Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Рекомендованные сообщения

Привет! И правда, что-то ты давно нам коней не показывала! Молодец - исправилась:wink:

Рассмотрела я лошадиный хвостец - такой цветастый и даже одиночки есть, нелегко он тебе, наверное, дался? 

IMG_20160819_134519.jpg  :D:tender: такой у вас Сема балдежный! 

Catopuma, ole4k@ и АриЯ сказали спасибо

Поделиться сообщением

Хорошуля, Оксана, спасибо!:l_daisy:

8 часов назад, Хорошуля сказал:

Рассмотрела я лошадиный хвостец - такой цветастый и даже одиночки есть, нелегко он тебе, наверное, дался? 

Да хвост как хвост. Небо на самом деле более шахматистое. Как и вода внизу.

8 часов назад, Хорошуля сказал:

такой у вас Сема балдежный!

Ага! Все приходят и тискают его. Не дают маленькому поспать:mosking:

АриЯ и Хорошуля сказали спасибо

Поделиться сообщением

Оля, поздравляю с победой над дорожкой, по крайней мере над большей его частью :wink:. Лошадки здорово подросли. Хороши!

Котик - прелесть :girl_in_love:. Умеет показать себя с лучшей стороны...

АриЯ сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

7 часов назад, Фро-J сказал:

Оля, поздравляю с победой над дорожкой, по крайней мере над большей его частью :wink:. Лошадки здорово подросли. Хороши!

Котик - прелесть :girl_in_love:. Умеет показать себя с лучшей стороны...

Женечка, спасибо! А у дорожки это не большая часть, она вся готовая. Там дальше цветочный куст идет. Но ты в моих глазах герой! Столько шить серыми оттенками!

АриЯ и Фро-J сказали спасибо

Поделиться сообщением

Олечка, твоя цветочная сказка отлично подрастает! Уже дорожка к домику выложена, осталось вырастить цветочки и ждать волшебства )))

В лошадках заметное продвижение! Сочетание цветов очень приятное - золотисто-коричневые с серо-голубыми с вкраплениями серо-сиреневых, в общем замечательно :give_heart:

Котейка - класс. Всегда удивлялась умению котов так расслабляться, нам у них стОит поучиться )))

АриЯ, Catopuma и ole4k@ сказали спасибо

Поделиться сообщением

Олечка, процесс домика дается тяжело, но невероятно красиво получается. Чем больше я смотрю на твою работу, тем чаще ловлю себя на мысли, что тоже хочу этот домик. Лесенка пркрасна...у меня просто слов нету.... Мне очень...очень....очень нравится....ступеньки -как настоящие. Вообще, у меня вызывает восхищение умение разработчиков добиваться натуральности. Что у тебя ...что у Оксаны - Лео...смотришь, а шерсть словно настоящая....Олечка, терпения тебе! Домик прекрасен....

Лошадки здорово продвинулись...ты просто умничка!

Ну а Сема-великолепен...нет ничего удивительного, что такого котика жмякают и плющат! Супер....спасибо!

Catopuma, ole4k@ и Хорошуля сказали спасибо

Поделиться сообщением

35 минут назад, Жекочка сказал:

Олечка, твоя цветочная сказка отлично подрастает!

Женечка, спасибо! Сейчас как будто второе дыхание открылось! Вчера удалось почти 300 крестиков вышить, сегодня надеюсь тоже. Для меня такое продвижение за вечер очень хорошее. За лошадок наверное возьмусь конкретно, когда закончу дом. Хотя очень хочется начать какой-нибудь новый процесс:blush: 

14 минуты назад, Воздух сказал:

Олечка, процесс домика дается тяжело, но невероятно красиво получается. Чем больше я смотрю на твою работу, тем чаще ловлю себя на мысли, что тоже хочу этот домик. Лесенка пркрасна...у меня просто слов нету.... Мне очень...очень....очень нравится....ступеньки -как настоящие.

Ира, спасибо! Тяжело давались кустики из мешанины цветов. А сам дом и елки вообще хорошо вышивались. Последний куст простой, там цветочки крупные :D А на тропинке еще будет бэк, так что камушки будут вырисовываться.

АриЯ, Catopuma и Жекочка сказали спасибо

Поделиться сообщением

Олечка, в домик твой влюбляюсь все больше больше! Сказочно красив :girl_in_love:

Очень рада видеть лошадок! Хорошо продвинулись!

ole4k@, АриЯ и Catopuma сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, Хельга сказал:

Олечка, в домик твой влюбляюсь все больше больше! Сказочно красив :girl_in_love:

Очень рада видеть лошадок! Хорошо продвинулись!

Олечка, спасибо! Домик и правда очень красочный, я буду скучать по этому буйству красок.

Хельга, АриЯ и Catopuma сказали спасибо

Поделиться сообщением

Оля, приветик. Полюбовалась на домик, хорошо подрастает. И коники тоже подросли. Молодец, что не бросаешь.

ole4k@ сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

14 часа назад, kolpluna сказал:

Оля, приветик. Полюбовалась на домик, хорошо подрастает. И коники тоже подросли. Молодец, что не бросаешь.

Лена, спасибо! :give_rose:

Поделиться сообщением

Всем привет! Сегодня у меня прям очень коротко. Принесла показать свои продвижения в домике. Я  наконец-то завершила нижний левый угол!:dance::yahoo:

Было IMG_5691.JPG Стало IMG_5696.JPG IMG_5697.JPG

И немного макриков

IMG_5700.JPG IMG_5703.JPG IMG_5699.JPG IMG_5705.JPG

Эти цветочки шились довольно легко. Да и в целом угол оказался простой, я думала, что буду его дольше шить. Теперь осталось куча полукреста сверху.

Очень хочу побыстрее закончить домик, поэтому на другие процессы не отвлекаюсь. 

yult, Prutenok, Цыпа и 24 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Оля, привет!

Как быстро домик у тебя вышивается!! Вот молодец! Совсем чуть-чуть осталось:). Цветочки прелесть! Серединка в твоих макриках как буд-то бисерная у них:). Такая красота!! Очень нравятся твои пухленькие крестики! Один в один! Для меня пока загадка как такие получаются...

ole4k@ сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Макрики просто блеск, такие аппетитные мальвочки. 

Шустрого зашива верха, полукрестом быстро )

ole4k@ и АриЯ сказали спасибо

Поделиться сообщением

Олечка, как приятно видеть красоту подросшего домика ! Ты молодчинка! Макрики прекрасны! Так аккуратно - ниточка к ниточке! Браво:give_heart:

ole4k@ и Catopuma сказали спасибо

Поделиться сообщением

Олечка, как замечательно подрос домик!

Как и все, восхитилась твоими макриками, крестики идеальные и такие пухленькие, аккуратненькие :girl_in_love:

Catopuma и ole4k@ сказали спасибо

Поделиться сообщением

Олечка, чудесный угол с цветочками :girl_in_love: Осталось совсем немножечко, скорейшего завершения!

Catopuma и ole4k@ сказали спасибо

Поделиться сообщением

Умничка какая, быстро домик пошел! Осталось совсем немножко и будем любоваться этим красочным сюжетом!

ole4k@ сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Олечка, привет ! Домик так быстро растет, появляются новые детали, дорожки, цветочные клумбы ! Макрики  твоих крестиков просто идеальны, и крестики, естественно, тоже. Пусть домик поможет с жилищным вопросом.

Семён просто директор , вот как развалился на диванчике! 

ole4k@ сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

17 часов назад, Чертенок сказал:

Оля, привет!

Как быстро домик у тебя вышивается!! Очень нравятся твои пухленькие крестики! Один в один! Для меня пока загадка как такие получаются...

Галя, спасибо! Крестики такие ровные на фото. В жизни они немного кривоватые.

17 часов назад, Zlatodara сказал:

Макрофото классные, крестики один к одному!

Инна, спасибо!

15 часов назад, Каори сказал:

Макрики просто блеск, такие аппетитные мальвочки. 

Шустрого зашива верха, полукрестом быстро )

Ася, спасибо! Очень надеюсь, что шустро пойдет

14 часа назад, Воздух сказал:

Олечка, как приятно видеть красоту подросшего домика ! Ты молодчинка! Макрики прекрасны! Так аккуратно - ниточка к ниточке! Браво:give_heart:

Ира, спасибо!

13 часа назад, Жекочка сказал:

Олечка, как замечательно подрос домик!

Как и все, восхитилась твоими макриками, крестики идеальные и такие пухленькие, аккуратненькие :girl_in_love:

Женечка, спасибо! Вот еще бы фото были не при искусственном освещении. Но так хотелось быстрее показать и переставить пяльцы.

6 часов назад, Хельга сказал:

Олечка, чудесный угол с цветочками :girl_in_love: Осталось совсем немножечко, скорейшего завершения!

Олечка, спасибо!

2 часа назад, Хорошуля сказал:

Умничка какая, быстро домик пошел! Осталось совсем немножко и будем любоваться этим красочным сюжетом!

Оксана, спасибо! Тоже на это надеюсь. А то у меня еще куча планов и совсем невышивальных.

1 час назад, Наталья2013 сказал:

Олечка, привет ! Домик так быстро растет, появляются новые детали, дорожки, цветочные клумбы ! Макрики  твоих крестиков просто идеальны, и крестики, естественно, тоже. Пусть домик поможет с жилищным вопросом.

Семён просто директор , вот как развалился на диванчике! 

Наташа, спасибо! Надеюсь, что домик поспособствует исполнению мечты, а не просто переезду в другое съемное жилье.

Catopuma, Хорошуля, Жекочка и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Оля, крестики у тебя, конечно, заглядение, прям один к одному! Ну а вышивка однозначно должна привести к улучшению жилищных условий. Я такую работу вышивала в далеком 2008 году и параллельно искала съемную квартиру (долго и безуспешно). А через два дня после окончания вышивки нашелся (причём сам) потрясающий вариант в отличном районе, с адекватными хозяевами и за смешные деньги. Так что крестики творят чудеса)))

ole4k@ и АриЯ сказали спасибо

Поделиться сообщением

34 минуты назад, yult сказал:

А через два дня после окончания вышивки нашелся (причём сам) потрясающий вариант в отличном районе, с адекватными хозяевами и за смешные деньги.

Юлечка, спасибо! Загадывала конечно свое жилье, но видимо сработает на съемное. Вариант присмотрели уже, ждем пока хозяева кое-что сделают. А то нам в нашей маленькой квартире студии втроем тесно будет.:blush:

АриЯ сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Втроём однозначно нужно места побольше, чтобы было куда сбегать "в тишину")))

ole4k@ сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Оля, цветы великолепны :girl_in_love:! Жду дом во всей красе.

АриЯ сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Оля, какая дорожка! Какая мальва! (Ежели не она, то просто, какие цветочки!:mosking:) Лесенка просто волшебная - так и хочется по ней без оглядки убежать к своим мечтам, в лето и в детство...:jc_cupidboy:

Желаю поскорее расправиться с полукрестом - очень хочется на всю эту красоту целиком посмотреть! 

АриЯ сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в