17 августа 2016 1 час назад, ole4k@ сказал: Таня, спасибо! Ищем потихоньку. Решили нынешней хозяйке сказать когда что-то найдем. расширяться в любом случае надо, втроем тут будет тесно. Кто бы мог подумать что в наше время может быть такая антисанитария Удачи вам в поисках! Много еще времени в запасе?)))) АриЯ и ole4k@ сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 августа 2016 7 минут назад, tessykat сказал: Удачи вам в поисках! Много еще времени в запасе? Вообще до начала февраля, но чем раньше, тем лучше. tessykat сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 августа 2016 Привет всем заглянувшим! У меня выдалась довольно плодотворная неделя, поэтому сегодня показ домика! Я думала, что быстрее всего у меня пойдет дорожка, но оказалось ее скучно шить, одни серые цвета! и я быстро перебралась в уголок поярче. Было Стало И немного макриков. Прошу прощения за шерсть, она вездесущая! А еще, а еще! Ко мне приехала конфетка от Оксаны Хорошуля. А там такая красота!!! Олень, который попал в мой список желаний после показа его Надей Nadinka-Blondinka. А после того как увидела отшив у Наташи, окончательно решила, что оно мне надо. И вкусная пироженка, из популярной на форуме серии от Сделано с любовью. Моя самая любимая! И вдобавок бисер и моточек крейника. Балуша как обычно сказал, что все это богатство его! Оксана, фея моя! Еще раз спасибо тебе за доставленную радость! Руки так и тянутся начать пироженку, но я кремень! Пока домик не вышью, другие процессы ни-ни! На этом новости у меня все, я с пятницы вышла из отпуска. Надеюсь, что вышиванец от меня не сбежит. Всем отличной недели и теплых последних летних денечков! Пока-пока! Хельга, Аленка-2, Бондаренко и 27 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 августа 2016 Олечка, умница, все правильно делаешь - домик превыше всего! Вон какой цветастый красавец получается! А потом себя и сладеньким побалуешь Вышиванец пусть поселится у тебя! ole4k@, Catopuma и АриЯ сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 августа 2016 6 минут назад, ole4k@ сказал: Привет всем заглянувшим Олечка, какой отчетик у тебя радостный! Домик здорово подрос. Крестики ровненькие, аккуратные, а нежные пушинки - придают вышивке загадочности и шарма.... Подарок от Оксаны - шикарнейший! Она у нас знатная конфетная Фея. За что спасибо ей огромнейшее А Балуша знает толк в рукоделии Хорошуля, Catopuma и ole4k@ сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 августа 2016 Оля, хорошо домик строится! Такие яркие цветы выросли перед ним ! Красота! Подарок замечательный! А котик хорошо знает хозяйку, знает, что нужно захватит, чтобы ею вертеть, как захочется . ole4k@, Catopuma и АриЯ сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 августа 2016 Оленька, домик просто цветотерапия какая-то! Очень красиво получается. Крестики ровненькие, загляденье! Подарочки просто прелесть. Трудно сразу не начать такую красоту. ole4k@, Catopuma и АриЯ сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 августа 2016 9 часов назад, Хорошуля сказал: Олечка, умница, все правильно делаешь - домик превыше всего! Вон какой цветастый красавец получается! А потом себя и сладеньким побалуешь Вышиванец пусть поселится у тебя! Оксана, спасибо! Пироженку обязательно начну после домика, только канву на равномерку поменяю. 9 часов назад, Воздух сказал: Олечка, какой отчетик у тебя радостный! Домик здорово подрос. Ира, спасибо! 7 часов назад, Фро-J сказал: Оля, хорошо домик строится! Такие яркие цветы выросли перед ним Женя, спасибо! А какие они яркие вживую! Цвета конечно там очень классные! Всем рекомендую. Цветочки, конечно, заковыристые, но оно того стоит. 49 минут назад, kolpluna сказал: Оленька, домик просто цветотерапия какая-то! Очень красиво получается. Лена, спасибочки! Анкор радует буйством красок. Фро-J, kolpluna, Catopuma и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 августа 2016 Оля, с замечательными подарками! Молодец, хорошо домик строишь:-) клумбы у него знатные Хорошуля, ole4k@, Catopuma и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 августа 2016 Симпатишный домик рисуется... и волшебные подарочки! ole4k@ и АриЯ сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 августа 2016 Оля, с пополняшками!!!! И олень, и пироженка - шикарные наборчики!!!! Домик растет и зеленеет! ole4k@ и АриЯ сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 августа 2016 16 часов назад, ole4k@ сказал: Привет всем заглянувшим! Оля, привет. Олень сразил наповал. Первый раз такого вижу, и он безумно красивый.. Потащу его в хотелки ОльгаТольна, Catopuma, ole4k@ и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 августа 2016 Оля, с хорошо подросшим домиком и пополняшками Балуша прав ole4k@ и АриЯ сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 августа 2016 6 часов назад, tessykat сказал: Оля, с замечательными подарками! Молодец, хорошо домик строишь:-) клумбы у него знатные Танечка, спасибо! 5 часов назад, Catopuma сказал: Симпатишный домик рисуется... и волшебные подарочки! Наташа, спасибо! 5 часов назад, Nadinka-Blondinka сказал: Оля, с пополняшками!!!! И олень, и пироженка - шикарные наборчики!!!! Домик растет и зеленеет! Надя, спасибо! Олень в хочушках только благодаря тебе был 5 часов назад, katushka90 сказал: Оля, привет. Олень сразил наповал. Первый раз такого вижу, и он безумно красивый.. Потащу его в хотелки Катя, спасибо. Олень в отшиве у Наташи вот, просто красавчик! До того как увидела отшив я еще сомневалась нужен он мне или нет. А потом все сомнения отпали. 4 часа назад, ОльгаВл сказал: Оля, с хорошо подросшим домиком и пополняшками Балуша прав Ольга Владимировна, спасибо! НатальяП, Nadinka-Blondinka, tessykat и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 августа 2016 Олечка, домик у тебя - цветочная сказка! Такая красотища Макрики классные, крестики на бисеринки похожи, один к одному! Поздравляю с подарочками! Интересные разноплановые наборчики. Скучать тебе точно не придется. А пироженку я бы уже точно распотрошила. Хотя Балуша надежно охраняет твоё добро ))) Catopuma, ole4k@ и АриЯ сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 августа 2016 9 часов назад, Жекочка сказал: Олечка, домик у тебя - цветочная сказка! Такая красотища Макрики классные, крестики на бисеринки похожи, один к одному! Женя, спасибо! Я вот смотрю на крестики, мне они кажутся где-то кривеньким, где-то один на другой немного заходит. Начинаю смотреть на фотографиях - ровненькие и красивые АриЯ, Catopuma, Хорошуля и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 августа 2016 17 минут назад, ole4k@ сказал: Начинаю смотреть на фотографиях - ровненькие и красивые Волшебный эффект объектива! ole4k@, tessykat, АриЯ и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 августа 2016 А, может, фотоаппарат видит правду!? А мы к себе слишком строги и придирчивы! ...я когда домик шила, по пути фотки делала и не одну, чтобы увидеть результат " другими глазами"! Catopuma и Хорошуля сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 августа 2016 Добрый день!) Оль, налюбовалась продвижением в домике вдоволь!) Не знаю, как ты, а мне что-то не хочется, чтоб он завершался.))))))) И с подарочками! В миллион первый раз убеждаюсь, что желания сбываются! Хорошего настроения! ole4k@ сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 августа 2016 2 минуты назад, Бондаренко сказал: Не знаю, как ты, а мне что-то не хочется, чтоб он завершался.))))))) Алена, спасибо! А я вот очень хочу, у меня на него планы точнее большие надежды. Бондаренко сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 августа 2016 Только что, ole4k@ сказал: Алена, спасибо! А я вот очень хочу, у меня на него планы точнее большие надежды. Так с надеждами отставить, а вот планы самое то!!! Все будет хорошо, Оленька!! Планы обязательно сработают так, как нужно тебе!!! Лично я в этом ни капельки не сомневаюсь!) ole4k@ сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 сентября 2016 Оленька! Ну во первых позволь поздравить тебя с прекрасным положением! Здоровья тебе и пусть все хорошо будет у вас с малышиком! Я сына тоже в феврале родила) С клопами то как неприятно вышло, но все делается к лучшему! Домик закончишь и сразу жилье найдется, так что не етряй время на другие процессы) ole4k@ и АриЯ сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 сентября 2016 Олечка, привет! Неделя активная получилась, цветочки у домика хорошо подросли! В них такие яркие цвета, которые радуют глаз! С подарочками! Олень просто шикарный, сама на него смотрю, северная ночь там просто чудесна! ole4k@ и Хорошуля сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 сентября 2016 В 01.09.2016 at 11:50, Дюймовочка16 сказал: Оленька! Ну во первых позволь поздравить тебя с прекрасным положением! Здоровья тебе и пусть все хорошо будет у вас с малышиком! Я сына тоже в феврале родила) С клопами то как неприятно вышло, но все делается к лучшему! Домик закончишь и сразу жилье найдется, так что не етряй время на другие процессы) Лена, спасибо! Я сама январская. Поэтому думаю "А вдруг будет мне подарочек ко дню рождения" Только что, Antarktida сказал: Олечка, привет! Неделя активная получилась, цветочки у домика хорошо подросли! В них такие яркие цвета, которые радуют глаз! С подарочками! Олень просто шикарный, сама на него смотрю, северная ночь там просто чудесна! Маша, спасибо! У оленя частичная зашивка. И это сияние - напечатаный фон. Вышивается там только олень. Но там есть мателлизированные ниточки Надеюсь что в воскресенье покажу вышитую тропинку к домику и кое-что еще АриЯ, Catopuma, Antarktida и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 сентября 2016 Всем привет! Вот и наступила осень, у нас уже заметно похолодало, поэтому времени на вышивку теперь надеюсь будет больше. Все так же основным процессом у меня остается домик, хочу его дошить до конца сентября. Подросла дорожка. Не скажу, что вышивала ее с большим удовольствием, в один вечер даже шила ее через силу. Очень утомляет меня серый цвет. Пока шила, все вспоминала музыкантов от Анкор, которых вышивали Женя и Оля и девочки в моих глазах были вообще героинями. Домик было Стало "Дырки" в дорожке - это так и задумано дизайном. Они не зашиваются. Остается дошить этот уголок и приличный участок полукрестом сверху. Ну и бэк, вроде его не так много. Оооочень давно, аж целых 3 месяца я не показывала лошадок! А там есть на что посмотреть. Несмотря на то, что я больше месяца не отчитывалась в долгостроях и не бралась за коняшек совсем. Было Стало Немного хвоста поближе Интересных фоток Балу не нашлось, поэтому покажу вам Семёна, нашего пушистого сотрудника. очень любит приходить к нам в кабинет поспать. На этом у меня все, всем теплой осени и хорошей рабочей недели! Наталья2013, call_me_daria, Пикусёнок и 23 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение