Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Рекомендованные сообщения

1 час назад, ole4k@ сказал:

Таня, спасибо!:give_rose:

Ищем потихоньку. Решили нынешней хозяйке сказать когда что-то найдем. расширяться в любом случае надо, втроем тут будет тесно.

Кто бы мог подумать что в наше время может быть такая антисанитария

Удачи вам в поисках! Много еще времени в запасе?))))

АриЯ и ole4k@ сказали спасибо

Поделиться сообщением

7 минут назад, tessykat сказал:

Удачи вам в поисках! Много еще времени в запасе?

Вообще до начала февраля, но чем раньше, тем лучше.:wink:

tessykat сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Привет всем заглянувшим! 

У меня выдалась довольно плодотворная неделя, поэтому сегодня показ домика! Я думала, что быстрее всего у меня пойдет дорожка, но оказалось ее скучно шить, одни серые цвета! и я быстро перебралась в уголок поярче.

Было IMG_5675.JPG Стало IMG_5684.JPG

И немного макриков. Прошу прощения за шерсть, она вездесущая!:girl_impossible:

IMG_5686.JPG IMG_5687.JPG IMG_5689.JPG

А еще, а еще! Ко мне приехала конфетка от Оксаны Хорошуля. А там такая красота!!! :dance: Олень, который попал в мой список желаний после показа его Надей Nadinka-Blondinka. А после того как увидела отшив у Наташи, окончательно решила, что оно мне надо. И вкусная пироженка, из популярной на форуме серии от Сделано с любовью. Моя самая любимая! :girl_in_love: И вдобавок бисер и моточек крейника. Балуша как обычно сказал, что все это богатство его!:biggrin:

IMG_20160816_164225.jpg IMG_20160816_164415.jpg

Оксана, фея моя! Еще раз спасибо тебе за доставленную радость! :give_rose: Руки так и тянутся начать пироженку, но я кремень! Пока домик не вышью, другие процессы ни-ни!

На этом новости у меня все, я с пятницы вышла из отпуска. Надеюсь, что вышиванец от меня не сбежит. Всем отличной недели и теплых последних летних денечков! Пока-пока! 899575650.gif?1471966657

Сэйко, НатальяП, kolpluna и 27 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Олечка, умница, все правильно делаешь - домик превыше всего! Вон какой цветастый красавец получается! А потом себя и сладеньким побалуешь:wink: Вышиванец пусть поселится у тебя!

ole4k@, АриЯ и Catopuma сказали спасибо

Поделиться сообщением

6 минут назад, ole4k@ сказал:

Привет всем заглянувшим

Олечка, какой отчетик у тебя радостный! Домик здорово подрос. Крестики ровненькие, аккуратные, а нежные пушинки - придают вышивке загадочности и шарма....:l_daisy:

Подарок от Оксаны - шикарнейший! Она у нас знатная конфетная Фея. За что спасибо ей огромней:l_daisy:шее

А Балуша знает толк в рукоделии:heart:

Хорошуля, Catopuma и ole4k@ сказали спасибо

Поделиться сообщением

Оля, хорошо домик строится! Такие яркие цветы выросли перед ним :girl_in_love:! Красота!

Подарок замечательный! А котик хорошо знает хозяйку, знает, что нужно захватит, чтобы ею вертеть, как захочется :mosking:.

Поделиться сообщением

Оленька, домик просто цветотерапия какая-то! Очень красиво получается. Крестики ровненькие, загляденье! Подарочки просто прелесть. Трудно сразу не начать такую красоту.

Catopuma, ole4k@ и АриЯ сказали спасибо

Поделиться сообщением

9 часов назад, Хорошуля сказал:

Олечка, умница, все правильно делаешь - домик превыше всего! Вон какой цветастый красавец получается! А потом себя и сладеньким побалуешь:wink: Вышиванец пусть поселится у тебя!

Оксана, спасибо! Пироженку обязательно начну после домика, только канву на равномерку поменяю.

9 часов назад, Воздух сказал:

Олечка, какой отчетик у тебя радостный! Домик здорово подрос.

Ира, спасибо!

7 часов назад, Фро-J сказал:

Оля, хорошо домик строится! Такие яркие цветы выросли перед ним

Женя, спасибо! А какие они яркие вживую!:girl_in_love: Цвета конечно там очень классные! Всем рекомендую. Цветочки, конечно, заковыристые, но оно того стоит.

49 минут назад, kolpluna сказал:

Оленька, домик просто цветотерапия какая-то! Очень красиво получается.

Лена, спасибочки! Анкор радует буйством красок.

Фро-J, Catopuma, kolpluna и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

Симпатишный домик рисуется... и волшебные подарочки! :girl_pinkglassesf:

ole4k@ и АриЯ сказали спасибо

Поделиться сообщением

Оля, с пополняшками!!!! И олень, и пироженка - шикарные наборчики!!!! Домик растет и зеленеет!

Поделиться сообщением

16 часов назад, ole4k@ сказал:

Привет всем заглянувшим! 

IMG_20160816_164225.jpg 

Оля, привет. 

Олень сразил наповал. Первый раз такого вижу, и он безумно красивый.. Потащу его в хотелки

АриЯ, Catopuma, ОльгаТольна и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

Оля,

с хорошо подросшим домиком и пополняшками:l_daisy:

Балуша прав:girl_hide:

Поделиться сообщением

6 часов назад, tessykat сказал:

Оля, с замечательными подарками!

Молодец, хорошо домик строишь:-) клумбы у него знатные

Танечка, спасибо!:l_daisy:

5 часов назад, Catopuma сказал:

Симпатишный домик рисуется... и волшебные подарочки! :girl_pinkglassesf:

Наташа, спасибо!:l_sunny:

5 часов назад, Nadinka-Blondinka сказал:

Оля, с пополняшками!!!! И олень, и пироженка - шикарные наборчики!!!! Домик растет и зеленеет!

Надя, спасибо! Олень в хочушках только благодаря тебе был:D

5 часов назад, katushka90 сказал:

Оля, привет. 

Олень сразил наповал. Первый раз такого вижу, и он безумно красивый.. Потащу его в хотелки

Катя, спасибо. Олень в отшиве у Наташи вот, просто красавчик! До того как увидела отшив я еще сомневалась нужен он мне или нет. А потом все сомнения отпали.

4 часа назад, ОльгаВл сказал:

Оля,

с хорошо подросшим домиком и пополняшками:l_daisy:

Балуша прав:girl_hide:

Ольга Владимировна, спасибо! :give_rose:

tessykat, Catopuma, АриЯ и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Олечка, домик у тебя - цветочная сказка! Такая красотища :tender: Макрики классные, крестики на бисеринки похожи, один к одному!

Поздравляю с подарочками! Интересные разноплановые наборчики. Скучать тебе точно не придется. А пироженку я бы уже точно распотрошила.

Хотя Балуша надежно охраняет твоё добро )))

Поделиться сообщением

9 часов назад, Жекочка сказал:

Олечка, домик у тебя - цветочная сказка! Такая красотища :tender: Макрики классные, крестики на бисеринки похожи, один к одному!

Женя, спасибо! Я вот смотрю на крестики, мне они кажутся где-то кривеньким, где-то один на другой немного заходит. Начинаю смотреть на фотографиях - ровненькие и красивые:pardon:

Catopuma, Жекочка, АриЯ и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

17 минут назад, ole4k@ сказал:

Начинаю смотреть на фотографиях - ровненькие и красивые:pardon:

Волшебный эффект объектива! :dirol:

ole4k@, АриЯ, tessykat и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

А, может, фотоаппарат видит правду!? А мы к себе слишком строги и придирчивы! ...я когда домик шила, по пути фотки делала и не одну, чтобы увидеть результат " другими глазами"!

Хорошуля и Catopuma сказали спасибо

Поделиться сообщением

Добрый день!)

Оль, налюбовалась продвижением в домике вдоволь!) Не знаю, как ты, а мне что-то не хочется, чтоб он завершался.)))))))

И с подарочками! В миллион первый раз убеждаюсь, что желания сбываются!

Хорошего настроения!

ole4k@ сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

2 минуты назад, Бондаренко сказал:

Не знаю, как ты, а мне что-то не хочется, чтоб он завершался.)))))))

Алена, спасибо! А я вот очень хочу, у меня на него планы:mosking: точнее большие надежды.

Бондаренко сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Только что, ole4k@ сказал:

Алена, спасибо! А я вот очень хочу, у меня на него планы:mosking: точнее большие надежды.

Так с надеждами отставить, а вот планы самое то!!! Все будет хорошо, Оленька!! Планы обязательно сработают так, как нужно тебе!!!:wink: Лично я в этом ни капельки не сомневаюсь!)

ole4k@ сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Оленька! Ну во первых позволь поздравить тебя с прекрасным положением!:wub::tender: Здоровья тебе и пусть все хорошо будет у вас с малышиком! Я сына тоже в феврале родила) С клопами то как неприятно вышло, но все делается к лучшему! Домик закончишь и сразу жилье найдется, так что не етряй время на другие процессы)

ole4k@ и АриЯ сказали спасибо

Поделиться сообщением

Олечка, привет! Неделя активная получилась, цветочки у домика хорошо подросли! В них такие яркие цвета, которые радуют глаз!

С подарочками! Олень просто шикарный, сама на него смотрю, северная ночь там просто чудесна!

Хорошуля и ole4k@ сказали спасибо

Поделиться сообщением

В 01.09.2016 at 11:50, Дюймовочка16 сказал:

Оленька! Ну во первых позволь поздравить тебя с прекрасным положением!:wub::tender: Здоровья тебе и пусть все хорошо будет у вас с малышиком! Я сына тоже в феврале родила) С клопами то как неприятно вышло, но все делается к лучшему! Домик закончишь и сразу жилье найдется, так что не етряй время на другие процессы)

Лена, спасибо! Я сама январская. Поэтому думаю "А вдруг будет мне подарочек ко дню рождения":D

Только что, Antarktida сказал:

Олечка, привет! Неделя активная получилась, цветочки у домика хорошо подросли! В них такие яркие цвета, которые радуют глаз!

С подарочками! Олень просто шикарный, сама на него смотрю, северная ночь там просто чудесна!

Маша, спасибо! У оленя частичная зашивка. И это сияние - напечатаный фон. Вышивается там только олень. Но там есть мателлизированные ниточки:girl_in_love:

Надеюсь что в воскресенье покажу вышитую тропинку к домику и кое-что еще:wink:

АриЯ, Хорошуля, Antarktida и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

Всем привет!

Вот и наступила осень, у нас уже заметно похолодало, поэтому времени на вышивку теперь надеюсь будет больше. Все так же основным процессом у меня остается домик, хочу его дошить до конца сентября. Подросла дорожка. Не скажу, что вышивала ее с большим удовольствием, в один вечер даже шила ее через силу. Очень утомляет меня серый цвет. Пока шила, все вспоминала музыкантов от Анкор, которых вышивали Женя и Оля и девочки в моих глазах были вообще героинями.

Домик было IMG_5684.JPG Стало IMG_5691.JPG

"Дырки" в дорожке - это так и задумано дизайном. Они не зашиваются.

Остается дошить этот уголок и приличный участок полукрестом сверху. Ну и бэк, вроде его не так много.

Оооочень давно, аж целых 3 месяца я не показывала лошадок! А там есть на что посмотреть. Несмотря на то, что я больше месяца не отчитывалась в долгостроях и не бралась за коняшек совсем.

Было IMG_5580.JPG Стало IMG_5692.JPG

Немного хвоста поближе IMG_5694.JPG

Интересных фоток Балу не нашлось, поэтому покажу вам Семёна, нашего пушистого сотрудника. очень любит приходить к нам в кабинет поспать.

IMG_20160819_134519.jpg IMG_20160819_142246.jpg IMG_20160831_125423.jpg

На этом у меня все, всем теплой осени и хорошей рабочей недели!:bye:

Catopuma, Аленка-2, Molly21 и 23 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в