30 мая 2016 Оля, больше тысячи крестиков - не так уж и мало, учитывая, что это не единственный процесс. Очень симпатичные цветочки разрастаются вокруг домика . И Филин практически обзавелся глазками! Здорово! Лисенок очарователен! Смотрю на него - и сразу улыбка до ушей . Котик такой серьезный - никак задумал чего . ole4k@ и Catopuma сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 мая 2016 5 часов назад, НатальяП сказал: Оля, какой очаровательный Лисенок! Скоро уже финиш! С продвижениями в процессах, заметно все продвинулись! Как здорово ты организовала свое рабочее место с совой, в нашем деле это самое главное Котяра - прелесть! Наташа, спасибо! Ну с финишем в лисенке ты, конечно, поторопилась. Он у меня самый не главный процесс. Вышиваю его просто в удовольствие. 2 часа назад, Фро-J сказал: Оля, больше тысячи крестиков - не так уж и мало, учитывая, что это не единственный процесс. Очень симпатичные цветочки разрастаются вокруг домика . И Филин практически обзавелся глазками! Здорово! Лисенок очарователен! Смотрю на него - и сразу улыбка до ушей . Котик такой серьезный - никак задумал чего . Женечка, спасибо! Некоторые вон по 500 крестиков в день шпарят! А у меня больше 200-250 в день никак не получается. Вроде весь вечер сижу, а все понемногу получается. Лисенок да, забавный. А котик наш то делает вид очень важного кота, то у него вид несчастной сиротки АриЯ, Фро-J и НатальяП сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 мая 2016 Оленька, привет!)) Как две недели прошло? Уже?? Вот это даааа.... Вот время летит, мама дорогая..) А продвижения у тебя за две недельки очень даже отличнейшие (у меня такие за месяц)!! Ну а теперь по порядочку... Оль, от россыпи цветочков в домике я в восторге... Так все аккуратненько! Так все красивенько! В белой лошадке нравится игра цветов... Там здорово сочетается белый, бежевый и голубой...) Скорей бы на нее глянуть в готовом виде!)) Личка забавная!)) А как ты ее оформлять будешь? Придумала уже? Ой, по коврику прям хочется ладошкой провести!)) Оль, проведи за меня, а? Балушка кайфовый!))) Весы, кажется, тоже его, да?))) Хозяйский взгляд у него!)) Оль, ну и аллергия.. Держись, милая.. Все проходит! АриЯ и ole4k@ сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 мая 2016 Сколько прекрасных и разнообразных процессов и все так хорошо продвигаются Охотник классный Дальнейших успехов ole4k@ и АриЯ сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 мая 2016 23 часа назад, ole4k@ сказал: скромный отчет Оля, ничего себе скромный отчет))) такое все красивое! Домик восторг - мне так нравится сюжет, цветочки вокруг домика Лошадки растут, мне этот сюжет кажется почему-то очень романтичным Лисенок супер!! Крестики обалденные) Еще и коврик суперский! А почему на полу сидишь? я за столом коврики делала, вроде удобно было. Балуша Catopuma, ole4k@ и АриЯ сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 мая 2016 1 час назад, Бондаренко сказал: Оленька, привет!)) Личка забавная!)) А как ты ее оформлять будешь? Придумала уже? Ой, по коврику прям хочется ладошкой провести!)) Оль, проведи за меня, а? Балушка кайфовый!))) Весы, кажется, тоже его, да?))) Хозяйский взгляд у него!)) Оль, ну и аллергия.. Держись, милая.. Все проходит! Алена, спасибо! Лисенка не решила еще как оформлять. Пока варианты подушка или сумка-короб. Коврик на ощупь очень классный! Я прям балдею! Вот его точно знаю, что оформлю в подушку. Жалко такую красоту под ноги. А с аллергией очень надеюсь попрощаться на этой неделе. я ж еще таблетки не пью от нее, так вообще тоска зеленая 1 час назад, ОльгаВл сказал: Сколько прекрасных и разнообразных процессов и все так хорошо продвигаются Охотник классный Дальнейших успехов Ольга Владимировна, спасибо! 12 минуты назад, Shetka сказал: Оля, ничего себе скромный отчет))) Еще и коврик суперский! А почему на полу сидишь? я за столом коврики делала, вроде удобно было. Балуша Аня, спасибо! Пыталась за столом, он все время норовил съехать, ну и спина сильно уставала в таком наклоне сидеть. На полу когда сижу, коврик немного повыше получается. и не скользит. Catopuma, Shetka, АриЯ и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 мая 2016 13 минуты назад, ole4k@ сказал: спина сильно уставала в таком наклоне сидеть спина даа, устает. возьму на заметку Catopuma сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 мая 2016 Олечка, какие колоссальные продвижения, молодец! У меня тоже так же, вроде целый день сижу, а больше 200, 250 крестиков не получается шить. Хоть как не планирую, все ровно никак. Балуша, деловой, вольяжный барин! Весы с текстом прикольные! Рядом с домом у нас два парка, и тоже есть такие елочки. ole4k@ и АриЯ сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 мая 2016 22 минуты назад, вишенка аллая сказал: У меня тоже так же, вроде целый день сижу, а больше 200, 250 крестиков не получается шить. Значит ты наслаждаешься процессом вышивания - а это главное! Вышивка должна доставлять радость и удовольствие! АриЯ, Shi и -Solovey- сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 мая 2016 12 минуты назад, Catopuma сказал: Значит ты наслаждаешься процессом вышивания - а это главное! Вышивка должна доставлять радость и удовольствие! Согласна, от процесса нужно получать удовольствие и смаковать. Единственным неудобством иногда получается, когда шьёшь чтоб подарить( не всегда скорость идет по плану). Я так маме икону шила, определила один срок, а получилось дольше, но я думаю это тоже не критично, главное чтоб всё было от души! ole4k@, -Solovey- и АриЯ сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 мая 2016 Оля, ну я болею за домик!!! Он такой замечательный и яркий!!! И прирастает у тебя стабильно!!!!! И за лошадок!!! Пусть понемногу, но очень заметно ты с ними борешься! Представляешь кайф от их окончания какой будет!!!! Балу такой холеный, блестящий, гладенький- и без всяких весов видно, что все у него в порядке!!!! ole4k@, АриЯ и -Solovey- сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 мая 2016 Оля привет! Лисенок очаровашка! Здорово ты с совой придумала, и я рада, что кони продвигаются! АриЯ и ole4k@ сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 мая 2016 Привет собрату по аллергии))) за окном тополиный пух, в окно цветёт лиственница плюс выхлопные газы-закачаешься...и тоже стараюсь без таблеток...не будем о грустном))) Как же у тебя заметно прибавилось крестиков и узелков))) отличный результат ole4k@ сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 мая 2016 7 часов назад, вишенка аллая сказал: Олечка, какие колоссальные продвижения, молодец! У меня тоже так же, вроде целый день сижу, а больше 200, 250 крестиков не получается шить. Хоть как не планирую, все ровно никак. Балуша, деловой, вольяжный барин! Весы с текстом прикольные! Рядом с домом у нас два парка, и тоже есть такие елочки. Света, спасибочки! У меня есть мечта: встать утром, и весь день до вечера вышивать. Надеюсь, что она когда-нибудь осуществится 6 часов назад, Nadinka-Blondinka сказал: Оля, ну я болею за домик!!! Он такой замечательный и яркий!!! И прирастает у тебя стабильно!!!!! И за лошадок!!! Пусть понемногу, но очень заметно ты с ними борешься! Представляешь кайф от их окончания какой будет!!!! Балу такой холеный, блестящий, гладенький- и без всяких весов видно, что все у него в порядке!!!! Надя, спасибо! Да, от окончания лошадок точно кайфану! Им бы потом место найти, они такие здоровые! 4 часа назад, Дюймовочка16 сказал: Оля привет! Лисенок очаровашка! Здорово ты с совой придумала, и я рада, что кони продвигаются! Лена, привет! Спасибо! Давно что-то не было видно тебя... 4 часа назад, fenix34 сказал: Привет собрату по аллергии))) за окном тополиный пух, в окно цветёт лиственница плюс выхлопные газы-закачаешься...и тоже стараюсь без таблеток...не будем о грустном))) Как же у тебя заметно прибавилось крестиков и узелков))) отличный результат Лена, спасибо. Ой, у нас до пуха еще не дошло. Пока ненавистные мной яблони. Цветут, конечно, красиво. Не спорю. Но моему носу от этой красоты не легче. С пухом я кстати дружу (точнее с травами, которые в это время начинают цвести). Побегу еще прибавлять крестиков, и может узелков:) Catopuma и Nadinka-Blondinka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 мая 2016 Оль, на счет мечты- это Круто! Я сегодня как раз день этому посвятила, но если конечно можно так назвать. Как раз все домашние дела были сделаны, единственное пирог испекла. И что ты думаешь, особо то в процессах не продвинулась: то тел домашний звонит, то соседка зашла, ну в компе малость посидела. Еще конечно не вечер, но у меня обычно хорошо вышивается ночью, когда все спят. Но опять НО- это подходит только для безработных. ole4k@, Хозяйка смешных зверей и АриЯ сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 июня 2016 Ольга, ты поменяла аватарку?! Я счастлива....на этой фотке, гораздо лучше видно твоего котика....шикарен черноухий брюнет! Шикарен! Shetka, Хорошуля, -Solovey- и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 июня 2016 35 минут назад, Воздух сказал: Ольга, ты поменяла аватарку?! Даааа, это из свеженького. Буду писать отчет, покажу еще пару фото из этой серии. Когда только я напишу отчет?! На этой неделе почти не вышивала, было много работы, как потом оказалось бесполезной курочка, -Solovey-, Egelia и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 июня 2016 7 минут назад, ole4k@ сказал: Буду писать отчет, покажу еще пару фото из этой серии Да я тоже теперь пишу редко! К сожалению! И вышиваю реже! Куда время девается? Раньше хоть полчаса в день успевала повышивать, а теперь и они исчезли. Ну ладно! Как получается! Главное - процесс идет! (даже пишу теперь с телефона, ноут некогда открыть....ужос) Так что, когда бы не написала, я очень буду ждать этого отчета и фоточек ! Мою сегодня тискаю утром и понимаю... Надо бы ей схуднуть! Толстеть нельзя ей, а она поправилась! Вся такая мягонькая стала! Опухлилась. Shetka, Catopuma, НатальяП и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 июня 2016 18 минут назад, ole4k@ сказал: много работы, как потом оказалось бесполезной Видимо, это массовое явление. Эпидемия какая-то Egelia, Хозяйка смешных зверей, ole4k@ и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 июня 2016 Оленька, привет. Вот ты все прибедняешься, что мало вышиваешь, а я твои отчеты с февраля 3 вечера читала, все никак они не кончались:-) Ты вышиваешь не медленно, а оооочень аккуратно и красиво. Твои макрики смотреть одно удовольствие, так и хочется потрогать, настоящие ли они. Домик мой любимец, это я как вышивающий 4го панновского (уродского) домика говорю. Такие цвета шикарные, и сам дом красив, в общем я с удовольствием каждый раз его разглядываю. За лошадками пристально слежу, все таки в одной команде:-) меня вчера муж спросил, когда я свои шары закончу, самое главное, что процесс шьется, у тебя уже сами лошадки хорошо подросли. Я помню, ты в начале небо мучила:-) Лисичка смешная, надо присмотреться к таким сюжетам. Коврик замечательный, с удовольствием наблюдаю! П.с. аллергии всякие прочь, и пусть на работе над тобой больше так не издеваются АриЯ и ole4k@ сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 июня 2016 В 18.06.2016 at 11:33, I_avis сказал: Оленька, привет. Наташа, привет. Только собралась ответить на комментарий. Я сейчас к сожалению мало читаю форум и мало пишу. Спасибо за комплименты моим крестикам. А почему ты называешь свой домик уродским? Я сходила посмотрела, нормальный такой домик. Аллергия к моей радости прошла, но теперь у меня другая напасть, но об этом попозже. Вышиваю сейчас только робины, и то когда состояние позволяет. АриЯ сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 июня 2016 Всем привет! Сегодня будет небольшой отчет. Не показывала я ничего уже целый месяц! Вышивального будет мало. Немного продвинулся домик и повышивался робин: вот и все мои продвижения. Домик было и стало В домике мне скорее всего не хватит одного зеленого цвета. Осталось 1,5 ниточки, а вышивать этим цветом еще надо будет. Я вроде сильно длинные хвосты не оставляю, протяжек больших не делаю Сдается мне, что его недоложили, но пасмы я не считала, поэтому утверждать не буду. Благо Анкор пишет свои реальные цвета, уже прикупила моточек: нитки из набора на мой взгляд немного отличаются по яркости, если сильно приглядываться. Но это зелень, поэтому будет не критично. Очень удивительно было для меня, потому что одного цвета, которым я уже все вышила, осталась целая пасма! В робине для Аси Каори я вышила бешеного совеныша А Юля yult вышила для меня очередного сплюшку На этом вышивальные новости у меня закончились. Теперь новости хомячьи! Мои котики из робина вернулись домой! И вернулись не одни, а с подарками! Завершающей в цепочке была Юля yult Общий вид Юля прислала мне 2 замечательных набора, подсолнухи я несколько раз порывалась заказать, но все откладывала. А фирму Овен давно хотела попробовать Подарочки от девочек, которые собрались за время путешествия котиков Знаменитый шоколад из Владивостока: с солью я уже пробовала (мне понравился!), попробую и с морской капустой. Шоколадки пока лежат нетронутые: вот какая у меня сила воли! И просто очаровательный котейка! А еще сегодня я забрала вот такой набор от Панны. Влюбилась в него, когда увидела фото в ВК в группе своей багетки. Это первый набор от Панны в крестиках в моих закромах, надеюсь, что производитель мне понравится. И еще немного рукодельного: в подарок для Гали Чертенок у меня сшился вот такой кот на тыкве. Т.к. Галя подарок уже получила, могу и я его показать Ну и как же отчет без Балуши?! А никак! Вот он чудик Сейчас почти не вышиваю. Наша Юлечка, видимо, вместе с робином наслала мне своих беременных флюид. Мне теперь все время хочется спать и ничего не делать. Вот и все мои новости! Надеюсь, что скоро меня отпустит и я снова вернусь к вышивке. Так что когда будет следующий отчет - неизвестно. Всем хорошей погоды и пока-пока! Фро-J, Наталья2013, OlkaY и 24 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 июня 2016 С вышивунчиками! С подарочками! Такое все классное! Хорошуля, ole4k@ и АриЯ сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 июня 2016 Олечка! какой отчет чудесный! подарки от девочек здоровские! кот из Владивостока И сама какого мини Балушу смастерила, молодец! Когда только все успеваешь? и в робинах участвуешь и такие рукоделки делаешь! Расскажи как попробуешь шоколадку с морскими водорослями, очень интересно! С пополняшками!!! Ну а Балуша шикарен! Вы сегодня все сговорились и выкладываете фото своих пушистиков, я прям млею на работе, приду домой свою котеечку затискаю!!! -Solovey-, ole4k@ и Catopuma сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 июня 2016 Счаз напишу и до вечера....телефон ужо садится.... Ольга, домик здорово продвинулся- молодчинка! Все аккуратно и ровненько - здорово! Робин и Котейка на тыкве - забавные.... Но Котейка С пополняшками тебя !!! Подарок - шикарен, а набор - супер! Будем ждать отшива и следить за процессом....... Балу - вне конкуренции... Котики Catopuma, -Solovey-, ole4k@ и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение