Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Рекомендованные сообщения

Только что, Сэйко сказал:

Похвально.. похвально.. Особенно платье. Только один вопрос: а почему елки сиреневые?:huh:

Да кто ж знает, почему Анкор захотел, чтобы елки сиреневые были:pardon:Похоже сегодня будет отчет, ибо пяльцы надо переставить.

Сэйко и Бондаренко сказали спасибо

Поделиться сообщением

Всем привет!:preved: Что-то отчет у меня получается по мере "Есть что показать". Все хочу выдерживать отчет каждую неделю, но всегда показываю как придется:blush: После непонятного куста, я пошла шить сиреневые елки! :crazy: Шьются они полукрестом в 1 и 2 нити. Полукрест я не очень люблю, но как-то елки у меня "пошли" и навышивался приличный угол.

Было IMG_5356.thumb.JPG.fcf1fa00991fb7fedf153 Стало IMG_5362.thumb.JPG.c178a9591ea7645c37636

Макрики: IMG_5365.thumb.JPG.cbac33798c387c32b4a5b  IMG_5366.thumb.JPG.9efedc2f517fd6bec3b60  IMG_5367.thumb.JPG.260ae341c045c70a76182  IMG_5369.thumb.JPG.75359135b610a9227cc1c

Старалась сильно не затягивать нитку, но местами видно что затянуто. надеюсь при стирке все выправится.

Переставляю пяльцы и иду строить крышу. До Нового года вряд ли навышивается много, как уже выше писала у меня новый проект: платье к новому году. Ткань куплена, выкройка почти построена, в субботу буду кроить и за машинку. Да и на работе завал: всем офисом собираем подарочные наборы, да и от компании клиентам тоже подарки собирать надо. Теперь мой рабочий стол периодически выглядит так IMG_20151214_155607.thumb.jpg.e5960446d0  IMG_20151215_134426.thumb.jpg.24fd80f82d  IMG_20151216_171349.thumb.jpg.055cb049a2

А еще ко мне приехал вот такой наборчик! IMG_5371.thumb.JPG.edd3e95a7524237d3452a Долго думала нужен он мне или нет, года полтора точно. Решила, что все-таки нужен.

И немного надменного кота IMG_20151209_233308.thumb.jpg.fb65c0dd38 Деловая колбаса и помощник IMG_20151206_184811.thumb.jpg.f42e1c0776  IMG_20151209_233144.thumb.jpg.58d672bcba

Всем отличного завершения рабочей недели и хороших выходных!

OlkaY, Фро-J, Ан4оус и 22 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Оля, ёлки отличные!

У меня тоже завал на работе и вышивать времени почти нет, но у нас не такой приятно-подарочный как у вас)))

Набор -  красивый, я тоже на него засматриваюсь, нравится его сдержанная роскошь:-)

И конечно надменный кот - просто прелесть, до чего мордочка у него выразительная

И так лапу вытянул "это всё моё!"))))))) 

ole4k@ сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Оля, какие ёлки сказочные! Мне нравится их очаровательная сиреневость :tender:

Ну если завал на работе связан с предновогодней суетой, то это не самое страшное )) Даже интересно )

С пополняшкой тебя!

Помощник вне конкуренции! Сразу видно очень важный и строгий товарищ :girl_wink:

ole4k@ сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

2 часа назад, tessykat сказал:

Оля, ёлки отличные!

У меня тоже завал на работе и вышивать времени почти нет, но у нас не такой приятно-подарочный как у вас)))

Набор -  красивый, я тоже на него засматриваюсь, нравится его сдержанная роскошь:-)

И конечно надменный кот - просто прелесть, до чего мордочка у него выразительная

И так лапу вытянул "это всё моё!"))))))) 

Таня, спасибо. У нас дома все кота. Он даже на меня лапы складывает, когда я рядом сижу. Но гладить себя не дает.

1 час назад, Хельга сказал:

Оля, какие ёлки сказочные! Мне нравится их очаровательная сиреневость :tender:

Ну если завал на работе связан с предновогодней суетой, то это не самое страшное )) Даже интересно )

С пополняшкой тебя!

Помощник вне конкуренции! Сразу видно очень важный и строгий товарищ :girl_wink:

Олечка, спасибо! Как ни странно, я очень люблю этот период на работе. У меня уже к этому времени работы нет по моей части и я помогаю в исполнении заказов. Мы это называем "китайский труд" или "поработать китайцем". Как правило это что-то клеить, собирать какие-нибудь коробочки или что-нибудь упаковывать. Очень хорошо вот так иногда работать руками не напрягая мозг.

Хельга, marysolga и tessykat сказали спасибо

Поделиться сообщением

3 минуты назад, ole4k@ сказал:

Таня, спасибо. У нас дома все кота. Он даже на меня лапы складывает, когда я рядом сижу. Но гладить себя не дает.

Олечка, спасибо! Как ни странно, я очень люблю этот период на работе. У меня уже к этому времени работы нет по моей части и я помогаю в исполнении заказов. Мы это называем "китайский труд" или "поработать китайцем". Как правило это что-то клеить, собирать какие-нибудь коробочки или что-нибудь упаковывать. Очень хорошо вот так иногда работать руками не напрягая мозг.

Держит вас в строгости, без панибратсва по отношению к его королевской персоне))))))

Эх, приятная предновогодняя суета, как мне её не хватает для праздничного настроения

ole4k@ сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Оля, очень красивые елки вырослиДомик в лесу.

У меня такой павлин поселился по просьбе дочери:girl_drink4: С пополнением.:girl_in_love:

Помощник прелесть, главное показать: МОЕ

marysolga и ole4k@ сказали спасибо

Поделиться сообщением

Оля, помощник у тебя что надо :good: . Красавчик: строгий, но справедливый, судя по виду :lol: .

Елочки смотрятся суперски! С продвижением! И, конечно, с пополняшкой - красивая картина.

Новогодние приготовления впечатляют :wink: .

ole4k@ сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Оля, домик мне все больше и больше нравится!! :heart:Ну и пусть елки фиолетовые, зато красивые! Кот прям генерал и командир!!!!:pioneer: Павлин красивый, новогодний подарочек ты себе сделала!!!:D

Поделиться сообщением

Оля, с продвижениями! Елки - хороши!:good2: Котяра просто прелесть, чувствуется - начальник. :wink: А елки с обезьяной внутри - это фирменная рабочая разработка? Здорово придумано и воплощено! С пополнениями!:l_santa:

ole4k@ сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Оля, елки хороши! Это они наверное издали виднеются, поэтому сиреневые (мне так показалось). А набор с павлинами шикарный, я отшив видела. Хвост у павлина прямо горит. Очень яркий красивый набор. Еще и с бисером. В общем антистресс. 

Кот бесподобный. 

ole4k@ сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Доброе утро Олечка.

И впрямь сиреневые елки :tender: Прээээлесть какая...

"бардаку" на твоем рабочем столе завидую. Тоже хатю этой предпраздничной суматохи, почти детского ожидания чуда и волшебства. Я в этом году в пролете. Ни суеты, ни коллег ни подарков :huh: 

Поздравляю с покупкой! Ош никарен просто!!!! Представляю сколько удовольствия в процессе... И тебе и нам конечно же.

Киска слааааавная... Почеши за ушком от меня.. :l_teddy:

ОльгаТольна и ole4k@ сказали спасибо

Поделиться сообщением

Олечка, привет! Новогодние хлопоты, пусть даже это и рабочие моменты, все равно приятные :rolleyes: Интересные вы подарочки собираете! Платье, как здорово, что сама будешь шить, надеюсь нам продемонстрируешь? Домик душевный! Ты себе отличный подарочек на НГ сделала, павлин отшитый классно смотрится :wink: А котишка твой, просто красавчик, любуюсь им каждый раз, как ты показываешь :wub:

ole4k@ сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Оль, привет!)

Любуюсь твоими сиреневыми елками!)) :wub: Очень здорово процесс продвигается и получается!)

Какая здоровская новогодняя суматоха у вас на работе!) А чего это вы упаковываете в мешочки? Чаек? :blush: Очень понравились календарики на стол.)) :i-m_so_happy:

Оль,  тоже жду демонстрации твоего наряда.))

Котейке огромный привет!))

ole4k@ сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

12 часа назад, ОльгаВл сказал:

Оля, очень красивые елки вырослиДомик в лесу.

У меня такой павлин поселился по просьбе дочери:girl_drink4: С пополнением.:girl_in_love:

Помощник прелесть, главное показать: МОЕ

Ольга, спасибо! Павлины эти очень нравятся. А еще Анкоровские павлины. Но их я скорее всего буду вышивать по схеме стыренной с интернета. Очень уж дорогие наборы стали:(

12 часа назад, Фро-J сказал:

Оля, помощник у тебя что надо :good: . Красавчик: строгий, но справедливый, судя по виду :lol: .

Елочки смотрятся суперски! С продвижением! И, конечно, с пополняшкой - красивая картина.

Новогодние приготовления впечатляют :wink: .

Женя, спасибо. Помощники они такие:)

12 часа назад, Nadinka-Blondinka сказал:

Оля, домик мне все больше и больше нравится!! :heart:Ну и пусть елки фиолетовые, зато красивые! Кот прям генерал и командир!!!!:pioneer: Павлин красивый, новогодний подарочек ты себе сделала!!!:D

Надя, спасибо! А подарочек просто так. Мужу сказала "Я там себе подарок от тебя заказала. Что-то ты давно мне ничего не дарил":rofl:

4 часа назад, НатальяП сказал:

Оля, с продвижениями! Елки - хороши!:good2: Котяра просто прелесть, чувствуется - начальник. :wink: А елки с обезьяной внутри - это фирменная рабочая разработка? Здорово придумано и воплощено! С пополнениями!:l_santa:

Наташа, спасибо! Елки с обезьянками это наши подарки клиентам. Вырезаны лазером из фанеры. Немного не додумали с исполнением: обезьяну неудобно привязывать. Она держится на макушке на узелке. Когда у веревки, которой все это связано, не обрезаны хвосты, эта конструкция напоминает вигвам:rofl: Так что у меня везде елки: и дома, и на работе

2 часа назад, Mariyka_s сказал:

Оля, елки хороши! Это они наверное издали виднеются, поэтому сиреневые (мне так показалось). А набор с павлинами шикарный, я отшив видела. Хвост у павлина прямо горит. Очень яркий красивый набор. Еще и с бисером. В общем антистресс. 

Кот бесподобный. 

Маша, спасибо. Да, там бисер в хвосте. Вживую отшив не видела, но в галерее клклассные работы

2 часа назад, Сэйко сказал:

Доброе утро Олечка.

И впрямь сиреневые елки :tender: Прээээлесть какая...

"бардаку" на твоем рабочем столе завидую. Тоже хатю этой предпраздничной суматохи, почти детского ожидания чуда и волшебства. Я в этом году в пролете. Ни суеты, ни коллег ни подарков :huh: 

Поздравляю с покупкой! Ош никарен просто!!!! Представляю сколько удовольствия в процессе... И тебе и нам конечно же.

Киска слааааавная... Почеши за ушком от меня.. :l_teddy:

Олечка, спасибо! Боюсь киска не будет в восторге от почесывания. А вот кабачковой икры от твоего имени в миску насыплю:) Очень любит ее, а ты ж у нас кабачковоикровый мастер

:wink:

Только что, malinka1123 сказал:

Олечка, привет! Новогодние хлопоты, пусть даже это и рабочие моменты, все равно приятные :rolleyes: Интересные вы подарочки собираете! Платье, как здорово, что сама будешь шить, надеюсь нам продемонстрируешь? Домик душевный! Ты себе отличный подарочек на НГ сделала, павлин отшитый классно смотрится :wink: А котишка твой, просто красавчик, любуюсь им каждый раз, как ты показываешь :wub:

Марина, спасибо! Да уж, у нас каждый декабрь вот в таком бардаке проходит. Платье покажу конечно. А на котишку мы сами любуемся и смеемся над ним постоянно

Сэйко сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Только что, Бондаренко сказал:

Оль, привет!)

Любуюсь твоими сиреневыми елками!)) :wub: Очень здорово процесс продвигается и получается!)

Какая здоровская новогодняя суматоха у вас на работе!) А чего это вы упаковываете в мешочки? Чаек? :blush: Очень понравились календарики на стол.)) :i-m_so_happy:

Оль,  тоже жду демонстрации твоего наряда.))

Котейке огромный привет!))

Алена, спасибо! А наборы у нас всякие разные, новинка этого года, так сказать. Директор давно хотела такие наборы продавать, а тут собрали образцы, отфотали, разослали клиентам и как заказы повалили! :girl_impossible:Именно в этих мешочках чай из трав, клюква сушеная и шиповник. Еще в наборе мед, кедровое и пихтовое масло. В других разные чаи, кофе, сухофрукты, всякие украшательства и все это в коробочках деревянных или картонных.

tessykat и Бондаренко сказали спасибо

Поделиться сообщением

6 минут назад, ole4k@ сказал:

Алена, спасибо! А наборы у нас всякие разные, новинка этого года, так сказать. Директор давно хотела такие наборы продавать, а тут собрали образцы, отфотали, разослали клиентам и как заказы повалили! :girl_impossible:Именно в этих мешочках чай из трав, клюква сушеная и шиповник. Еще в наборе мед, кедровое и пихтовое масло. В других разные чаи, кофе, сухофрукты, всякие украшательства и все это в коробочках деревянных или картонных.

Ух ты, как здорово!)) Значит ваша фирма занимается продажей всего этого замечательного, да? Или это новое направление для вас?

Поделиться сообщением

Только что, Бондаренко сказал:

Ух ты, как здорово!)) Значит ваша фирма занимается продажей всего этого замечательного, да? Или это новое направление для вас?

Я в рекламном агентстве работаю. Мы специализируемся на сувенирной продукции. Стандартные сувениры (ручки, кружки, ежедневники и т.п.) уже всем надоели. Вот и приходится изворачиваться. 

Бондаренко сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Оля, ну какая красота: и дома и на работе! Кот вне конкуренции-мррр пантера) 

ole4k@ сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Оля, красиво получается! Елочки сиреневые, ну и что ж такого)))

Какой красивый новогодний творческий беспорядок на рабочем столе!

22 часа назад, ole4k@ сказал:

а ручки с кружками действительно уже надоели, большинство поставщиков сей комплект дарят, включая календари и блокноты на спирали. Мы всегда получали хорошие подарки от Bosch(инструмент) и Техноавиа. 

Молодцы, хорошая альтернатива заезженным ручкам и кружкам.  Директору respekt!

ole4k@ сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Оля,какие елочки красивые,необычного цвета сиреневые,загляденье.

Га работе у всех завал к нг скорее всего,я вон дома сиду ,а у меня и то завал дел странных...на вышивку тоже не остается толком.

ole4k@ сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Олечка, сколько красоты на рабочем столе, мне прям резко захотелось стать вашим клиентом! Елочки, мартышки прелесть просто! :D

Чернявый сама вальяжность, настоящий ОТК.

ole4k@ сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

В 18.12.2015 at 13:11, fenix34 сказал:

Оля, красиво получается! Елочки сиреневые, ну и что ж такого)))

Какой красивый новогодний творческий беспорядок на рабочем столе!

а ручки с кружками действительно уже надоели, большинство поставщиков сей комплект дарят, включая календари и блокноты на спирали. Мы всегда получали хорошие подарки от Bosch(инструмент) и Техноавиа. 

Молодцы, хорошая альтернатива заезженным ручкам и кружкам.  Директору respekt!

Лена, спасибо! Да сиреневые елки не особо смущают, тем более что я люблю этот цвет. Голубые же ели есть, почему бы и не сиреневые:))) А по поводу подарков, тут и от компании много зависит. Предложить-то мы можем много чего, только некоторые не хотят изменять привычкам или им проще заказать календарь и блокнот, да и бюджеты у всех разные.

В 18.12.2015 at 13:26, alexa412 сказал:

Оля,какие елочки красивые,необычного цвета сиреневые,загляденье.

Га работе у всех завал к нг скорее всего,я вон дома сиду ,а у меня и то завал дел странных...на вышивку тоже не остается толком.

Саша, спасибо! Ничего, после нового года оторвемся на больших выходных!:mosking:

4 часа назад, вишенка аллая сказал:

Олечка, сколько красоты на рабочем столе, мне прям резко захотелось стать вашим клиентом! Елочки, мартышки прелесть просто! :D

Чернявый сама вальяжность, настоящий ОТК.

Света, спасибо! Я уже если честно ни на какие сувениры не могу смотреть. Единственное магнитики люблю нежной любовью:)

Поделиться сообщением

Олечка с Новым годом!

noviy-god-1861.thumb.jpg.b8b88738972ac01

ole4k@ сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в