11 августа 2016 Лисенок наимилейший. Такой озорной и жизнерадостный. Я, когда не знаю куда приспособить, подушки шью )) ole4k@ и АриЯ сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 августа 2016 В 09.08.2016 at 18:41, ОльгаВл сказал: Оля, с завершением очаровательного лисенка Ольга Владимровна, спасибо! Ваш лисенок тоже очень мил 6 часов назад, Каори сказал: Лисенок наимилейший. Такой озорной и жизнерадостный. Я, когда не знаю куда приспособить, подушки шью )) Ася, спасибо! Вот у меня тоже подушка самое первое, что на ум пришло. Но я теперь задумалась об обложке альбома. Пусть пока полежит:) А мне сегодня снился сон, что весь ваш вигвам приехал ко мне в гости и привез с собой вкусные тортики - один в один пироженки от Сделано с любовью Catopuma, АриЯ и Ан4оус сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 августа 2016 Ну это мы можем, в смысле всем фмгвамом и с тортиками )))) Catopuma, ole4k@ и АриЯ сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 августа 2016 Всем привет! Я сегодня кратенько: покажу только продвижения в домике. Я наконец-то добила куст из мелких белых цветочков. Вроде и время на вышивку куча, но постоянно тратится на что-то другое и бесполезное. Итак, домик. Было Стало Макрики Остался небольшой угол слева внизу и слева вверху полукрест. Обнаружила, что мне не хватит еще одного цвета. Буквально на 20-30 крестиков Еще и у себя в темке пожалуюсь Решили с мужем немного расшириться и снять другую квартиру, нашли вариант, все понравилось: дому 4 года, 2 балкона, 2 комнаты, но надо было немного обновить обои, т.к. предыдущие жильцы их попортили. Договорились в счет аренды. Поездили по магазинам, присмотрели обои, приехали на квартиру сделать замеры и решили посмотреть как отдираются обои. Начали отдирать, а там клопы! Короче убежали мы оттуда, позвонили хозяйке, и отказались, потому что выводить клопов в чужой квартире у нас желания нет. Хорошо, что не успели обои купить. И вот как вообще теперь снимать жилье, мало ли кто там жил и что там стояло, может там тоже клопы и тараканы, а ты потом мучайся! И это я еще уговорила мужа, что нужно переклеить обои не только в коридоре, но и в комнатах. А так бы могли заехать и даже не знать. irik9999, оленек, Цыпа и 25 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 августа 2016 Домик великолепен! Конечно приходится попыхтеть над такой кашкой цветов, но какой результаааат Кустики прям обьемные и живые! С расширением печалька конечно, но всегда Божий промысел разумнее наших желаний. ОльгаТольна, ole4k@, Catopuma и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 августа 2016 Олечка, домик хорош! Пусть и ваше новое жилье будет таким же прекрасным! Просто нужно немножко подождать и поискать ваш вариант! Крестики у тебя, как всегда, аккуратные и ровные! оленек, Catopuma, АриЯ и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 августа 2016 Сэйко Олечка, Хорошуля Оксана, спасибо! 4 часа назад, Сэйко сказал: С расширением печалька конечно, но всегда Божий промысел разумнее наших желаний. 3 часа назад, Хорошуля сказал: Просто нужно немножко подождать и поискать ваш вариант! Я тоже решила, что значит так надо и это был не наш вариант. Вдруг откуда-нибудь средства на свою квартиру возьмутся Сэйко, АриЯ, оленек и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 августа 2016 Олечка, привет!)) Какую красоту ты нам принесла! Домик очарователен!)) Вот бы проснуться, а у тебя такой настоящий стоит где-нибудь на окраине Красноярска, да?)) Оль, а по недостатку оттенка не печалься.. 20-30 крестиков не так заметно будет, если другим цветом заменишь..) Хотя я думаю, что все у тебя хватит!)) Мы ж любим раньше времени поволноваться.)) Ой, на счет квартиры, конечно, не хорошо вышло.. НО!!! Значит не ваше!) Значит так должно быть!) Значит ваша квартира еще вас ждет!!) Ну все! Хорошего настроения тебе и большого желания повышивать!) АриЯ, оленек и ole4k@ сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 августа 2016 14 минуты назад, ole4k@ сказал: Сэйко Олечка, Хорошуля Оксана, спасибо! Я тоже решила, что значит так надо и это был не наш вариант. Вдруг откуда-нибудь средства на свою квартиру возьмутся Меня тут тоже на днях долбануло желание вышить домик, еле сдержалась! Но если желание не покинет меня, то после Лео возьмусь за дом! -Solovey-, АриЯ, ole4k@ и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 августа 2016 2 минуты назад, Бондаренко сказал: Оль, а по недостатку оттенка не печалься.. 20-30 крестиков не так заметно будет, если другим цветом заменишь.. Алена, спасибо! Анкор же пишет свои номера, я докуплю. Я уже один цвет докупила, цвет почти не отличается, может блеском: из набора вроде больше блестели. А тем более это зелень. Не будет заметно 5 минут назад, Хорошуля сказал: Меня тут тоже на днях долбануло желание вышить домик, еле сдержалась! Что за домик тебе приглянулся? АриЯ, Хорошуля, Бондаренко и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 августа 2016 Только что, ole4k@ сказал: Алена, спасибо! Анкор же пишет свои номера, я докуплю. Я уже один цвет докупила, цвет почти не отличается, может блеском: из набора вроде больше блестели. А тем более это зелень. Не будет заметно Ой, точно!)) Кстати, надо бы заняться своей схемкой этого домика.. Ой, столько дел, столько дел.)) И то хочется, и другое, и третье..)) Ручки ведь загребущие!)))))) ole4k@ сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 августа 2016 Только что, ole4k@ сказал: Что за домик тебе приглянулся? А мне Светочка наша подарила на день рождения Дим "Мирный поток", вот его хочу вышить, он не очень сложный судя от отзывам тех, кто его уже вышил, а то у нас ремонт все еще не доделан, вроде и денежку немного накопили, чтобы балкон изнутри отделать и двери заменить в комнате и на кухне, а все никак. Муж инициативу не проявляет, пинать его я устала и не хочу, одно ворчание в ответ...Может домик поможет, вся надежда на него! ole4k@, Catopuma, АриЯ и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 августа 2016 1 минуту назад, Хорошуля сказал: Муж инициативу не проявляет, пинать его я устала и не хочу, одно ворчание в ответ... Анекдот вспомнила: Если мужик сказал, что сделает веранду на даче, значит сделает! И нечего ему каждое лето про это напоминать 5 минут назад, Бондаренко сказал: Ой, столько дел, столько дел.)) И то хочется, и другое, и третье..)) Ручки ведь загребущие!)))))) Тоже столько всего хочется. Надеюсь, что в декрете будет время на любимое хобби. АриЯ, Бондаренко, ЛюдмилаЕр и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 августа 2016 51 минуту назад, Хорошуля сказал: Меня тут тоже на днях долбануло желание вышить домик, еле сдержалась! Вот судьба до тебя может достучаться хочет, жилье тебе подкинуть... или обновление какое... а ты тут противишься вся... ole4k@, оленек, АриЯ и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 августа 2016 Оль, домик восхитительный получается! И весь в цветах! Думаю, это он вам помог избежать сожительства с клопами Поблагодари его, глядишь, и еще чем-нибудь поможет Catopuma, оленек и ole4k@ сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 августа 2016 Олечка, домик замечательный строится благоустраивается! А квартиру вы обязательно найдете, такую, чтобы все устраивало ole4k@ и оленек сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 августа 2016 2 часа назад, Catopuma сказал: Вот судьба до тебя может достучаться хочет, жилье тебе подкинуть... или обновление какое... а ты тут противишься вся... дык это ж надо Леопольдика с рамы снимать, а вдруг обидится и ногу мне ночью отъест? Вышью его сначала, чтоб потом квартиру нашу отремонтированную охранял! Catopuma, оленек, -Solovey- и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 августа 2016 2 часа назад, Дикая белочка сказал: Оль, домик восхитительный получается! И весь в цветах! Думаю, это он вам помог избежать сожительства с клопами Поблагодари его, глядишь, и еще чем-нибудь поможет Наташа, спасибо! Да-да-да! Я его поэтому сейчас усиленно шью. Большие надежды на него возлагаю. 1 час назад, Хельга сказал: Олечка, домик замечательный строится благоустраивается! А квартиру вы обязательно найдете, такую, чтобы все устраивало Олечка, спасибо! Хельга, оленек, АриЯ и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 августа 2016 Олечка, как домик отлично продвинулся. Да еще и красивущий такой получается! Молодчинка! А на счет квартиры, девочки правы,, значит не твое пока! Было бы хуже, если б увидели уже в процессе проживания. Не переживай, все наладится! ole4k@, -Solovey-, Хорошуля и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 августа 2016 Оля, какой великолепный сад подрастает вокруг домика ! Красота! Насчет квартиры: надеюсь, в скором времени вы найдете подходящий вариант. Клопы - это жесть, я даже не представляла, что такое бывает . Хорошуля, ole4k@, оленек и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 августа 2016 1 час назад, Воздух сказал: Олечка, как домик отлично продвинулся. Ира, спасибо! 44 минуты назад, Фро-J сказал: Оля, какой великолепный сад подрастает вокруг домика Женя, спасибо! 45 минут назад, Фро-J сказал: Клопы - это жесть, я даже не представляла, что такое бывает Сами до сих пор в шоке. А вон девочки в теме Всяческое еще и не о таких случаях писали. Фро-J, АриЯ, оленек и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 августа 2016 Оль, хорошо, что с квартирой пронесло. Вы в итоге остались в той, в которой до этого жили? Или уже успели съехать? Домик у тебя очень хорошо продвигается, умничка! А лисенок просто прелесть)) АриЯ сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 августа 2016 call_me_daria, Даша, спасибо! 11 час назад, call_me_daria сказал: Вы в итоге остались в той, в которой до этого жили? Или уже успели съехать? Остались на прежнем месте, я не успела хозяйке сказать, что мы решили съехать. В общем все действительно получилось так как должно было быть. АриЯ и call_me_daria сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 августа 2016 Оленька, привет! С завершением очаровательного лисенка и продвижением домика:-) Как верно подметила - у меня тоже сейчас относительно много свободного времени, а уходит непонятно на что, а не на вышивку)))) История про квартиру - жуть Вы после этого решили другие варианты не искать? ole4k@ сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 августа 2016 7 часов назад, tessykat сказал: С завершением очаровательного лисенка и продвижением домика:-) Таня, спасибо! 7 часов назад, tessykat сказал: Вы после этого решили другие варианты не искать? Ищем потихоньку. Решили нынешней хозяйке сказать когда что-то найдем. расширяться в любом случае надо, втроем тут будет тесно. tessykat сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение