18 апреля 2016 1 час назад, НатальяП сказал: Оля, с продвижениями в процессах! Котяра твой просто прелесть, сразу чувствуется хозяин в доме, а помощник-то какой у МИ такие озорные дизайны, что сразу хочется купить, буду ждать твоего Лиса! Наташа, спасибо! Да, котик у нас хозяин всего. У МИ много дизайнов нравится, просто очаровательные веночки у них есть. Ну и лисята конечно! В мае 2 набора еще выходит, там соня такой забавный. 1 час назад, Каори сказал: Оль, домик у тебя совсем неспешно продвигается, прибавлять ходу планируешь? И это, впихни куда-нибудь в ближайшие планы лисичку с грибочками плиз, очень отшива хочется реального с макриками. И не пОняла, а почему Лимончик, а не лисичка? Ася, спасибо! Да домик как-то на второй план ушел, всегда что-нибудь более важное находится. Лисенка запущу, как дошью вредину, а может и раньше. Просто у меня нехватка пялецвчера уже обметала тряпочку и разметила. А Лимончик... Я честно до последнего хотела Лисичку. Но потом увидела Оксанин отшив Лимончика и влюбилась! А еще она вместо вышитых пуговичек пришила настоящие желтенькие! такая красота И я пропала... 37 минут назад, malinka1123 сказал: Ольчик,привет! Какой котику тебя, и как здорово, что ты показываешь часто этого красавчика Пополняшки классные, а лис от МИ просто убойный, тоже с нетерпением жду процесса по нему Палитра схс и правда для всякой мелочи может пригодиться, особенно сейчас, когда цены на дмс кусачие! Лимончик классный, может как раз схс и пригодятся? Марина, спасибо! Схс как раз планирую на Лимончика пустить. И у меня есть отрез Линды гаммовской. Жаль мурано у меня в городе тяжело достать. Заказала "под заказ" в местном магазинчике, но пока тишина. 35 минут назад, Shi сказал: Оля, привет! А в шкатулку ты уже пробовала когда-нибудь оформлять? Не знаешь, у нас тут где-то продаются подходящие деревянные? Надя, привет. Я у Веры спрашивала, можно ли у них вышивку в шкатулку оформить, она сказала, что можно. Поэтому или к ней повезу, или буду сама тканевую делать. А может вообще органайзер швейный сошью! malinka1123, Shi, НатальяП и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 апреля 2016 Вот это отчетище!!! Все отчетам ОТЧЕТ!!) Оленька, кажется, в наших домах поселились братья-вышивальцы!)) Ооой, как же мне нравится твой Домик!! Не устаю им любоваться и повторять, что он сказочный! Вот-вот должен из двери выскочить гномик! Лошадки здорово продвигаются!) Оль, все-таки участие в таких играх (Борьба с долгостроем, марафон) дают свои плоды! А Балу знает для кого подушка-матрасик вышивается!)) Так по-хозяйски лежит он на нем!)) Ох, и красавец же!! Оль, а пополняхи... Они такие разные и такие нужные! Умничка, что ниточки прикупила!! Пригодятся! Я вот все малютки только ими и вышиваю! И с выигранной конфеткой.. А партизан из лавки желаний очень интересный! Оль, а можно маячок чуть крепнее сфоткать? Он из фетра сделан, да??? Хорошего тебе настроения и легкой трудовой недели! ole4k@ сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 апреля 2016 Только что, Бондаренко сказал: Вот это отчетище!!! Все отчетам ОТЧЕТ!!) Ооой, как же мне нравится твой Домик!! Не устаю им любоваться и повторять, что он сказочный! Вот-вот должен из двери выскочить гномик! Оль, а можно маячок чуть крепнее сфоткать? Он из фетра сделан, да??? Алена, спасибо! У тебя тоже есть сказочный домик, который ты кстати давно не показывала А про какой маячок ты говоришь? Который закладка для книг в виде японочки? Да она из фетра. Через пару часов буду дома и сфотаю поближе. Бондаренко сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 апреля 2016 1 минуту назад, ole4k@ сказал: У тебя тоже есть сказочный домик, который ты кстати давно не показывала Собираюсь исправиться!))) Скоро покажу!)) Но твой реально сказочный!!! 1 минуту назад, ole4k@ сказал: А про какой маячок ты говоришь? Который закладка для книг в виде японочки? Да она из фетра. Да, да!!! Про японочку!)) Очень симпатичная!!! Вот бы поближе разглядеть!) Буду ждать фото!) ole4k@ сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 апреля 2016 3 часа назад, Бондаренко сказал: Да, да!!! Про японочку!)) Очень симпатичная!!! Вот бы поближе разглядеть!) Буду ждать фото!) Алена, вот покрупнее. Извиняюсь за фото на телефон и блик от лампы. Совсем забыла вчера показать! В субботу разбирала вещи с целью повыкидывать ненужное. И нашла небольшую вышивку. Вышивала в 2004 году. Производителя не помню, обожку со схемой скорее всего выкинула. Нитки шерсть. Еще у мамы скорее всего где-то лежит Винни-Пух с пчелами, но не факт. Хозяйка смешных зверей, Бондаренко, Egelia и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 апреля 2016 33 минуты назад, ole4k@ сказал: Алена, вот покрупнее. Извиняюсь за фото на телефон и блик от лампы. ... Совсем забыла вчера показать! В субботу разбирала вещи с целью повыкидывать ненужное. И нашла небольшую вышивку. Вышивала в 2004 году. Производителя не помню, обожку со схемой скорее всего выкинула. Нитки шерсть. Еще у мамы скорее всего где-то лежит Винни-Пух с пчелами, но не факт. Ой, японка классная! Такая аккуратненькая! Вот фантазия у девчат.)) Обзавидоваться!) Бегемотик - славный!)) Оленька, нужно срочно оформить это чудо и сохранить!)) Будешь деткам своим показывать, с чего начинался твой вышивальный мир!) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 апреля 2016 Только что, Бондаренко сказал: Будешь деткам своим показывать, с чего начинался твой вышивальный мир! Мой вышивальный мир начинался с собаки гладью и змейки на вязаном полотне. Кстати тоже очень увлекательное занятие вышивать этими "галочками". Собачку где-то на предыдущих страницах показывала, змейка в галерее есть. Бондаренко сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 апреля 2016 Ух ты, схс очень нужные нитки) Я тоже прикупила их. Балу как всегда шикарен ole4k@ сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 апреля 2016 Оля, привет! Сколько у тебя вышивальных новостей! Все процессы активно продвигаются) Здорово, что борешься с долгостроем, даже по несколько крестиков, а главное, процесс движется вперед и не стоит на месте) Так потихоньку и закончишь работу) Пополняшки шикарные) Жду лисичку) ole4k@ сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 апреля 2016 Только что, Дюймовочка16 сказал: Ух ты, схс очень нужные нитки) Я тоже прикупила их. Балу как всегда шикарен Леночка, спасибо! Только что, Antarktida сказал: Оля, привет! Сколько у тебя вышивальных новостей! Все процессы активно продвигаются) Здорово, что борешься с долгостроем, даже по несколько крестиков, а главное, процесс движется вперед и не стоит на месте) Так потихоньку и закончишь работу) Пополняшки шикарные) Жду лисичку) Маша, спасибо! Сама лисичку жду А ты тоже в рамках тестирования продукции для гелы маки свои вышивала? Выдела отшив в группе, только не сообразила, что это ты. Antarktida сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 апреля 2016 27 минут назад, ole4k@ сказал: Маша, спасибо! Сама лисичку жду А ты тоже в рамках тестирования продукции для гелы маки свои вышивала? Выдела отшив в группе, только не сообразила, что это ты. Оля, да, я в рамках тестирования вышивала) Очень понравилось участвовать) ole4k@ сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 апреля 2016 Оля, с продвижениями в процессах. Очень они заметны. А почему лошадки так медленно движутся? Такой сюжет красивый. С пополняшками тебя. Знаю как приятно пополнять закрома! ole4k@ сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 апреля 2016 31 минуту назад, kolpluna сказал: А почему лошадки так медленно движутся? Лена, спасибо! А не знаю почему встали. Сначала мне очень хотелось начать котиков от Новой слободы. Потом домик. Потом поняла, что в лошадках сильно перетянула угол, т.к. опыта в вышивке было не так много, и все желание шить отпало. Сейчас решила вышить, а потом решить, что делать с этим углом. Возможно немного придется распороть. Бондаренко и kolpluna сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 апреля 2016 Оля, можно на огонек? Я уже давно потихонечку подглядываю, особенно за домиком. Очень люблю такие яркие процессы! ole4k@ сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 апреля 2016 Только что, Т@тьяна сказал: Оля, можно на огонек? Я уже давно потихонечку подглядываю, особенно за домиком. Очень люблю такие яркие процессы! Таня, конечно можно! Забегай. Даже чаю с тортиком предложу. Т@тьяна и Egelia сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 апреля 2016 В 18.04.2016 at 11:55, ole4k@ сказал: Марина, спасибо! Схс как раз планирую на Лимончика пустить. И у меня есть отрез Линды гаммовской. Жаль мурано у меня в городе тяжело достать. Заказала "под заказ" в местном магазинчике, но пока тишина. Ой, как интересно будет посмотреть! У меня тоже есть немного схс, но я ими практически ничего не вышивала! Столько про них читала, кто-то пишет, что цвета полностью совпадают с дмс, кто-то пишет, что очень отличаются! Вот будет интересно твое мнение узнать А как тебе гаммовская Линда, мне как раз нужна канва такого каунта, и я в раздумьях, какую взять! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 апреля 2016 Только что, malinka1123 сказал: Столько про них читала, кто-то пишет, что цвета полностью совпадают с дмс, кто-то пишет, что очень отличаются! Перед отшивом планирую съездить в леонардо и сравнить с дмс те цвета, что будут использоваться. Плюс на лицо и ручки возьму дмс. Вот у Оксаны этот же Лимончик отшит схс и личико дмс. Надеюсь Оксана непротив, что я ее куколку тут всем расхваливаю Только что, malinka1123 сказал: А как тебе гаммовская Линда, мне как раз нужна канва такого каунта, и я в раздумьях, какую взять! Линда гаммовская меня всем устроила. Она мягонькая, я шила гаммой в 2 нити на ней, просветов сильных не заметила (можешь мой чехольчик для Лавки желаний посмотреть, он на Линде отшит). Сейчас вышиваю робин на лугане 25, по ощущениям гамма ничуть не хуже. Хорошуля и Бондаренко сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 апреля 2016 3 минуты назад, ole4k@ сказал: Надеюсь Оксана непротив, что я ее куколку тут всем расхваливаю Оксана очень даже польщена! Очень рада, что Лимончик так тебе понравился! Только недавно начала по темкам с процессами бродить и вот я у тебя в гостях, а тут такие приятности моему Лимончику Очень интересно будет посмотреть на твою интерпретацию этой куколки, какие бисеринки пришьешь, какие пуговки, страсть как интересно! И молодец, что купила схс, они пригодятся обязательно! ole4k@ сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 апреля 2016 2 часа назад, malinka1123 сказал: У меня тоже есть немного схс, но я ими практически ничего не вышивала! Мне нравятся СХС в работе... Они такие мягонькие, блестящие и крестики с ними аккуратные аккуратные!)) Правда, с ДМС не сравнивала, т.к. в основном ими вышиваю миниатюрки.. 2 часа назад, ole4k@ сказал: Перед отшивом планирую съездить в леонардо и сравнить с дмс те цвета, что будут использоваться. Оооой, как я хочу попасть в Леонардо!)) Я как прочитала твое сообщение, так прям затосковала по этому прекрасному магазинчику!)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 апреля 2016 1 час назад, KsanaHorosheva сказал: Только недавно начала по темкам с процессами бродить и вот я у тебя в гостях Оксана, добро пожаловать! Всегда рады гостям. Только что, Бондаренко сказал: Оооой, как я хочу попасть в Леонардо!)) Я как прочитала твое сообщение, так прям затосковала по этому прекрасному магазинчику!)))) А у вас в Краснодаре он есть? У нас открыли пару лет назад, но от меня далеко очень: на автобусе час где-то, на машине минут 20. Стала туда иногда наведываться, как машину купили. А вообще я редко туда езжу, да и дорого там. Хорошуля и Бондаренко сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 апреля 2016 24 минуты назад, ole4k@ сказал: А у вас в Краснодаре он есть? Есть!)) Уже лет так 5-7..)) Раньше было два, а сейчас один, но большеватый!)) Наъходится в РЦ, куда мы постоянно в кино ходим и вот я туда перед сеансом заглядывала!))) Щас в кино редко ходим, поэтому и в Леонардо не заглядываю... А магазин дороговатый, это точно!)) Вот по мелочи возьмешь и 500-700 руб, как и не было.)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 мая 2016 Лёля, домишко невозможно хорош!!!!!!!!!!!! Прямо нравится он мне своими плавными переходами в цвете. Крыша такая уютная ОльгаТольна и ole4k@ сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 мая 2016 Всем привет! Вот и закончились длинные выходные, пора бы и показать продвижения за 2 недели. Традиционно начну с домика, он двигается совсем не спеша, но все-таки двигается. Это радует. Под дверью вырос куст и начала расти елка, образовав левый край работы. Было Стало Лошадки тоже растут, продвижения пока не покажу, дабы не создавать лишнюю работу модераторам, там с прошлого показа примерно + 500 крестиков. Но покажу общий вид: сфотографировала, когда снимала пяльцы. Фото не для гаечки, прироста там как такового не видно, и выбиваться будет размерчиком... Филин вырос ровно до половины, пока отложен в сторонку, слишком уж большое напряжение для спины его вязать Уже появилась луна, и начал вырисовываться клюв. Было Стало И гвоздь отчета! Я начала новый процесс. Дала себе слово сначала что-нибудь закончить, а потом уже начинать что-то новое, но т.к. набор был прислан для тестирования, нужно было браться за него в ближайшее время. Итак... А лисички взяли спички, к морю синему пошли, море синее зажгли! Сюжет конечно не про то, но озорной лисенок напоминает мне именно эти строчки из стихотворения Чуковского. Набор от Марьи Искусницы "Лисички" Как обычно, мелкие сюжеты не хотят у меня вышиваться без странных образов. Вот и здесь сначала у меня получался дятел Вуди А вот что уже вышито Впервые вышиваю нитками Финка, по моим ощущениям они немного жестковаты, но ложатся ровненько. С белым цветом я все так же не дружу, нужно постараться, чтобы он лег ровно. Очень боялась перетянуть крестики, основа тонкая, но похоже не везде получилось. Сюжет очень нравится, шьется легко, но есть небольшие отличия с цветами на обложке: например зеленые крестики на листике на обложке выглядят не такими зелеными. Ходила в группу Марьи Искусницы в ВК, там тоже не такой яркий зеленый. Понравилось, что на органайзере над каждым цветом были пустые квадратики, я туда нарисовала значки из ключа и забыла про него. В общем первое знакомство с МИ прошло удачно, думаю наборы от них еще будут у меня в работе, тем более еще один захомячен. На этом лисы не заканчиваются: в робине я вышила для Зины Пикусёнок Лиса-Вредину по схеме Валентины Светловой. И тут не обошлось без странных образов в начале Схема довольна простая, но присутствует множество петитов. А Аня Ан4оус вышила для меня очередного спящего котика Еще из околовышивального: наконец-то модернизировала свои органайзеры дубко. На супер клей приклеила деревянную линейку и на двусторонний скотч полосочку с ключом, т.к. уже весь липкий слой пришел в негодность. Спасибо девочкам за идею, так гораздо лучше И по традиции немного Балу. Он так полюбил коробку от Галиной посылки, что я не могу ее выбросить. Запрыгивает в нее с разбегу, а потом из нее охотится на меня, если я близко прохожу Кто-то в своих темах показывает лето, а у нас май забыл, что он весна: к нам вчера вернулась зима Вот такой вид из окна и из машины. Надеюсь, что лето все-таки не забыло к нам дорогу. Вот вроде и все, всем тепла и отличной короткой рабочей недели. ОльгаВл, Antarktida, НатальяП и 23 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 мая 2016 Олечка, чудесный отчет! Столько процессов у тебя сейчас и все такие красивые, интересные! Домик строится и территория возле него тоже облагораживается На лошадок полюбовалась с удовольствием! Жаль, что от филина устаешь, клевый он получается... ну постепенно доделается. Новый процесс очаровательный и вышивается похоже с удовольствием! Робины чудесные! А погодка... да уж... у нас тоже похолодало, но хоть снега не было... ole4k@ сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 мая 2016 Интересный отчет. И домик и лошадки подрастают, пусть потихоньку, но все же. А почему спина устает от филина, неудобно сидишь? Классные робины, махнула котиков на лисиков ))) Эти лисята от МИ бередят душу, такая красивая равномерка, она ведь 25? И ниточки Финка ложатся замечательно. С Дубко каждый извращается, как может - прям конструктор сделай сам, чтобы было удобно. Я тупо прихватываю ниточкой с 2 сторон и бумажка не ездит более. Эх и погодка, бррр. У нас уже весна, к счастью. ole4k@ сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение