7 декабря 2015 Всем приветики! Что-то давненько я ничего не показывала Какие-то невышивальные у меня дни. Еле-еле добила этот непонятный куст и переставила пяльцы. Продвижения небольшие (Татуся, наверное не нужно в процессы выкладывать, там всего крестиков 200-250 прибавилось), но т.к пяльцы переставила, решила показать общий вид, так сказать. С оформившемся уголком. Было / стало И мешанина розовых и зеленых оттенков, которая наводила на меня тоску и прогнала вышиванца: 4 оттенка розового и 4 оттенка зеленого и немного белого А еще немного хвастану: прикупила себе замечательных жестяных баночек. Аж глаза разбегались от красоты, хотела взять еще, но боюсь, что муж точно из дома выгонит Вот они мои красавицы! В одной из них поселились мулине перемотанные на бобинки (наконец-то я это сделала!) Хотела еще одну красоту показать, но она еще не приехала. Так что буду держать интригу! Всем удачной недели! Вроде с рабочим завалом разгреблась, обязательно на неделе похожу по темкам и полюбуюсь красотой. Морская, Грёза, solnishko-ym и 20 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 декабря 2015 Какие мы все таки девочки-девочки и так любим шкатулочки-баночки! Разве мужчины что то в этом понимают? Очень позитивный процесс! Столько цветов! ole4k@ сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 декабря 2015 Оля, домик у реки мой любимый! Хорошее продвижение. Я свой домик забросила (у себя в темке написала почему). Но обязательно планирую вернуться. Буду за твоим процессом смотреть. Может быстрее захочу свой домик дошить. Скажи, а ты бэк планируешь до стирки или после? Я все переживаю, что канва может подсесть и бэк провиснет. ole4k@ сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 декабря 2015 Ой, какие баночки, жестяные тоже моя большая слабость:-) С покупкой! Пусть медленно, но домик движется, а это главное ole4k@ сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 декабря 2015 Оля, главное домик подрастает... с работой разгреблась, вот сейчас поймаешь вдохновение и как начнешь вышивать Баночки прелесть! ole4k@ сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 декабря 2015 Оля, домик такой яркий, летний ! Баночки суперские! ole4k@ сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 декабря 2015 Олечка, какой процесс у тебя яркий, солнечный, оччччень красивый, а баночки мммммм, суперские! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 декабря 2015 Домик очень красивый , теперь и пруд есть ole4k@ сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 декабря 2015 Домик строится, сад подрастает, красота! Баночки прелесть, особенно та что с гномами. ole4k@ сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 декабря 2015 Ах, какие баночки! И нитки перемотала! Олечка, ты моя героиня. Я никак себя не заставлю совершить этот подвиг Цветочки возле домика очень хороши. А крестики, как бисеринки, один в один! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 декабря 2015 Марина (МарСанна), Маша (Mariyka_s), Танюшка (tessykat), Оля (Хельга), Женя (Фро-J), Яна (belyasik), Ольга (ОльгаВл), Света (вишенка аллая), Лиляна (Lilyana), Девочки, спасибо за похвалу. Мне очень приятно. После ваших слов хочется вышивать-вышивать и вышивать. 8 часов назад, Mariyka_s сказал: Я свой домик забросила (у себя в темке написала почему). Но обязательно планирую вернуться. Буду за твоим процессом смотреть. Может быстрее захочу свой домик дошить. Скажи, а ты бэк планируешь до стирки или после? Я все переживаю, что канва может подсесть и бэк провиснет. Маша, почитала почему забросила. Надеюсь, что когда-нибудь этот домик не будет у тебя вызывать такие чувства! Он очень классный! И даже мешанина эта мешанина крестиков не такая уж и страшная. Бэк наверное буду делать после стирки. Думаю мои снапы как раз для этого отлично подойдут. 6 часов назад, вишенка аллая сказал: Домик строится, сад подрастает, красота! Баночки прелесть, особенно та что с гномами. Мне с гномами тоже очень нравится. Пусть она и новогодняя, но они такие милаши. Там были прям совсем новогодние, с елками и снеговиками, а гномики как-то более нейтральные. Кстати, это эльфики 4 часа назад, Lilyana сказал: Ах, какие баночки! И нитки перемотала! Олечка, ты моя героиня. Я никак себя не заставлю совершить этот подвиг Цветочки возле домика очень хороши. А крестики, как бисеринки, один в один! Лиляня, у меня не так много ниток на самом деле. Только Гамма, может оттенков 50, и то половина где-то уже была перемотана. Они все поместились в маленькую баночку с георгином Mariyka_s сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 декабря 2015 Оля. с продвижениями в Домике, молодец! А баночки какие... красота! А я забираю себе жестянки от Рафаэллы, да и от новогодних подарков... только вот порядка никакого в них... Оля. спасибо за идею, надо тоже порядок в закромах наводить ole4k@ сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 декабря 2015 Оля, поздравляю с завершенным уголком! Так захотелось лета понюхать...! Коробочки - ВАУ! мне тоже с гномами нравится, клевая! ole4k@ сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 декабря 2015 1 час назад, НатальяП сказал: Оля. с продвижениями в Домике, молодец! А баночки какие... красота! А я забираю себе жестянки от Рафаэллы, да и от новогодних подарков... только вот порядка никакого в них... Оля. спасибо за идею, надо тоже порядок в закромах наводить Наташа, спасибо! Мне муж если дарит рафаэлло, то в картонной коробочке, детей нет, так что подарков в жестяных баночках тоже. А в баначку с лавандой у меня прекрасно влезли швейные ниточки. Так приятно, когда они стоят в поредке, а не валяются как попало с торчащими хвостами! 31 минуты назад, Морская сказал: Оля, поздравляю с завершенным уголком! Так захотелось лета понюхать...! Коробочки - ВАУ! мне тоже с гномами нравится, клевая! Марина, спасибо! НатальяП, tessykat, Ан4оус и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 декабря 2015 Чем тебе куст не нравится, всё с ним в порядке. Отличное продвижение! От жестяных баночек в полном восторге...у меня свёкор любит в такие баночки складировать скобяные изделия и всякую металлическую всячину... Хорошего настроения! ole4k@ сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 декабря 2015 21 часа назад, fenix34 сказал: Чем тебе куст не нравится, всё с ним в порядке. Отличное продвижение! От жестяных баночек в полном восторге...у меня свёкор любит в такие баночки складировать скобяные изделия и всякую металлическую всячину... Хорошего настроения! Лена, спасибо! А куст не нравится, потому что когда смотрю на уже отшитые работы, он мне не кажется кустом. Кажется просто пятном каким-то. Может поэтому он у меня так тяжело вышивался. Вот елки сиреневые вообще хорошо идут! tessykat и fenix34 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 декабря 2015 Оля, с продвижениями! Домик и сад растут! Такие симпатичные баночки необходимы в хозяйстве! Столько полезных мелочей хранить можно! У меня тоже на днях две подарочные коробочки освободились, сейчас решаю, что же именно там хранить) ole4k@ сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 декабря 2015 10 час назад, ole4k@ сказал: Лена, спасибо! А куст не нравится, потому что когда смотрю на уже отшитые работы, он мне не кажется кустом. Кажется просто пятном каким-то. Может поэтому он у меня так тяжело вышивался. Вот елки сиреневые вообще хорошо идут! Оля, а там будут фрузелки? ole4k@ сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 декабря 2015 17 час назад, Antarktida сказал: Оля, с продвижениями! Домик и сад растут! Такие симпатичные баночки необходимы в хозяйстве! Столько полезных мелочей хранить можно! У меня тоже на днях две подарочные коробочки освободились, сейчас решаю, что же именно там хранить) Маша, спасибо! Я давно хотела такие баночки, но мне все было денег жалко. А тут я их нашла по двовольно небольшой цене. С эльфами самая дорогая: 170 рублей. За такие деньги почему бы и не набрать 8 часов назад, fenix34 сказал: Оля, а там будут фрузелки? Лена, нет, не будет. В этом наборе даже дробных крестиков нет, которые так любит Анкор. Только крест в 2 нити, полукрест в 2 и 1 нить и бэк. Antarktida сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 декабря 2015 5 часов назад, ole4k@ сказал: Лена, нет, не будет. В этом наборе даже дробных крестиков нет, которые так любит Анкор. Только крест в 2 нити, полукрест в 2 и 1 нить и бэк. а может быть узелками разбавишь, должно получиться не плохо, там много не надо... ole4k@ сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 декабря 2015 Оль, вот это продвижения в Домике! Очень нравятся кусты цветов! Мешанина оттенков приличная, но как смотрится-то в итоге! Баночки прелестные!) Смотрю на твои и думаю, что мне такие тоже просто необходимы.)) ole4k@ сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 декабря 2015 Бондаренко, Алена, спасибочки! Баночки оказывается очень удобная штука! На неделе пойду еще отоварюсь. Я вчера в одну коробочку все свои лаки для ногтей составила, как раз все влезли. Красота! Бондаренко сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 декабря 2015 Ольк, привет.. Прекрасивый домик, а баночки еще лучче ole4k@ и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 декабря 2015 В 14.12.2015 at 16:50, Сэйко сказал: Ольк, привет.. Прекрасивый домик, а баночки еще лучче Олечка, спасибо! Что-то я вообще на форум редко захожу. На работе завал опять начался, подарки ваяем. Занятие приятное, но хлопотное. А дома уже не хочется в интернете торчать. Тем более у меня новый проект: платье к Новому году. И сиреневые елки растить надо tessykat сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 декабря 2015 Похвально.. похвально.. Особенно платье. Только один вопрос: а почему елки сиреневые? ole4k@ и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение