30 сентября 2020 6 часов назад, ole4k@ сказал(а): Какая красотищаааааа,какая мордочка,прям реальная))))) Оленька,с завершения рыжей красавицы И с началом нового процесса))) ole4k@ и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 сентября 2020 Оля, с завершением лисички! Прелесть просто! Люблю лисичек, а на черной канве она смотрится еще ярче и хитрее! С новым процессом! Динозавры- хит среди мальчишек. На пластике я люблю вышивать, гнется, как хочешь, я и в трубочку при вышивании сворачиваются, чтобы конец не мешался ОльгаТольна, nata2017 и ole4k@ сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 октября 2020 Оля, лисичка невероятная! Красавица! Удачного скорейшего оформления! Динозаврик классный, надо и мне уже вышить хоть одного)) Поделочка суперская получилась, молодцы! ОльгаТольна, ole4k@ и nata2017 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 октября 2020 11 часов назад, nata2017 сказал(а): Какая красотищаааааа Наташа, спасибо! 10 часов назад, Nadinka-Blondinka сказал(а): Оля, с завершением лисички! Надя, спасибо! 10 часов назад, Nadinka-Blondinka сказал(а): Динозавры- хит среди мальчишек. Никогда не думала, что буду знать названия динозавров А это все бабушка. Летом подарила ему книжку про них и понеслось! К ней еще можно скачать приложение на телефон и смотреть через него объемные изображения динозавров. 2 часа назад, Дикая белочка сказал(а): Оля, лисичка невероятная! Красавица! Удачного скорейшего оформления! Наташа, спасибо! Думаю оформление скоро будет: сын сказал, что лисичку нужно обязательно повешать на стену Грёза, ОльгаТольна, nata2017 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 октября 2020 31 минуту назад, ole4k@ сказал(а): Никогда не думала, что буду знать названия динозавров А это все бабушка. Летом подарила ему книжку про них и понеслось! К ней еще можно скачать приложение на телефон и смотреть через него объемные изображения Что за книжка? Нам тоже надо)) ole4k@, Грёза и nata2017 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 октября 2020 1 час назад, Дикая белочка сказал(а): Что за книжка? Нам тоже надо)) вот такая. Покупала в фикспрайсе рублей за 150. Динозавры такие мультяшные, но ребенку очень интересно Путешественница, nata2017, Дикая белочка и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 октября 2020 И нам динозавров надо,хотя ещё и не доросли до книг! Пока только магнитами с ними холодильник увешали. ))) Поздравляю с финишем лисички, Оль! Она,конечно, поразительно смотрится на черной канве - такая яркая, красивая и умиротворенная хозяйка осени в лесу. Буду с нетерпением ждать фото оформления, и так прекрасная работа, так ещё же краше будет! ОльгаТольна, nata2017, ole4k@ и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 октября 2020 Какая лисичка Какие фотографии солнечные и притягательные ole4k@ сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 октября 2020 10.10.2020 в 13:46, Каори сказал(а): Какая лисичка Какие фотографии солнечные и притягательные Ася, спасибо! nata2017 и Каори сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 октября 2020 03.10.2020 в 04:06, Грёза сказал(а): Поздравляю с финишем лисички, Оль! Она,конечно, поразительно смотрится на черной канве - такая яркая, красивая и умиротворенная хозяйка осени в лесу. Лера, спасибо! Очень она мне нравится. Нисколько не пожалела, что выбрала ее, а не лисичку от риолиса. 03.10.2020 в 04:06, Грёза сказал(а): И нам динозавров надо,хотя ещё и не доросли до книг! Пока только магнитами с ними холодильник увешали. ))) У нас похоже везде уже эти динозавры. Не думала, что они его так зацепят. А всего лишь книжку подарили нужную. Я теперь названия всех знаю У нас еще несколько фигурок есть, но требуют пополнения коллекции. nata2017 и Грёза сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 октября 2020 14.10.2020 в 07:15, ole4k@ сказал(а): Лера, спасибо! Очень она мне нравится. Нисколько не пожалела, что выбрала ее, а не лисичку от риолиса. Так теперь можно и лисью красотку от Риолиса вышить, при желании. 14.10.2020 в 07:15, ole4k@ сказал(а): У нас похоже везде уже эти динозавры. Не думала, что они его так зацепят. А всего лишь книжку подарили нужную. Я теперь названия всех знаю У нас еще несколько фигурок есть, но требуют пополнения коллекции. Я лично очень жду,когда дочка подрастет настолько,чтобы можно было вместе смотреть "прогулки с динозаврами" но пока только "Маша и медведь", только хардкор! Ещё мечта вместе сходить в палеонтологический музей, но пока думаю рано - ей там будет неинтересно,скорее страшно...ещё и пандемия эта. Даже в зоопарк поход отложила на Весну и "дальше видно будет". nata2017 и ole4k@ сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 октября 2020 Всем привет! С последнего отчета даже месяца не прошло Несу показать свои продвижения в динозаврике. Было и стало Уже когда почти все вышила, заметила, что на органайзере перепутаны нитки: белый и черный цвета. Благо, что ими было вышито всего 4 крестика, все перешила. Нитки, конечно, оставляют желать лучшего, эти катышки просто беее И нарезка совсем не моя: я люблю петелькой крепить, а тут сложил вдвое и получился огрызок какой-то. Но все равно динозаврик получился очень милым. Немного ушатала пальцы, протягивая иголку под стежками, поэтому вторую половину начну чуть позже. Вообще я начала уже новый процесс, хотя хотела дошить старые Но о нем расскажу попозже, и продвижения покажу. Хочу воспользоваться очередным шикарным подарочком от администрации форума и заменить на него свою ужасную русалку. Всем отличной недели, хороших продвижений и легких крестиков. вишенка аллая, Каори, Nadinka-Blondinka и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 октября 2020 Олечка, какая у тебя лиса шикарная вышилась! Оттенки огненные и выражение мордочки и шубка супер! Динозаврики яркие, жаль что нитки не ахти. ОлюшКа и ole4k@ сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 октября 2020 Динозаврик милаха! А насчёт крепления петелькой короткой нарезки - так ведь можно схитрить, Оль. Я делаю малюсенький узелок на конце нитей,потом держа рукой на изнанке ниточку где узелок, нитки слегка растягиваю между большим и указательным пальцами (получается на изнанке петелька), иголку вывожу на лицо - делаю полукрестик - пропускаю иголочку наизнанку между пальцами в петельку и подтягиваю ниточку. Опять вывожу налицо - ещё подтягиваю слегка и вышиваю вперёд и с песней. Ох, вроде постаралась объяснить. Но, главное, благодаря этой нехитрой манипуляции даже огрызком от нарезки можно крепить вначале импровизацированной петелькой. :-) nata2017 и ole4k@ сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 декабря 2020 20.10.2020 в 10:30, ole4k@ сказал(а): Всем привет! С последнего отчета даже месяца не прошло Несу показать свои продвижения в динозаврике. Было и стало Уже когда почти все вышила, заметила, что на органайзере перепутаны нитки: белый и черный цвета. Благо, что ими было вышито всего 4 крестика, все перешила. Нитки, конечно, оставляют желать лучшего, эти катышки просто беее И нарезка совсем не моя: я люблю петелькой крепить, а тут сложил вдвое и получился огрызок какой-то. Но все равно динозаврик получился очень милым. Немного ушатала пальцы, протягивая иголку под стежками, поэтому вторую половину начну чуть позже. Вообще я начала уже новый процесс, хотя хотела дошить старые Но о нем расскажу попозже, и продвижения покажу. Хочу воспользоваться очередным шикарным подарочком от администрации форума и заменить на него свою ужасную русалку. Всем отличной недели, хороших продвижений и легких крестиков. Оля приветик. Походу и мне теперь нужен какой-нибудь динозавр. У меня Настя теперь только о них и говорит после того как сходили с папой на выставку динозавров. каждый день смотрит на ютубе про них и книги читаем . кстати ты скинула фото книги с фикспрайса, у них кстати очень много разных книг этого издания. Я на днях купила целую стопку разных. Очень интересно через телефон смотреть как эти животные оживают и говорят. Скину тебе попозже какие у нас есть. А динозавр хорошенький, как планируешь оформлять? nata2017 и ole4k@ сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 декабря 2020 09.12.2020 в 10:21, Tatiana Vladimirovna сказал(а): Оля приветик. Походу и мне теперь нужен какой-нибудь динозавр. У меня Настя теперь только о них и говорит после того как сходили с папой на выставку динозавров. Таня, привет! Динозавров обязательно надо брать! Они реально классные, даже несмотря на ужасные короткие нитки. Вова очень доволен. Ждет когда же уже поставим елку и он повесит динозавра на елочку. Ему только веревочку нужно приделать. 09.12.2020 в 10:21, Tatiana Vladimirovna сказал(а): скинула фото книги с фикспрайса, у них кстати очень много разных книг этого издания. Я на днях купила целую стопку разных. Да, я видела, что их много, но почему-то в ближайших магазинах их нет. Про динозавров покупали в другом городе. Грёза и Дикая белочка сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 января 2021 Приветствую всех заглянувших! Поздравляю всех с наступившим уже 2021 годом! Пусть все задуманное исполнится! Пора бы мне смахнуть пылюку и показать свои небольшие продвижения Начну с зеленения гаечки. Закончен Стегозавр от МП Студии. Последний раз показывала дошитую первую половинку. Вторая половинка и в сборе: Немного набила его холлофайбером, так что получился он объемным. Динозавр очень классный, но вот нитки... Наверное вышью те наборы, что у меня есть и больше шить не буду. Если только прям сильно-сильно не загорюсь Есть небольшие продвижения в медвежатах. Это вообще процесс-позитив: если прыгнул в руки, то выпускать уже не хочется. Шьется быстро, не смотря на мелкую основу. Было Стало Нова слобода "Мыльные пузыри" В 2019 году я пропустила возможность заменить один процесс в гаечке на новый, поэтому в этот раз я была очень рада такому шикарному подарку. В общем на смену ужасной русалке (которую я с чистой совестью сразу же отправила в мусорное ведро) пришел милый котик. Подготовка уже была выложена в соответствующей теме, а вот что у меня уже вышилось: И работы без процесса. Процес по бисеру снимать смысла нет, шьется очень быстро, не успеваешь отвлекаться на фото Вышился у меня такой снегирь и уже улетел в подарок директору. Вова сказал нам нужен такой же, но я хочу заменить бусинки на более красные, не могу найти подходящие. так что будет Снегирь. Дубль 2 И вышился чудесный домик-гномик от Ольги Антроповой. Я немного не успела к Новому году, было много дел, поэтому дошила и собрала уже в январе. И как обычно, перед Новым годом, у меня открывается швейно-вязальная мастерская по производству новогоднего костюма В этот раз выбора у нас не было, в саду сказали, что нужен костюм гномика. После просмотра костюмов в магазине, было принято решение шить, Вот такой гномик у меня получился. Все традиционно подводят итоги года, думаю, в этом году и я могу этим заняться. В этот раз я могу похвастаться аж четырьмя! законченными работами. И пусть 2 из них малышки, для меня это хорошее достижение В 2021 со мной уходят 4 незавершенных процесса, надеюсь, что 2 из них я закончу. И в планах вышить Трицератопса в пару к Стегозавру и единорожку И, возможно, начну гортензию от Натальи Черепановой. На этом у меня все, всем отличных выходных! Tatiana Vladimirovna, Дикая белочка, kolpluna и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 января 2021 Олечка, с Новым годом и Рождеством! Очаровательный у тебя сынуля! Костюм - на 5 +++. Снегирь хорошенький, и меня совсем не смущают бусины. очень похожи на ягоды рябины. Домик-гномик прелесть! А он набором продается? Лампочка, дверные пели - изумительно подобраны. Мишки - лапочки. Итоги года тоже хороши! Одна лисичка чего стОит! Удивляюсь, как с малышом ты вообще вышивать успеваешь. ole4k@ и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 января 2021 2 часа назад, ОлюшКа сказал(а): Олечка, с Новым годом и Рождеством! Олечка, спасибо! Тебя и твою семью тоже с праздниками! 2 часа назад, ОлюшКа сказал(а): меня совсем не смущают бусины. очень похожи на ягоды рябины. В оригинале у Волшебной страны бусины прям красные, я купила что было в магазине рядом, бусины Златка. Потом посмотрела, что у них есть еще один красный, как мне надо, но нужно заказывать. Я наверное закажу, все равно елку уже через неделю убирать. 2 часа назад, ОлюшКа сказал(а): Домик-гномик прелесть! А он набором продается? Домик можно купить набором у дизайнера в Вконтакте. А в схеме она дает ссылки на али, где можно заказать фурнитуру. У нас местные девочки многие купили схему, скооперировались и заказали фурнитуру. 3 часа назад, ОлюшКа сказал(а): Удивляюсь, как с малышом ты вообще вышивать успеваешь Вечером, когда уже спит. Или когда в саду. Мне удаленка хорошо зашла. Я и так работала удаленно, а с карантином вообще стала приезжать только по острой необходимости. ОлюшКа сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 января 2021 Олечка, с новым годом и уже с Рождеством! Симпатичный снегирек, красные бусины хорошо смотрятся. Отличный костюм гнома, сынуля вон какой довольный. ole4k@ сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 января 2021 15 часов назад, вишенка аллая сказал(а): Олечка, с новым годом и уже с Рождеством! Симпатичный снегирек, красные бусины хорошо смотрятся. Отличный костюм гнома, сынуля вон какой довольный. Света, спасибо большое! Он в этом костюме Новый год встречал, в саду всем рассказал, что мама ему сама все сшила вишенка аллая сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 января 2021 06.01.2021 в 07:59, ole4k@ сказал(а): КАкие хорошенькие)))) Олечка,с завершением динозаврика)))) Поздравляю с праздниками!!!!Пусть в новом году будет только радость,крепкого вам всем здоровья!!!! ole4k@ и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 января 2021 08.01.2021 в 00:26, nata2017 сказал(а): КАкие хорошенькие)))) Наташа, спасибо! Да, они такие милаши, очень нравится их шить 08.01.2021 в 00:26, nata2017 сказал(а): с завершением динозаврика)))) Теперь нужно к следующему Новому году второго вышить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 января 2021 Совсем забыла еще рассказать, что к Новому году наша Танечка @Tatiana Vladimirovna прислала мне небольшой подарочек. Вот такой пакетик всяких нужностей И внутри: набор на пластике, органайзер для ниток Дубко, чехол на пяльцы, нитевдеватель с маячком и отрез канвы.И для Вовы альбом для рисования и цветная бумага. Из приятностей открытка и вкусный чаек. Танечка, спасибо тебе еще раз за чудесный сюрприз Нитевдевателем я пользуюсь редко, а вот маячок с помощью шнурочка превратился в отличный маячок для ножниц, мне как раз не хватало еще одного на новые ножнички. Хозяйка смешных зверей, Каори, Фро-J и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 января 2021 Оля @Оле4ка очень рада что все понравилось тебе. Это просто небольшой комплементик к новому году. Оля если я б знала что тебе необходимы маячки я б их тебе отправила. Ладно, впереди ещё много праздников, так что успею отправить. Пусть это небольшой сюрприз тебя порадуют. nata2017 и ole4k@ сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение