Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Рекомендованные сообщения

Ура!!! Какой классный отчет!:clapping:Олечка, ты потрудилась на славу! Везде успела! От твоих крестиков балдею - такие ровненькие, один к одному! Новый Лисенок такой прикольный и ткань красивая:tender:

Ко мне тоже скоро органайзеры от Дубко приедут, надо будет линеечек прикупить, идея хороша:good: Балу проказник! Моя тоже так охотится, только из под одеяла:biggrin:

ole4k@ сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

36 минут назад, Хельга сказал:

Олечка, чудесный отчет!

Олечка, спасибо! Я раньше удивлялась, как другие успевают столько сделать на отчет:unknw: А сейчас у самой стало получаться. Пусть раз в 2 недели.

3 минуты назад, Каори сказал:

Интересный отчет.

Ася, спасибо!

А почему спина устает от филина, неудобно сидишь?

А черт его знает! Я вяжу сидя за столом, видимо потому что в наклоне постоянно, плюс мой хондроз, ну и постоянное сидение за компом на работе, да и дома, дают о себе знать. надо вводить разминку.

Эти лисята от МИ бередят душу, такая красивая равномерка, она ведь 25?

О, эти лисята и мне спать не дают. А их еще 2 штуки выпустили! Они на тренто 27 каунта, по мне так больше лен напоминает, такая же неравномерная. Я бы с белфастом сравнила, но каунт покрупнее. А вообще мне в группе МИ написали: Ткань Trento 27ct от Zweigart (Германия) имеет такой же эффект и структуру, как у льна, мягче. Состав: 45% хлопок, 55% модал. Модал (модернизированная вискоза) – ткань во всех смыслах примечательная. Она прочнее на разрыв, чем вискоза и в полтора раза гигроскопичнее хлопка, практически не подвержена усадке. Производство модала обходится без участия хлорсодержащих веществ. Само волокно также не содержит никаких вредных примесей. Состав: 100% целлюлоза бука или эвкалиптового дерева, в определенном смысле эту ткань можно считать натуральным продуктом и смело рекомендовать поклонникам экологически чистых материалов.

С Дубко каждый извращается, как может - прям конструктор сделай сам

О да, эти дубки вроде удобные, но вот эта бумажка, которая ни на что не клеится!:wackol: Я клеила ее на двусторонний скотч, и на клей-карандаш, все равно она отваливается. Все время подклеивать - вообще не вариант. Потом в теме про пако увидела, что кто-то придумал такую штуку с линейкой.

Каори сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

9 минут назад, KsanaHorosheva сказал:

Ура!!! Какой классный отчет!

Оксана, спасибо!

9 минут назад, KsanaHorosheva сказал:

Ко мне тоже скоро органайзеры от Дубко приедут, надо будет линеечек прикупить, идея хороша

Линейки 25 сантиметров как раз подошли!

Хорошуля сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Олечка, какие лисьи процессы чудесные! Просто прелесть! А крестики- загляденье!

Домик, лошадки и филин порадовали ростом:)

Поделиться сообщением

45 минут назад, ole4k@ сказал:

А черт его знает! Я вяжу сидя за столом, видимо потому что в наклоне постоянно.

О да, эти дубки вроде удобные, но вот эта бумажка, которая ни на что не клеится!

Я пришла с картинками )))
А если делать коврик вот так?

P1000687.JPG

Про Дубко теперь. Я беру нитку, протыкаю дубка снизу, потом возвращаюсь вниз и завязываю две нитки в обычный узел 2 раза. 

P1090188.JPG

Поделиться сообщением

Только что, Каори сказал:

А если делать коврик вот так?

Можно попробовать, только у меня основа очень жесткая. А дубко мне с линейкой понравилось. Он и пожестче стал, в общем я довольна тем, что получилось.

Поделиться сообщением

Какие лисятки тут! И котики! И крестики красивые, да ровные! И рассказ интересный! :good2:

За робинами исправно слежу в игровых темах. Прикольно так!

ole4k@ сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, Lilyana сказал:

Олечка, какие лисьи процессы чудесные! Просто прелесть! А крестики- загляденье!

Домик, лошадки и филин порадовали ростом:)

Лиляна, спасибо! Что-то меня на лис как на котиков тянет:mosking:

Только что, -Solovey- сказал:

Какие лисятки тут! И котики! И крестики красивые, да ровные! И рассказ интересный! :good2:

За робинами исправно слежу в игровых темах. Прикольно так!

Света, спасибо! Добро пожаловать в гости!:give_rose:

-Solovey- сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Сколько у тебя всего интересного! Оля, лисенок - прелесть что такое :give_heart:! И в Робине тоже прикольный лис-озорник. А от котиков-сплюшек я просто таю :girl_smile:.

Домик и лошадки подрастают, это - главное, потихоньку всё достроится...

Балу бесподобен. Как же они любят коробочки :P.

А погода, похоже, в эти выходные всех порадовала, у нас тоже снег полетал.

ole4k@ сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

15 часов назад, Фро-J сказал:

Сколько у тебя всего интересного! Оля, лисенок - прелесть что такое :give_heart:! И в Робине тоже прикольный лис-озорник. А от котиков-сплюшек я просто таю :girl_smile:.

Домик и лошадки подрастают, это - главное, потихоньку всё достроится...

Балу бесподобен. Как же они любят коробочки :P.

А погода, похоже, в эти выходные всех порадовала, у нас тоже снег полетал.

Женечка, спасибо! Видимо лисы это такая же болезнь как котики и совы:girl_haha: В домике сейчас елки шью, там такие красивые оттенки зеленого!:girl_in_love: Такая цветотерапия

Фро-J и -Solovey- сказали спасибо

Поделиться сообщением

Оленька, я к тебе с ответным визитом пришла :pooh_go:

Вот это у тебя масштабные отчеты.... :shok:))))

Два таких больших процесса сразу ведешь, да еще успеваешь по мелочам вышивать!

А лисичка просто чудо :tender: макрики волшебные!.... сразу вспомнила свои ниточки - жуууть... наверное на льне нужно было в 1 нитку попробовать вышить, но я побоялась рисковать, бледную Смородинку я тоже не хочу)))

Вредина - хорош)))) 

Ну, а Балу... обожаю кошариков)) особенно игручих. Я свою зато и люблю, что она все время чудит и смешит нас. Вот например игра - найди кота 20160430_210219.jpg   - в гостях у мамы у Алиски уезжает крыша и она все время носится чуть ли не по потолку))) Привет Балу от дамочки))

Поделиться сообщением

8 минут назад, turu сказал:

Оленька, я к тебе с ответным визитом пришла 

Надя, добро пожаловать в мой скромный домик!:give_rose: Всегда рада гостям.

8 минут назад, turu сказал:

Вот это у тебя масштабные отчеты....

Так это ж раз в 2 недели в лучшем случае!:don-t_mention:

Я уже посмотрела твою шкоду у тебя в темке. У нас по шкафам не лазит, а вот за пятку изподтишка укусить - так это запросто!:mosking:

Цыпа сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Только что, ole4k@ сказал:

Так это ж раз в 2 недели в лучшем случае!:don-t_mention:

это и радует)), иначе я бы подумала, что в Красноярске в сутках на пару-тройку часов больше чем у нас :D

а вот за пятку изподтишка укусить - так это запросто!:mosking:

а у меня любит в догонялки со мной играть - я за ней - она за мной- я за ней - так и носимся, как Слон и Моська, а я еще ору и ржу при этом ))) муж говорит дурдом :mosking:, а нам в радость))))

ole4k@ сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Только что, turu сказал:

иначе я бы подумала, что в Красноярске в сутках на пару-тройку часов больше чем у нас

Не-не. у нас как у всех. А еще работа, и невышиванец иногда приходит.:pardon:

Цыпа сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Не-не. у нас как у всех. А еще работа, и невышиванец иногда приходит.

Ну это ничего, у всех гостит этот товарищ)) главное не дать ему во вкус войти и успеть выгнать метелкой  обвышиванцем)))

ole4k@ и -Solovey- сказали спасибо

Поделиться сообщением

Оленька, привет!))

У тебя в отчете целое нашествие лис!!!)):victory: Но такое уж милое это нашестивие, мама дорогая!

Лисичка от МИ очень нравится! Здорово, что комплектующие набора да и сам процесс нравится! Я тоже постоянно добавляю в корзину наборчики этого производителя.. Надо бы уже что-то прикупить! Очень уж интересно глянуть на ниточки Финка и испробовать их в деле!)

В вашем робине классные сюжеты! Оль, в основном сюжеты по авторским схемам, да? Лисичка классная! Котенок, который вышили для тебя, здоровский!)

Домик хорошо продвигается! Благодаря тебе, теперь я вынашиваю план о собирании ниточек и вышивании такого сказочного сюжета!))

Лошадки... Мдааа, на общем фоне канвы совсем маленько вышито!! Ноооо!! Какие наши годы, правда же?)):victory:

Олечка, май у вас совсем не майский.. Печально!)) Отправляю вам много-много солнышко! Пусть уж и к вам скорее весна прийдет!

ole4k@ сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, Бондаренко сказал:

Оленька, привет!))

Аленка, привет. Спасибо за теплые слова, прям поднимают настроение.:friends:Особенно в ооочень тяжелый день. Всего второй рабочий день, а у меня такое ощущение, как будто я вторую неделю без выходных работаю:krank:

Я тоже постоянно добавляю в корзину наборчики этого производителя.. Надо бы уже что-то прикупить!

Прикупи обязательно! У меня после лисенка уже руки чешутся сов начать 

в основном сюжеты по авторским схемам, да?

Нет, первоначально все хотели запустить в работу авторские схемы, но потом в силу обстоятельств у Ани запустился раритетный Дим подбором, а у Аси набор с совами. И Даша не смогла ничего выбрать из авторских схем и у нее тоже Дим, но на льне.

Олечка, май у вас совсем не майский..

У нас как обычно тепло в те дни, когда мы работаем. Весь понедельник валил снег, во вторник шел дождь, но уже второй день нас радует прямо весеннее солнышко! Но прогноз на три выходных опять какой-то не радостный.:sad: Ты удивишься, но мы только вчера сменили резину на машине на летнюю!

Бондаренко сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

2 минуты назад, ole4k@ сказал:

Всего второй рабочий день, а у меня такое ощущение, как будто я вторую неделю без выходных работаю:krank:

Оооо, у меня такая же ерунда!!! Вообще не работается... Голову, видимо, дома забыла!)) Не могу включиться в работу... Оттого еще тяжелее!))) Скорей бы следующие выходные!)

4 минуты назад, ole4k@ сказал:

Прикупи обязательно!

:mosking: Пошла ложить в корзину девчат на кухне от МИ!))) Глядишь, ко дню рождению и приобрету!))) Я ж сейчас жду посылочку с пироженками и ягодками.))) Не сдержадась душа моя!)

6 минут назад, ole4k@ сказал:

Но прогноз на три выходных опять какой-то не радостный.:sad: Ты удивишься, но мы только вчера сменили резину на машине на летнюю!

Блин, Оленька, у нас тоже прогноз вообще не утешительный на след выходные! До следующей среды обещают дождь с грозами! Вот я сейчас сижу на работе, а за окошком дождик.... Самое время дома сидеть и вышивать, а я на работе.((:hysteric:

А чего удивляться?)) У вас же там погодка такая... Уже чуть начинаю привыкать, что где-то в Красноярске и в Томске снег в мае идет!)))

ole4k@ сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

6 минут назад, Бондаренко сказал:

Вообще не работается... Голову, видимо, дома забыла!

Мне-то как раз работается. И работы навалилось много. А еще все делается в последний момент и эта беготня и "пинки" в сторону менеджеров меня изрядно утомили. Пойду лошадок повышиваю, расслаблюсь. У меня сегодня лошадковый день:)

6 минут назад, Бондаренко сказал:

Уже чуть начинаю привыкать, что где-то в Красноярске и в Томске снег в мае идет!)

Это да! Я слышала, что как-то в июне шел снег! Но я в это не верю:mosking: Я очень надеюсь, что со снегом у нас до конца сентября покончено

Поделиться сообщением

1 минуту назад, ole4k@ сказал:

Мне-то как раз работается. И работы навалилось много. А еще все делается в последний момент и эта беготня и "пинки" в сторону менеджеров меня изрядно утомили. 

Оль, ты же бухгалтер? Да?

У вас же сейчас как раз отчеты идут?? У нас сегодня бух тоже никому покоя не давал!)) То одно нужно, то другое.)):mosking: Уехала в налоговую, мы аж выдохнули!)))))

ole4k@ сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Только что, Бондаренко сказал:

Оль, ты же бухгалтер? Да?

Неееет. Я тендерами занимаюсь, аукционы там всякие, заявки подаю, документы готовлю. а просчетами занимаются менеджеры. Так вот от них цены не добьешься! А потом я в мыле бегаю, чтобы успеть все вовремя подать. 

Поделиться сообщением

2 минуты назад, ole4k@ сказал:

Я тендерами занимаюсь, аукционы там всякие, заявки подаю, документы готовлю. а просчетами занимаются менеджеры. Так вот от них цены не добьешься! А потом я в мыле бегаю, чтобы успеть все вовремя подать. 

Странно, что-то я думала, что ты бухгалтер...))

Ой, ставки/цены... У нас, конечно, не много по другому.. Мы считаем ставки за перевозку по направлениям, но все же эти запросы и аукционы тоже достают.)):wacko:

Я на правах нач отдела раздаю просчеты по логистам, жду день-два, а потом мы вместе садимся и считаем...))) При этом я становлюсь злой теткой... и лучше меня до такого не доводить!)))

ole4k@ сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Олечка приветик! Вот это отчетище! Домик я смотрю потихоньку зеленью обрастает, лошадки клевые! 

Лисенок и правда тот мультик напоминает, такой шкодный он у тебя! Цвета красивые, крестики ровные молодец! 

А погодка у вас прям не айс, но я хоть и родилась зимой, обажаю дожди и грозы!

ole4k@ сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

2 часа назад, вишенка аллая сказал:

Олечка приветик! Вот это отчетище! Домик я смотрю потихоньку зеленью обрастает, лошадки клевые! 

Лисенок и правда тот мультик напоминает, такой шкодный он у тебя! Цвета красивые, крестики ровные молодец! 

А погодка у вас прям не айс, но я хоть и родилась зимой, обажаю дожди и грозы!

Света, спасибо, что заглянула! Домик у меня почти оброс елками, надеюсь за выходные елки закончу и перейду к кустам. Лисенок очень классный, одно удовольствие его вышивать! Все три рабочих дня у нас было солнышко и тепло, а уже второй выходной холодрыга: вчера дождь проливной поливал, а сегодня снег опять пошел. Хорошо хоть сразу тает:sad: 

вишенка аллая сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Вот такая "красота" у нас сегодня. Поехали с мужем в супермаркет, заодно заехали на заправку, она в районе частного сектора.

IMG_20160508_212149.jpg IMG_20160508_212155.jpg 

А это возле торгового центра

IMG_20160508_220516.jpg IMG_20160508_220507.jpg IMG_20160508_220500.jpg  IMG_20160508_220607.jpg

Видимо, на парад завтра в валенках пойдем:biggrin:

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в