4 февраля 2016 35 минуты назад, Бондаренко сказал: Оленька, привет!) Чем дольше наблюдаю за строительством Домика, тем больше жду, как из двери выпорхнет лесная фея или выскочит замечательный гномик!)) Ну уж больно сказочный и уютный Дом!) Сюжеты из Робина классные! А ты со своим робином что по завершению делать будешь? Как оформлять планируешь? Ой, а с котейки твоего чумею.))) Кажется, они родственники с моей Масей.))) Алена, спасибо! Домик и правда сказочный. Робин планирую оформить в подушку! Мне кажется этим котикам такое оформление будет в самый раз Мы с этого котейки сами чумеем. Как выкинет что-нибудь! 19 минуту назад, ОлюшКа сказал: Оля, Домик все краше И вход уже появился. Котята прикольные - совсем, как твой, голову все на подушки пристраивают повыше. Азалия - шикарная! Оля, спасибо! А дверь с самого начала уже была, я с нее начала вышивать:) ОлюшКа и Бондаренко сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 февраля 2016 Какой домик вырисовывается! А кот это кот! Красавчик! Ну азалия очень красиво цветет ole4k@ сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 февраля 2016 1 час назад, ole4k@ сказал: Мы с этого котейки сами чумеем. Как выкинет что-нибудь! Ой, Оль, а мы своей купили удочку (на конце ниточки игрушка из перьев), это сумасшествие!)) Такие выкрутасы..) Гимнастка, а не кошка!)) ole4k@ сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 февраля 2016 45 минуты назад, Дюймовочка16 сказал: Какой домик вырисовывается! А кот это кот! Красавчик! Ну азалия очень красиво цветет Лена, спасибо! 17 минуту назад, Бондаренко сказал: Ой, Оль, а мы своей купили удочку (на конце ниточки игрушка из перьев), это сумасшествие!)) Такие выкрутасы..) Гимнастка, а не кошка!)) А я своему шершащую бумажку от конфеты в шарик скатываю и кидаю повыше. Как он за ней скачет! В прыжке лапой отбивает Боюсь что такая удочка ему не на долго:))) Бондаренко сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 февраля 2016 41 минуты назад, ole4k@ сказал: А я своему шершащую бумажку от конфеты в шарик скатываю и кидаю повыше. Как он за ней скачет! В прыжке лапой отбивает Боюсь что такая удочка ему не на долго:))) Оль, моя тоже скачет, как вратарь!))) Вот это даааа!)) Я думала, наша одна такая сумасшедшая!)))) Точно родственники!)))))))))))) А ещё если ей мягкий мячик кинуть, она его в зубах принесёт и снова на своё место летит, чтоб ловить этот мячик!)) ole4k@ сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 февраля 2016 Ольчик, приветики! Вот смотрю на твой домик и уж очень хочется увидеть его во всей красе)))... Робин со сплюшкиными милый, приятный, душевный Котеко твой улыбнул))) они так интересно всегда спят и, кроме как с улыбкой на них смотреть невозможно... ole4k@ сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 февраля 2016 Оль, отличный отчет! Ты только подожди пока чернику мне отправлять, я к куколкам даже не приступила, а они и впрямь объемные оказались) Домик чудесный)) Легкого строительства! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 февраля 2016 16 час назад, Бондаренко сказал: А ещё если ей мягкий мячик кинуть, она его в зубах принесёт и снова на своё место летит, чтоб ловить этот мячик!)) Не, нашему царю негоже так делать. Пусть холопы сами мячик подбирают и бросают Только что, fenix34 сказал: Ольчик, приветики! Вот смотрю на твой домик и уж очень хочется увидеть его во всей красе)))... Робин со сплюшкиными милый, приятный, душевный Котеко твой улыбнул))) они так интересно всегда спят и, кроме как с улыбкой на них смотреть невозможно... Леночка, спасибо! А как мне хочется домик этот уже увидеть и за следующую работу взяться Только что, call_me_daria сказал: Оль, отличный отчет! Ты только подожди пока чернику мне отправлять, я к куколкам даже не приступила, а они и впрямь объемные оказались) Домик чудесный)) Легкого строительства! Даша, спасибо! Не переживай, мне еще смородину шить, а она у меня что-то не пошла. Вчера домик вышивала. Да и Юля мне еще не отправила Анин робин, так что я сильно не тороплюсь fenix34, Бондаренко и call_me_daria сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 февраля 2016 31 минуты назад, ole4k@ сказал: Не, нашему царю негоже так делать. Пусть холопы сами мячик подбирают и бросают у нас кота не было был хорь скрипучий(любимый до умопомрачения), и то же с мячиком или игрушкой по-бесится, ложился в полуметре от игрушки и ждал, когда ему, царю батюшке, поднесут сию вещь на растерзание дальнейшее. Вот он красавиц, любимка ole4k@, танюша123, magistr и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 февраля 2016 Я снова в опоздунах- но домик просто очарование, ягодки вкуснющие , и очень милые сплюшки ! как спт животные можно говорить до бесконечности , с умилением и восторгом ! Азалия пусть радует тебя как можно дольше , дамочка она капризная ,любит прохладу и подкисленную воду и где то читала, что на грунт ей можно класть снег ole4k@ сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 февраля 2016 fenix34, Лена, хоречки тоже такие хорошенькие! Но я читала, что им много внимания нужно, и пространство, где можно побегать. Только что, Наталья2013 сказал: Я снова в опоздунах- но домик просто очарование, ягодки вкуснющие , и очень милые сплюшки ! как спт животные можно говорить до бесконечности , с умилением и восторгом ! Азалия пусть радует тебя как можно дольше , дамочка она капризная ,любит прохладу и подкисленную воду и где то читала, что на грунт ей можно класть снег Наташа, спасибо! Азалия пока стоит на подоконнике где достаточно прохладно. Про подкисленную воду мужу сказали, но я пока отстоенной через поддон поливаю, пока не пересадила. Не знаю что с ней летом делать, у меня достаточно солнечная сторона Хотя может я наконец-то уже куда-нибудь перееду к лету. Наталья2013 и fenix34 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 февраля 2016 6 минут назад, ole4k@ сказал: fenix34, Лена, хоречки тоже такие хорошенькие! Но я читала, что им много внимания нужно, и пространство, где можно побегать. Ольчик, всё относительно...хорьки очень много спят особенно в зимний период, из 24 часов 4 часа бодрствуют и очень и любопытны...любят играть, гулять...перед сном их надо сильно утомить...при правильном подходе послушны...но если ему не понравится кто-то из присутствующих гостей, он замучает этого человека...у нас случай был, к дочери пришёл одноклассник, так наш Жорж загнал его в туалет и не давал ему выйти и при этом издавал звуки похожие на собачий лай...может когда-нибудь соберусь и снова заведём хорёчка, пока не могу воспоминания свежи ole4k@ и Хозяйка смешных зверей сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 февраля 2016 Оля, какой очаровательный домик ты строишь! да еще и весь в цветах, загляденье! Черничка прямо как настоящая, посмотрела, и так ягодок захотелось. Жалко, что не сезон *с досадой поставила корзинку на снег* . Сплюшки очаровательные, и вышитые, и настоящие! Черный сплюшка на первой фотографии так вытянулся, и кажется таким худеньким, а на остальных видно, что очень даже представительный . Азалия - красавица! ОльгаТольна и ole4k@ сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 февраля 2016 Оля, ура, у тебя снова строится домик! А пока ты отдыхаешь от садовых дел, твоя азалия просто буйствует! Видимо ей у тебя хорошо, раз цветет такой огромной шапкой, не скидывая массово предыдущих цветов. Спящие коты И белые, и черные! ole4k@ сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 февраля 2016 Оля, с продвижением в домике! Какое буйство красок! ole4k@ сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 февраля 2016 Оленька, привет) домик чудесный, мне очень нравится реалистичность, крыша как настоящая. Ягодки вкусные, сплюшки такие милые и, черный особенно, мохнатая колонка прям как у нас))) ole4k@ сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 февраля 2016 Всем Сибирский привет! Сегодня у меня большой отчет по всем форонтам! Начну пожалуй с домика, у него немного подросла крыша и появилась труба Было Стало Труба поближе В рамках борьбы с долгостроями у меня начали двигаться коняшки!Два отчета и прибавка около 500 крестиков Было И стало Для Даши Whiskers у меня вышились аппетитные ягодки по дизайну Евгении Радюкиной. Очень понравился процесс, особенно черничка! Смородина до последнего не казалась мне смородиной, но бэк все расставил на свои места А в свою очередь Маша glumaza за один вечер вышила мне котика! Вот такой замечательный засоня у нее получился И общий вид А еще, а еще!!! Еще мы сегодня встречались Красноярскими вышивалочками! Очень душевно посидели, познакомились, попили чай, а самое главное похвастались своими работами! Встреча была задумана на местном форуме, но были девочки и отсюда. Немножко фоточек (К сожалению у меня не получилось хороших фото общего плана) И Дашины ягодки тоже побывали на встрече А еще все оттуда ушли с подарочками: одна из девочек подарила всем чудесные игольницы, а хозяйка помещения Вера (karamba) - картинки И моя игольница поближе Внутри у игольницы милые пуговички Ну и в завершении отчета немножко вкусняшки, зимнего леса и конечно же Балуша Бандеросвич! Итак, вкусняшка. Я, насмотревшись на отшивы, решила что мне тоже нужен набор от Марьи Искусницы! Встречайте моих совушек! В один из теплых выходных, ездили с мужем гулять в лес. Жаль только солнышка почти не было. И жадный Балу. Принесла робин с почты, а кот сказал, что это все его На этом у меня все, вроде про все рассказала. Всем удачной рабочей недели и с наступающей весной! I_avis, Путешественница, bukina88 и 23 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 февраля 2016 Олечка, сколько новостей! Домик строится, это хорошо, но как же я рада за лошадок! Они такие чудесные и теперь они снова в строю )) Встреча замечательно прошла, судя по фотографиям! С подарочками! Новый наборчик совершенно очарователен! А ты невероятна хороша в зимнем лесу, прям Снегурочка! ole4k@ сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 февраля 2016 Оля, сколько всего интересного в отчете. Домик подрос и процессы из робина тоже)))) Балуша как всегда хозяйничает))) Очень понравились твои новые совушки и фото с прогулки! ole4k@ сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 февраля 2016 Олечка, строительство домика хорошо продвигается! Фотографии посмотрела с удовольствием, молодцы что нашли время для встречи! Фотки леса- просто сказочные, ты как настоящая хозяйка- снегурка! ole4k@ сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 февраля 2016 Ничего себе сколько событий! За лошадок вдвойне приятно! Поскакали....! Встречи единомышленников...ЭХ... моя мечта, вот так живьем посидеть, поболтать, обсудить! Но за тебя очень рада! ole4k@ сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 февраля 2016 11 час назад, Хельга сказал: Олечка, сколько новостей! Домик строится, это хорошо, но как же я рада за лошадок! Они такие чудесные и теперь они снова в строю )) Встреча замечательно прошла, судя по фотографиям! С подарочками! Новый наборчик совершенно очарователен! А ты невероятна хороша в зимнем лесу, прям Снегурочка! Олечка, спасибо! С лошадками у меня какая-то напасть. Как только я начинаю их активно вышивать, у меня сразу же начинается какая-то ерунда на работе. Все время какие-то косяки, у директора маразм крепчает, что хочется заявление на стол положить. В целом-то работа устраивает и до декрета (в который я надеюсь когда-нибудь уйду) не хотелось бы куда-то срываться. Но буду шить дальше, посмотрим что будет... 11 час назад, tessykat сказал: Оля, сколько всего интересного в отчете. Домик подрос и процессы из робина тоже)))) Балуша как всегда хозяйничает))) Очень понравились твои новые совушки и фото с прогулки! Танюшка, спасибо! А какие цвета в этих совушках! Мммм! У них еще есть одна классная сова 8 часов назад, вишенка аллая сказал: Олечка, строительство домика хорошо продвигается! Фотографии посмотрела с удовольствием, молодцы что нашли время для встречи! Фотки леса- просто сказочные, ты как настоящая хозяйка- снегурка! Света, спасибочки! Мы начали зазывать всех на встречу еще в ноябре! А собрались только сейчас. Но очень здорово посидели. Лес наш очень люблю, особенно его сосновую часть 2 часа назад, Морская сказал: Ничего себе сколько событий! За лошадок вдвойне приятно! Поскакали....! Встречи единомышленников...ЭХ... моя мечта, вот так живьем посидеть, поболтать, обсудить! Но за тебя очень рада! Марина, спасибо! Эээх, лошадки-лошадки. Выше уже к Олиному комментарию написала, что напасть у меня какая-то с ними Но шить их безумно нравится. Где бы время еще взять ,чтобы все успеть. А то разрывает между робинами, руколками для Лавки желаний и собственными процессами А встреча у нас вообще сборная получилась: я позвала девочек отсюда, кого по Красноярску отфильтровала и более или менее активных и кто заходит на форум, плюс на местном форуме звали всех, кто в вышивальных темах обитает и Вера - хозяйка багетки - позвала девочек, которые у нее оформлялись. Так и насобиралось нас. Хельга, tessykat и Морская сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 февраля 2016 Оля, какой новостной отчет! Процессы продвигаются, очень рада за тебя! Какие милые ягодки Как здорово, что прошла такая встреча! Столько эмоций и такой заряд! Интересно,а что за собачки на одной из фотографий? Не знаешь? С подарками тебя, очень симпатичная игольница! Ну и конечно с набором от Марьи-Искусницы! ole4k@ сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 февраля 2016 Олечка, привет! Как же я у тебя в гостях давно не была Сколько всего интересного пропустила, начну издалека - платье у тебя шикарное получилось, ты в нем очень здоровски смотрелась Процессы очень хорошо продвинулись, поздравляю тебя с вступлением в борьбу с долгостроями! С удовольствием посмотрела на фото с прогулки, как же здорово когда так много снега, люблю его и скучаю посиделки ваши, ух, сколько красоты увидела, риолисовские лошадки у меня в закромах есть,последнее время думалось, а надо ли мне оно, а увидела отшитыми, и снова влюбилось, спасибо тебе за фото с ними Котейка у тебя ole4k@ сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 февраля 2016 Только что, НатальяП сказал: Оля, какой новостной отчет! Процессы продвигаются, очень рада за тебя! Какие милые ягодки Как здорово, что прошла такая встреча! Столько эмоций и такой заряд! Интересно,а что за собачки на одной из фотографий? Не знаешь? С подарками тебя, очень симпатичная игольница! Ну и конечно с набором от Марьи-Искусницы! Наташа, спасибо! Собачки это авторская схема Только что, malinka1123 сказал: Олечка, привет! Как же я у тебя в гостях давно не была Сколько всего интересного пропустила, начну издалека - платье у тебя шикарное получилось, ты в нем очень здоровски смотрелась Процессы очень хорошо продвинулись, поздравляю тебя с вступлением в борьбу с долгостроями! С удовольствием посмотрела на фото с прогулки, как же здорово когда так много снега, люблю его и скучаю посиделки ваши, ух, сколько красоты увидела, риолисовские лошадки у меня в закромах есть,последнее время думалось, а надо ли мне оно, а увидела отшитыми, и снова влюбилось, спасибо тебе за фото с ними Котейка у тебя Марина, спасибо! Когда живешь в Сибири, хочется жить где-то в более теплом месте. А тем у кого тепло, хочется настоящего снега У вас снег вообще выпадает? Лошадки действительно классные! А этих, что на фото, вышивала бабушка мужа одной из девочек. malinka1123 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение