2 августа 2016 Оля, Лисичка с лисичками очаровательна невероятно ! А вот с оформлением таких работ и правда непросто... С ходу и не придумаешь . Места у вас красивые! За что люблю родную Сибирь, так это за почти нереальный простор... ole4k@, Catopuma и АриЯ сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 августа 2016 Олечка, поздравляю с завершением лисенка! Яркая и позитивная работа! И, конечно же, с отпуском! Здорово отдохнуть месяц, не думая о работе! Спасибо за фото, очень красивые места! Как раз то, что нудно для отдыха душой! АриЯ и ole4k@ сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 августа 2016 Оля, какой классный лисенок! Особенно после бэка: такой шкодный и слегка наивный маленький хитрюша получился На детское - это неплохая идея, но помни, что дети очень-очень-очень быстро растут, жалко будет лисенка через пару месяцев-полгода из обихода вывести. Может какой органайзер с кармашками на стену или кроватку? Как на кроватке перестанет нужен быть, можно будет сокровища туда прятать :))) Места очень красивые - здорово, что выбрались и даже искупались! АриЯ и ole4k@ сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 августа 2016 Оля, поздравляю с завершением Лисенка! Такой озорной и очень симпатичный! Фотографии чудесные, приятного отдыха! ole4k@ сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 августа 2016 Хорошуля Оксана, Фро-J Женя, Antarktida Маша, OlkaY Оля, НатальяП Наташа, спасибо за похвалу моему лисенку! 15 часов назад, Хорошуля сказал: Им можно украсить детский альбом или придумать еще что-то 7 часов назад, OlkaY сказал: Может какой органайзер с кармашками на стену или кроватку? Я вот тоже думала сумку, органайзер или обложку альбома сделать (и сам альбом тоже сделать). Была еще мысль на крышку шкатулки. В общем буду думать, время у меня еще есть. 13 часа назад, Фро-J сказал: Места у вас красивые! Женя, а у вас не такие места? Вроде не так уж и далеко живем, у вас вообще рядом Алтай, там наверное вообще красота. да и вчера ты вообще красоту выкладывала, такие интересные водопады. 9 часов назад, Antarktida сказал: Здорово отдохнуть месяц, не думая о работе! Ой, Маша, если бы не думать! Периодически приезжаю туда на пару часов. Вот такой я незаменимый сотрудник 4 часа назад, НатальяП сказал: приятного отдыха! Наташа, спасибо! Жаль, что он уже скоро закончится. Фро-J, НатальяП, Catopuma и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 августа 2016 58 минут назад, ole4k@ сказал: Ой, Маша, если бы не думать! Периодически приезжаю туда на пару часов. Вот такой я незаменимый сотрудник Вот что это за эксплуатация? Отдохнуть не дают Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 августа 2016 Только что, Antarktida сказал: Вот что это за эксплуатация? Отдохнуть не дают У меня была договоренность, что я иду на все 36 дней, но по надобности буду приезжать. Думала что надобности не будет, а уже дня 3 или 4 каталась. А так бы пришлось делить по 2 недели. Я потом за эти выходы отгулы возьму. Antarktida, Хорошуля и АриЯ сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 августа 2016 4 минуты назад, ole4k@ сказал: У меня была договоренность, что я иду на все 36 дней, но по надобности буду приезжать. Думала что надобности не будет, а уже дня 3 или 4 каталась. А так бы пришлось делить по 2 недели. Я потом за эти выходы отгулы возьму. А, тогда понятно. Желаю, чтобы в оставшуюся часть отпуска работы было поменьше! И хорошо, что отгулы предоставляют. Приятная компенсация) Потом потребуется денек, можно смело взять. У нас также, переработки никто не оплатит, но отгулы дают спокойно. АриЯ, ole4k@ и Хорошуля сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 августа 2016 Оля, лисенок - милашка! Обязательно придумается что-нибудь интересное для малыша с этой вышивкой)) Желаю тебе легко проходить до положенного срока)) Хорошуля, АриЯ и ole4k@ сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 августа 2016 1 час назад, Дикая белочка сказал: Оля, лисенок - милашка! Обязательно придумается что-нибудь интересное для малыша с этой вышивкой)) Желаю тебе легко проходить до положенного срока)) Наташа, спасибо большое! Мне еще ходить и ходить до февраля Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 августа 2016 Олечка, лапушка, я все пропустила???? Тебя можно поздравить???? Ой как я раааадааа, поздравляю!!!! Пусть все хорошо будет, ттт (это я увидела про "через 2 года") Лисенка супер, с барсиком тебя, я своего достала, погладила, сижу мурчу))))) Хорошуля, АриЯ и ole4k@ сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 августа 2016 11 минуту назад, I_avis сказал: Олечка, лапушка, я все пропустила???? Тебя можно поздравить???? Ой как я раааадааа, поздравляю!!!! Пусть все хорошо будет, ттт (это я увидела про "через 2 года") Лисенка супер, с барсиком тебя, я своего достала, погладила, сижу мурчу))))) Наташа, спасибо! Да, можно поздравить А ты же барсика своего еще не дошила? АриЯ сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 августа 2016 2 часа назад, ole4k@ сказал: Наташа, спасибо! Да, можно поздравить А ты же барсика своего еще не дошила? Поздравляю, поздравляю))))) Барсика совсем не дошила, сейчас домик, вика, а потом только барсик, пока может ковырять денек на неделе буду, я им любуюсь)))) (кстати, барсик на желание, кошачьи же защита в доме, вот пусть нашу семью и семейное счастье охраняет)))) ole4k@ и Хорошуля сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 августа 2016 Оля, чудесный лисенок!!!! А оформление может потом -раз- и придет в голову!!!!! У меня так бывало..... А пока не торопись, есть он не просит!!!! Хорошуля, НатальяП, Catopuma и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 августа 2016 31 минуту назад, Nadinka-Blondinka сказал: Оля, чудесный лисенок!!! Надя, спасибо! Nadinka-Blondinka и АриЯ сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 августа 2016 Олечка, с завершением очаровательного лисенка! Он такой лапочка С оформлением обязательно что-нибудь придумается Отдых это здорово! Ну и что, что не на море, в Красноярском крае огромное количество прекрасных мест АриЯ и ole4k@ сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 августа 2016 Олюш, привет!)) Принимай и мои поздравления с завершением лисенка!)) Какой же он лапотун!! Оль, я думаю, что идея оформления для детки - очень даже хорошая.. Ты ведь шить умеешь.. Тебе вообще проще должно быть.)) Может слюнявчик, а? Или что-нить наподобие? Фотографии природы сказочные! Оль, хорошего тебе настроения!)) ole4k@ и АриЯ сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 августа 2016 В 04.08.2016 at 12:08, Хельга сказал: Олечка, с завершением очаровательного лисенка! Он такой лапочка С оформлением обязательно что-нибудь придумается Отдых это здорово! Ну и что, что не на море, в Красноярском крае огромное количество прекрасных мест Олечка, спасибо! Да, мест у нас много красивых. Я хотела еще съездить к себе на малую родину, у нас там река Ангара, очень красивые места. Но такая ужасная дорога из Красноярска. На машине то асфальтом, то непонятной дорогой часов 10. Я побоялась так трястись. На автобусе тоже не вариант, а поезд ходит только до станции от которой еще 3-4 часа по этой непонятной дороге ехать на пазике! А встретить там меня на машине некому. Видимо поеду туда, когда купим себе джип, наш малютка такую дорогу не переживет 23 часа назад, Бондаренко сказал: Олюш, привет!)) Принимай и мои поздравления с завершением лисенка!)) Какой же он лапотун!! Оль, я думаю, что идея оформления для детки - очень даже хорошая.. Ты ведь шить умеешь.. Тебе вообще проще должно быть.)) Может слюнявчик, а? Или что-нить наподобие? Фотографии природы сказочные! Оль, хорошего тебе настроения!)) Аленка, спасибо тебе, дорогая! Не, слюнявчик я точно не хочу. Хочу что-нибудь, что будет долго радовать. Скорее всего я все-таки сделаю альбом. Через пару недель хочу сходить за первой фоточкой Бондаренко и АриЯ сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 августа 2016 Оля. Лисенок получился премиленький! На слюнявчик конечно жалко, а обложка для альбома - великолепная идея! ole4k@, АриЯ и Catopuma сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 августа 2016 4 часа назад, ОлюшКа сказал: Оля. Лисенок получился премиленький! Олечка, спасибо! АриЯ и ОлюшКа сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 августа 2016 Какие тут стулья и лисята, чуть было главное не пропустила!!! Олечка, поздравляю тебя с интересным положением, от души рада за тебя! Пусть все будет без всяких там токсикозов, береги себя, побольше гуляй, смотри на прекрасное! ole4k@ сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 августа 2016 14 часа назад, вишенка аллая сказал: Какие тут стулья и лисята, чуть было главное не пропустила!!! Олечка, поздравляю тебя с интересным положением, от души рада за тебя! Пусть все будет без всяких там токсикозов, береги себя, побольше гуляй, смотри на прекрасное! Света, спасибо! Токсикоз вроде тьфу-тьфу отпустил. Catopuma и АриЯ сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 августа 2016 Олечка! Лисенок очаровательный!!!! Может детское одеяльце сшить или накидочку в коляску, купальное полотенчико или детскую сумочку....ну,,,это так ...просто варианты. Фото природы - восхитительны! Невероятно красиво!!!! Спасибо. А Балуша - как всегда, вне конкуренции!!!! Catopuma и ole4k@ сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 августа 2016 11 час назад, Воздух сказал: Олечка! Лисенок очаровательный!!!! Ирочка, спасибо! А по поводу лисенка еще есть время подумать, куда его приспособить. Catopuma и АриЯ сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 августа 2016 Оля, с завершением очаровательного лисенка ole4k@ и Catopuma сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение