме начала распространяться алмазка, потом раскраски. :mosking: Теперь и гладь пошла, перестали ее бояться.

56 минут назад, Nadinka-Blondinka сказал:

Оля, лошадки у тебя так здорово подросли!!! В последний раз я запомнила фон был вышит, а тиут уже двое бегут!!!!

Надя, спасибо! Да лошадки уже были вышиты давно! Пролежали у меня просто долго без дела. Как в борьбу вступила, так только небо и ковыряю. После следующего отчета в борьбе буду пяльцы переставлять, тогда полностью и сфотаю.

22 минуты назад, tessykat сказал:

Оля, отлично продвинулась все работы!

Правда на фото видно, кто на самом деле трудится над ковриком)))))) с карандашом вообще отличная фотка:-)

И с замечательным пополнением запасов!

Таня, спасибо! Конечно, это все Балуша натрудился. Трудится не покладая лап:mosking: Особенно когда дома один остается, так весь день порядок в доме наводит :laugh3:

17 минут назад, МарСанна сказал:

Оля, сколько всего разного и интересного!

Кот, безусловно, вне конкуренции - звезда!

Классный филин, такая прелесть эта ковровая техника - как семечки.

Марина, спасибо! Да, ковровая техника быстро идет. Вот бы в вышивке так же! 20 минут и 100 крестиков готово! А котик да, он такой. Царь одним словом

МарСанна и tessykat сказали спасибо

Поделиться сообщением

Только что, ole4k@ сказал:

Марина, спасибо! Да, ковровая техника быстро идет. Вот бы в вышивке так же! 20 минут и 100 крестиков готово! 

И не говори - вот бы в крестике так - махнул налево - улица, махнул направо - проулочек!  :)

Т@тьяна и ole4k@ сказали спасибо

Поделиться сообщением

Оля, с продвижениями в процессах! Молодец, что записалась в игру с Лошадьми, понемногу, по чуть-чуть, но все равно прирост крестиков есть!  Какие они красивые, все смотрю у тебя, да у Марины-Морская на них и соблазняюсь, хорошо что мои запасы в закромах меня останавливают, да денег свободных нет, чтобы закрома пополнять... Домик твой уже почти построен, осталось благоустройство участка :girl_wink: Котяра твой просто прелесть, сразу чувствуется хозяин в доме, а помощник-то какой :girl_haha: С пополнениями и с подарками!  Новый процесс будет очень интересный, сейчас у МИ такие озорные дизайны, что сразу хочется купить, буду ждать твоего Лиса! С приобретением палитры СХС. обязательно пригодится, можешь не сомневаться!

ole4k@ сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Оль, домик у тебя совсем неспешно продвигается, прибавлять ходу планируешь?

У лошадок прикольное все-таки небо.

Поздравляю с пополняхами, особенно с палитрой схс. И это, впихни куда-нибудь в ближайшие планы лисичку с грибочками плиз, очень отшива хочется реального с макриками. smayliki-molitva-8.gif

И не пОняла, а почему Лимончик, а не лисичка? :spiteful:

ole4k@ сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Ольчик,привет! Какой котику тебя, и как здорово, что ты показываешь часто этого красавчика :wub: Пополняшки классные, а лис от МИ просто убойный, тоже с нетерпением жду процесса по нему :rolleyes: Палитра схс и правда для всякой мелочи может пригодиться, особенно сейчас, когда цены на дмс кусачие! Лимончик классный, может как раз схс и пригодятся?

ole4k@ сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

10 часов назад, ole4k@ сказал:

Куколку думаю оформить в шкатулку, только еще не решила: в деревянную или самой оформить.

Оля, привет! А в шкатулку ты уже пробовала когда-нибудь оформлять? Не знаешь, у нас тут где-то продаются подходящие деревянные?

ole4k@ сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в