3 мая 2016 Ура!!! Какой классный отчет!Олечка, ты потрудилась на славу! Везде успела! От твоих крестиков балдею - такие ровненькие, один к одному! Новый Лисенок такой прикольный и ткань красивая Ко мне тоже скоро органайзеры от Дубко приедут, надо будет линеечек прикупить, идея хороша Балу проказник! Моя тоже так охотится, только из под одеяла ole4k@ сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 мая 2016 36 минут назад, Хельга сказал: Олечка, чудесный отчет! Олечка, спасибо! Я раньше удивлялась, как другие успевают столько сделать на отчет А сейчас у самой стало получаться. Пусть раз в 2 недели. 3 минуты назад, Каори сказал: Интересный отчет. Ася, спасибо! 3 минуты назад, Каори сказал: А почему спина устает от филина, неудобно сидишь? А черт его знает! Я вяжу сидя за столом, видимо потому что в наклоне постоянно, плюс мой хондроз, ну и постоянное сидение за компом на работе, да и дома, дают о себе знать. надо вводить разминку. 3 минуты назад, Каори сказал: Эти лисята от МИ бередят душу, такая красивая равномерка, она ведь 25? О, эти лисята и мне спать не дают. А их еще 2 штуки выпустили! Они на тренто 27 каунта, по мне так больше лен напоминает, такая же неравномерная. Я бы с белфастом сравнила, но каунт покрупнее. А вообще мне в группе МИ написали: Ткань Trento 27ct от Zweigart (Германия) имеет такой же эффект и структуру, как у льна, мягче. Состав: 45% хлопок, 55% модал. Модал (модернизированная вискоза) – ткань во всех смыслах примечательная. Она прочнее на разрыв, чем вискоза и в полтора раза гигроскопичнее хлопка, практически не подвержена усадке. Производство модала обходится без участия хлорсодержащих веществ. Само волокно также не содержит никаких вредных примесей. Состав: 100% целлюлоза бука или эвкалиптового дерева, в определенном смысле эту ткань можно считать натуральным продуктом и смело рекомендовать поклонникам экологически чистых материалов. 3 минуты назад, Каори сказал: С Дубко каждый извращается, как может - прям конструктор сделай сам О да, эти дубки вроде удобные, но вот эта бумажка, которая ни на что не клеится! Я клеила ее на двусторонний скотч, и на клей-карандаш, все равно она отваливается. Все время подклеивать - вообще не вариант. Потом в теме про пако увидела, что кто-то придумал такую штуку с линейкой. Каори сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 мая 2016 9 минут назад, KsanaHorosheva сказал: Ура!!! Какой классный отчет! Оксана, спасибо! 9 минут назад, KsanaHorosheva сказал: Ко мне тоже скоро органайзеры от Дубко приедут, надо будет линеечек прикупить, идея хороша Линейки 25 сантиметров как раз подошли! Хорошуля сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 мая 2016 Олечка, какие лисьи процессы чудесные! Просто прелесть! А крестики- загляденье! Домик, лошадки и филин порадовали ростом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 мая 2016 45 минут назад, ole4k@ сказал: А черт его знает! Я вяжу сидя за столом, видимо потому что в наклоне постоянно. О да, эти дубки вроде удобные, но вот эта бумажка, которая ни на что не клеится! Я пришла с картинками ))) А если делать коврик вот так? Про Дубко теперь. Я беру нитку, протыкаю дубка снизу, потом возвращаюсь вниз и завязываю две нитки в обычный узел 2 раза. Хозяйка смешных зверей, Хорошуля, tessykat и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 мая 2016 Только что, Каори сказал: А если делать коврик вот так? Можно попробовать, только у меня основа очень жесткая. А дубко мне с линейкой понравилось. Он и пожестче стал, в общем я довольна тем, что получилось. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 мая 2016 Какие лисятки тут! И котики! И крестики красивые, да ровные! И рассказ интересный! За робинами исправно слежу в игровых темах. Прикольно так! ole4k@ сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 мая 2016 1 час назад, Lilyana сказал: Олечка, какие лисьи процессы чудесные! Просто прелесть! А крестики- загляденье! Домик, лошадки и филин порадовали ростом Лиляна, спасибо! Что-то меня на лис как на котиков тянет Только что, -Solovey- сказал: Какие лисятки тут! И котики! И крестики красивые, да ровные! И рассказ интересный! За робинами исправно слежу в игровых темах. Прикольно так! Света, спасибо! Добро пожаловать в гости! -Solovey- сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 мая 2016 Сколько у тебя всего интересного! Оля, лисенок - прелесть что такое ! И в Робине тоже прикольный лис-озорник. А от котиков-сплюшек я просто таю . Домик и лошадки подрастают, это - главное, потихоньку всё достроится... Балу бесподобен. Как же они любят коробочки . А погода, похоже, в эти выходные всех порадовала, у нас тоже снег полетал. ole4k@ сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 мая 2016 15 часов назад, Фро-J сказал: Сколько у тебя всего интересного! Оля, лисенок - прелесть что такое ! И в Робине тоже прикольный лис-озорник. А от котиков-сплюшек я просто таю . Домик и лошадки подрастают, это - главное, потихоньку всё достроится... Балу бесподобен. Как же они любят коробочки . А погода, похоже, в эти выходные всех порадовала, у нас тоже снег полетал. Женечка, спасибо! Видимо лисы это такая же болезнь как котики и совы В домике сейчас елки шью, там такие красивые оттенки зеленого! Такая цветотерапия -Solovey- и Фро-J сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 мая 2016 Оленька, я к тебе с ответным визитом пришла Вот это у тебя масштабные отчеты.... )))) Два таких больших процесса сразу ведешь, да еще успеваешь по мелочам вышивать! А лисичка просто чудо макрики волшебные!.... сразу вспомнила свои ниточки - жуууть... наверное на льне нужно было в 1 нитку попробовать вышить, но я побоялась рисковать, бледную Смородинку я тоже не хочу))) Вредина - хорош)))) Ну, а Балу... обожаю кошариков)) особенно игручих. Я свою зато и люблю, что она все время чудит и смешит нас. Вот например игра - найди кота - в гостях у мамы у Алиски уезжает крыша и она все время носится чуть ли не по потолку))) Привет Балу от дамочки)) ole4k@, Хозяйка смешных зверей, Хорошуля и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 мая 2016 8 минут назад, turu сказал: Оленька, я к тебе с ответным визитом пришла Надя, добро пожаловать в мой скромный домик! Всегда рада гостям. 8 минут назад, turu сказал: Вот это у тебя масштабные отчеты.... Так это ж раз в 2 недели в лучшем случае! Я уже посмотрела твою шкоду у тебя в темке. У нас по шкафам не лазит, а вот за пятку изподтишка укусить - так это запросто! Цыпа сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 мая 2016 Только что, ole4k@ сказал: Так это ж раз в 2 недели в лучшем случае! это и радует)), иначе я бы подумала, что в Красноярске в сутках на пару-тройку часов больше чем у нас Только что, ole4k@ сказал: а вот за пятку изподтишка укусить - так это запросто! а у меня любит в догонялки со мной играть - я за ней - она за мной- я за ней - так и носимся, как Слон и Моська, а я еще ору и ржу при этом ))) муж говорит дурдом , а нам в радость)))) ole4k@ сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 мая 2016 Только что, turu сказал: иначе я бы подумала, что в Красноярске в сутках на пару-тройку часов больше чем у нас Не-не. у нас как у всех. А еще работа, и невышиванец иногда приходит. Цыпа сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 мая 2016 Только что, ole4k@ сказал: Не-не. у нас как у всех. А еще работа, и невышиванец иногда приходит. Ну это ничего, у всех гостит этот товарищ)) главное не дать ему во вкус войти и успеть выгнать метелкой обвышиванцем))) -Solovey- и ole4k@ сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 мая 2016 Оленька, привет!)) У тебя в отчете целое нашествие лис!!!)) Но такое уж милое это нашестивие, мама дорогая! Лисичка от МИ очень нравится! Здорово, что комплектующие набора да и сам процесс нравится! Я тоже постоянно добавляю в корзину наборчики этого производителя.. Надо бы уже что-то прикупить! Очень уж интересно глянуть на ниточки Финка и испробовать их в деле!) В вашем робине классные сюжеты! Оль, в основном сюжеты по авторским схемам, да? Лисичка классная! Котенок, который вышили для тебя, здоровский!) Домик хорошо продвигается! Благодаря тебе, теперь я вынашиваю план о собирании ниточек и вышивании такого сказочного сюжета!)) Лошадки... Мдааа, на общем фоне канвы совсем маленько вышито!! Ноооо!! Какие наши годы, правда же?)) Олечка, май у вас совсем не майский.. Печально!)) Отправляю вам много-много солнышко! Пусть уж и к вам скорее весна прийдет! ole4k@ сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 мая 2016 1 час назад, Бондаренко сказал: Оленька, привет!)) Аленка, привет. Спасибо за теплые слова, прям поднимают настроение.Особенно в ооочень тяжелый день. Всего второй рабочий день, а у меня такое ощущение, как будто я вторую неделю без выходных работаю 1 час назад, Бондаренко сказал: Я тоже постоянно добавляю в корзину наборчики этого производителя.. Надо бы уже что-то прикупить! Прикупи обязательно! У меня после лисенка уже руки чешутся сов начать 1 час назад, Бондаренко сказал: в основном сюжеты по авторским схемам, да? Нет, первоначально все хотели запустить в работу авторские схемы, но потом в силу обстоятельств у Ани запустился раритетный Дим подбором, а у Аси набор с совами. И Даша не смогла ничего выбрать из авторских схем и у нее тоже Дим, но на льне. 1 час назад, Бондаренко сказал: Олечка, май у вас совсем не майский.. У нас как обычно тепло в те дни, когда мы работаем. Весь понедельник валил снег, во вторник шел дождь, но уже второй день нас радует прямо весеннее солнышко! Но прогноз на три выходных опять какой-то не радостный. Ты удивишься, но мы только вчера сменили резину на машине на летнюю! Бондаренко сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 мая 2016 2 минуты назад, ole4k@ сказал: Всего второй рабочий день, а у меня такое ощущение, как будто я вторую неделю без выходных работаю Оооо, у меня такая же ерунда!!! Вообще не работается... Голову, видимо, дома забыла!)) Не могу включиться в работу... Оттого еще тяжелее!))) Скорей бы следующие выходные!) 4 минуты назад, ole4k@ сказал: Прикупи обязательно! Пошла ложить в корзину девчат на кухне от МИ!))) Глядишь, ко дню рождению и приобрету!))) Я ж сейчас жду посылочку с пироженками и ягодками.))) Не сдержадась душа моя!) 6 минут назад, ole4k@ сказал: Но прогноз на три выходных опять какой-то не радостный. Ты удивишься, но мы только вчера сменили резину на машине на летнюю! Блин, Оленька, у нас тоже прогноз вообще не утешительный на след выходные! До следующей среды обещают дождь с грозами! Вот я сейчас сижу на работе, а за окошком дождик.... Самое время дома сидеть и вышивать, а я на работе.(( А чего удивляться?)) У вас же там погодка такая... Уже чуть начинаю привыкать, что где-то в Красноярске и в Томске снег в мае идет!))) ole4k@ сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 мая 2016 6 минут назад, Бондаренко сказал: Вообще не работается... Голову, видимо, дома забыла! Мне-то как раз работается. И работы навалилось много. А еще все делается в последний момент и эта беготня и "пинки" в сторону менеджеров меня изрядно утомили. Пойду лошадок повышиваю, расслаблюсь. У меня сегодня лошадковый день:) 6 минут назад, Бондаренко сказал: Уже чуть начинаю привыкать, что где-то в Красноярске и в Томске снег в мае идет!) Это да! Я слышала, что как-то в июне шел снег! Но я в это не верю Я очень надеюсь, что со снегом у нас до конца сентября покончено Бондаренко сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 мая 2016 1 минуту назад, ole4k@ сказал: Мне-то как раз работается. И работы навалилось много. А еще все делается в последний момент и эта беготня и "пинки" в сторону менеджеров меня изрядно утомили. Оль, ты же бухгалтер? Да? У вас же сейчас как раз отчеты идут?? У нас сегодня бух тоже никому покоя не давал!)) То одно нужно, то другое.)) Уехала в налоговую, мы аж выдохнули!))))) ole4k@ сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 мая 2016 Только что, Бондаренко сказал: Оль, ты же бухгалтер? Да? Неееет. Я тендерами занимаюсь, аукционы там всякие, заявки подаю, документы готовлю. а просчетами занимаются менеджеры. Так вот от них цены не добьешься! А потом я в мыле бегаю, чтобы успеть все вовремя подать. Бондаренко сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 мая 2016 2 минуты назад, ole4k@ сказал: Я тендерами занимаюсь, аукционы там всякие, заявки подаю, документы готовлю. а просчетами занимаются менеджеры. Так вот от них цены не добьешься! А потом я в мыле бегаю, чтобы успеть все вовремя подать. Странно, что-то я думала, что ты бухгалтер...)) Ой, ставки/цены... У нас, конечно, не много по другому.. Мы считаем ставки за перевозку по направлениям, но все же эти запросы и аукционы тоже достают.)) Я на правах нач отдела раздаю просчеты по логистам, жду день-два, а потом мы вместе садимся и считаем...))) При этом я становлюсь злой теткой... и лучше меня до такого не доводить!))) ole4k@ сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 мая 2016 Олечка приветик! Вот это отчетище! Домик я смотрю потихоньку зеленью обрастает, лошадки клевые! Лисенок и правда тот мультик напоминает, такой шкодный он у тебя! Цвета красивые, крестики ровные молодец! А погодка у вас прям не айс, но я хоть и родилась зимой, обажаю дожди и грозы! ole4k@ сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 мая 2016 2 часа назад, вишенка аллая сказал: Олечка приветик! Вот это отчетище! Домик я смотрю потихоньку зеленью обрастает, лошадки клевые! Лисенок и правда тот мультик напоминает, такой шкодный он у тебя! Цвета красивые, крестики ровные молодец! А погодка у вас прям не айс, но я хоть и родилась зимой, обажаю дожди и грозы! Света, спасибо, что заглянула! Домик у меня почти оброс елками, надеюсь за выходные елки закончу и перейду к кустам. Лисенок очень классный, одно удовольствие его вышивать! Все три рабочих дня у нас было солнышко и тепло, а уже второй выходной холодрыга: вчера дождь проливной поливал, а сегодня снег опять пошел. Хорошо хоть сразу тает вишенка аллая сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 мая 2016 Вот такая "красота" у нас сегодня. Поехали с мужем в супермаркет, заодно заехали на заправку, она в районе частного сектора. А это возле торгового центра Видимо, на парад завтра в валенках пойдем Аленка-2, Каори, вишенка аллая и 16 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение