Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Рекомендованные сообщения

Всем приветики! Что-то давненько я ничего не показывала:blush: Какие-то невышивальные у меня дни. Еле-еле добила этот непонятный куст и переставила пяльцы. Продвижения небольшие (Татуся, наверное не нужно в процессы выкладывать, там всего крестиков 200-250 прибавилось), но т.к пяльцы переставила, решила показать общий вид, так сказать. С оформившемся уголком.

Было / стало

post-24359-1447602427_thumb.jpg IMG_5356.thumb.JPG.fcf1fa00991fb7fedf153

И мешанина розовых и зеленых оттенков, которая наводила на меня тоску и прогнала вышиванца: 4 оттенка розового и 4 оттенка зеленого и немного белого 

IMG_5358.thumb.JPG.6967e687ef6dee5211a44 IMG_5359.thumb.JPG.fb033db7cd0a8f1296c75

А еще немного хвастану: прикупила себе замечательных жестяных баночек. Аж глаза разбегались от красоты, хотела взять еще, но боюсь, что муж точно из дома выгонит:rofl: Вот они мои красавицы! В одной из них поселились мулине перемотанные на бобинки (наконец-то я это сделала!)

IMG_5360.thumb.JPG.ac7dfbe70dcede6eb2a19 IMG_5361.thumb.JPG.dc961d96810ec28f37b95

Хотела еще одну красоту показать, но она еще не приехала. Так что буду держать интригу!:girl_wink:

Всем удачной недели! Вроде с рабочим завалом разгреблась, обязательно на неделе похожу по темкам и полюбуюсь красотой.

marysolga, Ан4оус, tessykat и 20 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Какие мы все таки девочки-девочки и так любим шкатулочки-баночки! Разве мужчины что то в этом понимают?

Очень позитивный процесс! Столько цветов!

ole4k@ сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Оля, домик у реки мой любимый! Хорошее продвижение. Я свой домик забросила (у себя в темке написала почему). Но обязательно планирую вернуться. Буду за твоим процессом смотреть. Может быстрее захочу свой домик дошить. Скажи, а ты бэк планируешь до стирки или после? Я все переживаю, что канва может подсесть и бэк провиснет.

ole4k@ сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Ой, какие баночки, жестяные тоже моя большая слабость:-)

С покупкой!

Пусть медленно, но домик движется, а это главное

ole4k@ сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Оля, главное домик подрастает... с работой разгреблась, вот сейчас поймаешь вдохновение и как начнешь вышивать :girl_wink:

Баночки прелесть!

ole4k@ сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Оля, домик такой яркий, летний :give_heart: ! Баночки суперские!

ole4k@ сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Олечка, какой процесс  у тебя яркий, солнечный, оччччень красивый, а баночки мммммм, суперские:give_heart:!

Поделиться сообщением

Домик очень красивый , теперь и пруд есть:l_daisy:

ole4k@ сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Домик строится, сад подрастает, красота! Баночки прелесть, особенно та что с гномами. 

ole4k@ сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Ах, какие баночки! И нитки перемотала! Олечка, ты моя героиня. Я никак себя не заставлю совершить этот подвиг:rolleyes:

Цветочки возле домика очень хороши. А крестики, как бисеринки, один в один!

Поделиться сообщением

Марина (МарСанна), Маша (Mariyka_s), Танюшка (tessykat), Оля (Хельга), Женя (Фро-J), Яна (belyasik), Ольга (ОльгаВл), Света (вишенка аллая), Лиляна (Lilyana), Девочки, спасибо за похвалу. Мне очень приятно. После ваших слов хочется вышивать-вышивать и вышивать.

75124a6fdec9a3928372a414d67b5a80.gif

8 часов назад, Mariyka_s сказал:

Я свой домик забросила (у себя в темке написала почему). Но обязательно планирую вернуться. Буду за твоим процессом смотреть. Может быстрее захочу свой домик дошить. Скажи, а ты бэк планируешь до стирки или после? Я все переживаю, что канва может подсесть и бэк провиснет.

Маша, почитала почему забросила. Надеюсь, что когда-нибудь этот домик не будет у тебя вызывать такие чувства! Он очень классный! И даже мешанина эта мешанина крестиков не такая уж и страшная. Бэк наверное буду делать после стирки. Думаю мои снапы как раз для этого отлично подойдут.

6 часов назад, вишенка аллая сказал:

Домик строится, сад подрастает, красота! Баночки прелесть, особенно та что с гномами. 

Мне с гномами тоже очень нравится. Пусть она и новогодняя, но они такие милаши. Там были прям совсем новогодние, с елками и снеговиками, а гномики как-то более нейтральные. Кстати, это эльфики:wink:

4 часа назад, Lilyana сказал:

Ах, какие баночки! И нитки перемотала! Олечка, ты моя героиня. Я никак себя не заставлю совершить этот подвиг:rolleyes:

Цветочки возле домика очень хороши. А крестики, как бисеринки, один в один!

Лиляня, у меня не так много ниток на самом деле. Только Гамма, может оттенков 50, и то половина где-то уже была перемотана. Они все поместились в маленькую баночку с георгином:blush:

Mariyka_s сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Оля. с продвижениями в Домике, молодец! :good3:

А баночки какие... красота! А я забираю себе жестянки от Рафаэллы, да и от новогодних подарков... только вот порядка никакого в них...  Оля. спасибо за идею, надо тоже порядок в закромах наводить :wink:

ole4k@ сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Оля, поздравляю с завершенным уголком!  Так захотелось лета понюхать...!

Коробочки - ВАУ! мне тоже с гномами нравится, клевая!

ole4k@ сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, НатальяП сказал:

Оля. с продвижениями в Домике, молодец! :good3:

А баночки какие... красота! А я забираю себе жестянки от Рафаэллы, да и от новогодних подарков... только вот порядка никакого в них...  Оля. спасибо за идею, надо тоже порядок в закромах наводить :wink:

Наташа, спасибо! Мне муж если дарит рафаэлло, то в картонной коробочке, детей нет, так что подарков в жестяных баночках тоже. А в баначку с лавандой у меня прекрасно влезли швейные ниточки. IMG_20151127_185557.thumb.jpg.01e874d258

Так приятно, когда они стоят в поредке, а не валяются как попало с торчащими хвостами!

31 минуты назад, Морская сказал:

Оля, поздравляю с завершенным уголком!  Так захотелось лета понюхать...!

Коробочки - ВАУ! мне тоже с гномами нравится, клевая!

Марина, спасибо!

НатальяП, Грёза, Ан4оус и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Чем тебе куст не нравится, всё с ним в порядке. Отличное продвижение!

От жестяных баночек в полном восторге...у меня свёкор любит в такие баночки складировать скобяные изделия и всякую металлическую всячину...

Хорошего настроения!

ole4k@ сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

21 часа назад, fenix34 сказал:

Чем тебе куст не нравится, всё с ним в порядке. Отличное продвижение!

От жестяных баночек в полном восторге...у меня свёкор любит в такие баночки складировать скобяные изделия и всякую металлическую всячину...

Хорошего настроения!

Лена, спасибо! :give_rose:А куст не нравится, потому что когда смотрю на уже отшитые работы, он мне не кажется кустом. Кажется просто пятном каким-то. Может поэтому он у меня так тяжело вышивался. Вот елки сиреневые вообще хорошо идут!

fenix34 и tessykat сказали спасибо

Поделиться сообщением

Оля, с продвижениями! Домик и сад растут!

Такие симпатичные баночки необходимы в хозяйстве! Столько полезных мелочей хранить можно!

У меня тоже на днях две подарочные коробочки освободились, сейчас решаю, что же именно там хранить)

ole4k@ сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

10 час назад, ole4k@ сказал:

Лена, спасибо! :give_rose:А куст не нравится, потому что когда смотрю на уже отшитые работы, он мне не кажется кустом. Кажется просто пятном каким-то. Может поэтому он у меня так тяжело вышивался. Вот елки сиреневые вообще хорошо идут!

Оля, а там будут фрузелки?

ole4k@ сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

17 час назад, Antarktida сказал:

Оля, с продвижениями! Домик и сад растут!

Такие симпатичные баночки необходимы в хозяйстве! Столько полезных мелочей хранить можно!

У меня тоже на днях две подарочные коробочки освободились, сейчас решаю, что же именно там хранить)

Маша, спасибо! Я давно хотела такие баночки, но мне все было денег жалко. А тут я их нашла по двовольно небольшой цене. С эльфами самая дорогая: 170 рублей. За такие деньги почему бы и не набрать

8 часов назад, fenix34 сказал:

Оля, а там будут фрузелки?

Лена, нет, не будет. В этом наборе даже дробных крестиков нет, которые так любит Анкор. Только крест в 2 нити, полукрест в 2 и 1 нить и бэк.

Antarktida сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

5 часов назад, ole4k@ сказал:

Лена, нет, не будет. В этом наборе даже дробных крестиков нет, которые так любит Анкор. Только крест в 2 нити, полукрест в 2 и 1 нить и бэк.

а может быть узелками разбавишь, должно получиться не плохо, там много не надо...

ole4k@ сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Оль, вот это продвижения в Домике!:good2: Очень нравятся кусты цветов! Мешанина оттенков приличная, но как смотрится-то в итоге! 

Баночки прелестные!) Смотрю на твои и думаю, что мне такие тоже просто необходимы.)):mosking:

ole4k@ сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Бондаренко, Алена, спасибочки! Баночки оказывается очень удобная штука! На неделе пойду еще отоварюсь. Я вчера в одну коробочку все свои лаки для ногтей составила, как раз все влезли. Красота!

Бондаренко сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Ольк, привет..

Прекрасивый домик, а баночки еще лучче :tender:

ole4k@ и ОльгаТольна сказали спасибо

Поделиться сообщением

В 14.12.2015 at 16:50, Сэйко сказал:

Ольк, привет..

Прекрасивый домик, а баночки еще лучче :tender:

Олечка, спасибо! Что-то я вообще на форум редко захожу. На работе завал опять начался, подарки ваяем. Занятие приятное, но хлопотное. А дома уже не хочется в интернете торчать. Тем более у меня новый проект: платье к Новому году. И сиреневые елки растить надо:biggrin:

tessykat сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Похвально.. похвально.. Особенно платье. Только один вопрос: а почему елки сиреневые?:huh:

ole4k@ и ОльгаТольна сказали спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в