2 июля 2019 01.07.2019 в 11:07, НатальяП сказал(а): Девчонки конечно хороши, но 270 узелков меня убили! Сама такие сюжеты не понимаю, почему дизайнер рот не предусмотрел?!? Наташа, спасибо. А я почему-то никогда не обращала внимания, что у девочек нет рта Милые и милые. А фрузелки стоят того. Зато я их больше не боюсь 01.07.2019 в 11:07, НатальяП сказал(а): Новый производитель - это здоровоо, сама присматриваюсь к нему, игрушки все не сложные, на пару вечеров, так что успехов! Обязательно попробуй. Я большой бисерный процесс не могу себе пока позволить, а так вроде и бисером повышивал, и убирать подальше от загребущих ручек не так сложно, и быстрый результат, еще и не нужно думать как оформить. Я, кстати, уже вышила оленя, нужно только задник приклеить и приличную фотосессию устроить НатальяП, Egelia, nata2017 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 октября 2019 Олечка,ты куда пропала? ole4k@, ОльгаТольна и Egelia сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 октября 2019 3 часа назад, nata2017 сказал(а): Олечка,ты куда пропала? Наташа, привет. Спасибо, что заглядываешь Я последнее время очень мало вышиваю. С августа лечу руку: нельзя было нагружать и еще до сих пор болит Со станком я не дружу, а пяльцы не могу держать. Да и некогда совсем. Сынок пошел в садик: пока адаптация и работы свалилось. С Нового года пойду работать на полный день, хоть на работе смогу на форуме сидеть Хельга, ОльгаТольна, Nadinka-Blondinka и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 октября 2019 03.10.2019 в 17:48, ole4k@ сказал(а): еще до сих пор болит Оу(((Скорейшего тебе восстановления))))) О,да,помню эти времена,когда детки идут в садик))))Я со своей часто на больничном сидела)))) Будем ждать НГ и тебя на форуме вишенка аллая, ole4k@, ОльгаТольна и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 октября 2019 7 часов назад, nata2017 сказал(а): Будем ждать НГ и тебя на форуме Это если без больничных А то мы за 2 месяца уже третий раз сидим nata2017, ОльгаТольна, Ан4оус и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 января 2020 Всем привет! Наведу, пожалуй, порядок в теме Теперь, когда мох и пыль стерты, можно и к показам приступить! Во-первых, поздравляю всех с уже наступившим 2020 годом. Пусть он будет удачным и все задуманное свершиться. А теперь к процессам. Пришлось потрудиться и вспомнить, что же я показывала еще летом. И насобирать, что что было после. Остановилась я на олене от Волшебной страны. Вышит он был быстро, но вот итоговое фото получилось сделать только на наряженной елочке. Я все хотела сходить в лес и сфотографировать там, но за полгода так и не получилось В общем, было и дальше стало Вышила еще три игрушки от Волшебной страны, но процесс фотографировала только по птичке FLK-132 И две без процесса Очень понравилось вышивать эти игрушки. Надеюсь, в этом году коллекция их пополнится. Еще начала и закончила очередную (и думаю, что последнюю) куколку Magic Dolls от Милы Вождь. Как всегда позитивный процесс, яркие цвета, логичная схема. За основу взяла украинскую равномерку. Не скажу, что осталась от нее в восторге: слишком мягкая и жиденькая. Нитки dmc по ключу. Представляю вам свою Лисичку Соблазнилась и начала новый процесс. Маяк от Алисы 3-26 И процесс Пока нравится и процесс, и результат. Только ниточки бы получше. Я шила Гаммой из моточков, и мне кажется они лучшего качества, чем в наборе. Хотела заменить канву на равномерку, но у меня не было подходящего цвета, а ждать не хотелось. Северное сияние долго не вышивала, поэтому показать там особо нечего. Из вышивальных новостей вроде все. Из рукодельного: играла летом в Лавке желаний и для своей получательницы сшила в подарок ролл для хранения вышивки. Теперь нужно свой дошить Сделали с ребенком поделку в сад. И решили сделать мини-повтор для нашей елочки дома И было немного пополняшек. Наборы от МП Студии и схема Черепановой Натальи. к схеме уже едут ниточки, возможно скоро начну. Очень нравятся эти гортензии. Видела вживую на встрече местных вышивальщиц и влюбилась Вот и все мои новости за полгода. Надеюсь 2020 год у меня будет более плодотворным. Всем пока Дикая белочка, ОльгаТольна, call_me_daria и 19 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 января 2020 Оля, привет! Молодец, что появилась и стряхнула пыль со своего домика. Отличные игрушки. Девочка - прелесть. Умиляют пуговки на шарфике. Маяк - отличное начинание! Если еще не загадала: загадывай желание! И пусть оно обязательно исполнится! С наступившим! Счастья, здоровья, удачи, благополучия! ole4k@, ОльгаТольна, nata2017 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 января 2020 Оля,тебя тоже с уже наступившим 2020 годом)))Пусть он принесёт много радости,счастья,исполнения желаний и крепкого здоровья всем вам)))) Игрушечки клёвые получились))) Маяк очень красивый сюжет)))) И с пополняшками ole4k@, Egelia и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 января 2020 03.01.2020 в 18:59, ОлюшКа сказал(а): Маяк - отличное начинание! Если еще не загадала: загадывай желание! И пусть оно обязательно исполнится! Оля, спасибо! Желание загадала. По большей части из-за этого не поменяла канву на равномерку. Не успела бы начать в нужный день 23 часа назад, nata2017 сказал(а): Игрушечки клёвые получились))) Маяк очень красивый сюжет)))) И с пополняшками Наташа, спасибо! ОльгаТольна и nata2017 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 января 2020 Оля, замечательные игрушки от Волшебной страны! Наверное блестяяяят! Куколок у тебя целая коллекция, красивых и разных С Новым годом! Пусть будут только хорошие события и приятные воспоминания! nata2017, ole4k@ и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 января 2020 Олечка, с наступившим новым годом тебя! Пусть сыночек твой не болеет, маячок обязательно исполнит желание и конечно побольше тебе свободных минуток для творчества! Ролл здоровский получился и Панама такая модная! Молодец! ОльгаТольна, nata2017 и ole4k@ сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 января 2020 05.01.2020 в 00:29, Nadinka-Blondinka сказал(а): Куколок у тебя целая коллекция, красивых и разных Надя, спасибо. Куколки и правда чудесные. Мне еще очень нравятся несколько. Но я совершенно не знаю куда их применить. Думала шкатулку в картонаже сделать, но что-то жалко. 8 часов назад, вишенка аллая сказал(а): Пусть сыночек твой не болеет, маячок обязательно исполнит желание и конечно побольше тебе свободных минуток для творчества! Света, и тебя с наступившим! Спасибо за пожелания, особенно первое актуально. Задолбалась уже nata2017, Egelia, вишенка аллая и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 января 2020 3 часа назад, ole4k@ сказал(а): Надя, спасибо. Куколки и правда чудесные. Мне еще очень нравятся несколько. Но я совершенно не знаю куда их применить. Думала шкатулку в картонаже сделать, но что-то жалко. Света, и тебя с наступившим! Спасибо за пожелания, особенно первое актуально. Задолбалась уже Оль, очень понимаю, у самой дочка до 5 лет часто болела, я в это время даже не работала, ну какой смысл неделю ходим а сад , а три болеет. Все мамочки уж через это проходят! Ничего все наладится и будет у тебя много свободного времени для рукоделок! ОльгаТольна, nata2017, Egelia и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 января 2020 Оля, игрушки очень милые. Куколка чудная. А маяк от Алисы у меня в этом году тоже в планах есть, но равномерку я купила к нему гаммовскую, вместе с набором сразу. Гортензия шикарная должна быть. Постараюсь понаблюдать ole4k@, nata2017, ОльгаТольна и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 января 2020 15 минут назад, katushka90 сказал(а): А маяк от Алисы у меня в этом году тоже в планах есть, но равномерку я купила к нему гаммовскую, вместе с набором сразу. Я про Гамму думала, но у нее плетение неравномерное. Побоялась искажений. katushka90, nata2017, ОльгаТольна и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 января 2020 Только что, ole4k@ сказал(а): Я про Гамму думала, но у нее плетение неравномерное. Побоялась искажений. Ого, я её столь внимательно не рассматривала. На первый взгляд вроде ничего так показалась Egelia и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 января 2020 2 минуты назад, katushka90 сказал(а): Ого, я её столь внимательно не рассматривала. На первый взгляд вроде ничего так показалась Про это много писали. И я вышивала на ней шовчиками крышку для шкатулки, квадрат у меня не получился ОльгаТольна и Egelia сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 января 2020 1 минуту назад, ole4k@ сказал(а): Про это много писали. И я вышивала на ней шовчиками крышку для шкатулки, квадрат у меня не получился у меня такая проблема вроде как с укрмеркой была. Как доберусь посмотрю повнимательнее тогда прежде, чем начать ole4k@, ОльгаТольна и Egelia сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 января 2020 3 минуты назад, katushka90 сказал(а): у меня такая проблема вроде как с укрмеркой была И укромерка тоже. Про нее я не читала особо. Были вроде неплохие отзывы. Купила, начала вышивать и обратила внимание, что немного вытянуто получается. Оставлю их для игрушек каких или мелочевки Egelia, nata2017, katushka90 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 января 2020 Всем привет. Принесла свои продвижения в маяке. Было и стало уже появился один угол. Очень нравится процесс. Отличная схема, хочется шить и шить. Еще немного пошила своих лошадок и пошла с ними в борьбу с долгостроями, но пока особо нечего показать. Пришли ко мне ниточки на гортензию И купила схему домика-гномика от Ольги Антроповой Вот и все новости. Надеюсь следующий отчет будет не через полгода nogres, irinka-mandarinka, Грёза и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 января 2020 Оля, маячок растет. Угол это уже замечательно! Ниточки красивейшие! Схему Домика я тоже купила, теперь думаю, где лампочку взять) ole4k@ сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 января 2020 2 часа назад, Хельга сказал(а): Схему Домика я тоже купила, теперь думаю, где лампочку взять) У нас красноярские девочки-вышивальшицы оптом покупали этот домик. И потом фурнитуру к нему на али. Хельга сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 января 2020 Оля,с днем рождения!!!!! ole4k@ сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 января 2020 Оля, с днем рождения! ole4k@ сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 января 2020 Оля, с Днём рождения ОльгаТольна и ole4k@ сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение