21 января 2016 Fcmrf, Алена, я просто сначала оставляю хвосты, чтобы если вдруг в этом же месте придется закреплять, было удобно ниточку подтянуть, если что. Потом когда участок отшиваю, все хвосты под корень обрезаю. В работе они правда жутко мешают, но я не могу перебороть себя и сразу обрезать. Хозяйка смешных зверей сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 января 2016 Ой, Оль, а я не парюсь насчет изнанки.. Все ж закрывается при оформлении!)) Главное, чтоб крестики были красивенькие! Хотя, нет, парюсь насчет изнанки только в робинах.. Стараюсь, как могу, но не всегда получается!! А ты умничка..)) К этим девочкам я равнодушна, но твое исполнение очень хорошее и качественное! ole4k@ сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 января 2016 А я когда ниточку закрепляю, отрезаю ее под самое немогу. А вот когда закрепляю новую ниточку - вот там-то у меня хвосты и остаются, и мне лень их обрезать . ОльгаТольна сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 января 2016 1 минуту назад, Бондаренко сказал: Главное, чтоб крестики были красивенькие! Алена, спасибо! Вот именно в погоне за ровными крестиками у меня получается такая изнанка. Я стараюсь больше чем через крестик по горизонтали не тянуть. Например если у меня идут символы xxxyxxx то я еще могу х в ряд шить, а если будет xxyyxx, то уже буду думать как лучше вышить, потому что мне не нравится, как выглядит лицо от таких протяжек. Короче это мои тараканы и мне с ними тяжело tessykat, Бондаренко и Хозяйка смешных зверей сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 января 2016 Знакомые такие тараканы))) ole4k@ сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 января 2016 Вот домик - примерно так и у меня, только у меня ещё протяжки иногда бывают, а у куколки - мой недостижимой идеал, изнанка мечты:-) Хозяйка смешных зверей сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 января 2016 10 минуту назад, tessykat сказал: а у куколки - мой недостижимой идеал, изнанка мечты:-) Таня, так там большие участки одного цвета, шахматки никакой нет, поэтому и изнанка такая. А вот в домике все по-другому. Хвосты правда срежу в домике. После отшива и изнанку покажу Хозяйка смешных зверей и tessykat сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 января 2016 1 минуту назад, ole4k@ сказал: Таня, так там большие участки одного цвета, шахматки никакой нет, поэтому и изнанка такая. А вот в домике все по-другому. Хвосты правда срежу в домике. После отшива и изнанку покажу Обязательно покажи, это очень интересно Хозяйка смешных зверей сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 января 2016 Оль, изнанка правда шикарная! Ты бы мою в котах видела. Я так не умею, даже неловко как-то. Хозяйка смешных зверей и ole4k@ сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 января 2016 Олечка я Очень извиняюсь, что запоздала, но хочу от души поздравить с прошедшем днём рождения! Счастья, любви и удачи тебе! ole4k@ сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 февраля 2016 Прелестная Дюймовочка! А изнанка показательная. Умничка! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 февраля 2016 Олечка,какие классные процессы у тебя! Девчушка чудесная! Такая яркая! ole4k@ сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 февраля 2016 22 минуты назад, Lilyana сказал: Прелестная Дюймовочка! А изнанка показательная. Умничка! 15 минуту назад, МаринЭ сказал: Олечка,какие классные процессы у тебя! Девчушка чудесная! Такая яркая! Лиляна, Марина, спасибо! Очень постараюсь завтра добить часть робина и показать продвижения. Домик тоже прирос в крыше, так что отчет завтра-послезавтра. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 февраля 2016 Приветствую всех у себя в гостях! Сегодня мини отчет, давно ничего не показывала, нужно исправиться. Наконец-то я уделила немного времени домику. У него подросла крыша, строится она очень легко, так что думаю очень скоро она достроится и пойду опять в садовники. Было Стало Пока в основном шьется робин. Для Даши Whiskers я вышиваю замечательные ягодки: черничку и смородину. Пока вышила чернику, бэк буду делать на обеих ягодках сразу. Пока без бэка И пока я тут не появлялась, Даша call_me_daria и Ася Каори с мужем Сергеем вышили для меня милых сплюшек. И общий вид И еще немного спящего котика, но черненького И так тоже удобно спать Инспекция пришла А покажу свою азалию. Пока не пересаживаю, она продолжает цвести и появляются новые бутоны emeraldrose, Хозяйка смешных зверей, танюша123 и 16 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 февраля 2016 Оля, сколько всего интересного! Котики совершенно прелестны, и сплюшки - очень подходящее название , Кстати, твой чернявый сплюшка тоже неотразим . С домиком... легкого строительства! ole4k@ сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 февраля 2016 Крыша хороша! После неё можно с новыми силами за кустики браться))) Сплюшки чудесные, особенно черненький:-) так сладко спит после инспекций и других важных дел)))) А азалия очень пышно цветёт, так красиво! ole4k@ сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 февраля 2016 Домик очарователен! Хорошо растет!  Робины классные!))) А кот - чудесный! Обожаю черных котов! ole4k@ сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 февраля 2016 Оль, к своему стыду обнаружила, что не была у тебя аж с прошлого года А у тебя и платье обалдеть какое, и ёлки сиреневые высажены, и подарки антистрессовые крутые!!! молодчина!!!! ole4k@ сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 февраля 2016 Азалия шикарная! Но до чего они капризные... Домик получается симпатичный. Крыша как настоящая соломенная. ole4k@ сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 февраля 2016 Домик строится, красивый Котята такие мимимишные очаровашки! А твой котофеич сурьезный товарисч, сразу видно ))) ole4k@ сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 февраля 2016 Домик хорошо строится Котики белые и черненький ole4k@ сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 февраля 2016 Кошарик и цветы просто класс. До чего ж умильно кошаки спят. Домик окрышился и даже окошечко появилось еще одно. Надеюсь, с робином он не сильно замедлится. Черничка ням-ням ole4k@ сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 февраля 2016 10 час назад, Фро-J сказал: Оля, сколько всего интересного! Котики совершенно прелестны, и сплюшки - очень подходящее название , Кстати, твой чернявый сплюшка тоже неотразим . С домиком... легкого строительства! Женя, спасибо! 10 час назад, tessykat сказал: Крыша хороша! После неё можно с новыми силами за кустики браться))) Сплюшки чудесные, особенно черненький:-) так сладко спит после инспекций и других важных дел)))) А азалия очень пышно цветёт, так красиво! Таня, спасибо. На азалию сама не налюбуюсь, недавно обнаружила еще совсем маленькие бутоны. Надеюсь, что после пересадки она не помрет. 9 часов назад, МаринЭ сказал: Домик очарователен! Хорошо растет!  Робины классные!))) А кот - чудесный! Обожаю черных котов! Марина, спасибо. У тебя же тоже черненький? 9 часов назад, Ан4оус сказал: Оль, к своему стыду обнаружила, что не была у тебя аж с прошлого года А у тебя и платье обалдеть какое, и ёлки сиреневые высажены, и подарки антистрессовые крутые!!! молодчина!!!! Анечка, рада видеть. Спасибо за комплименты 9 часов назад, МарСанна сказал: Азалия шикарная! Но до чего они капризные... Домик получается симпатичный. Крыша как настоящая соломенная. Марина, спасибо! А там на крыше еще бэка немерено, так что вообще красота будет! А азалия вредная, да. Я ее сейчас каждый день в поддон поливаю, иначе она вянуть начинает. Посмотрим как себя после пересадки поведет. Но красивая! 8 часов назад, Хельга сказал: Домик строится, красивый Котята такие мимимишные очаровашки! А твой котофеич сурьезный товарисч, сразу видно ))) Олечка, спасибо! Котофеич да, главный проверяющий 8 часов назад, ОльгаВл сказал: Домик хорошо строится Котики белые и черненький Ольга Владимировна, спасибо! 8 часов назад, Каори сказал: Кошарик и цветы просто класс. До чего ж умильно кошаки спят. Домик окрышился и даже окошечко появилось еще одно. Надеюсь, с робином он не сильно замедлится. Черничка ням-ням Ася, спасибо! Сама всегда умиляюсь как котики спят. Тоже надеюсь, что строительство не замедлится. Каори, tessykat и Ан4оус сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 февраля 2016 Оленька, привет!) Чем дольше наблюдаю за строительством Домика, тем больше жду, как из двери выпорхнет лесная фея или выскочит замечательный гномик!)) Ну уж больно сказочный и уютный Дом!) Сюжеты из Робина классные! А ты со своим робином что по завершению делать будешь? Как оформлять планируешь? Ой, а с котейки твоего чумею.))) Кажется, они родственники с моей Масей.))) ole4k@ сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 февраля 2016 Оля, Домик все краше И вход уже появился. Котята прикольные - совсем, как твой, голову все на подушки пристраивают повыше. Азалия - шикарная! ole4k@ сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение