Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Рекомендованные сообщения

Ольчик, с одолением стула тебя, они такие, заковыристые заразы. Зато получился действительно трон :good:

Пополняшка здоровская, очень уж у барса взгляд пронзительный, такое ощущение, что прям в душу подлец смотрит :biggrin:

Ну а офисный кысик крайне мил, подросток еще, видимо. И знал же, куда идти, все-таки есть у них какое-то чутье по отношению к людям. Начальник ваш большой молодец! 

Catopuma сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

11 час назад, KsanaHorosheva сказал:

Олечка, еще раз поздравляю с Барсиком! Муж молодец, что настоял на покупке!

Пузико у Лисенка очень славное:tender:

Стульчик королевский, красивый очень, да еще и на равномерке:good:

Как здорово, что у вас на работе появился котейка, можно в любой момент устроить себе кототерапию и потискать пушистика:give_heart:

Оксана, спасибо! И за наводку тоже спасибо:wink: Муж не то чтобы настоял на покупке, а дал свое разрешение. а то всегда гундит, когда я заказываю очередной наборчик. Кстати, котейка очень хорошо развлекает наших клиентов!:wink:

8 часов назад, Хельга сказал:

Отличное лисячье пузико :tender:

Стульчик такой помпезный ))

Пополняшка супер!

А какой милый офисный житель у вас, чудо!

Олечка, спасибо!

4 часа назад, Воздух сказал:

Олечка, сначала поздравляю тебя с хочушкой! Барсик - великолепен! Ты его так хотела!

Лисенок ! Забавный зверь...теперь уже и с пузиком!

Трон - шикарный! Ооочень понравился!....просто оооочень!

Котеечка - люблю котиков :jc_cupidboy:

А начальник - достоин уважения! Молодец! :good2:

Ира, спасибо! Барсик и правда красавчик! так и хочется начать, но я кремень!

Хорошуля, АриЯ и Catopuma сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, yult сказал:

Ольчик, с одолением стула тебя, они такие, заковыристые заразы. Зато получился действительно трон :good:

Пополняшка здоровская, очень уж у барса взгляд пронзительный, такое ощущение, что прям в душу подлец смотрит :biggrin:

Ну а офисный кысик крайне мил, подросток еще, видимо. И знал же, куда идти, все-таки есть у них какое-то чутье по отношению к людям. Начальник ваш большой молодец! 

Юлечка, спасибо! У стула особенно взорвали мозг ножки и вензеля. У тебя были петиты? У меня вензеля почти сплошные петиты!:girl_impossible: Зина не заморачивалась, и шила полным крестом, а я как положено. Вряд ли я когда-нибудь куплю себе наборчик от Теи. Кстати, наш офисный котик знал перед кем показаться возле офиса. Девочка очень любит животных. Он вместе с ней прошмыгнул в дверь на крыльце, а пока она ему искала еду, он добрался до нашего третьего этажа и с кем-то просочился в офис.

Catopuma, АриЯ и Хорошуля сказали спасибо

Поделиться сообщением

Петиты были на подлокотниках - там они разных цветов и я шила как положено. А где одинаковые - на ножках и вензелях - там не заморачивалась по примеру Зины )))) я решила, что так сделали схему, чтобы значки были видны под беком )))

Catopuma, АриЯ и ole4k@ сказали спасибо

Поделиться сообщением

Только что, yult сказал:

А где одинаковые - на ножках и вензелях - там не заморачивалась по примеру Зины )))) я решила, что так сделали схему, чтобы значки были видны под беком )))

А мне кажется что с петитами, даже где одного цвета, интереснее смотрится. между ними как раз идет бэк, и прям так четко все.

АриЯ и Catopuma сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, ole4k@ сказал:

Он вместе с ней прошмыгнул в дверь на крыльце, а пока она ему искала еду, он добрался до нашего третьего этажа и с кем-то просочился в офис

молодец какой :laugh1:. Коши...они такие..... Сначала в офис, а потом и в сердце ....:give_heart:

Catopuma, ole4k@ и Хорошуля сказали спасибо

Поделиться сообщением

37 минут назад, Воздух сказал:

а потом и в сердце ....:give_heart:

dw.jpg

bukina88, АриЯ и ole4k@ сказали спасибо

Поделиться сообщением

Олечка, привет!

Лисенок отлично продвинулся! Ты уже на финишной прямой!

С покупкой! Снежный барс шикарный, величественный зверь!

Catopuma, Хорошуля и ole4k@ сказали спасибо

Поделиться сообщением

Поздравляю с получением такого желанного набора. Давние хочушки вдвойне приятнее получать. 

Лисенок чудесный. 

ole4k@, ОльгаТольна, kleona и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Оля, лисенок очаровательный - пузико очень миленькое :wink:.

Стул роскошный! Такой интересный и необычный Робин!

Леопард шикарный :girl_in_love:. Очень рада за тебя - так приятно, когда мечты сбываются.

Семен - лапочка, у вас теперь есть замечательный пушистый ангел-хранитель...

ole4k@, Catopuma и АриЯ сказали спасибо

Поделиться сообщением

Оля, с продвижениями в Лисенке, забавный такой! Очень рада, что желанный набор у тебя теперь есть, особенно такой красивый! :l_daisy:Мне кажется, этот  снежный барс у многих в хочушках! :wink3: Трон прямо королевский! (Эту фирму я точно буду обходить стороной с ее заморочками :girl_haha:) С новым пушистым коллегой на работе! :wink3: 

АриЯ, Catopuma и ole4k@ сказали спасибо

Поделиться сообщением

В 12.07.2016 at 16:20, Antarktida сказал:

Олечка, привет!

Лисенок отлично продвинулся! Ты уже на финишной прямой!

С покупкой! Снежный барс шикарный, величественный зверь!

Маша, спасибо! лисенка потихоньку ковыряю. Надеюсь, что сегодня шарфик добью. И останется только хвостик и бэк.

В 13.07.2016 at 01:50, Egelia сказал:

Поздравляю с получением такого желанного набора. Давние хочушки вдвойне приятнее получать. 

Лисенок чудесный. 

Валя, спасибо! Этот барсик, пожалуй, был самым желанным набором. Ну еще зимний пейзаж от Лукас

19 часов назад, Фро-J сказал:

Оля, лисенок очаровательный - пузико очень миленькое :wink:.

Стул роскошный! Такой интересный и необычный Робин!

Леопард шикарный :girl_in_love:. Очень рада за тебя - так приятно, когда мечты сбываются.

Семен - лапочка, у вас теперь есть замечательный пушистый ангел-хранитель...

Женечка, спасибо! Робин у нас и правда интересный. И авторские схемы, и Тея, и Дим. Вообще довольна интересная игра, только вот из-за игр у меня свои процессы страдают:sad:

3 часа назад, НатальяП сказал:

Оля, с продвижениями в Лисенке, забавный такой! Очень рада, что желанный набор у тебя теперь есть, особенно такой красивый! :l_daisy:Мне кажется, этот  снежный барс у многих в хочушках! :wink3: Трон прямо королевский! (Эту фирму я точно буду обходить стороной с ее заморочками :girl_haha:) С новым пушистым коллегой на работе! :wink3: 

Наташа, спасибо! Дим у многих в хочушках, и не только барсик. Я когда вышивала свою часть стула, все вспоминала Лиляну с ее городами от Теи! Это такой кропотливый труд.

Фро-J, Catopuma, АриЯ и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Ольга, привет! Я тут полюбопытствовать пришла....можно? :wub: Как там твой домик поживает! Знаю, ты говорила, что процесс сложный. Но , может, хоть пару крестиков получилось вышить.? :wub:

Catopuma сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

4 часа назад, Воздух сказал:

Как там твой домик поживает!

Ира, привет! А никак не поживает. Токсикоз только-только отпустил и мы на неделю уехали в мини-отпуск. Пока было плохо, вышивала лисенка: крестики вчера дошила, остался бэк, так что скоро будет показ. А в домике может кустик немного подрос, но показывать пока нечего. А вообще я до середины августа в отпуске, так что думаю взяться за него хорошо. Хоть желание вышивать совсем не пропало

Поделиться сообщением

Олечка, держись! Конечно, в такой ситуации не до домика! Будем тихонечко ждать лисёнка. Как сможешь, так и покажешь! Не торопись! Поправляйся! Мы с тобой! :friends: Скорейшей победы над токсикозом!:la_olymp:

Catopuma, ole4k@ и Хорошуля сказали спасибо

Поделиться сообщением

Оленька, привет, милая!):l_daisy:

Ну... Начнем с самого главного!) Поздравляю, милая, тебя с твоим чудеснейшим положением! Пусть беременность протекает без всех этих побочных действий!)) Пусть будет тебе легко и в удовольствие.. Да с таким удовольствием, чтоб между первой и второй промежуток был небольшой!))) (Да, и чихни-ка в строну Краснодара, а? А то чОй-то я хожу без дела:en:.))))

Так как я ооочень давно была у тебя в гостях, буду писать сразу про все твои отчеты и, наверное, не в хронологическом порядке.)) Хочется повострогаться и с робинов! Они чудеснейшие!!!:girl_in_love: Твои котятки вообще умора.. Да еще и какие замечательные подарочки прибыли к тебе! Девчатки - умнички, постарались на славу!

Твои продвижения в текущих процессах несравненно хороши... И пусть это было давно и ты сейчас не вышиваешь.. Но! Перерыв и отдых нужен не только в работе, но и в любимом деле!)) Так что набирайся сил и вперед к завершению процессов (особенно домика)!))

Наборчики, которые ты приобрела, замечательнейшие! Я вот с удовольствием глянула на Панну в процессе (такой тоооненький намечек:wink:)...

Балуха классный! Кстати, наша Маська тоже открытых окон боится до ужаса.)):ph34r: Правда, если она уверенна в своей безопасности, ее даже едой не выманишь с подоконника.. И это при том, что она обожает пожрать!)))

Ой, я забыла про игольницу! Оль, она чудесна! Как же все аккуратно сшито и смастерено! Отличный подарок!

Ну все, дорогая, буду заканчивать свою писанину! Хорошего тебе отдыха на свежем воздухе!)

Catopuma, ole4k@, Хорошуля и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

3 часа назад, Воздух сказал:

Скорейшей победы над токсикозом!

Ира, так он уже можно сказать прошел. Изредка подташнивает совсем слегка. На нормальное существование это никак не влияет.

1 час назад, Бондаренко сказал:

Поздравляю, милая, тебя с твоим чудеснейшим положением!

Аленка, спасибо, дорогая! :give_rose: ну и апчихи на тебя!604779226.gif?1469695342

И пусть это было давно и ты сейчас не вышиваешь..

Чего это не вышиваю?! Помаленьку шью. Вон Машин стул шила, борясь с токсикозом. Лисенка осилила. Даже филина немного повязала. 

Я вот с удовольствием глянула на Панну в процессе (такой тоооненький намечек:wink:)

нееее, это еще не скоро. Другие планы:wink:

Поделиться сообщением

Оля, наборчики шикарные...мужу всё равно респект, развеял твои сомнения))))

Ох какие царственные стулья, да с петитами, чтоб скучно не было)))) ах да, хитрая рыжая мордаха со дня на день будет готова:good:

Catopuma и ole4k@ сказали спасибо

Поделиться сообщением

14 часа назад, fenix34 сказал:

Оля, наборчики шикарные...мужу всё равно респект, развеял твои сомнения))))

Ох какие царственные стулья, да с петитами, чтоб скучно не было)))) ах да, хитрая рыжая мордаха со дня на день будет готова:good:

Леночка, спасибо! Стулья и правда шикарные. А рыжая мордаха уже готова :wink: Досыхает. Очень надеюсь, что завтра будет солнышко, чтобы устроить лисенку фотосессию.

АриЯ и Хорошуля сказали спасибо

Поделиться сообщением

Всем привет!:preved:

Сегодня будем зеленить гаечку! Я закончила лисенка от Марьи Искусницы!:dance:Думала справлюсь с ним быстрее, но жизнь внесла свои коррективы практически невышивальными двумя месяцами. Немножко фото для процесса

IMG_5643.JPG IMG_5645.JPG IMG_5650.JPG

Без бэка IMG_5651.JPG

Готовый красавчик IMG_5673.JPG

И макрики IMG_5660.JPG IMG_5664.JPG IMG_5662.JPG IMG_5663.JPG IMG_5666.JPG IMG_5670.JPG

От фиолетовых башмачков я просто в восторге!:give_heart: Впечатления о наборе самые положительные. Это было первое знакомство с Марьей искусницей. Единственное, пришлось попыхтеть с бэком: в некоторых местах он идет через середину крестика. И пока делала бэк, нашла ошибку в крестиках: перешивала участок. Качество ниток устроило, но попадались ниточки с утолщением. Ниток положено с запасом, но не большим. Каких-то цветов осталось по пасме, каких-то чуть меньше. Цвета, которым выполнен бэк, осталось 3 ниточки (было 2 пасмы). В общем всем, кто еще не пробовал, очень рекомендую. Вот только как оформить, я еще не решила. Вообще ни одной идеи в голове. Хотя подумываю, может приспособить на что-нибудь детское...

С остальными процессами у меня не так хорошо, снова в долгостроях шью лошадок после перерыва в полтора месяца, и теперь активно буду шить дом. В филине прибавилось рядка 3, так что показывать нечего.

С вышивальными новостями у меня все, я ушла в отпуск почти на месяц. На море в этом году мы не поехали, решили не рисковать перелетами и акклиматизацией, отдыхали в наших краях. Съездили на недельку к мужу на малую родину. Это было наше первое путешествие на машине, но мы справились. Там мы поездили по местным водоемам, отдохнули возле какого-то пруда в сосновом бору. Вид конечно классный, но в воду лезть мы не рискнули

IMG_20160722_193631.jpg IMG_20160722_193644.jpg IMG_20160722_193701.jpg

Кстати, на этой сосне, что попала в кадр, росли зеленые шишки!

IMG_20160722_192357.jpg IMG_20160722_192417.jpg

Еще пару раз ездили на Красноярское море (на самом деле это водохранилище, которое образовалось после запуска ГЭС, но именуется морем). Первый раз было пасмурно и мы просто пожарили шашлыков и насладились отдыхом и тишиной (были в будний день). Второй раз была жара, мы приехали на то же место в субботу, но там было не протолкнутся: все забито палатками, куча отдыхающих. Для себя решила: если ехать с палатками, то точно не на выходные!

Это фото в первый пасмурный день. Был небольшой дождь и мы застали радугу!

IMG_20160721_160722.jpg IMG_20160721_161457.jpg IMG_20160721_192713.jpg

А это уже в солнечный

IMG_20160723_174613.jpg

Возле берега много коряг и веток, но есть чистые заходы в воду, так что покупаться нам все же удалось!

А вот такие птички живут возле одного придорожного кафе. 

IMG_20160724_135332.jpg IMG_20160724_135354.jpg

Раньше у них по территории гордо расхаживал гусь! :mosking: Было это лет 5 назад наверное, фото из архива

IMG_0483.jpg IMG_0485.jpg

И Балуша как обычно спит

IMG_20160730_223202.jpg

На этом у меня все! Всем теплых денечков!:bye:

Ан4оус, OlkaY, Хельга и 25 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Олечка! С окончанием лисенка - он милашка! Им можно украсить детский альбом или придумать еще что-то, уверена, идея придет сама)

Молодцы, что находите время для отдыха, это здорово! Свежим воздухом нужно почаще дышать!

Catopuma, ole4k@ и АриЯ сказали спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в