Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Рекомендованные сообщения

Оля, Лисичка с лисичками очаровательна невероятно :girl_in_love:! А вот с оформлением таких работ и правда непросто... С ходу и не придумаешь :dw:.

Места у вас красивые! За что люблю родную Сибирь, так это за почти нереальный простор...

ole4k@, Catopuma и АриЯ сказали спасибо

Поделиться сообщением

Олечка, поздравляю с завершением лисенка! Яркая и позитивная работа!

И, конечно же, с отпуском! Здорово отдохнуть месяц, не думая о работе! Спасибо за фото, очень красивые места! Как раз то, что нудно для отдыха душой!

АриЯ и ole4k@ сказали спасибо

Поделиться сообщением

Оля, какой классный лисенок! Особенно после бэка: такой шкодный и слегка наивный маленький хитрюша получился :wink:  На детское - это неплохая идея, но помни, что дети очень-очень-очень быстро растут, жалко будет лисенка через пару месяцев-полгода из обихода вывести. Может какой органайзер с кармашками на стену или кроватку? Как на кроватке перестанет нужен быть, можно будет сокровища туда прятать :)))

Места очень красивые - здорово, что выбрались и даже искупались!

ole4k@ и АриЯ сказали спасибо

Поделиться сообщением

Оля, поздравляю с завершением Лисенка! Такой озорной и очень симпатичный! Фотографии чудесные, приятного отдыха! :l_daisy:

ole4k@ сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Хорошуля Оксана, Фро-J Женя, Antarktida Маша, OlkaY Оля, НатальяП Наташа, спасибо за похвалу моему лисенку! :give_rose:

15 часов назад, Хорошуля сказал:

Им можно украсить детский альбом или придумать еще что-то

7 часов назад, OlkaY сказал:

Может какой органайзер с кармашками на стену или кроватку?

Я вот тоже думала сумку, органайзер или обложку альбома сделать (и сам альбом тоже сделать). Была еще мысль на крышку шкатулки. В общем буду думать, время у меня еще есть.

13 часа назад, Фро-J сказал:

Места у вас красивые!

Женя, а у вас не такие места? Вроде не так уж и далеко живем, у вас вообще рядом Алтай, там наверное вообще красота. да и вчера ты вообще красоту выкладывала, такие интересные водопады.

9 часов назад, Antarktida сказал:

Здорово отдохнуть месяц, не думая о работе!

Ой, Маша, если бы не думать! Периодически приезжаю туда на пару часов. Вот такой я незаменимый сотрудник:pardon: 

4 часа назад, НатальяП сказал:

приятного отдыха!

Наташа, спасибо! Жаль, что он уже скоро закончится.

АриЯ, Catopuma, Фро-J и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

58 минут назад, ole4k@ сказал:

Ой, Маша, если бы не думать! Периодически приезжаю туда на пару часов. Вот такой я незаменимый сотрудник:pardon: 

Вот что это за эксплуатация? Отдохнуть не дают :(

Поделиться сообщением

Только что, Antarktida сказал:

Вот что это за эксплуатация? Отдохнуть не дают

У меня была договоренность, что я иду на все 36 дней, но по надобности буду приезжать. Думала что надобности не будет, а уже дня 3 или 4 каталась. А так бы пришлось делить по 2 недели. Я потом за эти выходы отгулы возьму.

Хорошуля, АриЯ и Antarktida сказали спасибо

Поделиться сообщением

4 минуты назад, ole4k@ сказал:

У меня была договоренность, что я иду на все 36 дней, но по надобности буду приезжать. Думала что надобности не будет, а уже дня 3 или 4 каталась. А так бы пришлось делить по 2 недели. Я потом за эти выходы отгулы возьму.

А, тогда понятно. Желаю, чтобы в оставшуюся часть отпуска работы было поменьше!

И хорошо, что отгулы предоставляют. Приятная компенсация) Потом потребуется денек, можно смело взять. У нас также, переработки никто не оплатит, но отгулы дают спокойно.

АриЯ, ole4k@ и Хорошуля сказали спасибо

Поделиться сообщением

Оля, лисенок - милашка! :tender:Обязательно придумается что-нибудь интересное для малыша с этой вышивкой)) Желаю тебе легко проходить до положенного срока))

Хорошуля, ole4k@ и АриЯ сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, Дикая белочка сказал:

Оля, лисенок - милашка! :tender:Обязательно придумается что-нибудь интересное для малыша с этой вышивкой)) Желаю тебе легко проходить до положенного срока))

Наташа, спасибо большое! Мне еще ходить и ходить до февраля :D

Поделиться сообщением

Олечка, лапушка, я все пропустила????  Тебя можно поздравить???? Ой как я раааадааа, поздравляю!!!! Пусть все хорошо будет, ттт (это я увидела про "через 2 года")

Лисенка супер, с барсиком тебя, я своего достала, погладила, сижу мурчу)))))

ole4k@, Хорошуля и АриЯ сказали спасибо

Поделиться сообщением

11 минуту назад, I_avis сказал:

Олечка, лапушка, я все пропустила????  Тебя можно поздравить???? Ой как я раааадааа, поздравляю!!!! Пусть все хорошо будет, ттт (это я увидела про "через 2 года")

Лисенка супер, с барсиком тебя, я своего достала, погладила, сижу мурчу)))))

Наташа, спасибо! Да, можно поздравить:wink: А ты же барсика своего еще не дошила?

АриЯ сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

2 часа назад, ole4k@ сказал:

Наташа, спасибо! Да, можно поздравить:wink: А ты же барсика своего еще не дошила?

Поздравляю, поздравляю))))) Барсика совсем не дошила, сейчас домик, вика, а потом только барсик, пока может ковырять денек на неделе буду, я им любуюсь)))) (кстати, барсик на желание, кошачьи же защита в доме, вот пусть нашу семью и семейное счастье охраняет))))

Хорошуля и ole4k@ сказали спасибо

Поделиться сообщением

Оля, чудесный лисенок!!!! А оформление может потом -раз- и придет в голову!!!!! У меня так бывало..... А пока не торопись, есть он не просит!!!!

Хорошуля, ole4k@, АриЯ и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

31 минуту назад, Nadinka-Blondinka сказал:

Оля, чудесный лисенок!!!

Надя, спасибо!:give_rose:

АриЯ и Nadinka-Blondinka сказали спасибо

Поделиться сообщением

Олечка, с завершением очаровательного лисенка! Он такой лапочка :girl_in_love:С оформлением обязательно что-нибудь придумается :girl_wink:

Отдых это здорово! Ну и что, что не на море, в Красноярском крае огромное количество прекрасных мест :girl_wink:

Поделиться сообщением

Олюш, привет!))

Принимай и мои поздравления с завершением лисенка!)) Какой же он лапотун!! Оль, я думаю, что идея оформления для детки - очень даже хорошая.. Ты ведь шить умеешь.. Тебе вообще проще должно быть.)) Может слюнявчик, а? Или что-нить наподобие?

Фотографии природы сказочные!

Оль, хорошего тебе настроения!))

Поделиться сообщением

В 04.08.2016 at 12:08, Хельга сказал:

Олечка, с завершением очаровательного лисенка! Он такой лапочка :girl_in_love:С оформлением обязательно что-нибудь придумается :girl_wink:

Отдых это здорово! Ну и что, что не на море, в Красноярском крае огромное количество прекрасных мест :girl_wink:

Олечка, спасибо! Да, мест у нас много красивых. Я хотела еще съездить к себе на малую родину, у нас там река Ангара, очень красивые места. Но такая ужасная дорога из Красноярска. На машине то асфальтом, то непонятной дорогой часов 10. Я побоялась так трястись. На автобусе тоже не вариант, а поезд ходит только до станции от которой еще 3-4 часа по этой непонятной дороге ехать на пазике! А встретить там меня на машине некому. Видимо поеду туда, когда купим себе джип, наш малютка такую дорогу не переживет

23 часа назад, Бондаренко сказал:

Олюш, привет!))

Принимай и мои поздравления с завершением лисенка!)) Какой же он лапотун!! Оль, я думаю, что идея оформления для детки - очень даже хорошая.. Ты ведь шить умеешь.. Тебе вообще проще должно быть.)) Может слюнявчик, а? Или что-нить наподобие?

Фотографии природы сказочные!

Оль, хорошего тебе настроения!))

Аленка, спасибо тебе, дорогая! Не, слюнявчик я точно не хочу. Хочу что-нибудь, что будет долго радовать. Скорее всего я все-таки сделаю альбом. Через пару недель хочу сходить за первой фоточкой:wink:

Бондаренко и АриЯ сказали спасибо

Поделиться сообщением

Оля. Лисенок получился премиленький! На слюнявчик конечно жалко, а обложка для альбома - великолепная идея!

АриЯ, Catopuma и ole4k@ сказали спасибо

Поделиться сообщением

4 часа назад, ОлюшКа сказал:

Оля. Лисенок получился премиленький! 

Олечка, спасибо! :give_rose:

ОлюшКа и АриЯ сказали спасибо

Поделиться сообщением

Какие тут стулья и лисята, чуть было главное не пропустила!!!:mosking:

Олечка, поздравляю тебя с интересным положением, от души рада за тебя! Пусть все будет без всяких там токсикозов, береги себя, побольше гуляй, смотри на прекрасное! 

ole4k@ сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

14 часа назад, вишенка аллая сказал:

Какие тут стулья и лисята, чуть было главное не пропустила!!!:mosking:

Олечка, поздравляю тебя с интересным положением, от души рада за тебя! Пусть все будет без всяких там токсикозов, береги себя, побольше гуляй, смотри на прекрасное! 

Света, спасибо! Токсикоз вроде тьфу-тьфу отпустил.

Catopuma и АриЯ сказали спасибо

Поделиться сообщением

Олечка! Лисенок очаровательный!!!! :jc_cupidboy:Может детское одеяльце сшить или накидочку в коляску, купальное полотенчико или детскую сумочку....ну,,,это так ...просто  варианты.:wub: Фото природы - восхитительны! Невероятно красиво!!!! Спасибо. :l_daisy: А Балуша - как всегда, вне конкуренции!!!!:heart:

Catopuma и ole4k@ сказали спасибо

Поделиться сообщением

11 час назад, Воздух сказал:

Олечка! Лисенок очаровательный!!!!

Ирочка, спасибо! А по поводу лисенка еще есть время подумать, куда его приспособить.

АриЯ и Catopuma сказали спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в