Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Рекомендованные сообщения

1 минуту назад, -Solovey- сказал:

Да и вроде уже обжились, попривыкли :party:

Хорошее Гнездо, теплое, плюшками балуют! Опять же водичку сегодня обещали дать:biggrin: Куда ж мы без Гнезда то!

ЛюдмилаЕр, Catopuma, -Solovey- и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

20 минут назад, -Solovey- сказал:

Гнездо разносить не будем.

Не-не-не, Гнездо однозначно разносить не надо. Где нам исчо экскурсии будут проводить?! так что фейерверки - специально обученным людям

Catopuma, -Solovey-, Хорошуля и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

14 минуты назад, KsanaHorosheva сказал:

Хорошее Гнездо, теплое, плюшками балуют! Опять же водичку сегодня обещали дать:biggrin: Куда ж мы без Гнезда то!

Полностью согласная! А у нас радость: ночью отключают отопление, а горячую водичку нет! :ea: Наш район в этом году будет мучиться всего один раз, но 12 дней, и в июле, когда тепло

ЛюдмилаЕр, Catopuma, -Solovey- и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

а я тоже в гости)) :pooh_birth_day: можна?) 

еще все посмотреть не успела, буду изучать :)

ole4k@, АриЯ и Catopuma сказали спасибо

Поделиться сообщением

20 часов назад, ole4k@ сказал:

Полностью согласная! А у нас радость: ночью отключают отопление, а горячую водичку нет! :ea: Наш район в этом году будет мучиться всего один раз, но 12 дней, и в июле, когда тепло

пришлось читать дважды, чтобы осознать  :blink:

У нас который день за тридцать, плавимся как сырок "дружба", а тут еще отопление у кого-то лютует..  и воды горячей с 10-го мая нет. Как задрали уже эти ковшички-тазички-горячие кастрюльки ыыыыыыы :(

Поделиться сообщением

Только что, Сэйко сказал:

пришлось читать дважды, чтобы осознать  :blink:

У нас который день за тридцать, плавимся как сырок "дружба", а тут еще отопление у кого-то лютует..  и воды горячей с 10-го мая нет. Как задрали уже эти ковшички-тазички-горячие кастрюльки ыыыыыыы :(

Ольк! У нас отопление всегда так выключают: по норме среднесуточная температура 8 градусов должна продержаться 4 дня что ли. А раньше вместе с отоплением вырубали горячую воду на 10 дней (последние пару лет на 6 дней). И потом еще в августе на 10 дней отключали горячую воду. В этом году у нас нововведение: отключение горячей воды один раз. Чему я несказанно рада. Сама эти тазики не переношу!

13 часа назад, Shetka сказал:

а я тоже в гости)) :pooh_birth_day: можна?) 

еще все посмотреть не успела, буду изучать :)

Аня, привет! Добро пожаловать!:l_daisy:

Catopuma, АриЯ, Shetka и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

Ольга, здравствуй. Вот я и добралась до твоей темки! Можно ? Я  Прочитала последний отчетище! Очень интересно. Все красивое , аккуратное.... Дооомммиииик!!!!! Как он мне   понравился!!!! :l_sunny::heart: Вышивай, не отвлекайся( по возможности) ! Еще робин невероятно понравился....а еще суслики.....а еще сосенка...Здорово!!!!!!!!!!!!!!:l_sunny: Балу - вне конкуренции!!!!!!!! :heart::heart::heart:

Хорошуля, -Solovey-, ole4k@ и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

14 часа назад, Воздух сказал:

Ольга, здравствуй. Вот я и добралась до твоей темки!

Ира, добро пожаловать в гости!:l_daisy:

14 часа назад, Воздух сказал:

Дооомммиииик!!!!! Как он мне   понравился

Домик самой очень нравится, но эти цветы из шахматки сводят меня с ума!:mega_shok:

АриЯ и Catopuma сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 минуту назад, ole4k@ сказал:

цветы из шахматки сводят меня с ума

Держись и не поддавайся ! Нам твой ум - нужОн! Зато посмотри - какая красотища получается! :heart::l_sunny:

Catopuma и ole4k@ сказали спасибо

Поделиться сообщением

Привет всем заглянувшим на огонек! Прошло две недели, а значит пора отчитаться. Тем более есть чем.

Традиционно первым номером идет домик. Прибавка за 2 недели 1198 крестиков. Не так много как хотелось бы, но эти цветуёчки быстро шить не получается.

Было IMG_5542.JPG стало IMG_5589.JPG

Решила уйти в кусты справа, поэтому передвинула пяльцы.

Немного подросли и лошадки. Все-таки борьба с долгостроями делает свое дело и я научилась разделять процессы.

Было IMG_5532.JPG Стало IMG_5580.JPG

В белой лошадки много одноцветных участков, поэтому процесс движется достаточно быстро. 

Лисенок от МИ обзавелся лапками и аппетитными грибочками

Было IMG_5534.JPG стало IMG_5588.JPG

И немного ближе.

IMG_5583.JPG IMG_5585.JPG IMG_5586.JPG

Досталось времени и коврику-филину. Связано 60 рядов. Хотела на выходных довести до 2/3, но не получилось сесть повязать

Было IMG_20160503_141744.jpg стало IMG_20160522_201641.jpg

Я наконец-то нашла более или менее удобное положение для вязания: коврик расположила на диване, а сама сижу на полу. Вот так это выглядит.

IMG_20160522_165859.jpg

В никакие интересные места не ездила, прошлое воскресенье просидела дома за закрытыми окнами, т.к. ко мне в гости пришла аллергия, которая гостит до сих пор. Поэтому на улицу только по надобности: на работу и в магазины. О прогулках можно пока забыть. Но я нафотала интересные елки возле ТК, недалеко от которого я работаю. Я сначала думала, что на них растут шишки, но похоже это у них просто растут новые веточки

IMG_20160527_140113.jpg IMG_20160527_140203.jpg IMG_20160527_140125.jpg

И традиционно Балуша: взвешиваться надо правильно

IMG_20160522_155745.jpg

На этом мой скромный отчет закончен. Всем пока и удачной недели! :bye:

I_avis, Catopuma, tessykat и 28 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Ольга, ты быстро двигаешься! Домик - ооочень красивый! Тут даже говорить не о чем! Лошадки - прилично прыгнули вперед, и лисичка! коврик !симпатичный. Его сложно плести ?

елочки сейчас не только красивы, но и очень приятно пахнут. Точнее в городе - не знаю, а загородом - закачаешься!

Балу молодец, взвешивается, следит за фигурой....

-Solovey-, ole4k@ и Catopuma сказали спасибо

Поделиться сообщением

15 минут назад, ole4k@ сказал:

На этом мой скромный отчет закончен.

Да уж, скромняга :girl_wink: Отчет суперский!

Продвижения заметные во всех процессах!

Домик благоустраивается!

Лошадки растут!

Лисенок еще веселее стал... еще бы с такими грибами )))

Филин уже подсматривает за тобой ))

Балуша прелесть!

А аллергия бяка, желаю чтобы ушла от тебя поскорее!

Поделиться сообщением

Респект Балуше! На моих напольных весах написано "Посмотрела, поплакала, успокоилась... Только затем поставь вторую ногу!"

С продвижением в процессах, Олечка! И скорейшего выздоровления!

-Solovey-, Catopuma, Г@лина и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

Оль, клевый отчет! Все процессы прибавляются, ты приспособилась к коврику и вообще, если бы не аллергия.... Ну ты в общем держись и вышивай пока. А елочки я в это время года очень люблю - эти зеленые лапки такие очаровательные!  Твой Балуша сама грациозность! Я теперь тоже так взвешиваться буду :mosking:

Поделиться сообщением

Хорошо так все продвинулось - молодец! :l_daisy:

ole4k@ сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Оля, сколько у тебя красоты! Очень нравятся домик и лошадки! А аллергия - это страшная вещь - береги себя.

ole4k@ сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Ира (Воздух), Оля (Хельга), Юля (Юла), Оля (OlkaY), Наташа (Catopuma), Оля (чеба), спасибо девочки! Очень приятно читать ваши комментарии! 

0d6143d907418c96749162a4a5d44585.jpg

2 часа назад, Воздух сказал:

коврик !симпатичный. Его сложно плести ?

Я бы не сказала, что сложно. За 15-20 минут у меня получается ряд в 100 узелков. Но у меня устает спина :sad: Стараюсь после каждых 2х рядов вставать и делать разминку. 

2 часа назад, Хельга сказал:

Да уж, скромняга :girl_wink: Отчет суперский!

Вот если бы столько за неделю навышивалось! А вообще я заметила, что с тех пор как я начала вести свою тему, мои отчеты стали объемнее. и вышивается больше. Так что это очень стимулирует.

1 час назад, Юла сказал:

На моих напольных весах написано "Посмотрела, поплакала, успокоилась... Только затем поставь вторую ногу!"

Юля, что ты так категорично! Видели мы вас на фото! Все очень хорошо, не надо на себя наговаривать! :acute:

1 час назад, OlkaY сказал:

Я теперь тоже так взвешиваться буду

Правильно, самое тяжелое место взвешивать не надо! :biggrin:

1 час назад, чеба сказал:

Очень нравятся домик и лошадки!

Тоже их очень люблю! Как бы долго я не шила, все равно люблю свои процессы

Хельга, -Solovey-, OlkaY и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 минуту назад, ole4k@ сказал:

Правильно, самое тяжелое место взвешивать не надо! :biggrin:

Гениальная мысля! Надо записать! :mail1:

ole4k@, -Solovey- и Catopuma сказали спасибо

Поделиться сообщением

Начнем с конца:-)

Мастер-класс от Балуши о том как правильно расположиться на весах взяла на заметку - правильно нечего там лишним килограммам делать, еще картину испортият)))))

Домик и лошадки, а также коврик заметно выросли

Лисенок с каждым отчетом все забавнее:-)

Пусть аллергия поскорее проходит!

АриЯ и ole4k@ сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, ole4k@ сказал:

Юля, что ты так категорично! Видели мы вас на фото! Все очень хорошо, не надо на себя наговаривать! :acute:

Ты что, не веришь?! Вот смотри, самые всамделишные весы

image.png 

В целом, да, всё хорошо... За исключением пяти кг, от которых полюбасик надо избавляццо. Гречку не предлагать! Я её без мяса не воспринимаю  :biggrin:

Хорошуля, tessykat, fenix34 и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Олечка, не скромничай, отчет прекрасный, всего так много, очень интересно за всем наблюдать! Надо тоже научиться шить несколько процессов,  суметь переключаться с одного на другое) 

Насмотрелась на коврик и думаю, а может мне тоже надо:D Мне кажется моей кошаре понравится на нем лежать)) Балуша еще не выказал свои права на филина? 

АриЯ, -Solovey-, Catopuma и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

Дом шикарный! Всё любуюсь на него. Нравятся очень кустики-цветочки :good2:

И по коням прирост заметен.

Так держать! :la_cheerleader:

Catopuma, АриЯ и ole4k@ сказали спасибо

Поделиться сообщением

7 часов назад, tessykat сказал:

Начнем с конца:-)

Мастер-класс от Балуши о том как правильно расположиться на весах взяла на заметку - правильно нечего там лишним килограммам делать, еще картину испортият)))))

Домик и лошадки, а также коврик заметно выросли

Лисенок с каждым отчетом все забавнее:-)

Пусть аллергия поскорее проходит!

Таня, спасибо! Балуша плохого не посоветует!:biggrin:

7 часов назад, Юла сказал:

Ты что, не веришь?! Вот смотри, самые всамделишные весы

А что?! Нормальные такие весы!

7 часов назад, Юла сказал:

Гречку не предлагать! Я её без мяса не воспринимаю

Я ее даже с мясом не воспринимаю, поэтому могу предложить овсянку! А вообще я придерживаюсь мнения, что похудеть можно, если начать дробно питаться и небольшими порциями. По возможности исключив слишком жирное и сладкое/мучное

7 часов назад, KsanaHorosheva сказал:

Насмотрелась на коврик и думаю, а может мне тоже надо:D Мне кажется моей кошаре понравится на нем лежать)) Балуша еще не выказал свои права на филина?

Оксана, спасибо! Коврик классная вещь! Балуша приходит помогать вязать. Пытается тырить ниточки. А так я его убираю, доступа к нему у Балу нет.

7 часов назад, -Solovey- сказал:

Дом шикарный! Всё любуюсь на него. Нравятся очень кустики-цветочки

Света, спасибо! Да, цветочки классные. Но утомительные.

Юла, АриЯ, -Solovey- и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Оля, какой очаровательный Лисенок! Скоро уже финиш! :girl_in_love:С продвижениями в процессах, заметно все продвинулись! Как здорово ты организовала свое рабочее место с совой, в нашем деле это самое главное :wink: Котяра - прелесть!

Catopuma, ole4k@ и АриЯ сказали спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в