16 мая 2016 пусть медленно, но зато верно домик движется...как же мне нравится его крыша... Скакуны твои мчатся, когда же я смогу своих достать((( Суслики!))) ole4k@ сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 мая 2016 2 часа назад, fenix34 сказал: пусть медленно, но зато верно домик движется...как же мне нравится его крыша... Скакуны твои мчатся, когда же я смогу своих достать((( Суслики!))) Лена, спасибо! Крыша в домике самое простое, если не считать фиолетовые елки полукрестом. АриЯ и fenix34 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 мая 2016 Оленька, привет!) Вот это отчет... Отчетище!)) Оль, за две недели продвижения у тебя прям огромнейшие!! Вот бы мне так!) Кстати, я тут тоже свой домик достала... Вышиваю его помаленечку... И почему-то постоянно про тебя думаю.. Про тебя и твой домик!)) Здорово он у тебя продвинулся! Второй год, говоришь, пошел?? Ну и ничего страшного!! Процесс же двигается, да и вышила ты уже большую часть!) В Лошадках ты прям передовик!)) Двойная норма - это очень хорошо! Лисенок замечательный получается!)) Шарфик на фото очень яркий!)) Неужели в жизни ярче...))) Ой, а суслики меня сразили наповал!))) Какие они чудесные!) Хорошая прогулка у вас получилась!)) ole4k@ сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 мая 2016 Только что, Бондаренко сказал: Оленька, привет!) Алена, привет! Только что, Бондаренко сказал: Здорово он у тебя продвинулся! Продвинулся за счет елок, они очень просто шьются. Сейчас ушла в кусты, а таааам! Но я их победю! И еще очень не хочу дорожку. Она серо-белая, а у меня нет дружбы с этими цветами. Они отказываются ровно ложиться Только что, Бондаренко сказал: Лисенок замечательный получается!)) Шарфик на фото очень яркий!)) Неужели в жизни ярче...))) Почему-то фотоаппарат немного перевирает цвета. Может потому что фотографировала в пасмурную погоду. У нас в воскресенье было дождливо Бондаренко и АриЯ сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 мая 2016 Как здорово домик продвинулся, молодчинка! Вот что значит - перерыв в робине) хотя к тебе уже едут стулья) Я вот кроме робинов вообще ничего не вышиваю сейчас)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 мая 2016 Только что, call_me_daria сказал: Как здорово домик продвинулся, молодчинка! Вот что значит - перерыв в робине) хотя к тебе уже едут стулья) Я вот кроме робинов вообще ничего не вышиваю сейчас)) Даша, спасибо! Домик не вышивался месяца 3 точно, когда я усиленно шила робины. А стулья Юля вроде пока не отправила. Но я надеюсь, что я с ними быстро справлюсь, у меня ж там одна табуретка. call_me_daria и АриЯ сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 мая 2016 Только что, ole4k@ сказал: Но я надеюсь, что я с ними быстро справлюсь, ты не торопись...) ole4k@ сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 мая 2016 Олечка, маленькими шажками, но домик растет на глазах! Кони тоже двинулись с места, красота! Оба процесса не простые и так здорово за две недели подросли, молодец! Я вот все на твой домик смотрю и свой процесс вспоминаю. Шила я " сумеречный мост" от Дим. Начала очень резво, больше половины отшила быстро, но вот как дошла до кустов в 5 и 6 ниток на 18 то канве, так стопорить все стала. Шила с огромными перерывами три года, еле до ума до вела. Так что ты еще по сравнению со мной метеор! Фото прогулки- классные! Суслики так хорошо по позировали и в профиль и в полный рост, но Балу конечно вне конкуренции! -Solovey- и ole4k@ сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 мая 2016 4 часа назад, вишенка аллая сказал: как дошла до кустов в 5 и 6 ниток на 18 то канве, так стопорить все стала. У меня в 4 нитки со скрипом идёт. Про 5 и 6 пока даже боюсь думать... Хорошуля и АриЯ сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 мая 2016 вишенка аллая, Светочка, спасибо! 7 часов назад, вишенка аллая сказал: вот как дошла до кустов в 5 и 6 ниток на 18 то канве, так стопорить все стала. Неее, тут все в 2 нити: и крест, и полукрест. В конях в 3, 2 и 1 нить крестики, а полукрест только в 2. А у тебя в 5-6 ниток крестик?! Я на 16ой полукрест в 6 шила в Северном сиянии, нормально тянулось. 7 часов назад, вишенка аллая сказал: Балу конечно вне конкуренции! Ну этот-то чудик всегда вне конкуренции! Хорошуля и АриЯ сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 мая 2016 8 часов назад, вишенка аллая сказал: но вот как дошла до кустов в 5 и 6 ниток на 18 то канве, так стопорить все стала. 3 часа назад, -Solovey- сказал: У меня в 4 нитки со скрипом идёт. Про 5 и 6 пока даже боюсь думать... Да ладно вам, девченки, Оксана(МАМАМИШИ) вон и в 12 нитей на 18-ой шила Цитирую: "я вообще чуданула - представьте - бленд - беру три ниточки одного цвета , плюс три другого - в иголочку - складываю пополам и начинаю шить .... полный (писца не было) если кому тяжело шить полукрест на 18 аиде в шесть нитей - попробуйте как я в 12 потом уже ничего не страшно " -Solovey-, АриЯ, Shi и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 мая 2016 Только что, KsanaHorosheva сказал: Да ладно вам, девченки, Оксана(МАМАМИШИ) вон и в 12 нитей на 18-ой шила Ну она конечно чуданула Я читала отзывы, что и на 16-ой в 6 нитей у некоторых с трудом шьется. А у меня все нормально было, ничего не напрягало. Хорошуля, -Solovey- и АриЯ сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 мая 2016 Только что, KsanaHorosheva сказал: Да ладно вам, девченки, Оксана(МАМАМИШИ) вон и в 12 нитей на 18-ой шила Ой, йёооооо -Solovey- и ole4k@ сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 мая 2016 На 16 намного легче шить! А в 12 это просто чума! Ну что не сделаешь ради любимых крестиков, припрет так и на такой подвиг пойдешь! -Solovey-, Хорошуля и ole4k@ сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 мая 2016 Я в гости! Поглазела на все, "что было нажито непосильным трудом" Балуша - прекрасен и вне конкуренции! Домик у реки нежненький - буду за него болеть! Лисичка - очаровашка! ole4k@ и АриЯ сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 мая 2016 Только что, Catopuma сказал: Я в гости! Поглазела на все, "что было нажито непосильным трудом" Балуша - прекрасен и вне конкуренции! Домик у реки нежненький - буду за него болеть! Лисичка - очаровашка! Наташа, проходи, располагайся. Всегда рады гостям. Тааак, у домика тоже появляется группа поддержки Catopuma и АриЯ сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 мая 2016 3 минуты назад, ole4k@ сказал: Тааак, у домика тоже появляется группа поддержки Сейчас как пипидастры достанем! ole4k@, Catopuma, -Solovey- и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 мая 2016 Только что, KsanaHorosheva сказал: Сейчас как пипидастры достанем! Это вы можете! Catopuma, -Solovey-, Хорошуля и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 мая 2016 45 минут назад, KsanaHorosheva сказал: Сейчас как пипидастры достанем! А вообще, сколько не читаю это слово, мне все время кажется, что вы чем-то другим махать собираетесь -Solovey-, Catopuma, Хозяйка смешных зверей и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 мая 2016 19 минут назад, ole4k@ сказал: вы чем-то другим махать собираетесь ой не могуууу))))))))) Catopuma, -Solovey-, АриЯ и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 мая 2016 31 минуту назад, ole4k@ сказал: вы чем-то другим махать собираетесь Главное, не увидеть это! АриЯ, ЛюдмилаЕр, Хорошуля и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 мая 2016 Только что, Catopuma сказал: Главное, не увидеть это! Ой не могу! Умеете насмешить! АриЯ, Catopuma, -Solovey- и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 мая 2016 53 минуты назад, ole4k@ сказал: Это вы можете! Дык теперь новый тренд появился. Фейерверки с балкона пулять прям из кресла-качалки Пипидастры, видать, не так сильно стимулируют ЛюдмилаЕр, АриЯ, Хозяйка смешных зверей и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 мая 2016 1 минуту назад, -Solovey- сказал: Фейерверки с балкона пулять прям из кресла-качалки В этом деле главное осторожность и координация, а то так и Гнездо разнести можно! Допуск к феерверкопулялке после инструктажа! ole4k@, -Solovey-, ЛюдмилаЕр и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 мая 2016 Только что, KsanaHorosheva сказал: Допуск к феерверкопулялке после инструктажа! Тогда назначаешься главным ответственным фейерверкопулятелем! Гнездо разносить не будем. Пригодицца ишшо. Там уже Люда с чемоданом на подлёте Да и вроде уже обжились, попривыкли Хорошуля, Хозяйка смешных зверей, ЛюдмилаЕр и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение