24 мая 2016 1 минуту назад, -Solovey- сказал: Да и вроде уже обжились, попривыкли Хорошее Гнездо, теплое, плюшками балуют! Опять же водичку сегодня обещали дать Куда ж мы без Гнезда то! ЛюдмилаЕр, Catopuma, -Solovey- и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 мая 2016 20 минут назад, -Solovey- сказал: Гнездо разносить не будем. Не-не-не, Гнездо однозначно разносить не надо. Где нам исчо экскурсии будут проводить?! так что фейерверки - специально обученным людям Catopuma, -Solovey-, Хорошуля и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 мая 2016 14 минуты назад, KsanaHorosheva сказал: Хорошее Гнездо, теплое, плюшками балуют! Опять же водичку сегодня обещали дать Куда ж мы без Гнезда то! Полностью согласная! А у нас радость: ночью отключают отопление, а горячую водичку нет! Наш район в этом году будет мучиться всего один раз, но 12 дней, и в июле, когда тепло ЛюдмилаЕр, Catopuma, -Solovey- и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 мая 2016 1 минуту назад, ole4k@ сказал: а горячую водичку нет! вот свезло так свезло! Поздравляю! АриЯ, ЛюдмилаЕр, ole4k@ и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 мая 2016 а я тоже в гости)) можна?) еще все посмотреть не успела, буду изучать ole4k@, АриЯ и Catopuma сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 мая 2016 20 часов назад, ole4k@ сказал: Полностью согласная! А у нас радость: ночью отключают отопление, а горячую водичку нет! Наш район в этом году будет мучиться всего один раз, но 12 дней, и в июле, когда тепло пришлось читать дважды, чтобы осознать У нас который день за тридцать, плавимся как сырок "дружба", а тут еще отопление у кого-то лютует.. и воды горячей с 10-го мая нет. Как задрали уже эти ковшички-тазички-горячие кастрюльки ыыыыыыы Catopuma, ОльгаТольна, Хозяйка смешных зверей и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 мая 2016 Только что, Сэйко сказал: пришлось читать дважды, чтобы осознать У нас который день за тридцать, плавимся как сырок "дружба", а тут еще отопление у кого-то лютует.. и воды горячей с 10-го мая нет. Как задрали уже эти ковшички-тазички-горячие кастрюльки ыыыыыыы Ольк! У нас отопление всегда так выключают: по норме среднесуточная температура 8 градусов должна продержаться 4 дня что ли. А раньше вместе с отоплением вырубали горячую воду на 10 дней (последние пару лет на 6 дней). И потом еще в августе на 10 дней отключали горячую воду. В этом году у нас нововведение: отключение горячей воды один раз. Чему я несказанно рада. Сама эти тазики не переношу! 13 часа назад, Shetka сказал: а я тоже в гости)) можна?) еще все посмотреть не успела, буду изучать Аня, привет! Добро пожаловать! Catopuma, АриЯ, Shetka и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 мая 2016 Ольга, здравствуй. Вот я и добралась до твоей темки! Можно ? Я Прочитала последний отчетище! Очень интересно. Все красивое , аккуратное.... Дооомммиииик!!!!! Как он мне понравился!!!! Вышивай, не отвлекайся( по возможности) ! Еще робин невероятно понравился....а еще суслики.....а еще сосенка...Здорово!!!!!!!!!!!!!! Балу - вне конкуренции!!!!!!!! Хорошуля, -Solovey-, ole4k@ и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 мая 2016 14 часа назад, Воздух сказал: Ольга, здравствуй. Вот я и добралась до твоей темки! Ира, добро пожаловать в гости! 14 часа назад, Воздух сказал: Дооомммиииик!!!!! Как он мне понравился Домик самой очень нравится, но эти цветы из шахматки сводят меня с ума! АриЯ и Catopuma сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 мая 2016 1 минуту назад, ole4k@ сказал: цветы из шахматки сводят меня с ума Держись и не поддавайся ! Нам твой ум - нужОн! Зато посмотри - какая красотища получается! Catopuma и ole4k@ сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 мая 2016 Привет всем заглянувшим на огонек! Прошло две недели, а значит пора отчитаться. Тем более есть чем. Традиционно первым номером идет домик. Прибавка за 2 недели 1198 крестиков. Не так много как хотелось бы, но эти цветуёчки быстро шить не получается. Было стало Решила уйти в кусты справа, поэтому передвинула пяльцы. Немного подросли и лошадки. Все-таки борьба с долгостроями делает свое дело и я научилась разделять процессы. Было Стало В белой лошадки много одноцветных участков, поэтому процесс движется достаточно быстро. Лисенок от МИ обзавелся лапками и аппетитными грибочками Было стало И немного ближе. Досталось времени и коврику-филину. Связано 60 рядов. Хотела на выходных довести до 2/3, но не получилось сесть повязать Было стало Я наконец-то нашла более или менее удобное положение для вязания: коврик расположила на диване, а сама сижу на полу. Вот так это выглядит. В никакие интересные места не ездила, прошлое воскресенье просидела дома за закрытыми окнами, т.к. ко мне в гости пришла аллергия, которая гостит до сих пор. Поэтому на улицу только по надобности: на работу и в магазины. О прогулках можно пока забыть. Но я нафотала интересные елки возле ТК, недалеко от которого я работаю. Я сначала думала, что на них растут шишки, но похоже это у них просто растут новые веточки И традиционно Балуша: взвешиваться надо правильно На этом мой скромный отчет закончен. Всем пока и удачной недели! I_avis, Catopuma, tessykat и 28 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 мая 2016 Ольга, ты быстро двигаешься! Домик - ооочень красивый! Тут даже говорить не о чем! Лошадки - прилично прыгнули вперед, и лисичка! коврик !симпатичный. Его сложно плести ? елочки сейчас не только красивы, но и очень приятно пахнут. Точнее в городе - не знаю, а загородом - закачаешься! Балу молодец, взвешивается, следит за фигурой.... -Solovey-, ole4k@ и Catopuma сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 мая 2016 15 минут назад, ole4k@ сказал: На этом мой скромный отчет закончен. Да уж, скромняга Отчет суперский! Продвижения заметные во всех процессах! Домик благоустраивается! Лошадки растут! Лисенок еще веселее стал... еще бы с такими грибами ))) Филин уже подсматривает за тобой )) Балуша прелесть! А аллергия бяка, желаю чтобы ушла от тебя поскорее! Catopuma и ole4k@ сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 мая 2016 Респект Балуше! На моих напольных весах написано "Посмотрела, поплакала, успокоилась... Только затем поставь вторую ногу!" С продвижением в процессах, Олечка! И скорейшего выздоровления! -Solovey-, Catopuma, Г@лина и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 мая 2016 Оль, клевый отчет! Все процессы прибавляются, ты приспособилась к коврику и вообще, если бы не аллергия.... Ну ты в общем держись и вышивай пока. А елочки я в это время года очень люблю - эти зеленые лапки такие очаровательные! Твой Балуша сама грациозность! Я теперь тоже так взвешиваться буду Catopuma и ole4k@ сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 мая 2016 Хорошо так все продвинулось - молодец! ole4k@ сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 мая 2016 Оля, сколько у тебя красоты! Очень нравятся домик и лошадки! А аллергия - это страшная вещь - береги себя. ole4k@ сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 мая 2016 Ира (Воздух), Оля (Хельга), Юля (Юла), Оля (OlkaY), Наташа (Catopuma), Оля (чеба), спасибо девочки! Очень приятно читать ваши комментарии! 2 часа назад, Воздух сказал: коврик !симпатичный. Его сложно плести ? Я бы не сказала, что сложно. За 15-20 минут у меня получается ряд в 100 узелков. Но у меня устает спина Стараюсь после каждых 2х рядов вставать и делать разминку. 2 часа назад, Хельга сказал: Да уж, скромняга Отчет суперский! Вот если бы столько за неделю навышивалось! А вообще я заметила, что с тех пор как я начала вести свою тему, мои отчеты стали объемнее. и вышивается больше. Так что это очень стимулирует. 1 час назад, Юла сказал: На моих напольных весах написано "Посмотрела, поплакала, успокоилась... Только затем поставь вторую ногу!" Юля, что ты так категорично! Видели мы вас на фото! Все очень хорошо, не надо на себя наговаривать! 1 час назад, OlkaY сказал: Я теперь тоже так взвешиваться буду Правильно, самое тяжелое место взвешивать не надо! 1 час назад, чеба сказал: Очень нравятся домик и лошадки! Тоже их очень люблю! Как бы долго я не шила, все равно люблю свои процессы Хельга, -Solovey-, OlkaY и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 мая 2016 1 минуту назад, ole4k@ сказал: Правильно, самое тяжелое место взвешивать не надо! Гениальная мысля! Надо записать! ole4k@, -Solovey- и Catopuma сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 мая 2016 Начнем с конца:-) Мастер-класс от Балуши о том как правильно расположиться на весах взяла на заметку - правильно нечего там лишним килограммам делать, еще картину испортият))))) Домик и лошадки, а также коврик заметно выросли Лисенок с каждым отчетом все забавнее:-) Пусть аллергия поскорее проходит! АриЯ и ole4k@ сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 мая 2016 1 час назад, ole4k@ сказал: Юля, что ты так категорично! Видели мы вас на фото! Все очень хорошо, не надо на себя наговаривать! Ты что, не веришь?! Вот смотри, самые всамделишные весы В целом, да, всё хорошо... За исключением пяти кг, от которых полюбасик надо избавляццо. Гречку не предлагать! Я её без мяса не воспринимаю Хорошуля, tessykat, fenix34 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 мая 2016 Олечка, не скромничай, отчет прекрасный, всего так много, очень интересно за всем наблюдать! Надо тоже научиться шить несколько процессов, суметь переключаться с одного на другое) Насмотрелась на коврик и думаю, а может мне тоже надо Мне кажется моей кошаре понравится на нем лежать)) Балуша еще не выказал свои права на филина? АриЯ, -Solovey-, Catopuma и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 мая 2016 Дом шикарный! Всё любуюсь на него. Нравятся очень кустики-цветочки И по коням прирост заметен. Так держать! Catopuma, АриЯ и ole4k@ сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 мая 2016 7 часов назад, tessykat сказал: Начнем с конца:-) Мастер-класс от Балуши о том как правильно расположиться на весах взяла на заметку - правильно нечего там лишним килограммам делать, еще картину испортият))))) Домик и лошадки, а также коврик заметно выросли Лисенок с каждым отчетом все забавнее:-) Пусть аллергия поскорее проходит! Таня, спасибо! Балуша плохого не посоветует! 7 часов назад, Юла сказал: Ты что, не веришь?! Вот смотри, самые всамделишные весы А что?! Нормальные такие весы! 7 часов назад, Юла сказал: Гречку не предлагать! Я её без мяса не воспринимаю Я ее даже с мясом не воспринимаю, поэтому могу предложить овсянку! А вообще я придерживаюсь мнения, что похудеть можно, если начать дробно питаться и небольшими порциями. По возможности исключив слишком жирное и сладкое/мучное 7 часов назад, KsanaHorosheva сказал: Насмотрелась на коврик и думаю, а может мне тоже надо Мне кажется моей кошаре понравится на нем лежать)) Балуша еще не выказал свои права на филина? Оксана, спасибо! Коврик классная вещь! Балуша приходит помогать вязать. Пытается тырить ниточки. А так я его убираю, доступа к нему у Балу нет. 7 часов назад, -Solovey- сказал: Дом шикарный! Всё любуюсь на него. Нравятся очень кустики-цветочки Света, спасибо! Да, цветочки классные. Но утомительные. Юла, АриЯ, -Solovey- и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 мая 2016 Оля, какой очаровательный Лисенок! Скоро уже финиш! С продвижениями в процессах, заметно все продвинулись! Как здорово ты организовала свое рабочее место с совой, в нашем деле это самое главное Котяра - прелесть! Catopuma, ole4k@ и АриЯ сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение