Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Рекомендованные сообщения

35 минуты назад, Бондаренко сказал:

Оленька, привет!) 

Чем дольше наблюдаю за строительством Домика, тем больше жду, как из двери выпорхнет лесная фея или выскочит замечательный гномик!)) Ну уж больно сказочный и уютный Дом!)

Сюжеты из Робина классные! А ты со своим робином что по завершению делать будешь? Как оформлять планируешь?

Ой, а с котейки твоего чумею.))) Кажется, они родственники с моей Масей.)))

Алена, спасибо! Домик и правда сказочный. Робин планирую оформить в подушку! Мне кажется этим котикам такое оформление будет в самый раз:rofl: Мы с этого котейки сами чумеем. Как выкинет что-нибудь!

19 минуту назад, ОлюшКа сказал:

Оля, Домик все краше :) И вход уже появился.

Котята прикольные - совсем, как твой, голову все на подушки пристраивают повыше.

Азалия - шикарная!

Оля, спасибо! А дверь с самого начала уже была, я с нее начала вышивать:)

Бондаренко и ОлюшКа сказали спасибо

Поделиться сообщением

Какой домик вырисовывается! А кот это кот! Красавчик! Ну азалия очень красиво цветет

ole4k@ сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, ole4k@ сказал:

Мы с этого котейки сами чумеем. Как выкинет что-нибудь!

Ой, Оль, а мы своей купили удочку (на конце ниточки игрушка из перьев), это сумасшествие!)) Такие выкрутасы..) Гимнастка, а не кошка!))

ole4k@ сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

45 минуты назад, Дюймовочка16 сказал:

Какой домик вырисовывается! А кот это кот! Красавчик! Ну азалия очень красиво цветет

Лена, спасибо!:l_daisy:

17 минуту назад, Бондаренко сказал:

Ой, Оль, а мы своей купили удочку (на конце ниточки игрушка из перьев), это сумасшествие!)) Такие выкрутасы..) Гимнастка, а не кошка!))

А я своему шершащую бумажку от конфеты в шарик скатываю и кидаю повыше. Как он за ней скачет! В прыжке лапой отбивает :rofl: Боюсь что такая удочка ему не на долго:)))

Бондаренко сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

41 минуты назад, ole4k@ сказал:

А я своему шершащую бумажку от конфеты в шарик скатываю и кидаю повыше. Как он за ней скачет! В прыжке лапой отбивает :rofl: Боюсь что такая удочка ему не на долго:)))

Оль, моя тоже скачет, как вратарь!))) Вот это даааа!)) Я думала, наша одна такая сумасшедшая!)))) Точно родственники!))))))))))))

А ещё если ей мягкий мячик кинуть, она его в зубах принесёт и снова на своё место летит, чтоб ловить этот мячик!))

ole4k@ сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Ольчик, приветики!

Вот смотрю на твой домик и уж очень хочется увидеть его во всей красе)))...

Робин со сплюшкиными милый, приятный, душевный

Котеко твой улыбнул))) они так интересно всегда спят и, кроме как с улыбкой на них смотреть невозможно...

ole4k@ сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Оль, отличный отчет!

Ты только подожди пока чернику мне отправлять, я к куколкам даже не приступила, а они и впрямь объемные оказались)

Домик чудесный)) Легкого строительства!

Поделиться сообщением

16 час назад, Бондаренко сказал:

А ещё если ей мягкий мячик кинуть, она его в зубах принесёт и снова на своё место летит, чтоб ловить этот мячик!))

Не, нашему царю негоже так делать. Пусть холопы сами мячик подбирают и бросают:biggrin:

Только что, fenix34 сказал:

Ольчик, приветики!

Вот смотрю на твой домик и уж очень хочется увидеть его во всей красе)))...

Робин со сплюшкиными милый, приятный, душевный

Котеко твой улыбнул))) они так интересно всегда спят и, кроме как с улыбкой на них смотреть невозможно...

Леночка, спасибо! А как мне хочется домик этот уже увидеть и за следующую работу взяться

Только что, call_me_daria сказал:

Оль, отличный отчет!

Ты только подожди пока чернику мне отправлять, я к куколкам даже не приступила, а они и впрямь объемные оказались)

Домик чудесный)) Легкого строительства!

Даша, спасибо! Не переживай, мне еще смородину шить, а она у меня что-то не пошла. Вчера домик вышивала. Да и Юля мне еще не отправила Анин робин, так что я сильно не тороплюсь

fenix34, call_me_daria и Бондаренко сказали спасибо

Поделиться сообщением

31 минуты назад, ole4k@ сказал:

Не, нашему царю негоже так делать. Пусть холопы сами мячик подбирают и бросают:biggrin:

у нас кота не было был хорь скрипучий(любимый до умопомрачения), и то же с мячиком или игрушкой по-бесится, ложился в полуметре от игрушки и ждал, когда ему, царю батюшке, поднесут сию вещь на растерзание дальнейшее. Вот он красавиц, любимкаP1000908.thumb.JPG.292b549bfa50e73ecb829

Морская, Бондаренко, tessykat и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Я снова в опоздунах;)-  но  домик просто очарование, ягодки вкуснющие , и очень милые сплюшки !

как спт животные можно говорить до бесконечности , с умилением и восторгом !

Азалия пусть радует тебя как можно дольше , дамочка она капризная ,любит прохладу и  подкисленную воду и где то читала, что на грунт ей можно класть снег

ole4k@ сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

fenix34, Лена, хоречки тоже такие хорошенькие! Но я читала, что им много внимания нужно, и пространство, где можно побегать.

Только что, Наталья2013 сказал:

Я снова в опоздунах;)-  но  домик просто очарование, ягодки вкуснющие , и очень милые сплюшки !

как спт животные можно говорить до бесконечности , с умилением и восторгом !

Азалия пусть радует тебя как можно дольше , дамочка она капризная ,любит прохладу и  подкисленную воду и где то читала, что на грунт ей можно класть снег

Наташа, спасибо! Азалия пока стоит на подоконнике где достаточно прохладно. Про подкисленную воду мужу сказали, но я пока отстоенной через поддон поливаю, пока не пересадила. Не знаю что с ней летом делать, у меня достаточно солнечная сторона:girl_impossible: Хотя может я наконец-то уже куда-нибудь перееду к лету.

Наталья2013 и fenix34 сказали спасибо

Поделиться сообщением

6 минут назад, ole4k@ сказал:

fenix34, Лена, хоречки тоже такие хорошенькие! Но я читала, что им много внимания нужно, и пространство, где можно побегать.

Ольчик, всё относительно...хорьки очень много спят особенно в зимний период, из 24 часов 4 часа бодрствуют и очень и любопытны...любят играть, гулять...перед сном их надо сильно утомить...при правильном подходе послушны...но если ему не понравится кто-то из присутствующих гостей, он замучает этого человека...у нас случай был, к дочери пришёл одноклассник, так наш Жорж загнал его в туалет и не давал ему выйти и при этом издавал звуки похожие на собачий лай...может когда-нибудь соберусь и снова заведём хорёчка, пока не могу воспоминания свежи :cray:

ole4k@ и Хозяйка смешных зверей сказали спасибо

Поделиться сообщением

Оля, какой очаровательный домик ты строишь!  да еще и весь в цветах, загляденье!

Черничка прямо как настоящая, посмотрела, и так ягодок захотелось. Жалко, что не сезон *с досадой поставила корзинку на снег* :D.

Сплюшки очаровательные, и вышитые, и настоящие! Черный сплюшка на первой фотографии так вытянулся, и кажется таким худеньким, а на остальных видно, что очень даже представительный  :).

Азалия - красавица!

ole4k@ и ОльгаТольна сказали спасибо

Поделиться сообщением

Оля, ура, у тебя снова строится домик! А пока ты отдыхаешь от садовых дел, твоя азалия просто буйствует! Видимо ей у тебя хорошо, раз цветет такой огромной шапкой, не скидывая массово предыдущих цветов.

Спящие коты :good:И белые, и черные! 

ole4k@ сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Оля, с продвижением в домике! Какое буйство красок!

ole4k@ сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Оленька, привет) домик чудесный, мне очень нравится реалистичность, крыша как настоящая. Ягодки вкусные, сплюшки такие милые и, черный особенно, мохнатая колонка прям как у нас)))

ole4k@ сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Всем Сибирский привет!:preved:

Сегодня у меня большой отчет по всем форонтам! Начну пожалуй с домика, у него немного подросла крыша и появилась труба

Было IMG_5376.thumb.JPG.cc00ad19eb7ae68d08161 Стало IMG_5391.thumb.JPG.5f9e8ae03583e606b5233 Труба поближеIMG_5393.thumb.JPG.fbc82e803e1c2e6eb2179

В рамках борьбы с долгостроями у меня начали двигаться коняшки!:yahoo:Два отчета и прибавка около 500 крестиков

Было post-24359-1447602256_thumb.jpg И стало IMG_5386.thumb.JPG.d561bceaf7c3275cb0b65

Для Даши Whiskers у меня вышились аппетитные ягодки по дизайну Евгении Радюкиной. Очень понравился процесс, особенно черничка! Смородина до последнего не казалась мне смородиной, но бэк все расставил на свои места

IMG_5373.thumb.JPG.dcc2446674d8a02f89d28IMG_5382.thumb.JPG.fb37d65ac81413f1e8813IMG_5380.thumb.JPG.0d2c3a6c1c9f3303efb04IMG_5381.thumb.JPG.dedd98b4926c30f1a50b3IMG_5384.thumb.JPG.68a9e39c705ffa4a537ebIMG_5388.thumb.JPG.b97fcf987725c782e9e9a

А в свою очередь Маша glumaza за один вечер вышила мне котика! Вот такой замечательный засоня у нее получился

image.jpeg.6680382705a85b448fd2dd983a230 И общий вид image.jpeg.54cc51a0d30bee4d25e1d4f6fd619

А еще, а еще!!! Еще мы сегодня встречались Красноярскими вышивалочками!:girl_dance: Очень душевно посидели, познакомились, попили чай, а самое главное похвастались своими работами!:girl_in_love: Встреча была задумана на местном форуме, но были девочки и отсюда. Немножко фоточек (К сожалению у меня не получилось хороших фото общего плана)

IMG_20160228_174159.thumb.jpg.7adb323cab IMG_20160228_174303.thumb.jpg.85ede44a6c  IMG_20160228_174926.thumb.jpg.6ea6ffe667  IMG_20160228_191240.thumb.jpg.bae78a4c06 IMG_20160228_174836.thumb.jpg.6ef80d9b47IMG_20160228_175215.thumb.jpg.0eec696c5b

И Дашины ягодки тоже побывали на встрече:blush: IMG_20160228_192133.thumb.jpg.af67d2d511

А еще все оттуда ушли с подарочками: одна из девочек подарила всем чудесные игольницы, а хозяйка помещения Вера (karamba) - картинки

IMG_20160228_193507.thumb.jpg.a2881ec585 И моя игольница поближе IMG_5397.thumb.JPG.8f2a1b17577569fabc3e8 Внутри у игольницы милые пуговички IMG_20160228_223804.thumb.jpg.c313807de9

Ну и в завершении отчета немножко вкусняшки, зимнего леса и конечно же Балуша Бандеросвич!:girl_haha:

Итак, вкусняшка. Я, насмотревшись на отшивы, решила что мне тоже нужен набор от Марьи Искусницы! Встречайте моих совушек!

IMG_20160206_223608.thumb.jpg.03415539f6

В один из теплых выходных, ездили с мужем гулять в лес. Жаль только солнышка почти не было.

P60207-160131.thumb.jpg.ce1f09332dca0f23IMG_20160207_155923.thumb.jpg.70ed75feb2IMG_20160207_155932.thumb.jpg.f153bc1411IMG_20160207_161343.thumb.jpg.7857a014b7IMG_20160207_161711.thumb.jpg.08a278ce57IMG_20160207_155943.thumb.jpg.815bd08d1cIMG_20160207_161414.thumb.jpg.1a95bebdf9

И жадный Балу. Принесла робин с почты, а кот сказал, что это все его

IMG_20160224_194127.thumb.jpg.11c23632b3

На этом у меня все, вроде про все рассказала. Всем удачной рабочей недели и с наступающей весной!:bye:

Фро-J, Nadinka-Blondinka, НатальяП и 23 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Олечка, сколько новостей! Домик строится, это хорошо, но как же я рада за лошадок! Они такие чудесные и теперь они снова в строю ))

Встреча замечательно прошла, судя по фотографиям! С подарочками!

Новый наборчик совершенно очарователен!

А ты невероятна хороша в зимнем лесу, прям Снегурочка! :tender:

ole4k@ сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Оля, сколько всего интересного в отчете. Домик подрос и процессы из робина тоже))))

Балуша как всегда хозяйничает)))

Очень понравились твои новые совушки и фото с прогулки!

ole4k@ сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Олечка, строительство домика хорошо продвигается! Фотографии посмотрела с удовольствием, молодцы что нашли время для встречи! 

Фотки леса- просто сказочные, ты как настоящая хозяйка- снегурка! 

ole4k@ сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Ничего себе сколько событий! 

За лошадок вдвойне приятно! Поскакали....!

Встречи единомышленников...ЭХ... моя мечта, вот так живьем посидеть, поболтать, обсудить:girl_cray3:! Но за тебя очень рада!

ole4k@ сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

11 час назад, Хельга сказал:

Олечка, сколько новостей! Домик строится, это хорошо, но как же я рада за лошадок! Они такие чудесные и теперь они снова в строю ))

Встреча замечательно прошла, судя по фотографиям! С подарочками!

Новый наборчик совершенно очарователен!

А ты невероятна хороша в зимнем лесу, прям Снегурочка! :tender:

Олечка, спасибо! С лошадками у меня какая-то напасть. Как только я начинаю их активно вышивать, у меня сразу же начинается какая-то ерунда на работе. Все время какие-то косяки, у директора маразм крепчает, что хочется заявление на стол положить. В целом-то работа устраивает и до декрета (в который я надеюсь когда-нибудь уйду) не хотелось бы куда-то срываться. Но буду шить дальше, посмотрим что будет...

11 час назад, tessykat сказал:

Оля, сколько всего интересного в отчете. Домик подрос и процессы из робина тоже))))

Балуша как всегда хозяйничает)))

Очень понравились твои новые совушки и фото с прогулки!

Танюшка, спасибо! А какие цвета в этих совушках! Мммм! :girl_in_love: У них еще есть одна классная сова

8 часов назад, вишенка аллая сказал:

Олечка, строительство домика хорошо продвигается! Фотографии посмотрела с удовольствием, молодцы что нашли время для встречи! 

Фотки леса- просто сказочные, ты как настоящая хозяйка- снегурка! 

Света, спасибочки! Мы начали зазывать всех на встречу еще в ноябре! А собрались только сейчас. Но очень здорово посидели. Лес наш очень люблю, особенно его сосновую часть

2 часа назад, Морская сказал:

Ничего себе сколько событий! 

За лошадок вдвойне приятно! Поскакали....!

Встречи единомышленников...ЭХ... моя мечта, вот так живьем посидеть, поболтать, обсудить:girl_cray3:! Но за тебя очень рада!

Марина, спасибо! Эээх, лошадки-лошадки. Выше уже к Олиному комментарию написала, что напасть у меня какая-то с ними:girl_to_take_umbrage2: Но шить их безумно нравится. Где бы время еще взять ,чтобы все успеть. А то разрывает между робинами, руколками для Лавки желаний и собственными процессами :crazy: А встреча у нас вообще сборная получилась: я позвала девочек отсюда, кого по Красноярску отфильтровала и более или менее активных и кто заходит на форум, плюс на местном форуме звали всех, кто в вышивальных темах обитает и Вера - хозяйка багетки - позвала девочек, которые у нее оформлялись. Так и насобиралось нас. 

Хельга, tessykat и Морская сказали спасибо

Поделиться сообщением

Оля, какой новостной отчет!:l_daisy: Процессы продвигаются, очень рада за тебя! :good3:Какие милые ягодки :jc_cupidboy: Как здорово, что прошла такая встреча! Столько эмоций и такой заряд!  Интересно,а что за собачки на одной из фотографий? Не знаешь? С подарками тебя, очень симпатичная игольница! Ну и конечно с набором от Марьи-Искусницы! :l_daisy:

ole4k@ сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Олечка, привет! Как же я у тебя в гостях давно не была :blush: Сколько всего интересного пропустила, начну издалека - платье у тебя шикарное получилось, ты в нем очень здоровски смотрелась Процессы очень хорошо продвинулись, поздравляю тебя с вступлением в борьбу с долгостроями! С удовольствием посмотрела на фото с прогулки, как же здорово когда так много снега, люблю его и скучаю :wub: посиделки ваши, ух, сколько красоты увидела, риолисовские лошадки у меня в закромах есть,последнее время думалось, а надо ли мне оно, а увидела отшитыми, и снова влюбилось, спасибо тебе за фото с ними :air_kiss: Котейка у тебя :tender:

ole4k@ сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Только что, НатальяП сказал:

Оля, какой новостной отчет!:l_daisy: Процессы продвигаются, очень рада за тебя! :good3:Какие милые ягодки :jc_cupidboy: Как здорово, что прошла такая встреча! Столько эмоций и такой заряд!  Интересно,а что за собачки на одной из фотографий? Не знаешь? С подарками тебя, очень симпатичная игольница! Ну и конечно с набором от Марьи-Искусницы! :l_daisy:

Наташа, спасибо! Собачки это авторская схема 

Только что, malinka1123 сказал:

Олечка, привет! Как же я у тебя в гостях давно не была :blush: Сколько всего интересного пропустила, начну издалека - платье у тебя шикарное получилось, ты в нем очень здоровски смотрелась Процессы очень хорошо продвинулись, поздравляю тебя с вступлением в борьбу с долгостроями! С удовольствием посмотрела на фото с прогулки, как же здорово когда так много снега, люблю его и скучаю :wub: посиделки ваши, ух, сколько красоты увидела, риолисовские лошадки у меня в закромах есть,последнее время думалось, а надо ли мне оно, а увидела отшитыми, и снова влюбилось, спасибо тебе за фото с ними :air_kiss: Котейка у тебя :tender:

Марина, спасибо! Когда живешь в Сибири, хочется жить где-то в более теплом месте. А тем у кого тепло, хочется настоящего снега:biggrin: У вас снег вообще выпадает? Лошадки действительно классные! А этих, что на фото, вышивала бабушка мужа одной из девочек.

malinka1123 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в