17 января 2020 Оля, с Днем рождения! Пусть времени, вдохновения и сил хватает на все задумки: швейные ли, вышивальные, поделочные, гулятельные или любые другие! ole4k@ сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 января 2020 Оля, с Днём рождения! kleona, ОльгаТольна, ole4k@ и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 января 2020 Оля,с днём Рождения!!!! ОльгаТольна и ole4k@ сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 января 2020 Оля, с днем рождения ) Татьяна И и ole4k@ сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 января 2020 @Nadinka-Blondinka Надя, @Хельга Оля, @АриЯ Ира, @Чертенок Галя, @OlkaY Оля, @Egelia Валя, @nata2017 Наташа, @Каори Ася, спасибо за поздравления! Каори, nata2017, Egelia и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 января 2020 Оля, с наступившим днём рождения! а во что планируешь куколок оформить? ole4k@ сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 января 2020 Олечка, прости опоздунью, с наступившим днем рождения!!! Здоровья, счастья, любви, красивых интересных процессов!!!! АриЯ, ole4k@, nata2017 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 января 2020 8 минут назад, call_me_daria сказал(а): Оля, с наступившим днём рождения! а во что планируешь куколок оформить? Даша, спасибо. Куколки пока в рулончике. С одной я хотела сделать коробочку в технике картонаж. Но пока жалко. Ее же не постирать если запылится. А так в рамочке их не вижу. 5 минут назад, Ольга_Анатольевна сказал(а): Олечка, прости опоздунью, с наступившим днем рождения Оля, спасибо за поздравления ОльгаТольна и call_me_daria сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 января 2020 Всем привет! Немного подрос маячок, обзавелся еще олним углом. Очень классный процесс, хочется шить и шить, не отрываясь. И я даже почти полюбила полукрест Было стало Еще шила лошадок, покажу в следующий раз, еще пошью немного до переставления пялец. Egelia, Каори, Nadinka-Blondinka и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 января 2020 Хорошенький маячок! С обретением второго угла тебя!) ole4k@ и nata2017 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 января 2020 Очень красиво получается!!! всегда приятно доходить до углов nata2017, Egelia и ole4k@ сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 января 2020 8 часов назад, ole4k@ сказал(а): Какое море красивое получается)))Такой накат красивый))))) ole4k@, Egelia и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 января 2020 Олечка, со вторым углом!!! И даже с приближением к третьему!!! Маячок прекрасен!! Осень жду лошадок Egelia, nata2017 и ole4k@ сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 января 2020 24.01.2020 в 11:33, Хельга сказал(а): Хорошенький маячок! С обретением второго угла тебя!) Оля, спасибо! 24.01.2020 в 12:11, irinka-mandarinka сказал(а): всегда приятно доходить до углов Это да. Тут еще размер небольшой, и полукрест. и углы как-то сами собой быстро появляются. 24.01.2020 в 18:09, nata2017 сказал(а): Какое море красивое получается)))Такой накат красивый))))) Наташа, спасибо. Самой очень нравятся переходу 25.01.2020 в 03:05, ОльгаТольна сказал(а): Олечка, со вторым углом!!! И даже с приближением к третьему!!! Маячок прекрасен!! Осень жду лошадок Оля, спасибо. Третий уже есть! Лошадок очень надеюсь хорошо пошить на неделе, но не знаю как получится. Опять на больничный идем nata2017, Egelia, irinka-mandarinka и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 января 2020 Всем привет. За январь отчитываюсь уже 4ый раз! Это так непохоже на меня в последнее время А причина всему - маяк. Вышивается на одном дыхании. Отвлекаюсь от него только 2 дня в неделю на лошадок. И вот результаты: появился третий угол в маяке. Было стало И долгостройные лошадки. Переставила пяльцы и теперь опять буду шить мешанину в воде Было стало OlkaY, nata2017, irinka-mandarinka и 13 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 января 2020 Олечка, шустро маяк идёт! люблю такие работы, которые не замечаешь как вышиваются nata2017, ole4k@ и Egelia сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 января 2020 1 час назад, ole4k@ сказал(а): За январь отчитываюсь уже 4ый раз! Ну вот умница же Отлично процессы идут! Маячок хорош, но за лошадок я тоже болею) nata2017, Egelia и ole4k@ сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 января 2020 2 часа назад, ole4k@ сказал(а): Шикарное небо вышилось,с продвижением))) 2 часа назад, ole4k@ сказал(а): Какой сюжетА какие брызги в море))))Обалденно получается))))) Egelia и ole4k@ сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 февраля 2020 31.01.2020 в 13:20, irinka-mandarinka сказал(а): Олечка, шустро маяк идёт! люблю такие работы, которые не замечаешь как вышиваются Ира, спасибо. Там весь фон полукрестом, поэтому так быстро. Хотя в северном сиянии тоже, но оно так быстро не вышивается 31.01.2020 в 14:30, Хельга сказал(а): Маячок хорош, но за лошадок я тоже болею Оля, спасибо. С лошадками я пошла в борьбу с долгостроями, так что они потихоньку будут двигаться. 31.01.2020 в 14:46, nata2017 сказал(а): Какой сюжетА какие брызги в море))))Обалденно получается))))) Наташа, спасибо. Только вот шить эти брызги в море Хельга, Egelia, nata2017 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 февраля 2020 Какой симпатичный маяк! Цвета неба очень нежные, классно! держу кулачки за продвижение лошадок, надо чтобы долгострои двигались! ole4k@ и nata2017 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 февраля 2020 Оля, чудесный Маячок! У меня он тоже в хочушках, но пока не покупаю - невозможно же все вышить.. и идет он у тебя быстро - уже и финиш виден! ole4k@ и nata2017 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 февраля 2020 23 часа назад, call_me_daria сказал(а): держу кулачки за продвижение лошадок, надо чтобы долгострои двигались! Даша, спасибо! Я тоже хочу чтобы они двигались. Сколько можно лежать-то?! 23 часа назад, Nadinka-Blondinka сказал(а): Оля, чудесный Маячок! У меня он тоже в хочушках, но пока не покупаю - невозможно же все вышить.. и идет он у тебя быстро - уже и финиш виден! Надя, спасибо. А мне жутко захотелось вышить маяк на желание. Выбирала из 9ти и выбрала все-таки этот. Nadinka-Blondinka и call_me_daria сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 марта 2020 Всем привет! Не буду оригинальной: поздравляю всех с первым днем весны. Солнышко уже светит по весеннему, совсем скоро можно уже будет снять пуховики и шапки. Ну это у нас в Сибири:) Еще месяц назад обещала в скором времени принести готовый маяк, но как-то все затянулось Отпуск кончился, не успела выйти, как навалилось очень много работы. Плюс еще погода чудила, резкое потепление с дождем и я дня 4 просто ползала с головной болью и вечером могла доползти только до кровати. Но маяк все же завершен, ждал благоприятных условий для фотосъемки. Процесс был очень классным, легким, доставил море удовольствия. С бэком правда пришлось немного повозиться. Меня предупреждали, что у Алисы бэк "просто чудесный", но я думала, что это преувеличение, я ж бэк-то люблю Еще он немного провис после стирки, пришлось подтягивать. Это у меня впервые. Занял маяк чуть больше 2х месяцев, с моими темпами вышивки это хороший срок. Мне кажется так быстро у меня даже куколки не отшивались. Хотелось бы оформить побыстрее, но пока нет финансовой возможности. В общем, было И продвижения. Без бэка С бэком И поближе Новый процесс не заставил себя долго ждать. Я давно хотела начать лисичку, а у меня из в закромах было 2. И как раз подвернулся СП от Оли-Хельги. Выбор был непростым, но в итоге выбрала димовскую лисичку. Процесс безумно нравится. Сначала было немного сложно приспособиться к черной канве, особенно вечером. Но теперь уже ничего не мешает. Шить ее легко и приятно, классные оранжево-коричневые цвета, логичные куски, без одиночек. Единственное шить черным по черному оказалось хуже чем белым по белому Думаю хватит слов, пора переходить к показу. Лиса от dimensions 35318 Вот что навышивалось за неделю На этом у меня все. Еще раз всех с наступившей календарной весной. Надеюсь, до скорых встреч Хозяйка смешных зверей, Хельга, Г@лина и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 марта 2020 С окончанием маяка!!!отлично получился! Ой, я рада что ты эту лисичку начала Egelia, ole4k@ и nata2017 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение